わいわい雑談スレ2702 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2701
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553337587/ >>195
久々に心から欲しいと思えるものに出会ったわ >>231
ジョーカー出るけどそもそもぺごは任天堂じゃなくpsのゲームだから珍しいわよね >>232
痛くないわ
細い筒を尻に6センチしかいれないし 浣腸は我慢するのがちょっと大変よ
お腹グルグルいうわ >>235
逆カプを踏むとダメージ受けるのが馬鹿らしいからリバ婆になれるならなりたいのよね
でもこの調子だと無理かしら… 虹裏のスマブラスレでよくぺさんとぺよんの主人公厨がぺご主人公叩いてるわ 便意でぬわわわってなるのに
浣腸液ばかりで肝心のうんこが出ないのよね
我慢しろって言っても無理よ 刀の三日月やどろろ役の人が2.5俳優でナンバーワン人気の人で表紙になったアエラが重版したらしいわ(羽生選手以来2度目) 女主人公って何で過激な信者がつくのかしら
どう考えても夢なのにノマ扱いしてたりするわよね ミスドの500円券を手に入れたわ😋
明日買ってママと食べるわ😋 >>261
カレピの家にお泊りに行くときにいいわね😘 なんかずっとぺよんだのぺごだの言ってるけど何なの?
韓流アイドル? 浣腸婆だけどコーラックは激痛だったのよね
漢方は易しいけど効き目イマイチだから座薬か浣腸で考えてるのよね >>261
可愛いわね
でも似たようなものを既に持ってるわ >>205
商業BLはキャラ萌えじゃなくて作品として楽しむものなのに対し
二次萌えはキャラ萌えカプ萌え先にありきだから全然違うんじゃない?
婆は逆で商業BLは思い入れないからリバ全然OKで二次では地雷だわ 婆昔コーラックユーザーだったとき
うんこはでないのにものすごい腹痛に襲われて吐き気もよおして死にそうになったわ
あれはやばい >>257
好みと向き不向きはあるわ
ダメージじゃなくて受け流せるようになるといいわね
婆もリバ無理わよ コーラックやべーわよね劇薬だわ
なんで皆あんな平気で飲んでるのよ >>274
ふぁてとかも
古いゲームばかりだし昔引きこもってゲームばかりしてたんじゃないかしら 自カプの線画出来たわ!後半雑いけどどうせ素人なんだから大丈夫よね〜 坐薬調べたらコーラックからも出てたけどなんかコーラックってだけで怖いわ >>279
婆は二次では固定よ
リバいけるようになりたいわと思ってたから試しに商業リバ作品を読んでみたのよ >>286
そうね
萌えなくてもせめてダメージは受けないようにはなりたいわ 昔入院してた時薬の影響で浣腸しても出なくて退院してからも出なくて
腹痛でどうにもならなくなって病院行ったわ 婆はコーヒーを飲むと出るわ
これはもしかしてコーヒーが体質に合ってないのかしら 基地が前に九龍ってゲームで何かブチ切れして連投してたわ
2000年代初めから中頃のゲームアニメに執着してる傾向があるからその頃高校生くらいだったの? >>299
カフェインの効果
婆もそうだから正常よ >>304
よかったわ
尿意はよく聞くけど便意はあまり聞かないから気になってたのよね >>300
ほかの薬でもなるでしょ
アレルギーの薬は水分でなくするから便秘なる >>301
九龍のどこにキレる要素があるのかしら
謎だわね クーロンズゲートにキレる要素ありゅ?
めっちゃ酔うから? 素人が浣腸もおすすめできないし便秘婆は病院行くのがいいと思うわ 三半規管の病気だひどい眩暈になったときに出された薬の副作用が眩暈だったわ ねえこのゲームのタイトルわかる婆いない?>>60
ググっても出てこないの >>301
前に基地が一瞬ゲハ民の真似事して荒らしたわよSwitch叩いたり
てか基地は本当自分が男の真似ばかりしてるわね >>301
ディレクターの今井に激しい恨み抱いてる基地いたわね
制作側の人間じゃないかと言われてたやつね ホモの話かと思ったら便秘の話だわ
婆のワクワクを返して >>316
なったことない人はわからないだろうけどつらいわよ
便秘で死んだ人もいるわ >>313
リンダキューブしか浮かばないけどゾンビいたっけ >>327
シナリオBでリンダの両親と村の人がゾンビになるわ
でもヒロインはリンダとサチコの二人よね たしかパンツ見える女の口からこんな感じのが出てくるんだけど
10代に引き籠もりでゲームとネットばかりしてたのかしら? >>320
スカ趣味はないから困ってる受けちゃんをあんあん言わせながら助けてあげる攻めちゃんを妄想するわ
ハーブ不足だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています