【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552817636/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 >>364
幸福な王子はダメだ…涙腺が崩壊してしまう…(号泣) そばかすが無かったらますますお母さんにそっくりになってしまう えっちの時そばかすがわからなくなるぐらい真っ赤なお顔になっちゃうデクくんシコシコ >>358
まるでアン○ンマンみたいなデクくんくそかわ
困り顔なとこがまたくそかわ
かっちゃん裏山 (╬◣д◢)<俺ァデクより上だ!
山 ク
山 人 (∴◕◡◕∴)<かっちゃん今日も山登りかぁ… >>382
一瞬意味がわからなかったけどなるほどこれは凄い
かっちゃんにとっての山登りはデク登り(意味深)だったんだ… >>381
慣れた様子のデクくん
これはショタ時代からヤられてますね… >>378
女の子に対して顔真っ赤にしちゃうデクくんも可愛いけど
極太チ○○突っ込まれて顔真っ赤にして喘いでいるデクくんこそ至高 轟出ラジオ
(∴◕◡◕∴)<ラジオネーム『モブおじ1号2号』さんからお便りが届いてます!
(∴◕◡◕∴)<『ヒーローデクさん、ヒーローショートさんこんばんは、今晩は!この前TVでNo.1ヒーローエンデヴァーさんのご自宅が公開されて疑問に思ったことがあります。
(∴◕◡◕∴)<純和風のお屋敷には座敷牢があるというのが定番ですが、ヒーローショートさんのご実家には座敷牢は存在するのでしょうか?
(∴◕◡◕∴)<また、都市伝説ではありますが、ヒーローショートさんのご実家の敷地内に徳川埋蔵金が眠っていたり、
(∴◕◡◕∴)<ツチノコを放し飼いしてるという噂は本当なのでしょうか?お答え下さい!』…ということですが、どうなんだろう? >>380
かっちゃんにモグモグされてアンアン❤喘いじゃうアン㋐ンマンかな? >>368
無理やり感あるけど一応
10(デ)9(ク)にかけてみました
書き込みしてから
1(い)2(ず)9(く)の方が分かりやすかったかなーと反省… >>389
ツチノコ飼っていると思われている轟くん家草
座敷牢はぜひデクくんがお宅訪問して確認して欲しいですねぇ… >>390
そんなエッチなヒーローモブおじは許しませんよ!(シコシコ) 田舎おじついにデク熊を回収することに成功
一人じゃデク熊が寂しがってしまうと思って勝熊と轟熊も迎えたけどおじのベッドに入れるのはデクくんだけだよぐへへへへ今日は2人で楽しもうねうへへへ >>390
だれうま
デクくんはかっちゃん専用のあんあん♡マンなんだな >>395
翌朝目を覚ますとベッドからなぜか落ちている395おじと
ベッドを占領してデク熊を挟んでいる勝熊と轟熊の姿が―!! 夢に向かって、ワンチャンダイブ!
三三三三三⊂(∴◕◡◕)つ
三三三三三∩╬◣д◢)∩
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
鳥人間コンテスト2019 おじの家では二組の勝デク熊がおじそっちのけでイチャついてるよ…
おじ用にもう一匹お迎えしようかな…でも今度はろき熊がくっついて来そうだ デク熊ちゃんとソバカスあって可愛い
やっぱりデクくんのソバカスは最高のチャームポイント 作者書き下ろしのアニメツアーで救助訓練の時デクくん棒読みの超大根だったのに
爆豪監督の作品で元ネタもヘルレイザーの主役で爆監督作品でも主役ぽい扱いなのおかしくない?
公式ド大根なのに
ここから導き出される答えは一つ
まく… おじよ現実から目をそらすな
デクくんは処女じゃないんだ >>406
BAKUGO監督常にデクデクしてて隠す気ゼロだからな
どうみてもまく (∴'◕_◕∴)<僕主役じゃなくてもいいのに…
(╬◣д◢)<主役にしてやるってンだろ!!!
(∴'◕_◕∴)… デクくんは枕なんてしてないよ
最初は主演のくせにあまりにも棒演技すぎて起用したBAKUGO監督共々めちゃくちゃバッシングされるけどそれでも監督はデクくんを起用し続けるんだ
徐々にその才能を開花させていって最終的に海外の大きな賞を授賞してでかいトロフィー持ってスピーチするデクくんの後ろで「デクは俺が育てた」ってドヤ顔するのがBAKUGO監督だよ >>411
濡れ場はエンデヴァー事務所的にNGだぞ焦凍
キスシーンもだ >>414
( ◎言(◎)<もうてめぇの指図は受けねぇよクソ親父
( ㅎ ᴗ(ㅎ )<俺独立して新しい事務所立ち上げるんだ、緑谷も一緒に来てくれ フリのキスシーンでも堂々とぶちゅってキスしてさらりとすまねぇ嫌だったか?ってしゅんとする轟(俳優)はズルいと思うッス!! ようし今なら誰もいない
デクくんおいで
おじがペロペロしてずこずこしたげるよ >>417
❄∩( ㅎ ᴗ(ㅎ )∩🔥<右か左か好きな方選んでくれ デクくんの右手も左手もおじは好きだよ
右手に偏重してるどっかの人とは違うんだ!
だからデクくんの右と左で! 右だ!デクくんへのペロペロパワーで溶かしてやる!! >>415
親父と緑谷の前で露骨に顔も態度も違う轟くん草草の草 おじはペロペロは我慢するよ
デクくんをずこずこするだけでも満足だから そばかすが好き?
じーっ…
( ㅎ _(ㅎ) (∴◕◡◕∴ )?<轟くんどうしたの?
( ㅎ _(ㅎ)<緑谷のそばかすはかわいいな
ずっと見ちまう (∴◕◡◕`∴///)<そ…そうなんだ
( ㅎ _(ㅎ) ∴⊂(∴◕◡◕` ///)<轟くんこれよかったら…
( ㅎ _(ㅎ)<お ∴⊂(∴◕◡◕` ///)
( ㅎ _(ㅎ)∴∩<お前のそばかすなくなっちまうけどいいのか? ⊂(∴◕◡◕ )<しばらく待てば復活するから大丈夫だよ
〜129分後〜
∩∴( ㅎ _(ㅎ) ✧(∴◕◡◕∴ )✧<そばかすが来た!
じーっ…
∩∴( ㅎ _(ㅎ) (∴◕◡◕`∴ )💦oO(轟くんまた見てるけどもっとそばかす欲しいのかな…?)
じーっ…
∩∴( ㅎ _(ㅎ)oO(やっぱりそばかすついてる緑谷はかわいいな…) (∴◕◡◕`∴ )💦 >>426
着脱可能だったり復活したりデクくんのそばかすとは一体…
調査のためにもおじにも1つ下さい!! >>426
かわいい!
轟くんもぐもぐしないで大事に持ってるんだね >>429
そりゃあなたは貰えるからいいよなぁ💢?(血涙) ???「半分野郎もクソモブ共も世の中には“既得権”つーモンがあるのを知った方がいい」 129分かかるそばかす配布会いいな
待ち時間にはモブおじ達とデクくんでお茶会しながらそばかすが浮き上がって来たらモブおじ達が歓声をあげる楽しい会になりそうだ >>426
やりとりかわいくて癒される
そばかすが来た!ってきらきらしてるのほんとかわいい おいクソデク!なに勝手にそばかす渡してンだよ>(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕∴)<イタタ!
そばかすにもDNA入ってンだろが!>(╬◣д◢)つ∴( ◕◡◕∴)<え!?そうなの?
てめェは危機感が足りねンだよ!>((╬◣ч◢)) ( ◕◡◕`∴)<ごめんねかっちゃん気をつけるよ >>437
気をつけるって言ってるそばから食べられちゃう天然って感じのデクくんだ! >>437>>438
かっちゃんの主食デクのソバカス説 >>434
待ち時間にデクくんとお話できるし採れたてのソバカスを貰えるなんて最高すぎる >>437
ソバカスにDNA入ってなくてもかっちゃんは誰にもデクのソバカスを渡したくないはず(断言) ホワイトデーデクくん楽しみすぎる
限定デクくんお迎えする為にイベント頑張ってポイント貯めまくるぞい 月末だし石のセール来ないかな
デク君新規絵ガチャくるかな
かっちゃん誕ガチャもあるし4月は課金勢結構いるだろうか 明日はデクくんを白濁塗れにしてもいいんです!?ヤッター!! >>435
ありがたい
おじのスマホ轟くんのぽやぽやアイが急に文字化けするようになっちゃったよ >>449
誰だ!?デクくんを白濁塗れにしたやつは!!!?(シコシコシコシコ) >>449
ドロッとぶっかけられた感があってとってもシコい 真相
✧🎂✧ ⊂(∴◕◡◕∴)つ <できたぞ!
✧🎂✧ 📱⊂(◕◡◕∴)つ))) <写真写真…
\ガッ!/
Σ🎂⊂( ⊂∴)ミ Σ ドシャ
ベチャ
ドロ…
ぐちゃ…🎂 (υ◕o◕`∴υ)<せっかく作ったのに… >>454
ケーキも緑谷に着いたクリームも漢らしく完食するぜ! デクくんのもふもふ頭に練乳ぶっかけてペロペロモグモグしたい人生だった ケーキデコverの
ホワイトデーデクが来た!
\ボクが来た!/
🎂🍰🎂🍰
✨(∴◕◡◕∴)✨ >>454>>457
ペロペロペロペロペロペロ >>454
(╬◣д◢)<クソデク隅々まで舐め殺してまとめて完食したるわクソが! >>459
ドロォ…
🎂🍰🎂🍰
(υ∴´◕◡◕`υ∴) >>463
デクくんんんんんんんん!!!?(ペロペロペロペロ) このスレかっちゃん轟くん時々飯田くんって感じの出現率だけど今日珍しい人達が出現してて草 >>454
アニメの十傑EDの時も思ったけど転ぶデクくんマジシコい >>457
鴨(デクくん)が葱(ケーキ)を背負って来たぞーー!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています