わいわい雑談スレ2702 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2701
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553337587/ 集合絵で絶対書かなかったって時点であんまりいい風に思ってないわよね >>882
推しちゃん内野はそこだけは自慢できるわ!
推しちゃんだいすこのお花畑集団だけど オールとかグループで推しちゃんハブったりされると悲しいわ…
オールはともかくグループだと明らかに推しちゃん好きじゃないのねって分かっちゃう… わかるわ大人数で何人か漏れてる内の一人ならまだいいんだけどね
〇人編成のグループで1人だけ書かないとかもはや遠回しなアンチよね 普通避けるわよねそんな露骨なハブの集合絵
こいつ嫌いですって主張したいのよ 描かれない方がまだマシな気がするわ
婆の昔の推しは見切りや手首だけ描かれてあれ〜?誰かいませんねwとよくされてたわ 婆の推しなんか公式でその手の見切れや不在弄りされたわよ
おかげで二次の書き手も調子こいて堂々とやってたわ 推しちゃんポケモンに例えるならバオッキーですねwって言われてたことありゅ 地雷カプはあっても
嫌いなキャラのいない婆から見たらホラーだわ
アンチ怖いわ 推しちゃんは非暴力派な平和主義だけどアンチが暴力者ハーブを焚いてるのよね
だからアンチなら分かるけど推しが好きと言いながらそのハーブを焚いてる婆が時々いるのよね
推しの何が好きなのよと詰め寄りたくなるわ >>889
ギャグ作品とかだと時々あるわね
ヲタが公式のお墨付き扱いして好き放題いじるから怖いわ とにかく攻めぶん殴らせるのが好きな受け婆っているのよ
強引に暴力女王やヒス受けのハーブ焚くわ >>897
あー嫌い嫌い
最初からそういうキャラの受けに行きなさいよ 赤安て殴り合いカプなの?
ここでメスイキれーくん()て見たけど 婆ーーー
ずっとゲームやってて目が痛くなってきたわ
やばいかしら 気付いてしまった
婆はハウスダストアレルギーだわ
外だと鼻水一切出ないのに寝て起きると垂れてくる系鼻水が出るわ 作業しながら尼で鋼流してたけどやっぱり一期のエドはちっちゃくてメンヘラで可愛いわ
原作は途中でデカくなったから駄目だわ >>908
婆それ花粉症じゃないの
寝起きが一番花粉症過敏なのよ 👮♀️👮♀️👮♀️👮♀️👮♀️👮♀️
👮♀️👮♀️👮♀️婆👮♀️👮♀️👮♀️
👮♀️👮♀️👮♀️👮♀️👮♀️👮♀️ 頭痛くて寝たのに起きてもまだ片頭痛続いてるわー
片頭痛って何で休みの日に起きるのかしら >>910-911
目薬入れてきたわ
そうすりゅ… 婆は目薬使うの止めて眼鏡にしたらドライアイぴたりとなくなったわ
ただ人によって個人差があるからわからないわね 婆はドライアイひどくて眼科行って目薬もらってるわよ >>915
えっそうなの?
でも婆外だと何も起きないけどそれでも?
車も窓開けて走ってるわ グラブルの主人公って途中で性別変えられないわよね?
女主にすればよかったわ >>925
赤いって弱いの?
安室受けにされてるのによくわからないわ >>927
好きな時にいつでも変えられるわよ
プロフィールの左上にチェンジってあるでしょ >>928
昔は赤井の方が強いとされてたけど近年のゴリラ化で冷静になれば赤井より強いと公式から言われて安赤人気急上昇よ
そのうちらっぷのどひふどみたいになるわ あむカス婆が目にしたら発狂してションベンもらしそうな評価だわ どひふどみたいだとオンで逆転するだけでつまらないわ >>929
>>930
ひゃだ本当に変更できたわ!
サンキュー婆たち😘 夕方に出かけるから昼過ぎには起きたいから寝たいのに眠れないわ >>938
あむあむはゴリラなんだから怒ることないのにね >>940
眼圧や視力測ってくれたり眼球に傷がついてないかとか診てもらえるわ
目薬もズバリドライアイ治療剤っての出してもらえるわ
婆は仕事でずっとPC使うから完治とまではいかないけど市販のよりずっと効果あるわよ 婆が毎年買ってる時刻表が今年から販売中止になってショックよ
今みんなスマホの時代なのね
冊子のが一覧で見やすいのに 全部スマホにされるとスマホで他のことが同時に出来ないのよね 婆の推しちゃも逆カプからゴリラゴリラいわれてたけど実際ゴリラだから何の不満もないわ
あむあむも実際戦闘力ゴリラよね >>909
婆も旧すこ
くぎゅのショタ声もすこすこ アルフォンス配役はピッタリだったわ
婆も声は一期が好きでも話は原作が好き 婆もいつか集合絵描きたいけどすげー描きにくいキャラいるのよね
htrだし描くのも申し訳ないわ ニーナが死んでギャンギャン泣くエドちゃん可愛いわ
でも頭の片隅でこれエドじゃねぇなとも思うわ 花見は足の裏の臭い嗅ぎ放題イベントって言われててなるほどーって思ったわ
自分の性癖にないことは気付かないものね 赤井より強いっていわれたの?
なんか最強にしたがるのねぇ
受のほうが強いって結構逆増えるのね >>961
働くおっさんの長靴集めたおっさんのあれ思い出したわ
人の数だけ性癖があるわね あむあむ前原作見たら本当にゴリラみたいにドラミングしてて草生えたわ
あれでゴリラじゃないの!!!!ってあむ婆バカすぎ あむあむゴリラはかつてわいわいであむ婆にガチ説教されたわ >>962
赤安婆は赤井の前だけでは冷静になれずに取り乱すあむあむ可愛いって言ってたけど
安赤婆は冷静になれば負ける赤井可愛いって言ってたわ >>952
公式からあむあむは腕力と体力が人外並みにあるって言われてるんだから実態はゴリラ以上よ なんかレス飛んでると思って解除したら案の定なのよね
毎回やっちゃうわ 実際赤安婆いるの?婆がこのカプ好きだったらひどすぎてここにいたくないわ あむあむって強いのね
赤井の方が強いのかと思ってたわ あむあむゴリラだけどあむあむより強い赤井もゴリラだしガラス蹴り破れる蘭もまたゴリラなのよ
つまりみんなゴリラよ ゴリラ学級会あったわよねあむあむ
他でも言われてるの結構いると思うけど学級会ここだけ? ぺ5女主人公でリバイバルするのね
それより明智を死なさずに反省させる√作ってほしいわ >>972
記憶が止まってるからスナイパーとしかしらないわ
肉弾戦向きじゃなさそう えぇやっぱりあれ女主なの?
婆はハム子すきだけど女主とかバカバカ出さないでほしいわ正直 >>972
赤井の方が強いわよ利き手じゃない腕であむあむ投げ飛ばしてたし
あむあむは赤井の前でだけ弱体化するスキルの持ち主よ 公式が言ってるんだからあきらめなさいよあむあむ婆・・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。