お>(  ㅎ_(ㅎ )つ📱

爆豪パンケーキハウスって知ってるか>(  ㅎ_(ㅎ ) (◣ д ◢╬)<パンケーキだァ!?ンなクソ甘ェふざけた食いモンのことなんて知るか!!

こんなメニューがあるらしい>(  ㅎ_(ㅎ )つ📱>>511 >>519
(◣ д ◢╬)<あ…?クソデク…?キメェな!!!テメーもさっさと消えろや!!

( ㅎ_(ㅎ )))   (◣ д ◢╬)<…

スッスッ(╬◣ д ◢)つ📱≪パンケーキハウス 店舗 🔎検索

(店▽員)<いらっしゃいませ!ご注文は─
即答!(  ㅎ_(ㅎ )<デクパンケーキとデクプリンアラモードをお願いします

ソワソワ…((  ㅎ_(ㅎ ))キョロキョロ

お>( ㅎ_(ㅎ )   かなり遠くの席→ Σ(◣ д ◢╬)ギクッ

( ㅎ ᴗ(ㅎ )フッ          グギギギ…((╬╬╬◣皿◢)

(店▽員)<お待たせいたしましたー!
(  ㅎ_(ㅎ )!

(店▽員)<デクパンケーキとデクプリンアラモードになります!こちらのデクはマジパンになります!
おぉ>(〃ㅎ_(ㅎ )🍮🍰

パシャ、パシャ、パシャ(〃ㅎ_(ㅎ )📱🍮🍰

(店▽員)<お待たせいたしましたー!
(◣ д ◢╬)!

(店▽員)<ごゆっくりどうぞー!
🍰🍮(◣ д ◢ )ジー

🍰🍮📱(◣ д ◢〃)…パシャ

うまかったな>(  ㅎ_(ㅎ ) (╬◣ д ◢)<甘すぎて吐くかと思ったわ!!!

(  ㅎ ᴗ(ㅎ ) (╬◣ д ◢) (∴◕◡◕∴ )<あっ轟くん、かっちゃん、おかえりなさい!

緑谷見てくれ、これ食いに行った>(  ㅎ ᴗ(ㅎ )つ📱Σ(∴◕◡◕∴ )<えっ今こんなのあるの!?僕知らないよ!?

爆豪の口には合わなかったらしくてな、口直ししたいらしい>( ㅎ ᴗ(ㅎ ) (∴◕◡◕∴ )<そっかぁ…カレー出来てるけど食べる?

( ㅎ ᴗ(ㅎ )
ジリ…(((╬◣ д ◢) (∴◕◡◕∴ )💦<かっちゃん?

ガブ!(╬◣皿<∴>△<∴)つ💦💦<うわぁー!?轟くん助け…

うわーーーん!!!
ガブガブ💕(╬◣皿<∴。>△<。∴>ᴗ(ㅎ )モグモグ💕<俺も口直しするぞ緑谷