わいわい雑談スレ2704 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2702(2703)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553355902/ >>233
そこずっと不倫してたしコンサートで結婚発表の方が酷いわ ジャニ婆はプロのアイドルという圧力でアイドルを縛って
結婚はプロ失格という考えなのよ 婆は真綾ファンだったからちょっとショックだったわ
幸せになってよかったと思う反面CDも買わなくなって自分でもびっくりしたわ >>231
じゃあ貯金ゼロな婆の老後も心配してよ😭😭😭 >>218
いのっちガチ勢の呪詛をここできいたわ
コンサ発表後いのっち団扇がそこら中に捨てられてたとか何とか >>229
プライベートな事を露わにするのが嫌なんじゃない?
あと30前だと彼氏・彼女の存在は隠して結婚もするなって言う事務所もあるわ >>233
高岡蒼甫の嫁だった時期からもう浮気してた不倫女だって話だけどそんな女掴む岡田やべーわよね >>235
そらアイドルならそうでしょ
恋愛禁止でオタとセックスして不問になる女性アイドルもいたけど >>236
なんで女が女の結婚にショック受けてるのよ
レズなの >>244
いや全然
普通に男が好きよなんでも同性愛にしないで
だからびっくりしてるのよ 直子姫ってセラムンどこまで考えたの?
売れたセラムンの漫画描いたってだけであそこまで売れて運良いなーくらいのイメージなんだけど
実はキャラ原案もコスチュームも何もかも直子姫原案なの? >>236
嘘お
婆でもショック受けるの?
普通に祝福してたわ >>247
嘘って言われても買う気がおきなくなったのは事実なのよね
なんでなのか教えて欲しいわ 生放送じゃないんだからプライベートな事を訊くなって釘刺しとけばいいじゃない
声優の本業は自分自身がアイドルになる事じゃないでしょ 5年ぐらい前からずっと結婚したいって言ってる声優いるけどいつ結婚するのかしら レジの列隣に移ったり戻ったり繰り返してる人いるわ
戻るときは横入りよ婆の前の前の人なんだけど前の人なんで許すのよと思ったら知り合いみたいだわファック😡
しかも前の人人通るからって下がってきて婆のカートにぶつかってきておいてチラチラこっち見てこれ見よがしに足首擦ってきてるわ婆は動いてないわよ! 婆は福山みたいに年の離れた女性と結婚するとスーっと冷めるわ
高橋一生も若い子とフライデーで冷めたわ >>248
どういう心理なのかしらね
結婚っていうリアルな人間感に神秘性が失われたとか? >>224
ひゃあん
井ノ原君もツアーの最初の方で結婚します。て言っちゃってその後のツアー空席できたことあったよな。
祝福してる人も多かったし、ファンに一番に、てのわからん訳では無い。アイドルも1人の人間。でもさ、貴方を応援する為に足を運んでお金を使う人がいて。貴方に会いに行く為に頑張ってる人もいるのに
匂わせからの結婚バレとか最高に嫌だけど井ノ原の結婚報告に立ち会ってファンが泣いて崩れ落ちたの見てるから
ファンの前で結婚報告てただのエゴだよなとも思うしようするに結婚してもいいけど隠しといて欲しい
総選挙で結婚発表で思い出した。もうすっごい前だけど、V6の井ノ原がライブで結婚発表したんだよね。その時もえげつないほど荒れたよ、ファン。
しらけた感じになったそうだし帰り道で泣き崩れてる井ノ原担がいたり井ノ原の団扇折られて落ちてたり。肯定するわけじゃないけど、そういう事だよ。場選べ
でも須藤凛々花さんがやった事とコンサート中に結婚報告した井ノ原さんのやった事って同じだよね。
あの井ノ原さん結婚報告って何故か美談扱いされてるけど、いかに残酷な事か理解してほしい。(まだ恨んでます) >>256
男は常に20代がストライクゾーンなんだから諦めなさいよ >>246
直子姫のセーラーVにアニメ原案のオファーを出して直子姫が作ったのがセラムンで
ストーリーもグッズもキャラデザも全部原案よ >>251
そういうバカ本当に腹立つわよね
カートで応戦しましょ婆! >>231
どうせ金持ちの太客のヒモやってセックスご奉仕の見返りに生活費もらって暮らしてるわよ いのっちって一般人だったら全然モテなさそう
素朴な奥さんは貰いそう あーでもそういうのあるのかもね
神秘性を感じてたとか孤高の存在だと思ってたのに急に現実味でたとかいうやつ そんなにヒモってうまく行くのかしら
ババアの方もどんどん若いのに目移りしそう 婆の推しちゃんも結婚してるか心配だわ
40代だし流石にしてるわよね… 婆は憧れてたグラドルがいたけど男と旅行してたのがSNSでバレて内野やめたわ >>262
最初にセーラーVがあったの!知らなかったわ >>265
いやああいう人に限って面食いだったりするのよ >>259
ファンなら祝福してくれるって思い込みで報告してるのかしら
それとも傷つけるのはわかってるけどファンには一番に伝えなきゃなのかしら イノッチの結婚が許されなかったのは
報告した日に剛が弄りまくってイノッチがタジタジになって
その後の仕事からスタンスがグダったからだと聞いたわ
朝イチも最初は結婚ワードNGっていうか隠そうとしてて いのっち本気内野がそんなに居たなんて驚愕だわ
じゃあリーダー本気内野も居るわね >>278
セーラーVは知ってたけどセラムン後の派生漫画だと思ってたわ 婆の推しは俺保険料とか払ってねーし😁😁😁ってよくネタにしてたわ
その後癌になって即手術と化学療法してたから払ってたんかいってなったわ >>279
イノッチってジャニさんに脱退勧告受けるくらいブスだからブス女がこいつならいけるかもって夢見ちゃうんだと思うわ AKBのスキャンダルあると女ヲタも荒れたり横になってるから
自分のアイドルのノマ爆は性別関係ないのよ 光GENJIの諸星がまだ結婚してないのもそういう理由かしら?
ファンクラブの年会費だけで数千万円になるらしいし特に目立った活躍してないけどそういうファン一人でも手放したくないみたいな 婆も推しグループの一人が熱愛報道されてスッと冷めちゃったことあるわ
最推しでもなかったのに不思議だったけど
今思い返したら私服がださすぎたせいもあったと思うわ 直子姫は実家が宝石商でしっかりしてたからセラムンの権利関係をちゃんと契約してるのよね ジャニってチケット取るために複垢量産して年会費複垢分払ってやっと手に入れるものだからガチ勢であればあるほどコンサートでの結婚発表は大打撃だと思うのよね
しかもイノッチの結婚発表はツアー初日だから全通する気でチケット揃えてたイノッチガチ勢をいきなり突き離してるのよ
いやー婆がこれやられたら恨み続けるわ >>285
そんなの受けてたのイノッチ!
でも脱退してないって事は何とか免れたのね >>286
そもそも恋愛感情とは違うんだから男女関係ないわよね
推しが誰かのものになるのが耐えられないのよ >>290
あゆとラブラブだった時は大丈夫だったの? >>293
多分弁護士とか代理人がきちんといたんだと思うわ
版権管理の専門家用意するのも親のツテで簡単に出来ただろうし他の漫画家とはもう戦闘力が違うわ 凄く下世話な興味だけど冨樫武内夫妻のお子さんやっぱり幼稚舎かしら? >>293
実家からしてしゅごいわ
あそこまでのコンテンツになったら権利関係ほんと大事ね >>294
ジャニオタって他のオタ仲間のことチケットを取る要員にしかみてないでしょ?オタ仲間の顔がコンチケにしか見えてないと思うわ >>298
全盛期あゆならいいかってなった気がするわ 婆はそんなこんなで三次推しちゃんいないわ
声優とかも攻めちゃんの声えっちで好きだから調べよ〜って思って調べても他キャラ聴くとふーんって感じなのよね ジャニさんに整形進められたのイノッチだったかしら? 嵐のツアーで今回いきなり本人確認がめちゃくちゃ厳しくなって複垢関連で荒れてるって見たわよ 宇多田も岡田推しだったわね
うたばんに呼んでもらってたわ
細眉になったばかりで一瞬宇多田が困惑して見えたわ >>301
小室みたいに才能あっても自分の作品を管理しきれず手離す羽目になったりするから法的知識のある専門家を用意するのってほんと大事だわ >>303
婆もあの時の2人は見てて楽しかったわ
隠さないで堂々としてて最高のカップルだって思ってたのに 細胞って赤血球出番激減って聞いたけど2期は赤血球いるの? >>311
赤血球はわわウザいに最終回で気付いた話でわいわいの細胞人気は終わったわ セラムン売れる前の1巻の後書きからしてバブリーで金持ち度が伝わってきた記憶ありゅ
その前の漫画でも宝石ネタは多かったけど 今の漫画家は法人にしたり版権管理する個人事務所作るのが当たり前だけど
直子姫の時代にキッチリ権利関係契約してるのはさすがね >>307
本人確認できるもの2個必要になったんでしょ
でも最後のコンサートだからガチ勢に何度も来られるより多くのファンに見てほしいって気持ちはわかるからグチグチ言ってる婆は嵐の気持ちを汲みなさいよって思うわ 他に人気のアニメがなかったから覇権取れたラッキー細胞わよ もしあゆが全盛期に長瀬と結婚引退とかしてたら今でも伝説の歌姫だったと思うわ なんで今更細胞がソシャゲコラボするのかと思ったら2期があるからだったのね ヘルパーTがえらい有能になるって聞いたから見たいわ >>314
婆は白血球とキラー T 細胞とベビーkillerを手助けする細胞さえいてくれたら赤血球はいらんわ >>317
なかよし付録に漫画家のプロフィール集小冊子があってそこでも直子姫の金持ち具合を察してたわ
水晶が好きですぐ買い集めちゃうから家中水晶だらけ!みたいなこと書いてたわ 卓球が腕にタトゥーを入れた画像が流れてきたけど血が滲んでグロかったわ >>321
うんだから尚更我慢しなさいよって思うわ 北斗の拳の作者はパチスロで500億以上印税入ったのよ 原作だと赤血球の影がどんどん薄くなるらしいけどアニメは豚向けにオリジナルで出張らせてきそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています