わいわい雑談スレ2705 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2704
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553378890/ >>174
こんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこん 攻めちゃんがふざけて抱き付いたら過剰に受けちゃんが恥ずかしがってしばらく気まずくなる推しカプちゃんがいいわ
はやく一線越えてくれないかしら 婆は直に会うと何喋っていいか分からなくてフリーズするわ
消えたくなるわ >>178
可愛いわ
転んで被さっちゃっただけなのに赤くなってるみたいなやつよね好きよ グラブルアニメは本気で王道ファンタジーボーイミツガールが見たい婆にはおすすめよ
まじで王道シナリオでよくあるよくあるって展開を綺麗な作画でやってるわ
童話感覚で見るといいわ >>178
なんかハーブなんでしょうけどそれだけでも受けがすごい雌っぽいわ
雌ハーブってはまってる時は最高なんですけど第三者目線で見るとつらいわ 王道だいすこ婆だけどグラブル中身スカスカすぎて残念だったわ…
ほんとに王道のみで進んで終わったんだもの >>186
だからこそ最終話の廃課金俺TUEEEEEE女主人公ちゃんの番外編が大絶賛なのもあるかもしれないわね
あれは普通に面白かったわ >>187
初期は能登麻美子だったのになんで変更になったのかしらね >>181
そういうラッキースケベ的なきっかけもいいわすこよ
受けちゃんマジ照れするからえってなっちゃうの
引っかかりから始まる恋もいいものだわ >>189
能登ボイスのベティのが見た目男らしくて笑うわ 婆昔から宇宙系の映画全然食指が動かないわ
宇宙飛行士系 前スレの映画の話なんだけど日ペンの美子ちゃん作者の邦キチ!って漫画すこだからダイマするわね!!!!
ダメダメな邦画の邦画愛を語る漫画なんだけど、ツッコミつつ愛もちゃんとあるの
http://comip.jp/spinel/cbs/c1171/c118-1193/ >>187
えーー顔と声あう?
CV村瀬歩とかならまだわかるけど >>183
婆は照れてる雄がすこなのよ
きゅるるん的な照れではないわ >>182
そうなの?ボーイミーツガールすこだから見るわ!
ソシャゲ自体は全くやらないんだけどアニメ見るだけならついてけるかしら ベティ婆が推してないのは分かるわ
推しの名前間違えないでしょ それまでは何ともなかったのに一度抱かれてからは攻めちゃんのささいな仕草や何気ないタッチに興奮して照れる受けちゃんはすこよ
これも雌🌿炊いてることになる? >>189
だって能登はただ通りかかったの使っただけの間に合わせだし >>194
メインストーリーに沿って進むから出ないけど番外編みたいな感じで出たりしないかしら >>193
あっこれ美子ちゃんと同じ作者だったのね
キレキレですこよ >>201
オケオケ!
雌ハーブは女の子みたいなパーツやエピソードを誇張してることよ >>209
シャッターアイランド
ごめんこれブラピじゃないわ誰だっけ 雌ハーブがよくわからねぇわ
恋して悩んだりときめいたりするカプちゃん見たいわ >>213
静かにしてとかいう割にあんまよく見てないじゃない草 ジュードロウとジョニーデップのブロマンスが観れるファンタビ2は見たかしら!? モーさんも初期はもっとアルトリアに寄せてたのに
でも今のキャラデザのほうがすこ >>215
それだわ
子供の頃に流行ってたから分からなくなるわ 雌ハーブ別に悪いわけじゃないと思うわ創作だし好き勝手やればいいわよ 婆どんなキャラでも雌ハーブ焚いちゃうけど表に出したことはないわ 婆は恋したことによって翻弄されてる自分への嫌悪と攻めちゃんへの気持ちに板挟みになっちゃう受けちゃんがすこなの >>226
ホモだけど疎遠になっても想いが通じあってるところがすごい尊いわ!
後に殺しあうけど >>228
説明読んだだけだとそれでホモなのか疑問なんだけど ファテとFGOが別ものだって言われてもどっちも履修してないからわからないわ ブラピって名前は聞くのに顔が思い出せないわ
ジョニデもそれだわ ファンタビに幼少期のトムリドル出てこないかとずっと期待してるのよね >>228
まずジョニデとジュドロの組み合わせが微妙なのよね ジャンル内で推しちゃんだけで女体化してるから雌🌿焚いてもいいわよねっ 1しか観てないけどファンタビは主人公が可愛いと思うわ
でも相手がいなかったわ >>233
インタビューウィズバンパイアというお耽美映画を知らない? >>232
別物じゃないわよ
星のカービィとスマブラみたいな関係よ >>230
これは老婆の考察なんだけど魔法使いの世界もバリバリのホモソーシャルでグリンデルバルドの過激な思想にハマったダンブルドアは恋レベルでハマっていったと思うのよね
思想が好き→その人が好きになってホモったかと >>241
わかりやすいわ
ふぁてがマリオ64ならふぁてごはマリオパーティね >>232
ふぁて ノベルゲーム
ふぁてご スポロボみたいな複数作品集めたオールスター系ソシャゲ >>237
それを言われると困るわ😥
でも設定で見てちょうだい! >>236
じゃあ教えてあげるわ
fateは原作ゲームでふぁてごはその設定とキャラを流用したソシャゲよ
今度アニメになる6章7章はふぁてごのシナリオの一部のアニメ化だから完全に内野向けね マッツミケルセン好きだったけどどんどんおでこ広くなっていってるのがつれーわ
現実ってやっぱり老けがすごい分かるのよねぇ ホリデイのジュードロウすこすぎるわ
嵐の晩に婆の家にやってこないかしら 中学の卒業文集に好きな映画はインタビューウィズヴァンパイアと書いたわ
婆の黒歴史😭 ふぁてごの周年イベント行ったことある婆いる?
婆2周年も3周年もチケット落選で行けてないわ >>249
俳優ありきで観るとどうしてもね…ごめんなさい
設定に萌え所あるんだろうなってのは分かるわよ ハンニバル4期ずっと待ってるけどマッツもヒューも髪の毛やばくてひやひやするわ >>252
老けた方が味が出てきたわ
ポーラはスネークだったけど インタヴューウィズヴァンパイアはキラキラトムクルがブラピの事を美しい美しいと褒める謎映画だったわね ジョニデ顔思い出そうとしてもスパロウかウォンカしか出てこないわ
素顔が思い出せないの >>239
パン屋いるじゃん!!
婆はパン屋主人公よ! >>259
元々老けててカッコよかったのに最近いきすぎって話よ
顔はまだ全然大丈夫だから髪だけでいいからどうにかしてほしいわ >>264
パン屋は妹と幸せになってほしいのよね
でも二人の関係は滅茶苦茶可愛いわ ふぁてやろうと思ってたけど結局やらないまま来たわ
10連無料キャンペーンとかしてくれないかしら >>247
複数シリーズはファテの中にあるシリーズ? DMCのv受け少なすぎる
婆絵も小説もかけないから詰んだわ パン屋と妹は本当に幸せになって欲しいと…婆は思ってます >>268
多分今からやっても無理だと思うわよ
素材手に入らなくてキャラゲットできてもレベルもスキルもあげれなくて投げる >>253
胸毛はエロ要素よ
受けちゃんも毛深いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています