お >( ㅎ _(ㅎ ) (◕_◕∴)<あれ?轟くん。そのヒーロースーツ…
お揃いだな緑谷 >( ㅎ ᴗ(ㅎ ) (◕◡◕∴)<僕のとメーカーおんなじだね!

おお、たまには別のもんにする>( ㅎ _(ㅎ )🍚 🍚(◕◡◕∴)<今日のお昼はお蕎麦じゃなくていいの?
緑谷と同じもの食べると美味いな >( ㅎ ᴗ(ㅎ )🍚 🍚 (◕◡◕∴)<カツ丼おいしいね!

ああ >( ㅎ ᴗ(ㅎ ) (>◡<∴)< あっ!轟くん、そのキーホルダー!
緑谷とお揃いで嬉しい >( ㅎ ᴗ(ㅎ ) つ🐰 🐰⊂(◕◡◕∴)<オールマイトの限定品!僕も持ってるんだ!

なぁ、緑谷… >(( ㅎ _(ㅎ ) (◕_◕∴)<ん?なぁに?
卒業したら、俺同じ家に住まないか>( ㅎ _(ㅎ ) (◕◡◕∴)<ルームシェアだね!
これで帰る家も一緒だな >( ㅎ ᴗ(ㅎ ) (◕▽◕∴)< 轟くんと一緒だと心強いな〜

緑谷 >( ㅎ _(ㅎ ) (◕o◕∴)< あれ!?轟くんどうしてこの事務所に!?
ああ >( ㅎ ᴗ(ㅎ ) (◕◡◕∴)<就職先一緒のヒーロー事務所だったんだね!
これで一緒にヒーロー活動できるな >( ㅎ ᴗ(ㅎ ) つ⊂(◕◡◕∴)<僕と轟くんでコンビ組むんだって!頑張ろうね!

ああ>( ㅎ _(ㅎ ) (◕_◕∴)< 轟くん、歯ブラシもう買い換えたの?
ちょうど替えたかったんだ>( ㅎ _(ㅎ ) (◕_◕∴)< コップもタオルも…もったいなくない?
俺は気にしないぞ緑谷 >( ㅎ ᴗ(ㅎ ) (◕◡◕∴)< 僕のとおんなじだから間違えないようにしなきゃね

緑谷、これ受け取ってくれ>( ㅎ _(ㅎ ) (◕◡◕∴)<ん?
ヒーローのお守りだ。最近流行ってるらしい>( ㅎ _(ㅎ ) 💍💍(◕◡◕∴)<指輪?
お互い、怪我とかしねぇように >( ㅎ ᴗ(ㅎ ) 💍💍(◕◡◕∴)< ありがとう轟くん、大事にするね
緑谷のことは俺が守るからな >( ㅎ ᴗ(ㅎ ) 💍💍(◕▽◕∴)< 相棒だもんね!僕も轟くんをサポートするよ!

なぁ、緑谷>( ㅎ _(ㅎ ) 💍💍(◕◡◕∴)<どうしたの轟くん
そろそろ戸籍も一緒にしねぇか>( ㅎ _(ㅎ ) 💍💍(◕◡◕∴)

( ㅎ _(ㅎ ) 💍💍(◕◡◕∴)

名字をお揃いの轟にしてぇ>( ㅎ _(ㅎ ) 💍💍(◕◡◕∴)
俺がお前と同じ緑谷になる方がいいか?>( ㅎ ᴗ(ㅎ )💍💍(◕◡◕∴)

( ㅎ ᴗ(ㅎ )💍💍(◕◡◕∴)

((( ㅎ ᴗ(ㅎ )💍 💍(((◕◡◕∴)

【白無垢】∩( ㅎ ᴗ(ㅎ )∩【ドレス】 右か左か好きな方選んでくれ