爆豪パンケーキハウスって知ってるか>( ㅎ_(ㅎ ) (◣ д ◢╬)<パンケーキだァ!?ンなクソ甘ェふざけた食いモンのことなんて知るか!!
こんなメニューがあるらしい>( ㅎ_(ㅎ )つ📱>>511 >>519
(◣ д ◢╬)<あ…?クソデク…?キメェな!!!テメーもさっさと消えろや!!
( ㅎ_(ㅎ ))) (◣ д ◢╬)<…
スッスッ(╬◣ д ◢)つ📱≪パンケーキハウス 店舗 🔎検索
(店▽員)<いらっしゃいませ!ご注文は─
即答!( ㅎ_(ㅎ )<デクパンケーキとデクプリンアラモードをお願いします
ソワソワ…(( ㅎ_(ㅎ ))キョロキョロ
お>( ㅎ_(ㅎ ) かなり遠くの席→ Σ(◣ д ◢╬)ギクッ
( ㅎ ᴗ(ㅎ )フッ グギギギ…((╬╬╬◣皿◢)
(店▽員)<お待たせいたしましたー!
( ㅎ_(ㅎ )!
(店▽員)<デクパンケーキとデクプリンアラモードになります!こちらのデクはマジパンになります!
おぉ>(〃ㅎ_(ㅎ )🍮🍰
パシャ、パシャ、パシャ(〃ㅎ_(ㅎ )📱🍮🍰
(店▽員)<お待たせいたしましたー!
(◣ д ◢╬)!
(店▽員)<ごゆっくりどうぞー!
🍰🍮(◣ д ◢ )ジー
🍰🍮📱(◣ д ◢〃)…パシャ
うまかったな>( ㅎ_(ㅎ ) (╬◣ д ◢)<甘すぎて吐くかと思ったわ!!!
( ㅎ ᴗ(ㅎ ) (╬◣ д ◢) (∴◕◡◕∴ )<あっ轟くん、かっちゃん、おかえりなさい!
緑谷見てくれ、これ食いに行った>( ㅎ ᴗ(ㅎ )つ📱Σ(∴◕◡◕∴ )<えっ今こんなのあるの!?僕知らないよ!?
爆豪の口には合わなかったらしくてな、口直ししたいらしい>( ㅎ ᴗ(ㅎ ) (∴◕◡◕∴ )<そっかぁ…カレー出来てるけど食べる?
( ㅎ ᴗ(ㅎ )
ジリ…(((╬◣ д ◢) (∴◕◡◕∴ )💦<かっちゃん?
ガブ!(╬◣皿<∴>△<∴)つ💦💦<うわぁー!?轟くん助け…
うわーーーん!!!
ガブガブ💕(╬◣皿<∴。>△<。∴>ᴗ(ㅎ )モグモグ💕<俺も口直しするぞ緑谷
完