わいわい雑談スレ2704 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2702(2703)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553355902/ >>751
青山が本編でアベンジャーズdisったの草 >>788
なんかCM見ただけで色々重なってたわよね
あと彼女の死を予知してどうにかしようとするやつとかもこないだ同時期にやってたわ >>749
ジャングル(ガチホモ漫才)
オトナ帝国(夫婦漫才) >>794
よく映画行くんだけど本編前の予告で余命モノが連なってて笑ったわ 最近の邦画は余命ものばっかで見なくなったわ
昔の邦画はすこ
松本清張原作野村芳太郎監督のとかおもちろいわ 婆は犬鳴村楽しみよ
呪怨の監督のやちゅ
来年だけどね 見るのが女だから女が死ぬほうが愛され出来るのかしら 邦画は今じゃ余命モノかアニメ漫画実写のイメージだわ 最近スケブ拒否多いわ
昔はアナログさらさら描ける絵描き多かったのにね 賭けグルイみたいわ
主演の子が姫カットみたいな髪型なのにかなり可愛いかったわ >>810
婆は面倒くさいし取りに来ないとかトラブル多かったからやめたわ
変なやつ遭遇率も高かったし マッドマックスは怒りのデスロードで種もみばあちゃん出て来て笑ったわよ
北斗の拳と相思相愛ね ドラゴンボールはもっと西遊記に寄せるつもりだったけどやめたのよね 悲劇のヒロインものは昔から女性ウケの定番じゃない?
百恵ちゃんとか >>820
定番は大切だけどそればっかりだと食傷気味ってことよ これなのにディズニーは日本のアニメのパクリとかよく言えてるモノだわ 中谷美紀のゼロの焦点が良かったわ
嫌われ松子や告白も好き >>825
ディズニーもパクるし日本の漫画もパクる 悲劇のヒロインに自己投影するには女死なすがいいわね ジュラワってヒールで爆走が絶賛されてるやつ?
あと姉妹の恐竜がかわいい ジュラシックワールドは子役いらなかったわ
でもお手伝いのお姉さんは必要だったわ スパイダーバース見たら主人公が才能あって地元では人気者だけど今通ってるエリート校はつまらないって設定だったわ
洋画の主人公って気弱でいじめられてるイメージあったけど外国もなろう系主人公に変わったのかしら >>823
例えば婆はジャンルAやってるのに作者繋がりのジャンルB書いてください!婆とか早く帰るのであと30分以内に済ましてください婆とか買ってないのにスケブお願いします婆とか ブラキオサウルスが溶岩の煙の中に消えるところで泣いたわ >>826
あれよかったわ
テレ朝でやってるドラマでの清張リメイクはどれも微妙だけど ジュラワはラプトルを愛でる映画よね
続編見てないけど面白いのかしら >>834
ピーターパーカーがキモオタナード寄りだから差別化かしら >>836
たしかにそれはめんどくさいわね
Twitterで仲良くしてる人ぐらいでいいかもね
不特定多数は変なのも混じりやすい おはわよ
17時からネイルだけどめんどくなってきたわ 婆はキッズアドベンチャー物が好き
ネバーエンディングストーリーやグーニーズやナルニア国物語のわくわく感は異常だわ キングダムも一応期待してるわ
予告見たらかなり金かかってそうだったわ 続編は過去映像でロリ時代のブルーと妹たち出てくるわ
凄く可愛いわ >>850
ひゃだジュラワ2レンタルしてこようかしら
クリプラがぷよぷよな印象しかなかったわ 最近キッズアドベンチャー系はCGアニメばかりで実写がなくなったわね 最近ハリポタみたいなファンタジー映画減ったわねって友達に話したら
でももうそういうの見ても楽しめない世代だからいいんじゃないって言われたわ
いやいや婆になってもファンタジーすこだわ😡 作者や公式スタッフならともかく素人二次のスケブなんか要らないわ >>853
そもそもハリポタレベルのワクワクするようなファンタジー映画はもともと少ないわ
魔法学園とか正直ハリポタがピークだし 昨日ブランチで宮野がえっピーターパーカーこんなキャラ?って困惑したみたいな事言ってたわ ねえねえ幼馴染カプは何歳からだと思う?
中学からは駄目? ゲームオブスローンズって面白いかしら
ファンタジードラマ興味あるわ リアちゃんのころ婆もスケブ頼んでたわ
2時間くらい待つことあってやめたわ 神のスケブなら欲しいわていうか今スケブiPad増えたわ >>854
色々言われそうだものね
いじめられっ子とかにすると >>862
S1は相関図見ながら視聴した方がわかりやすいわよ
英語では視聴者向けの地形や対立関係相関ミニ動画あったけど日本語訳がなくてわかりにくいのよ >>864
婆そのiPadってここのネタだと思ってたけどマジiPad渡す人いるの?
壊れたりなくしたりしないのかしら? >>862
もうすぐ最終シーズンやるわ!
見ましょう! スーパーナチュラルを見ようと思いながら一度も見てなかったんだけどシリーズ終わるらしいわね
ついに婆も見る時が来たかしら うーん幼馴染みは中1までね
できれば幼稚園が望ましいわ 地元に倉木麻衣が来てるわー
この歌知ってるわシークレットオブマイハー >>874
自分のオリキャラを無理矢理の書かせようとするマナーの悪いおじさんが居たような気がするわ この流れでウォーキングデッドのS9見てなかったこと思い出したわ
別にいっか… ゲースロ最新どこで見るか悩むわ
プライムのHBO月額980円高ぇわね iPad Pro買って!使うから!!散歩にも連れて行くからぁ!!! >>877
懐かしいわ
犬夜叉→コナン→まる見えの時代ね >>889
うん野外無料ライブよ
人が溢れかえって通路完全封鎖だわ >>885
糞尿の始末も出来る?ご飯も食べさせられる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています