わいわい雑談スレ2705 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2704
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553378890/ >>228
まずジョニデとジュドロの組み合わせが微妙なのよね ジャンル内で推しちゃんだけで女体化してるから雌🌿焚いてもいいわよねっ 1しか観てないけどファンタビは主人公が可愛いと思うわ
でも相手がいなかったわ >>233
インタビューウィズバンパイアというお耽美映画を知らない? >>232
別物じゃないわよ
星のカービィとスマブラみたいな関係よ >>230
これは老婆の考察なんだけど魔法使いの世界もバリバリのホモソーシャルでグリンデルバルドの過激な思想にハマったダンブルドアは恋レベルでハマっていったと思うのよね
思想が好き→その人が好きになってホモったかと >>241
わかりやすいわ
ふぁてがマリオ64ならふぁてごはマリオパーティね >>232
ふぁて ノベルゲーム
ふぁてご スポロボみたいな複数作品集めたオールスター系ソシャゲ >>237
それを言われると困るわ😥
でも設定で見てちょうだい! >>236
じゃあ教えてあげるわ
fateは原作ゲームでふぁてごはその設定とキャラを流用したソシャゲよ
今度アニメになる6章7章はふぁてごのシナリオの一部のアニメ化だから完全に内野向けね マッツミケルセン好きだったけどどんどんおでこ広くなっていってるのがつれーわ
現実ってやっぱり老けがすごい分かるのよねぇ ホリデイのジュードロウすこすぎるわ
嵐の晩に婆の家にやってこないかしら 中学の卒業文集に好きな映画はインタビューウィズヴァンパイアと書いたわ
婆の黒歴史😭 ふぁてごの周年イベント行ったことある婆いる?
婆2周年も3周年もチケット落選で行けてないわ >>249
俳優ありきで観るとどうしてもね…ごめんなさい
設定に萌え所あるんだろうなってのは分かるわよ ハンニバル4期ずっと待ってるけどマッツもヒューも髪の毛やばくてひやひやするわ >>252
老けた方が味が出てきたわ
ポーラはスネークだったけど インタヴューウィズヴァンパイアはキラキラトムクルがブラピの事を美しい美しいと褒める謎映画だったわね ジョニデ顔思い出そうとしてもスパロウかウォンカしか出てこないわ
素顔が思い出せないの >>239
パン屋いるじゃん!!
婆はパン屋主人公よ! >>259
元々老けててカッコよかったのに最近いきすぎって話よ
顔はまだ全然大丈夫だから髪だけでいいからどうにかしてほしいわ >>264
パン屋は妹と幸せになってほしいのよね
でも二人の関係は滅茶苦茶可愛いわ ふぁてやろうと思ってたけど結局やらないまま来たわ
10連無料キャンペーンとかしてくれないかしら >>247
複数シリーズはファテの中にあるシリーズ? DMCのv受け少なすぎる
婆絵も小説もかけないから詰んだわ パン屋と妹は本当に幸せになって欲しいと…婆は思ってます >>268
多分今からやっても無理だと思うわよ
素材手に入らなくてキャラゲットできてもレベルもスキルもあげれなくて投げる >>253
胸毛はエロ要素よ
受けちゃんも毛深いわ >>265
あー…でも髪は仕方ないわね
婆の推しはスキンヘッドだから関係なくなったわ >>250
じゃあFateGOでいいのにFate名義でだすのはなぜ? ファンタビ兄絶対死ぬじゃないと思ってたらまさかの嫁が死んだわ >>268
今日から素材バラマキ始めたけど結局めんどくさいゲームだから推しがいなければやらない方がいいわ >>267
そうなの😆かわいいの😆
だから付き合ってなくてもいいわ
ずっとあの関係が続けばいい >>279
それで炎上したから続編出しまぁす!って撤回したわよ
続編(5年後)ってことになると思うけど >>283
はぁんカッコいい
眉毛の間隔がいいわぁ >>260
そりゃいるわよ…
ドラちゃんレベルだって映画観たことない人もいるのよ >>279
でもシナリオ半分以上残ってるからあと数年は続くわ
あくまでシナリオ完結したらゲーム終わらせるってだけだし >>260
オタクの中でもやってない人間の方が多いわよ ファンタビの主人公兄弟ハマると思ったけど内容が暗そうだったから観ずにスルーしちゃったわ >>279
ふぁてご2やりたいからって理由よ終わるの >>282
あの量じゃ無理よね
ギリ再臨はできてもスキルまではどうにもならないわ ふぁてもふぁてごもオタクがめんどくさいこらこれからも絶対やらないわ 婆もふぁてごやってないわよ
グラブルは最近暇潰しに始めたわ オタクが思うほど一般人ってソシャゲやってないわよね >>290
婆は1しか見てないのよね…
2はパン屋と妹別れるの? >>285
分かるわ二人でわいわいしててほしかったわ
ストーリーはどんどん暗くなりそうね >>292
そしてそんな終わるって分かってしまったゲームに重課金する爺婆はそんなにいないのよ ツムツムとかならやってるんじゃないかしら?わからないけど 何だかんだここの婆達はメジャーなもの好きな婆が多いわよね ファンタビは隠キャ青年とイケメン魔法使いの絡みが好きだったわ
魔法使いの正体が爺でガッカリしたけど >>300
パン屋とラブラブになるけど結婚を許されなくて病んでその心の闇をジョニデに漬け込まれて闇陣営に行っちゃう >>305
ブラジリアンワックスでベリベリしたいわ ディスガイアはいつ再開するのよ
なんであんな会社に委託したのかしら メルブラの新作はどこ…?
月姫リメイクはどうなったのよ >>312
で主人公とパン屋のコンビで助けだすんじゃないの? >>273>>282
よく名前聞くカプはあんまりピンと来ないからまた新規でホモカプが流行ったら検討するわ ファンタビのパン屋×妹はBLの平凡攻めみたいなとこあるわね
媚薬使って引き留めようとしたり愛を信じられなくて闇堕ちするとこ萌えるわ >>317
2は闇落ちして行っちゃったとこでおしまいだけど助けるの無理っぽいわ ファンタビ2はまだレンタル来てないのね
はやくしなさいよ >>320
古参は待ってる間に寿命で死んじゃう気がしてきたわ >>305
この人って三枚目ポジなの?
エイズがテーマの映画でゲイ役だったけどホットだったわ まって妹闇堕ちなの
これだから続編ありの映画観るのつれぇわ レッドメインすこなら「リリーのすべて」も見て欲しいわ
レッドメインがちんこを股に挟んで恍惚とするのよ
あとプーチンそっくりの人も出てくるわ ファンタビ2の評価イマイチだから見てないわ
ヒロインの扱い悪くてウザキャラとか妹が闇落ちとか ハリポタの世界が暗いからその前日譚がハピエンとは思えないわ… 海外スラッシュは胸毛すこる描写多いって効いたことあるけど実際に遭遇したことはないわ
むしろ日本のBL並みにツルツル美肌前提よね >>322
ひゃだこっちも萌えるわね!
攻めちゃん大好きすぎる行動力があってめんどくさい受けちゃん >>327
グランドイリュージョンはかっこよかったわ
でもアベンジャーズでネタバレやらかし過ぎてやらかしオジサンの印象が強いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています