わいわい雑談スレ2701 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553320683/ 婆は愚痴スレ覗くのすこだわ
ガチ内野しかいないからそんなこと思わなかったわって発見があるわ >>402
まあそんな贔屓な理由だけでやんないと思うけどね草
ママはちょっとあれだから >>411
ひゃだ1982初めて見たけど可愛いわ! 婆のジャンル本スレより愚痴スレの方が回転してるしなんか面白いわ >>413
ぶっちゃけ3部の流れに必要ないエピソードだから特典で消化したんだと思ってたわ >>412
何でしがみついてるかわからない人や砂かけしてる人しかいないイメージよ >>411
えーベラはセクシー路線にしてくれなきゃ スケオタは贔屓がいても国内も海外も全員応援してたり一般ライト層は普通の人よ
日本選手のAを応援しつつBを叩きのめすみたいなスケオタは基地だけど
残念ながらスケオタ名乗ってるようなコアな連中は後者みたいな基地が
ツイで平気でdisってやりあってるのが悪目立ちしてるから全員そうみたいに見られるのよね
どこの選手だけは酷くないとかなくどこの選手オタにも酷いが多いわ >>419
よくこの糞コンテンツの終わりを見届けるために居続けるってのが愚痴スレにいるわ
なんでそこまでしてしがみついてるのよ草って思うわ >>409
Twitterでもアンチ隠しもせず叩きあってるわよ >>387
一応アニメとかあったから?
ゲーム自体は単なるキャラカタ紙芝居に見えるから婆も不思議 刀は妄想の余地がありすぎだからじゃない?
ヘタリアと同じケースだと思うわ コナンの愚痴は昔からさっさと組織の話を進めろじゃないの >>431
ホモも焚けるし最高だったわ
あれも敵が真べムって言われてたわね 婆も愚痴スレ見に行ったりするわ
なぜか愚痴スレの方が情報早かったりするのよね >>411
2017のやつは観た記憶があるわ
ギャグだったはずよ >>389
同じだわ
会話に当然のように別荘の話が出てて大学受験も裏口とか汚い話見てきたから婆は見事ひねくれたゴミに育ったわ せっかく静かになったのに延々ママママ声豚話で引っ張る婆うざいわよ ママってオルガママじゃないの?オルガママというパワーワードを守ってほしいわ あら去年で50周年だったのね
それより婆のストップひばりくんを再アニメ化して >>448
マジレスすると全く関係ないわよ
それ言ってるのはニコ厨婆かしら >>395
買ったばかりではちみついっぱいあるから冷凍庫空いたら買うわ ベムこの前再放送で初めて見たわ
最終回だったけど地下?で呻いてる亡霊みたいなのがいっぱいいるシーンはなかなか気持ち悪かったわ >>451
Me too.
当時他の実写はフルボッコなのにベムだけ擁護されてて許せなかったわ >>449
ひばりくんかわいいから原作通りの絵にして欲しいわ 今日いちご狩りに行っておみやげに粒粒ジャム買ったわ >>449
それ実家のパッパの部屋にあって正月に喚んだけどレトロで可愛かったわ >>459
フクくんもうこんな小さくないわ
中学生ぐらいになったんじゃない? >>460
ねー江口がひばりくんをこだわって描いてたからなおさらあの絵じゃないと嫌だわ >>449
江口先生ってお金が無くなったら定期的にひばり君のコミックスをリニューアルするのかしらっていうくらい色んなバージョンの本があるわよね >>411
えーこれベラなの?猫娘かと思った
全然妖女っぽくないじゃない >>448 >>466
これ元ネタ何?って調べたことあるけど非商業のガチ晒しで引いたわよ
染まってる婆もいるみたいだけどやっぱ爺の晒し文化はクソだわ >>461
お帰り婆
ちゃんとコンデンスミルク尻に刺して隠して持って行った? 北村一輝が復讐で人殺しそうになった時
「貴方を人殺しにするくらいなら俺が殺す!」って人間大好きなべムが泣きながら殺人犯殺そうとするシーンすこ >>463
ファッションも当時の物にこだわってるから巡り巡って今と流行被ってるところもあるわ! ペルソナ5R女主人で明智側の物語らしいけど救済きちゃうのかしら? 粒粒ジャム!?なんのいちごなの!?とちおとめ??あまおう?? >>449
最近の流れでいうと土曜10:30枠あたりで実写化じゃないかしら
監督はもちろん福田雄一よ
ひばりくん役にハシカンをキャスティングしてまず一悶着あるわ >>471
4種類くらい?収録してるのがまちまちだからだと思うけど… ベラはアダムスファミリーのモーティシアみたいじゃなきゃやだわ
安易に美少女にされてもね アニオタはロリコン爺ばっかだから成人女キャラをすぐ美少女改変するのよね ママは前はよくテンプレいじった出禁スレ勝手に立ててたのよ
最初の頃は手当り次第基地が好きなのね認定するから認定基地と呼ばれてたわ >>482
主人公かわからないけどあの女キャラと明智の救済二次創作が流行るのは分かるわ >>477
実際いんむとかも普通にひどいのよね
ああいうのはせめて尊師くらいにしとけばいいのに >>498
せっかく静かになったからもうやめなさい >>487
はしかんは悪くないけどもう少しセクシーな子がいいわ… ぺご女主ってまた荒れそうなネタぶちこんできたわねアトラス モーティシア母さんすこ
婆もガチ婆になったらあんな風になりたいわ >>467
ラスト知らないんだけど俊作と幸せなキスをして終了じゃないの? ベラを今っぽくするなら妖艶な美女にしてよ
幼女化するとか分かってないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています