【君におかえりが言いたい】

|スーパー| (◣∀◢๑)つ⊂(◕◡◕∴)

|お菓子売り場| タタタッ (◣∀◢๑)つ三 ⊂(◕◡◕∴)💦

[ヒーローデクチョコ]⊂(๑◣∀◢)<デク!これ買え! (◕◡◕`∴)<チョコかぁ…昨日も食べたし今日は我慢しよっかかっちゃん

[ヒーローデクチョコ]⊂(๑◣д◢)<ヤダ!絶対買う! (◕◡◕`∴).o0(困ったなぁ…あっ、そうだ!)

[ヒーローデクチョコ]⊂(๑◣д◢)ピタッ (◕◡◕∴)<かっちゃんは大きくなったらヒーローになるんだよね?わがまま言う子はヒーローになれないかもしれないよ?

[ヒーローデクチョコ]ミ パッ⊂(๑。◣д◢。)<俺、デクよりも強ぇヒーローになる…!  (◕◡◕∴)<かっちゃん偉いね!かっちゃんはいい子だからヒーローになれるね!

(๑◣∀◢)つ⊂(◕◡◕∴)つ曲 <今日はかっちゃんの好きなカレーにしようね

おわり

〜おまけ〜

遊園地だ!スゲー!デケェー!>(๑◣∀◢)つ⊂(◕◡◕∴)<ずっと来たがってたもんね、楽しみだねかっちゃん!

(๑◣∀◢)(∴◕◡◕)つ💴 (受付)<大人2名ですねー、入場料○○円になります

なあデク!なんで大人料金なんだ!?俺、そんなに大人っぽいか!?>(๑◣∀◢)つ⊂(◕_◕`∴)<…

デク!なんで泣いてんだ!?>(๑◣д◢)つ⊂(◕◡◕。`∴)<ううん…なんでもないよ…目にゴミが入っちゃったみたい

なあ!俺、大人っぽいのか!?>(๑◣∀◢)つ⊂(◕◡◕∴)<うん…きっと受付の人が間違えちゃったんだね…さぁ行こっか

おわり