わいわい雑談スレ2701 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553320683/ >>552
あの赤いスーツめちゃ可愛いわ
婆も着てみたいのよね…30キロ痩せたら… >>565
明智「怪盗団のやり方をどう思う?」新女キャラ「ほんとにその人のためになるのかなって…」
なにかしら明智とからんでフォローする役に見えるわ ぺるそな男主人公どれも受けだわ
でも毎回良い感じの攻めがいないのよ >>575
春ちゃんの怪盗服いいわよね〜!
ジャージ着て屋上で野菜作ってるのも可愛いわ 婆ペルソナはぺよんしか知らないわ
あれは主人公攻めだったんでしょ >>580
予想だからアレだけどディズニーを追加するとこれくらいかもしれないらしいわ >>558
わざとなんじゃないかしら
ニコキッズ婆なのかオルガオルガ言いたい基地もいるのよね >>578
ラバースーツなのかしら
あれ着れるのはモデル並みの体型の子だけよね 痩せるだけじゃダメよ
プリッと上がったお尻とメリハリのある足が大切 ぺよんアニメは戦争回避でヒロインポジに花村を持ってきたのが草だったわ 明智仲間にならなくていいからランダマイザをモナに譲りなさい >>583
杏も真琴も双葉もピッタリスーツ系だから春の西洋風は新鮮だったわ!あんなにふんわりしてるのに武器が斧ってのもポイント高いわ
ジャージで菜園してるのも良いわよね…加入時期が後半も後半だからもっとじっくり一緒にいたかったわ 婆にだから打ち明けるけどピエール瀧とピエール中野を勘違いしてたわ
ツイでよく見るピ様逮捕されたんだーって思ってたわ… P5主人公男って9股かけてたでしょ?
女主人公にもそれ求められるのよ? お尻が垂れるのイヤァ😫
ヨガやったり筋肉をつけるべきなのかしら >>590
二期でネタ用クソアニメっていう評価になってから爺が同人転載しまくってたみたいよ
外野だけど明日は我が身だから笑えないのよね >>579
うーんヘイト分散して明智救済をすんなり行かせそうでやだわ…… >>605
ひゃだーぺごのデザインでイケメン9人も出してくれるの?
買う買う買う モナはクマみたいに人間になると思って楽しみにしてたのに無かったのよね >>597
婆は完主が好きだったんだけど当時花村厨が主と公式ホモ主張激しくてコロコロしてやりたくなったわ
なんで公式主張する婆たちって他のカプにまでマウントしてくるのかしらね >>611
えっあのネコたん人間にならなかったの?! >>607
オルガママとどう関係があるの?
二次のオルガがママキャラだから? >>606
ストレッチアンドスクワットよ
ストレッチはマジでオススメ >>604
巻き込まれて中野がお勧めしてた性能のいいイヤホンが売れてたわ ぺよんは好きだったけどそれ以外のぺはすこじゃないわ
なんか暗い ぺよんってレスを見るとなぜかジュン!って答えたくなる婆 あんまりデブな婆は体重落とすだけで服が入るようになるから
運動で体の線整えるとか後にしてとりあえず痩せるのがいいわと去年から5kg太った婆が言ってみる >>604
中野の方って誰だったっけ
凛として時雨? >>600
ふわふわして可愛いのに斧ってギャップいいわよね!ほんと加入時期が後半なのが残念でならないわ… 婆はピエール中野を初めて知ったわ
サンプラザ中野なら知ってたんだけど 卓球のツイ動いてたのね
今更ポプテピピックネタ持ってくるなんて >>566
見た目だけじゃなくて中身も強くて優しいママよパパンともラブラブよ
アダムスファミリーほんとに可愛くて面白いからぜひ見てちょうだい >>624
そうそう
勘違いされて巻き込まれてたわ! >>613
ここでも早速花村ヒロインとか言ってて草よ
ぺよん界隈地味にギスってたわ ぺよんしらないけど主花主花言ってるのはよく聞いたわ >>620
ええ…じゃあゲームはネコ姿のまま終わったのね ぺよんはマリー?っていう内野共通の敵が後から出てきたでしょ 番長は人として魅力的すぎるからホモになるのは仕方ないわ >>617
ストレッチってなにをすればいいのかわからないわ
婆のおすすめのやつダイマしてちょうだい 勘違いで電撃ネットワークも巻き込まれてたのには流石に爆笑したわよ
一ミリもかすってないのに ペルソナのあの召喚?みたいなやつってあれ何者なの?
スタンド的な概念? 金髪馬鹿ヤンキーと画家志望の電波と陰キャのいじめられっ子と喫茶店の女好きおじさんとクズ探偵とガンショップのヤクザとゲーセンにいるガキと選挙中のおっさんと猫
女主人公になっても選択肢が…… >>638
ゲームならまだ我慢できたけどアニメが酷すぎてアンチ大量に産み出したわ マリーっていう内野共通の敵とか見ると岡田の方のマリーかと一瞬考えちゃうわ >>650
電被りかしら
明和電機も巻き込まれてたわ 主人公はマリーと公式ノマなんで
ホモで争うのやめてくだしゃい ひゃだギスってる!?
婆とタケシのパラダイス歌いましょ! ママってもしかすると生理現象や性体験の話題を極度に嫌う過敏基地もやってる? ペルソナ出すたびに拳銃自殺してるの見て痛くないのかなって思ってたわ >>648
花村婆が公式ホモ主張してるから叩かれてるだけじゃないの ホモ萌えじゃない三次推しがクスリで逮捕されたけどその相棒が海外に逃げたってざわついてるわ 花村は菜々子攫われた時たぶん憔悴してる主人公に俺がなんとかするから…って言うのがかっこいいわ 公式主張してくる婆って必ず他カプsageセットでやるから厄介だわ >>622
婆の婆が当時すこすこで韓国の空港やロケ現場まで出待ちに行ってたわ
今はすっかり冷めてジャニヲタになったけど ピエール逮捕で戦々恐々としている芸能人は大勢いるでしょうね >>664
アニメでは待ち伏せて泣く主人公をそっと抱きしめるのよね
婆の記憶確かよね? >>659
どうでもいいけど今の流れって生理現象や性体験の話題だったのかしら ぺよんぺごはアニメで見たけど正直つまんなかったわ
ゲームはきっと面白ったんでしょうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています