わいわい雑談スレ2701 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553320683/ 一位になれないスケーターとかただのスケート趣味のおっさんじゃん 殺し屋1は女の乳首をハサミで切る所でもう無理だったわ
あの作者ならおカマ白書のほうが面白いわ スポーツ選手の容姿悪く言う人苦手だわ
芸能人相手ですら言い過ぎは引くのに論外よ ネイサン家柄も良くて頭も良くて将来医者になるんでしょ?羽生が勝てる事ってもう何もないじゃん >>58
どのシーンだったっけ?昔読んだからあまり覚えてないわ
風俗嬢? >>64
貼られた画像を見ただけだからわからないわ >>53
さんざん羽生くん叩いといてこれだからチョンは >>64
中華のヒモの貢の女が最後まで抵抗して胸は見ないでっていうのが純真で面白かったわね ネイサンはスケやってなかったら単なる髪型がキモいおっさんね >>67
あー何かいたわね
イケメン風なヒモ男よね >>70
多分羽生内野以外の全スケ内野が叩いてると思うわ スケートは日本語を使える日本嫌いがネットで日本選手を叩くのが嫌だわ(婉曲表現) >>62
うん
キモデブのおっさん大好物のバリタチらしいわよ 羽生とかいう負け組を勝ち組なネイサンオタが叩く理由なくない?
哀れんでると思うわ ゆずゆずも向かうところ敵なしの時代があったんだから年齢を重ねて精度が落ちるのも仕方がないわ
でも今日の演技は最高だったわよ 友達がヲタの酷さに引いてスケートファン即辞めてたけど納得よ
なんであんなに煮詰まってるヤバイのばっかりなのかしら 急に過疎ったわ
基地がスケートスレを荒らしに行ったのかしら オタじゃないけど日本の選手を叩かれるの見てるの気分悪いわ
スケオタはほか行けば >>84
フィギュア自体はすこだけどスケヲタとは間違っても名乗りたくないって感じわよ 調子こいて暴れてたスケオタが痛い目見てるとか最高ね >>84
判定競技が荒れがちなのとスポーツなのに芸能人目線で選手と見ているファンが多いせい 前スレで多安価自演がいたからあのノマ荒らしいるなとは思ったけどスケートも荒らすのねえ 全身脱毛か歯列矯正かどっちを優先すべきかしら
ブスのコスパ悪すぎるわ >>91
ツイでこんなバイトがあったって闇バイトを紹介しててどこかのメディアが取材させてほしいってリプ送ってたからニュースになるかもね 羽生と羽生オタって嫌われ度ナンバーワンて感じだものね
そりゃざまあされるわ 婆の推し内野が羽生君発言と推し重ねて見てるわ
ちょっとやめて欲しいわ 昨日の明け方に寝て今起きたわ!
なんの話してたの?基地の話以外で教えて! >>101
婆みたいなのが粘着してるのはよく分かった >>101
今まで散々他選手ディスってきたからやり返されるのも当然といえば当然 >>96
スケートなんてむしろ基地には荒らし易い格好のネタじゃないかしら? おじゃ魔女映画って人くるかしら
婆たち世代わよね? コーヒーを軽々しく勧めてくるのは「カフェハラ」だとして、怒りをあらわにしている人物がいる
はてな匿名ダイアリーに寄せられた投稿によれば
体質や健康面などからカフェインの摂取を控える人はいるにもかかわらず、問答無用で勧められると指摘。初対面であれば断るのも難しく
「『アルハラ』(アルコールハラスメント)は社会問題として定着したが、『カフェハラ』は問題にもされていないのだ」としている
ノンカフェインまたは低カフェインの飲料を出すか
お湯を注いだカップにスティック状のコーヒーやお茶のティーパックを添えて
カフェインの有無を選択できるようにするのが良いと述べ、「
私が望むのは、カフェイン摂取をセルフコントロールできるような社会である」と締めた
婆もコーヒー飲めないけど飲まなきゃいいのに🤔 >>114
でも大丈夫よ婆が夜尿症だったってことだけは秘密にしておいたわ チャーム〜ポイントは泣きボクロおおお
ゴージャスホクロおおおお >>127
何でキレるの?
プリキュアも映画やってるんだから怒ることなくない やべえ
昨日の夜からずっと携帯充電しっぱなしだったわ
バッテリー大丈夫かしら >>131
プリキュアと違って10年も続かなかったくせにとかなんか電波飛ばしてるわ >>98
矯正はアデノイドやフグ口が少しだけましになるわ
脱毛は着れる服や水着が増えるわ
どっちもすぐやんなさい 婆達…田中刑事さんの事にも1ミリくらいは触れて差し上げて… ここで外野が言ってる内野評ほどアテにならないもんもそうそうないわ スターっていうのはね妬まれたり悪口を言われるうちが花なの
一番つらいのが無関心 展開が終わったジャンルにどハマりしちゃったわ修羅の道ね ノマ基地今日はスケート荒らしなの?もう腐女子叩きはいいの? >>139
でもどっちもいきなりやろうとしたら総額100万くらいかかるわよ😭
ワープア婆にはつらいわ >>146
駿河屋まんだらけヤフオク
婆の希望の星はまだここら辺のふどこかにあるかも
諦めるのは早いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています