わいわい雑談スレ2704 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2702(2703)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553355902/ 出産で肛門や直腸まで裂けると出産費用に健康保険が使えてお安くなるわ
傷が治るまでは地獄だけど ミリオタって訳じゃないけど自衛隊のお祭り行って演習みたら興奮したわ
血湧き肉踊るって感じよ パチ用に新規録音するから声優にもガポガポ金入んのよね
パチ様様だわ ソシャゲ業界が今羽振り良いのね
CMやりまくってるもの >>477
内輪揉めのゴタゴタに巻き込まれるなんてついてないわね >>474
変な裂けかたしないようにあらかじめ縫いやすい方向にハサミ入れとくのよ 帝王切開も産後辛そうだけど股から産むより楽そうな気がするわ
出産の力みで歯並びガタガタになるとか言うじゃない怖いわ >>484
>>487
もっと無理!やだーいたいむり パチプロ風雲録やりましょ
一応ホモのホテル入りもあるわ >>486
やろうと思えばやれるけど人を日給2万とかで雇って人海戦術になるわ
NGTのいなぷぅがやってたのもそれよ
でもパチ屋はそれを知って警戒してるから見つかったら追い出されるわね お風呂でセックスする推しカプの話もっともっと増えてほしいわ! 婆の友は赤ちゃんが出産に備えて降りてくる段階になって恥骨が割れそうになって帝王切開に切り替えたわ 帝王切開は一度やるとその後も帝王切開でしか出産できないわ
回数も三回が限界ね ハイヒールモモコがアメリカで出産した時キツめに縫っといて!ってアメリカで笑いを取ったネタすこ >>491
でも陣痛の方が痛いからあまりその切られた痛みは感じないみたい >>502
限界まで力入れてパツパツになってるところを切るから何も感じなかったわ 帝王切開は術後も数日間は硬膜外麻酔つけたままだから痛みはわりと平気よ >>505
婆はマッマなのね
出産経験のある婆はえらいわ
婆は無理だわ >>503
三つ子股から産んだ漫画家が死にかけてたわ
大丈夫って言われてたけど出血ヤバかったって
すごく寒くて意識が遠のいていって廊下で母親の泣く声と旦那の怒鳴り声がしてもう駄目なんだろうなと覚悟したそうよ 麻酔ありの手術と麻酔無しの肛門ズタズタどっちがマシなのかしら うんこ気張る時もひっひっふーした方がいいわよ
内圧上がって脳の血管プチンしちゃうわよ >>510
絶対麻酔あり手術よ
肛門ズタズタは縫うのが下手な医者にかかるとマジでまんまんとアナルが繋がるはめになるわ >>509
犬猫なんてあんな小さな膣から何匹も産んで自分で胎盤食って処理するのに人間ってほんと貧弱だわ 最近お酒飲んだ直後はお風呂入らないようにちゃんと心がけてるわ✌️ 出産経験あり婆こんなにいたのね😠
ガチ喪女は婆だけだったのね >>517
医者は絶対やめろって言ってたわ
体外に出た時点で細菌汚染のリスクあるって >>520
ネットの情報で知ってるように語ってるだけの喪だから安心して😘 坂口杏里ってもうどうあがいても売れないわよね
けつの穴まで晒して 野村佑香?元子役の子が出産の時に家族で胎盤食ったとかでめちゃくちゃ叩かれてたわね >>530
うんこは食べれませんのコピペで見たけど犬猫はなんかそういうの大丈夫らしいわ >>509
まともな病院なら双子でも帝切の対象なのによーやるわ 婆事故とかで体の一部が欠損したらその部分食べてみたいとは思うわ >>530
その辺でエサとってる動物と人間は違うでしょ😓 三つ子一人殺しちゃった事件あったけど気持ちはわかるわね
一人いるだけでもうるさいのに三つ子とか絶対気が狂うわ 最近はピンク系のアイシャドウが流行ってるのかしら🤔 二次でよく双子産まれるけど双子の世話って壮絶に大変そうだわ 胎盤グロくない感じで調理してくれるならモリモリ食うけど >>531
助産院ではよくある話らしいから別に叩かれたわけじゃないけど気持ち悪いのコメで溢れてたわね
婆も気持ち悪いと思ったわ 坂口良子って凄く可愛かったのよ
風俗嬢になった娘を見なくて良かったわ… 胎盤は医療効果がめっちゃあるから食べるより保存したほうがよくないの? 春先って何着ていいのか本当に悩むわ
冬はニットとコートでいいし夏はシャツ1枚でいいんだけど 助産院は現代医療絶対否定婆が多すぎるわ
そして取り返しのつかないことになってから救急車呼んであとは病院の責任にして丸投げするクソよ >>497
いいわねシチュ選べて
婆の推しカプの話増えないかしら プラセンタ一時期流行ってたわね
婆も何回か注射した時は肌の調子良かったわ 兄の職場の人の子供女しか生まれないらしくて闇すぎるわ 自分のちんこか金玉食べたって人の話も読んだことあるわ
やべーわ >>557
何年か前に切ったちんこ料理して食べたみたいな報道あったの思い出したわ 充電器なおったー!😭なんで時間経つと直るんだこいつ >>553
シチュに縛りがあるカプなの?
話増えるといいわね >>555
効きすぎて怖いから辞めた友達と定期的に2本ずつ射ってる友達居るわ >>550
臍帯血提供のお願いはよくポスター見るわ
献血と違ってリスクもないしいいかもね どうしても男が欲しいとか思ってると女のみになりそう
ソースは婆のパパ >>564
マイナーってことじゃないかしら
なんでもいいから自カプちゃん増えて欲しいのよ このお茶犬みたいなの名前なんていうのと思ったらそのままの名前だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています