【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552817636/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 デクくんは枕なんてしてないよ
最初は主演のくせにあまりにも棒演技すぎて起用したBAKUGO監督共々めちゃくちゃバッシングされるけどそれでも監督はデクくんを起用し続けるんだ
徐々にその才能を開花させていって最終的に海外の大きな賞を授賞してでかいトロフィー持ってスピーチするデクくんの後ろで「デクは俺が育てた」ってドヤ顔するのがBAKUGO監督だよ >>411
濡れ場はエンデヴァー事務所的にNGだぞ焦凍
キスシーンもだ >>414
( ◎言(◎)<もうてめぇの指図は受けねぇよクソ親父
( ㅎ ᴗ(ㅎ )<俺独立して新しい事務所立ち上げるんだ、緑谷も一緒に来てくれ フリのキスシーンでも堂々とぶちゅってキスしてさらりとすまねぇ嫌だったか?ってしゅんとする轟(俳優)はズルいと思うッス!! ようし今なら誰もいない
デクくんおいで
おじがペロペロしてずこずこしたげるよ >>417
❄∩( ㅎ ᴗ(ㅎ )∩🔥<右か左か好きな方選んでくれ デクくんの右手も左手もおじは好きだよ
右手に偏重してるどっかの人とは違うんだ!
だからデクくんの右と左で! 右だ!デクくんへのペロペロパワーで溶かしてやる!! >>415
親父と緑谷の前で露骨に顔も態度も違う轟くん草草の草 おじはペロペロは我慢するよ
デクくんをずこずこするだけでも満足だから そばかすが好き?
じーっ…
( ㅎ _(ㅎ) (∴◕◡◕∴ )?<轟くんどうしたの?
( ㅎ _(ㅎ)<緑谷のそばかすはかわいいな
ずっと見ちまう (∴◕◡◕`∴///)<そ…そうなんだ
( ㅎ _(ㅎ) ∴⊂(∴◕◡◕` ///)<轟くんこれよかったら…
( ㅎ _(ㅎ)<お ∴⊂(∴◕◡◕` ///)
( ㅎ _(ㅎ)∴∩<お前のそばかすなくなっちまうけどいいのか? ⊂(∴◕◡◕ )<しばらく待てば復活するから大丈夫だよ
〜129分後〜
∩∴( ㅎ _(ㅎ) ✧(∴◕◡◕∴ )✧<そばかすが来た!
じーっ…
∩∴( ㅎ _(ㅎ) (∴◕◡◕`∴ )💦oO(轟くんまた見てるけどもっとそばかす欲しいのかな…?)
じーっ…
∩∴( ㅎ _(ㅎ)oO(やっぱりそばかすついてる緑谷はかわいいな…) (∴◕◡◕`∴ )💦 >>426
着脱可能だったり復活したりデクくんのそばかすとは一体…
調査のためにもおじにも1つ下さい!! >>426
かわいい!
轟くんもぐもぐしないで大事に持ってるんだね >>429
そりゃあなたは貰えるからいいよなぁ💢?(血涙) ???「半分野郎もクソモブ共も世の中には“既得権”つーモンがあるのを知った方がいい」 129分かかるそばかす配布会いいな
待ち時間にはモブおじ達とデクくんでお茶会しながらそばかすが浮き上がって来たらモブおじ達が歓声をあげる楽しい会になりそうだ >>426
やりとりかわいくて癒される
そばかすが来た!ってきらきらしてるのほんとかわいい おいクソデク!なに勝手にそばかす渡してンだよ>(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕∴)<イタタ!
そばかすにもDNA入ってンだろが!>(╬◣д◢)つ∴( ◕◡◕∴)<え!?そうなの?
てめェは危機感が足りねンだよ!>((╬◣ч◢)) ( ◕◡◕`∴)<ごめんねかっちゃん気をつけるよ >>437
気をつけるって言ってるそばから食べられちゃう天然って感じのデクくんだ! >>437>>438
かっちゃんの主食デクのソバカス説 >>434
待ち時間にデクくんとお話できるし採れたてのソバカスを貰えるなんて最高すぎる >>437
ソバカスにDNA入ってなくてもかっちゃんは誰にもデクのソバカスを渡したくないはず(断言) ホワイトデーデクくん楽しみすぎる
限定デクくんお迎えする為にイベント頑張ってポイント貯めまくるぞい 月末だし石のセール来ないかな
デク君新規絵ガチャくるかな
かっちゃん誕ガチャもあるし4月は課金勢結構いるだろうか 明日はデクくんを白濁塗れにしてもいいんです!?ヤッター!! >>435
ありがたい
おじのスマホ轟くんのぽやぽやアイが急に文字化けするようになっちゃったよ >>449
誰だ!?デクくんを白濁塗れにしたやつは!!!?(シコシコシコシコ) >>449
ドロッとぶっかけられた感があってとってもシコい 真相
✧🎂✧ ⊂(∴◕◡◕∴)つ <できたぞ!
✧🎂✧ 📱⊂(◕◡◕∴)つ))) <写真写真…
\ガッ!/
Σ🎂⊂( ⊂∴)ミ Σ ドシャ
ベチャ
ドロ…
ぐちゃ…🎂 (υ◕o◕`∴υ)<せっかく作ったのに… >>454
ケーキも緑谷に着いたクリームも漢らしく完食するぜ! デクくんのもふもふ頭に練乳ぶっかけてペロペロモグモグしたい人生だった ケーキデコverの
ホワイトデーデクが来た!
\ボクが来た!/
🎂🍰🎂🍰
✨(∴◕◡◕∴)✨ >>454>>457
ペロペロペロペロペロペロ >>454
(╬◣д◢)<クソデク隅々まで舐め殺してまとめて完食したるわクソが! >>459
ドロォ…
🎂🍰🎂🍰
(υ∴´◕◡◕`υ∴) >>463
デクくんんんんんんんん!!!?(ペロペロペロペロ) このスレかっちゃん轟くん時々飯田くんって感じの出現率だけど今日珍しい人達が出現してて草 >>454
アニメの十傑EDの時も思ったけど転ぶデクくんマジシコい >>457
鴨(デクくん)が葱(ケーキ)を背負って来たぞーー!! 転んだあとで手を差し伸べられて嬉しそうに笑うデクくんかわいいんだよなぁ >>469
あのデクくんロリショタの極み…はぁ可愛い… >>465
デク受けスレに常駐しているかっちゃんさんと轟くん >>469
いつもより前髪短めでベビー感増し増しだった ヤオモモちゃんの時のデク君verみたいな感じでデク君カードも可愛いの来たらいいな
あまり期待せずに待っておこう お返しのクッキーをぎゅっと握りしめてほんのり赤面した上目遣いでおじを見つめてる感じでオナシャス 原作で胸をぎゅっと握りしめてデクくんに話しかけられた事のある男もいますね… 事あるごとにデクくんにかっこいい♡と言われている親友がいるらしい でっきゅん!!??でっきゅんどこにいるの!!!??? >>487
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ >>487
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ 怒涛のぺろぺろ草
でっくんならかっちゃんの部屋で寝てますよ! >>490
モブおじの部屋で寝ているのはブロッコリーといつものパターン言おうとしたら
かっちゃんさんの部屋で寝ているだと…!? >>487
この呼ばれてスススと出てきた感じが愛しい ツイでジュニア空想科学読本の挿絵描いてらっしゃる方がヒロアカを題材にされてる該当のシーンの挿絵の画像アップされてるけど
轟くんの回の頬染めヒーローノート持参のクソナードデクくんとショート親衛隊みたいなエンデヴァーにわろたw >>487
Σ三(╬◣д◢)⊃)◕◡◕∴)
ズルズル…
(◣д◢╬)つ<∴◕◡◕∴) ))) 助けを求めたら直ぐに駆けつけてくれるデクくんはヒーローの鑑
こんなん推すしかない >>494
見てきた!頬染めナードデクくんが轟くんを見ている!
ヒロアカの女の子達もピックアップされていたけど頬染めしているのデクとエンデヴァーだけで草 >>495
スッ
)(◣д◢╬)つ<∴◕◡◕∴)
グイッ
(ㅎ))◣д◢╬)つ(∴◕◡◕∴)
グイグイ
_(ㅎ))◣д◢╬)つ)∴◕◡◕∴)
グイグイグイグイ
(( ( ㅎ _(ㅎ))◣д◢╬)つ)◕◡◕`∴) >>499
間に挟まっているかっちゃんさんに気付いていないとでも言うのだろうか… webの読み物もあるんだね>空想科学読本
かっちゃんの記事の最後
なあに相手は長年連れ添ってる幼馴染だからヘーキヘーキといいたい >>500
赤い靴〜♪履いてた〜♪クソナード〜♪
bomberマンに連れられて行っちゃった〜♪ >>499
このまま轟くんがかっちゃん押し続けたらデクくんとキス不可避だね >>504
やはりかっちゃんの彼女♂はデクくんしかあり得ない説 パンケーキハウス メニュー表
︹
⊂ニニニ⊃
⊂ニニニ⊃ パンケーキ
︹
⊂ニニニ⊃
⊂ニニニ⊃
🍓🍓🍓🍓 ストロベリーパンケーキ
︹
⊂ニニニ⊃
⊂ニニニ⊃
🍌🍌🍍🍍 トロピカルパンケーキ
︹
⊂ニニニ⊃
(∴◕◡◕)つψ
⊂ニニニ⊃ デクパンケーキ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています