わいわい雑談スレ2702 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2701
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553337587/ >>545
あそこにいるの赤安ババしかいないのにね
ツイでも赤安晒しながら対抗叩いてるのドン引きだわ馬鹿しかいないのね >>552
カバの分母自体がもう萎んでそうだからね… >>558
トト子うぜえって気持ちだけ残ってるのよ カバは特典を事前に全週分を見せてないのは悪手だと思うわ
後からいいのが来たらどうしようってなってリピート率下がるんじゃないかしら >>550
あずささん白湯呼ばわりがまかり通っててそれは無理がある
赤安以外の話をしたら叩いて追い出すらしいわよ >>554
場々もレス元とは違う冷めた婆だけどギャグのキレが戻ってたわ
萌えがなくても結構面白かったわよ >>562
見たことないけどスレタイ変えるべきじゃないのそれ でもジャンル雑談が実質最大の巣になるのって結構あるあるわよ
逆にメジャーが話しにくいマイナーの巣になるのもあるけど >>565
マよ
青カバもそんな目立ってないわ
一番面白かったの紫と緑よ >>567
普通なの?
何かの映画で最初にある程度発表されてた気がしたけど婆の勘違いだったのかしら >>571
バサラも実質伊達婆スレだったけど一応他の話も出来てたわよ >>571
ピン難のは最初から赤安婆の巣としてたてたんじゃないの?
サロンのスレと勘違いしてない? バサラは石田贔屓への不満である意味一致団結してたから むしろ発表しない方がリピーター増えるわよ
夏目婆必死になってたじゃない >>575
だったわね
素直にギャグ楽しむ系よ
これを二期にやっとけばよかったのよ… 内野が楽しめてるならいいと思うけど三期に繋げたいならもう少し伸びた方がいいでしょうね 恋空もどきと乙女ゲもどきに負けてるカバ
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *77610 映画ドラえもん 2019 の…
*2 *49484 バンブルビー
*3 *49024 キャプテン・マーベル
*4 *45872 翔んで埼玉
*5 *27869 映画 プリキュアミラクルユニ…
*6 *26391 グリーンブック
*7 *22774 君は月夜に光り輝く
*8 *18675 PRINCE OF LEGE…
*9 *16288 えいがのおそ松さん
10 *13896 スパイダーマン スパイダーバ…
[2019/03/23 23:59 更新] 映画婆
シティーハンター◎
カバ○
ギアス×
ってところ EXILEさまやん
映画は『HiGH&LOW』シリーズをプロデュースしたTEAM HI-AXが手掛ける新企画「プリンスバトルプロジェクト」の一環で製作。
エグゼクティブプロデューサーはEXILE HIRO。 映画のほか、ドラマ、ゲーム、ライブ、イベントなどの展開も予定されている。
プロジェクトは個性豊かな王子たちが「トップオブザプリンス」である「伝説の王子」を目指して争いを繰り広げる「祭エンタテインメント」企画。
コンセプトは「王子が大渋滞」。 君は月夜に光輝くって爆死すると思ってたのに受けてるのね
他にラブロマンス系や感動モノをやってないみたいだから需要が集まってるのかしら? 666666余裕でクリアと思って設定したなら悲しいわね 知名度高いオタ作品の中では珍しいくらいの爆死よねカバ
普通で無難な内容にしすぎたんじゃないかしら >>593
多分6つ子にかけてるだけじゃないかしら
でも変にかけずに達成出来そうな値にすれば良かったのにと思うわね 映画はそれなりに一般ファンもいないと厳しいからそこが如実に出ちゃったんじゃないかしらねカバは 六つ子に掛けてるなら達成できそうにないからこっそり数字減らすってこともできないのね 面白かったたしもうちょっといってほしかったわねえ
脚本結構がんばってたわ 半分リメイクとはいえおそ松って看板には国民的な知名度あるのに生かせなかったのが敗因ね カバの一般ファンは二期前に離れてるわ
時期的にも他にいい映画がいっぱいあるからわざわざカバを選ぼうとも思わないわね やっぱり二期が影響してるのかしら
客戻ってこなかった デザイン的には春休みの子供がふらっと入ってもよさそうなのに もう3月終わるし4月〜GWでコナンとかポケモンとか人気作出てくるからますます厳しいことになりそうね 二期クソクソ言うけど婆よくわかんないわ
ギャグのクオリティなら一期もあんなもんじゃなかったかしら まあドラちゃんとカバなら子供はドラちゃん選ぶわよね… >>610
腐女子的な萌えがなかったわ
婆の推しカプだけかもしれないけど 二期は1話の作中で松ファンのこと馬鹿にして怒らせたって聞いたわ 公式コンビだったはずの数字松とかまともな絡みなかったものね… >>610
一期は檻の中にいるクズだけど二期は社会に放たれたクズだったわ
身近にいるクズを思い出す描写が増えたのよね >>617
そりゃまあそうなんだけど腐しかいないアニメなのに悪手じゃないの カバなんて腐ありきの作品じゃない
ギャグが面白いと勘違いしたバカ公式がやらかしたのよ 二期は腐女子だか夢だかヲタをネタにして馬鹿にしてなかった?
あと下品に輪をかけてて引かれた感じがしたわ
婆も一期は見てたけど二期は普通に面白くなくて切ったわ スレタイわいわいいろんなジャンルの悪口を言う下衆婆の雑談スレに変えたら 腐に美味しくないって言っても本来腐向けアニメじゃないんだからしょうがないわよ 男の子はドラに女の子はぷいきゅあに流れてるから子供層は期待できないのね >>626
それで腐女子が離れても仕方ないわね
つまらないギャグしか残ってないんだから誰も見ないわ 内容はBLの腐向けじゃないわよ
ヲタが腐しか居ないだけで ノマどんだけ食らっても金落としてるコナン婆見習いなさいよ 映画閑散期ならワンチャンカバ映画を観てみようと思う一期だけを見てたタイプの一般層が増えた可能性はあったけどまあこの時期は無理でしょうね 一期は細かい所まで腐女子に配慮してたせいで松雑でよく殴り合い起きてたのよ
二期はつまらなすぎて放送終了後閑散としてたわ はあん便秘つらみ
スープにおからパウダー溶かして飲むわ 公式はカバは春休みの時期に投下しても十分他作品と張り合えると思ってしまったのね
間違いだったわ >>636
ゼロシコに金落としてたのは赤安ババアでしょ
ノマダメなんかないんじゃない ギャグアニメだけど腐しか釣れなかった作品が正しいわね >>639
そっちの方が腐女子に配慮してるじゃない 映画公開が流行してた一期後すぐなら人入っただろうけど
間があいて流行過ぎ去った後だと無理わよね
魔法のように映画が出来るわけじゃないから仕方ないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています