わいわい雑談スレ2702 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2701
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553337587/ 今年のコナン映画で100億越えるって公式言ってたから楽しみよ >>654
いやふつうに今日も出てるわ
でもなんか詰まってる感じがするの
気持ち悪いわ >>653
最初から売れると見越して次々二期や映画のストック作っておくってわけにもいかないものね
お金かかることだし >>653
でもギアスとか結構流行から間空いてるのに客入ってるんでしょ? カバ二期は不快なタイプのギャグが増えたわ
単純につまらないだけのほうはマシだわ >>661
信者が普通じゃない作品持ち出してどうしたのよ >>659
よくわかんないけど主受け嫌いな脇婆なら主受けアンチスレに居てもいいんじゃないの ギアスには貢いでくれるキモオタついてるから
飽きっぽい女オタとは違うのよ >>656
ゼロシコってあむあずあるの?
嫌だわ今度の地上波でまた赤安基地がここで暴れそうね 無駄にストーリー付けてキャラ崩壊起こしてるラップよりマシじゃない >>663
流行ってからすぐやらないと駄目だっていうから >>658
大腸にポリープとかあるんじゃない
一回病院行ってちゃんと検査してきなさい ラップが崩壊してるのは物語作れない奴がキャラ設定だけパクったからでしょ 男オタも腐も釣れたギアスと腐しか釣れてないカバを比べるのは流石に可哀想よ 流行ってるうちにさっさとやれは腐率が高い作品の話よ
一般ヲタも一定数いる作品はその限りではないわ
ギアスもだけどシティハンターもいい例でしょ 固定客の信者ががっつりついてる作品ならそりゃ入るに決まってるでしょ ラップみたいに腐女子向けだと早々に気付くべきだったのよね 昔のサンライズ作品には固定の信者がついてるから今の流行り物と比べちゃだめよ 腐しか居なそうなのってタイバニとかホモスケとかもそんな印象だけどあの辺もやっぱ映画死んだの? シティーハンター15億間近まで来てるみたいね
昔の作品には思い出して通ってくれる固有のファンがいるわ ゼロシコの時も赤安ババア大暴れであちこち荒らしまくってたじゃない >>678
タイバニはいまいちだったって聞いたけど詳しい数字は知らないわね >>678
タイバニ婆なんて虎受け蔑ろにされたって兎受けや獅子叩きまくってたじゃない ゼロシコの時は赤安基地がここをコ受けの巣と思い込んで何スレも基地レスで埋め立ててたわ >>685
婆の発狂はどうでもいいのよ
映画として当たったのかどうだったのかよ タイバニは7億くらいは行ってなかったかしら
他と混ぜちゃってる気もするけど >>690
あれで婆は赤安と安室受けババアが大嫌いになったわ
あいつら基地だらけよ >>694
どういう意図で変な絡みしてくるのか知らないけど単純にカバ以外の腐が大半の映画の成績知りたいだけよ ラップはキャラ設定随所から持ってきたせいで繋ぎ合わせて祖語が起きてるように見えるわ >>700
凄くどうでもいいわ
内野は愚痴溜まってんだろうけど 深夜アニメの映画って大体何億くらいいってるのかしら? ひふみんの女性恐怖症の理由で更に崩壊するから待ってて >>700
ハイローの設定パクだけにすべきだったわ タイバニの虎受けが自ジャンル流れてきてからスレでキャラ叩き始まったから嫌い タイバニは総集編?最初のやつが5億9500万円で次のがが7億4300万円だってさ >>703
深夜といえどピンキリじゃないかしらね
深夜でもまどマギなんかやばかったし 深夜アニメだから館数少ない状態で億稼げたら大体成功よ
ラブライブとかは別格 >>706
安価つけられたくないならレスしてんじゃねえよ >>673
暴れてた安室受け基地?
蒸し返されてビクッとなった? 苦労人なのに散財しまくる一郎とか16億稼ぐ三郎とか百瀬オリジナルでしょ
百瀬才能ねえのよ カバは深夜だけどおそ松の知名度考えたらもうちょっと行かないと >>716
公開規模が小さいのに何億も稼いだら元手かからず大儲けしたことになるし平均とかないわよ
カメラを止めるながこのパターンよね 婆の好きな作品今度劇場先行上映するけど多分一億もいかないわ 評判いいのに爆死してるってカバ映画は悲しい結果になってるのね >>722
急に変な認定始めたのはそっちじゃないのなに言ってるの基地 公式が明らかに期待して宣伝に金かけてるようなのだと生半可な興収じゃ納得されないわね なんやかんや6億は行けそう思ってたから6並びのキャンペーン据えたんじゃないの
見込み違いでこけただけで 赤安基地がまた暴れそうっていわれて腹立てるのは赤安基地でしょ 16億稼いでる三郎もパクってそう
あくせく働く長男と大金持ってる三男ておかしいわ 赤安基地はここをコ受けの巣って今でも思い込んでるのかしら
ゼロシコの時の発狂ヤバ過ぎたわ >>733
スクリーン数や最近の女ヲタ多いアニメ映画の成績踏まえても5億は行けると思ってたと思うわ >>737
婆なんかあの時全然コナン知らないのにコ受け扱いされたわ >>733
666666で6億じゃなくて8億越え予定だったみたいよ
多分10億は行くと思ってたんでしょうね 無名ブス俳優乱舞の刀が7億くらい行くんだからカバが6億余裕と思っても仕方ない 10億はさすがに現状把握してなさすぎじゃないの?
ブームがとっくに過ぎ去ってる事くらい気付いてるはずだと思うけど まあカバ全盛期の円盤やCDかなり強かったものね
その辺が映画見に来てくれると見込んだなら8〜10億くらい想定しちゃうのもわかるわ >>748
過ぎてると思ってたら666666なんて数字出してこないわよ
こんな数字出したばかりに引くに引けなくなっちゃってるもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています