【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552817636/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 オールマイトのプライズフィギュアが筋肉むきむきでズッシリ重いわ
これはデクくんもハート目になって濡れちゃうね >>175
デクの部屋にも同じオールマイトフィギュアあったよね
デクがこのムキムキマッスルフィギュア毎日眺めているのかと思うと… >>174
でっきゅんにがんばるぞいポーズでおめでとうされたい人生だった ピンヘッドの衣装がボンデージということを知って動揺してる これから黒鞭使いこなさなきゃいけないデクくんにはボンデージぴったり! ボンテージ性癖とクソデクの肌を露出させたくないみみっちさがあわさり最強にみえる お気に入りの出演者に自分の性癖が詰まった衣装を着せた上で他のイケメン俳優から遠ざけている監督がいると聞いて 演じている時は格好良くて普段は素朴な可愛い男の子が枕しているなんてそんなの嘘だ!!(シコシコ) 顔文字デクくんピンヘッドver
(❉◕◡◕∴)つ箱 恐ろしい箱とわかっててもこんなめんこい子に差し出されたらうへへへへって言いながら受け取ってしまう かっちゃん監督見てると
デクくんにピンヘッドさせたいがために監督してるとしか思えなくて草 まだCGが使われてない時代の手作り感溢れるホラーだよ スプラッターホラーだよ
おじはそこまで怖いと思わなかったけど苦手な人は要注意だ! >>191
ろうそく立てたケーキのようにも見えて可愛い
デクくんケーキ食べたい 全裸にクリームでデコレーションされたデクくんがおじの家に!? ヘルレイザー検索したらあれ胸のところとおへそのところ素肌なんだね!?
確かによく見たら腹筋の線が見えてるね
すごい衣装だねデクくん! デクくんにどスケベな格好させたいかっちゃんさん?! ヘルレイザーめっちゃシリーズ化してるうえに美少女フィギュアも出てるんだね
デクくんもその裾ちょっとヒラッとしてみようか デクケーキ作りたい
ほっぺの部分はチョコスプレーで 今回の神絵はデクくんが快楽堕ちしたドMであるところに萌えてるおじと
禁断の箱を渡そうとしてくるデクくんの意外なS性にドキドキしてるおじと
895監督がデクくんをドMだと思ってるとこに萌えてるおじと
895監督がデクくんを悪役にしたがってるとこに萌えてるおじがいそう >>206
ヘルレイザーデクくんよくばりセットすぎない??最高!! >>205
チョコチップでも美味しそう
結論:デクくんは美味しい >>206
ピンヘッドコス萌えも追加で
ボンデージ萌えはもちろん、ピンだらけの顔もあんまり怖く見えないのは
デクくんの目が大きくて可愛いからなんだろうな 5秒でわかるピンヘッド
□⊂(∴◕◡◕∴)<もうえっちだけじゃ満足できないや
ーーー∞(∴◕◡◕∴)∞ーーーーザクッ
ーーー∞<∴◕◡◕∴>∞ーーーービシィッ
ーーー∞<井◕◡◕井>∞ーーーーザクッ
iiiiiiiiiiiii
ーーー∞<丼◕◡◕丼>∞ーーーーザクッ
iiiiiiiiiiiii
□⊂(丼◕◡◕丼)<私が来た! デクくんがえっち以上のことを求めるならモブおじは…ピンヘッドにも…! デクくん今日は天気がいいね…日焼け止め…塗ろうね…👋🥦👋 駆けつけるまで五分か
お尻の穴をいじられているあたりで助けが来た感じかな >>210
かわいい顔してさらりと凄いこと言ってるんだが >>210
デクくんは恋人とのセックスそのものの快感よりキスしたり好きって言われることで心が満たされて幸せだなぁって微笑んでる子だと思うので
このピンヘッドデクくんは俊典に出会わなかった無個性の世界線のデクくんで自尊心0なところをゲスモブにまんまと漬け込まれセフレ扱いされて
気持ちいいよ!最高だよ出久くん!って適当に褒められて初めのうちは無個性の自分でも人の役に立ててることに喜びを感じるけどその行為に愛はないから心はいつまでたっても満たされなくて
でも本人はそのことには気付いてなくて結果
えっちしても気持ちよくないのは僕もうきっとえっちだけじゃ満足できない身体になっちゃったんだ…って勘違いしたまま箱に手を出してしまった本当の愛を知らないかわいそうなデクくんの物語なんや…うぅっ… >>219
轟くん焦らしてるつもりなくても前戯長そう
我慢できなくなったデクくんにおねだりされるんだろうなあ 轟出でいちご狩りに行ってほしい
ぽかぽか陽気のなか苗の緑といちごの赤と練乳の白
まさに轟出デートスポット UA白書5月1日きたー
文化祭らしいけどデク君いないけど大丈夫か
でも神なら神なら 公式ツイで雄英白書4巻が発表されたぞ!
文化祭秘話…俺達のアンリはきっとやってくれる 白書5月にくるのか!楽しみだ
>>224
イチゴ狩りする轟出絶対かわいい
想像しただけで癒される
カラーリングもぴったりだねぇ デク君はじめてのお使いしてたしエリちゃんの為に飴作ってたし
少しでも楽しんだエピソードかなにかあれば嬉しいなあ クレープ屋さんまで皆と一緒に文化祭回っていたからきっと大丈夫!
白書4巻楽しみだなぁ 脳無に犯されて快感を感じちゃうデクくん可愛い
そんな自分を認めたくなくて必死に抗うんだけどでも気持ちよくて
中に射精されながら一緒にいっちゃってレイプ目でかっちゃん…かっちゃん…てなるの最高にシコい >>231
かっちゃん監督みてるとこれくらいなら許容範囲というかむしろ好みな気がしてきた
ただしデクくんが完全に堕ちてかっちゃんさんのこと意識外においちゃうとアウトな印象 脳無の卵植え付けられてお腹をさすりながら「脳無の赤ちゃん産むから
もうかっちゃんのとこに帰れないやごめんね」って笑う聖母デクくん可愛い >>233
このデクくんには今週のジャンプの別の漫画みたいに鼻水たらした泣き顔でダブルピースしてほしい >>233
デクがどこに行っても必ずかっちゃんが見つけ出すやつ >>236
あんな感じでぐずぐず泣きながら弱音吐くデクくんも見てみたい 白書新刊でリンゴアメ作るところ読みたいな
お料理デクくん… 原作でもあったけど「緑谷いねェな」をまた白書でもやってくれると予想 ※脳の絵文字を使用。一部の人には見えないかも…
(🧠⦿罒⦿){グルル… ((◕`_◕∴)ジリ…
(🧠⦿罒⦿){マ…マ… Σ(◕o◕∴){!?
❤}(🧠⦿罒⦿)ヾ(◕o◕∴)ナデナデ
ウロ((⦿罒⦿🧠))ウロ
🍀 (⦿罒⦿🧠)
(🧠⦿罒⦿)つ🍀 (◕o◕∴){あっキミはあの時の脳無… 僕に四つ葉のクローバーをくれるの?
❤}(🧠⦿罒⦿) 🍀⊂(◕◡◕∴){ありがとう!嬉しいよ…!
市民{なぜヒーローが脳無と一緒にいるんだ!!
(🧠⦿罒⦿)つ⊂(◕o◕∴){この子は普通の脳無と違います!人を襲ったりしない優しい脳無なんです!
市民{脳無なんて生かしておいたら危険だ!殺せ殺せー!
\見つけたぞ!/
\ヒーローデク!あなたは悪に味方するのか!!/
👮👮 (⦿罒⦿🧠){……
👮👮 ジリ…(◕`_◕∴)つ
\あっ!/
👮👮 ドゴッ!💥⊂(⦿罒⦿🧠)
👮👮 💥💥
!?}⊂(>△<∴⊂)彡 べシャ
\ほらみろやっぱり脳無は危険だ!撃て撃てー!/
👮r┳ ターン💥 💥
👮r┳ ターン 💥(⦿罒⦿🧠)
⊂(>△<。∴){やめろ…!やめろぉおー!!!
脳無の一撃はデクを遠くまで突き飛ばしデクが振り返り駆けつけた時には脳無は既に息絶えていた…
絶対に人を襲わなかった脳無が生まれて初めて人に攻撃し自ら悪者となりデクを救けたのだった…
END 轟くん本誌でも小説でもみろりや探してるしアニメでも目で追って名前呟いちゃうから轟くんが緑谷を探しているというのは全方位からのお墨付き >>241
ツバサくんも深層意識?的なもの残ってたし素体にされたのが穏やかな人だったらあり得るよね… >>241>>245
こういう展開マジでありそうで泣く… >>241
翼くんがこんな展開になったらモブおじ号泣してしまう >>243
クラス対抗戦後に久々に轟出の会話あった時は
デクと話せて轟くん良かったね!!と心の底から祝福した anr先生の小説楽しみだなあ神の押絵も拝めるし
2巻の集合写真の轟出すごく好き >>251
表紙、中のカラーページ、挿絵がhrks先生の描き下ろしなの本当にありがたい
小説の内容もデク受け燃料毎巻あって凄く嬉しい デクくんのロリ顔フェイスを細かく描写してくれるから大好き 白書3巻で口田くんのウサギに大きな目でほわほわした頭と言われるデクくん可愛いがプルスウルトラだった 腹巻き
(╬◣д◢)つ□<デク見ろ!オールマイトデザインのはらまきだ Σ(◕◡◕∴)
(╬◣д◢)つ□ わあすごい!そんなのあったんだ?!>(◕◡◕∴)三
サッ□⊂(╬◣д◢)<見せて欲しけりゃちゃんとお願いしろや! (◕◡◕∴)・゚・。
Σ かっちゃんお願い!はらま(╬◣д◢)せて!>⊂(◕◡◕∴) >>256
かっちゃんデクに言わせたい台詞言わせるの毎回うまくて草
さすが才能マンだ >>256
デクが知らないオールマイトグッズがあるなんて…
もしかしてデク釣るためのかっちゃんさんの手作り? >>256
このかっちゃんさん天才シリーズだいすこ
顔文字劇場ポチポチ打ってる間にスレの話題変わってて投下するのよくためらうおじ
そんなこんなで顔文字劇場のストック4ぐらいある…
でも他のおじが投下してくれると楽しいしありがたいって思うから流れと全く関係ないネタでも気にせず投下していいもんなんかなぁ…(((👨)))モジモジ 気にせず投下しちゃってくださいよ!
何なら自分も今更>>104さんの顔文字劇場の話するけど、いつまでたってもかっちゃんが元に戻らなくて寂しさと不安を募らせるデクに
身の程知らずなモブおじが言い寄ろうとしたらかっちゃん怒りの覚醒で個性が解けるとかありませんかね!
(出来ればYou Say Runとか格好良いBGM付きで) 白書嬉しい
今回小説告知かなりギリギリだね
ちょっと出るか不安になってたんだ 23巻がたしか5月発売予定だったからそれと合わせたかったのかな デク君デザインの靴とかお財布とかがあるならデク君のお尻マウスパッドだってあっでいいとおもうんだ!!!デク君の!!!お尻!! >>270
デクくんのお尻マウスパッドも商品化するべきだし
デクくんのほっぺマウスパッドも商品化するべき
あのソバカスにマウスを擦り付けないなんてこんな世界間違ってる!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています