わいわい雑談スレ2701 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553320683/ ななこageがすごかったわ
公式でぺよん主がシスコンって呼ばれてたわ
婆の番長はシスコンじゃねーわよ >>653
その中からなら吉田さん一択だけど女子校生に手を出す吉田さんなんて見たくないわ… ぺよんは人気があったせいでほぼ全キャラ叩かれてた記憶だわ
愚痴スレがいつも悪口で埋まってた 岡田の方のマリーは脚本が好きになれない程度の認識だったけどTVで自分の過去べらべら語ってあの花は自己投影ですみたいな発言してて無理になったわ >>688
キャラルートとかあったの!?
ちなみに婆が言ってるのはダンジョンの入り口での短い会話よ >>693
ななこは好きだけど公式でシスコンは引いたわそういうのじゃないのよ >>689
そもそもホモ主張してるほうがやばくないかしら…他のカプ叩いてなきゃここまで言われてないと思うわよ >>692
まぁ分かるわ
ちょっと隙ある方が婆はすこよ
ただの好みだけどね >>698
全然外野婆だけど婆がそこまで花村が憎いのはよく伝わったわ >>682
教えてもらってなんだけどちょっと分かりづらいわ
それは寝てやるの?起きてやるの? >>703
そんなのいつものハーブ乙で良くないかしら?
そこまで花村を憎んでる婆が多いんだなと思っただけよ >>702
ぺごのダイジェストだけ見たけどこのキャラいたかしら… >>703
そういや当時ぺよんスレでめっちゃ荒らして内野が花村受けだったわ
元内野から嵐になったっぽいけど厄介だったの思い出したわ 婆の三次推しちゃんMCで堂々と薬の話してるからヒヤヒヤするわ
ドドドマイナーとは言え誰が聞いてるかわからないのに >>686
ハーブだけに飽き足らずヤクまでキメたの婆? >>705
りせちーしゅき
ぺごの街頭で宣伝されてるの嬉しかったわ >>714
自カプ🌿だけ焚いてりゃいいのよ他を否定する必要性ないわ >>697
じんたんとここさけちゃんといろはを足してむちゃくちゃキモくしたら本人だもの
不登校引きこもりで父親が浮気して去った母子家庭でとか自己投影しか描けない真のドリ婆だわ 婆のゲームペルソナコラボやってたわ
興味なかったからスルーしてたけどぺごの主人公はあのマスクが変態ぽいわ
なんであんなのしてるの? >>710
裏モモ ストレッチ で検索するといいかもわよ
頑張って >>716
ここでも似たような現象起こってるわね
金カムみたいなジャンルだわ >>729
怪盗だからよ
仲間もみんなマスクしてるわ >>725
わかったわかったそんなに花村が憎い婆が多いのはわかったわよ >>692
それで実際に良い子ならまだいい方だけど
実際はとてもそうとはいえないのにその扱いだとジャンル大荒れの大地雷ね >>735
ただの嵐よ
そんな熱心な厨がつくカプいないし 女の子にアナルってあだ名をつけるのも自己投影なのかしら 過去すぎるぺよんでなんでこんなに回転早くなってんの?って思ったらレスバ基地きてたの
なるほも ぺよんの文化祭って主人公メンバーだけが楽しんで目立って他の生徒可哀そうって思ったわ 花村受け婆にマウントされて傷つけられた婆が被害者ぶってヒスってるようにしか婆は見えないわ >>740
仲間キャラ二人は馬鹿と電波
コミュキャラにイケメン不在
ライバルのイケメンはクズ化
腐からしたらガッカリラインナップだからよ >>752
カースト上位のリア充軍団だからしゃーない >>707
全然外野婆だけど花村推しはぺよんのキャラ叩くのね
婆おぼえた >>746
あれ外野から見て普通にひどいとずっと思ってたわ >>717
Big Bangの逮捕されたやつもファンイベントで薬の話してたわ
やばい人はみんな薬の話するのね 婆はカリギュラやりたいんだけど移植やれぱいいのかしら
本体どっちも持ってないから迷うわ >>752
婆はぺよんの文化祭すこだったからぺごの文化祭味気なかったわ ぺよんって森久保と浪川のラジオ?ニコ生?はみてたわ >>753
4と5の主役厨から嫌われまくってるわね ぺよんスレは立場弱い足立婆に全て押し付ける基地がいたわ
花村婆って言うんだけど 良い子じゃないのに過剰な良い子推し…でもやってることは別段良いことでもない…本編でも無双でキャラからも公式からも寵愛されてる…………うーん……ロゼ…………………… >>766
そうなの?婆キタロードリだから興味ないわ ちょっと!婆はぺご主と岩井で萌えてたんだからやめてよね! >>771
誰かわからなくてググっちゃったわ
年上受けね >>762
追加仲間キャラやルートがあるPS4かSwitchでいいんじゃない
女主人公には期待しないでね 主花基地が主足は捏造ってイキってたらゴールデンで神燃料来ちゃったのよね 卓球も20年ほど前に海外でマジックマッシュやらサボテンやら美味しい店を(違法)をABCのプロデューサーに伝授してたわ
違法なんだけど 足立明智好きが揃って尾形受けも兼ねてるのはちょっと笑うわ ライブやファンミなんて内野以外も来るし箱スタッフだっているのに危機感なさ過ぎ
自分が薬やってるから皆もやってると思うのかしら 岩井なんてうたプリやあんスタもやってんだからそういうのが好きな人なのよ >>775
立場弱いわよ
主受け婆も花村婆側に付いたもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています