わいわい雑談スレ2701 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553320683/ >>461
お帰り婆
ちゃんとコンデンスミルク尻に刺して隠して持って行った? 北村一輝が復讐で人殺しそうになった時
「貴方を人殺しにするくらいなら俺が殺す!」って人間大好きなべムが泣きながら殺人犯殺そうとするシーンすこ >>463
ファッションも当時の物にこだわってるから巡り巡って今と流行被ってるところもあるわ! ペルソナ5R女主人で明智側の物語らしいけど救済きちゃうのかしら? 粒粒ジャム!?なんのいちごなの!?とちおとめ??あまおう?? >>449
最近の流れでいうと土曜10:30枠あたりで実写化じゃないかしら
監督はもちろん福田雄一よ
ひばりくん役にハシカンをキャスティングしてまず一悶着あるわ >>471
4種類くらい?収録してるのがまちまちだからだと思うけど… ベラはアダムスファミリーのモーティシアみたいじゃなきゃやだわ
安易に美少女にされてもね アニオタはロリコン爺ばっかだから成人女キャラをすぐ美少女改変するのよね ママは前はよくテンプレいじった出禁スレ勝手に立ててたのよ
最初の頃は手当り次第基地が好きなのね認定するから認定基地と呼ばれてたわ >>482
主人公かわからないけどあの女キャラと明智の救済二次創作が流行るのは分かるわ >>477
実際いんむとかも普通にひどいのよね
ああいうのはせめて尊師くらいにしとけばいいのに >>498
せっかく静かになったからもうやめなさい >>487
はしかんは悪くないけどもう少しセクシーな子がいいわ… ぺご女主ってまた荒れそうなネタぶちこんできたわねアトラス モーティシア母さんすこ
婆もガチ婆になったらあんな風になりたいわ >>467
ラスト知らないんだけど俊作と幸せなキスをして終了じゃないの? ベラを今っぽくするなら妖艶な美女にしてよ
幼女化するとか分かってないわね >>478
🍓甘いからいらほぼいらなかったわ😊
でも向こうの人が少しだけミルクくれたから味の変化を楽しむためにちょこちょこ付けて食べた ペルソナは女ヲタの男ヲタどっちターゲットにしてるの?
なんかどっちも半端に狙って微妙にコケてるイメージだわ >>497
見たのは流石にリアタイじゃなくて再放送よ
まあ婆には違いないけど >>482
主人公かわからないけどあの女キャラと明智の救済二次創作が流行るのは分かるわ 女主とかマジで要らないわ
ドリ増えるしホモの邪魔よ 婆はぺ3の女主もガッキー先輩とテオで美味しくいただいたから
後でめっちゃ荒れてるって聞いてビックリしたわ ペシリーズってまだトレンド入りするくらい勢いあるのね 怪盗団のやり方に疑問を持つ明智側の女キャラがメインなのね 平成もあと少しで終わるのね
平成と大きく書かれたグミ欲しかったわ ひばりくんはヒロインでヒーローでコメディーリリーフでもあるからはハシカンじゃちょっと >>513
売れてるからこけては無いんじゃない
なんやかんや話題にもなるし バッドエンドルート出来るくらいならいいけど救済はいらないわ >>519
ホモ爆破だし男主人公よりかなり優遇されてるしね… またネタバレ禁止でいまいち盛り上がらずに終わるのかしらね >>517
あらいいわね〜
婆の地元だとなんでかお高めの品種だわ >>521
いいじゃない
シナリオの賛否あったとこフォローする感じなのね >>522
はやく年号発表してほしいわ
1週間後よね ひばりくんの終わり方そんなにアレだったかしら
最高とまでは行かないけどギャグ漫画としてはいいと思ったけど ぺご主のデザインが好きだわ
あとキャットウーマンみたいの子も見た目が最高に可愛いわ 1年生みたいだし女主はないでしょ
どうせマリー的なやつよ >>537
そうよ
小物クズ
でも足立より顔がよくて同情する余地が一ミリくらいある 足立も悪人なのに救済されたってくっそ叩かれてたわね えっオルガママはオルガの声優を全力で守るわいわい婆のことじゃないの?
婆がひさしぶりに帰ってきたスレで爆誕してたわ >>542
まあヒロインって検索するとサジェストにヒロイン リストが上に出てくるくらいだから 前に暴れてたアトラス基地いたわね
ログインしてきたのかしら >>538
杏のことかしら?ギャルみたいな見た目なのに天然でちょっとアホなところが最高に可愛いわ クズって何したのよ
どうせまた主人公に冷たいとかそんなんでしょ キャサリンってもう出た?
3人目の子あれやっぱり男なの? >>551
無理じゃない?明智救済やるならパパも生きてたことになったりしてもっと影薄くなるんじゃ >>545
ここのママはそういう意味よ
よそのオルガママは知らないわ
というかまた荒れるからロムって どんな年号でもいいけど年号って必要なものなのかしら >>490
知らなかったからググったわ
これはイメージぴったりよ >>555
そうよ
LGBTでこんなの酷いって一瞬騒がれてたわ 明智ランダマイザ覚えるからすこよ
あとロキちょうだい >>545
どうやったらそこ勘違いするの
オルガママはそのワードが入った違法UP同人誌を見た爺が馬鹿にして広まったワード
わいわいとは何も関係ないわよ >>563
握手よ!怪盗衣装格好いいし普段は可愛いし大好きだわ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています