わいわい雑談スレ2705 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2704
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553378890/ そもそもイギリスの女王様が緑の服着てたからってコラ画像いっぱい生み出す世界よ
日本でやったらやべえことになるわ ハーブ抜けるとむしろそのキャラが不幸になってる方が萌えるようになるわ >>439
嫌いとかじゃなくあの漫画をそういう目線で見られないだけよ
だってバーローよ? スレ開いたばっかだったから洗剤のダウニーが反日なのかって一瞬ビックリしたわ ホモ描いたら粛清される国でもない限りもう腐って隠れない文化なのかしら
婆だからいまだにオープン腐に馴染めないわ >>443
仕方なくないわよ
クズの擁護ってすぐこういうこと言うわよね フレッドとジョージに性格の差ってあったっけ
小説読んでたけど似たような性格の双子ってイメージしかなかったわ >>443
父親からの遺伝なの?
息子にはガッツリ遺伝したみたいね ハーブは焚いてるんだけど公式が腐目線意識した書き方してるの気付いちゃうと萎えるわ
こっちで勝手に焚くから雑な媚び方しないで… >>452
婆も今同じこと書こうとしたわ
あのクマ可愛い顔して反日のヤク中なのねって >>457
なんか毎回デジタル座布団0枚にされてる人かしら? >>456
えー…6歳の子共がどうやって悪い事だと分かって親に逆らえばいいのよ
依存性あるものだから病院にぶち込まれるまで続くのはしょうがないし今はやってないわよ
反日も調べたら日本側の対応が糞で仕方ないわってなるわ ダウニー厨はモンペキチガイばっかってホントだったのね >>462
媚びてるつもりないんじゃない?
反対に過剰反応しすぎのときもあるでしょ 一度でいいから見てみたい
受けちゃんが攻めちゃんを舐めるとこ
わいわい婆です >>464
そうよ
見るのも不快だからもう見てないわ
クビにしてくれないかしら >>458
それはABに対してAB接点あったっけと言うようなものよ婆
内野にとっては差違があるの 反日って酒厳禁な元ヤク中に鏡割りさせたせいだっけ? >>471
つらいとかつらくないの前にROM専よ
一時期やってたけど交流ってのが無理だったわ
解釈ガチガチ婆でもあるから他人が受け入れられない時点でおわおわりよ >>455
隠れる婆は隠れてるわ
いくらなんでもオープンがすぎる婆もいるわ >>476
数時間待たせた上に日本の謎文化やらせて日本料理振舞ったら食中毒になった 子供の頃からヤク中だったなら克服するまで人気ドラマに出演しないでと思うわ >>477
ロムでもオープンが無理なら見てるだけで居心地悪いでしょ >>468
ああんもう何もかも間違ってたわ
恥ずかしい >>488
無理ってのはちょっと語気強かったかもね
婆がその輪に入れないってだけで今はそんなんなのねーって思ってるだけよ >>475
>>484
内野婆にそれぞれの性格を説明してみてほしいわ シャッターアイランド難しい話だわ
フラバシーンばっかでだるいわ 笑点見てないけど不快なのって三平くらいしかいないわよね
あそこは家族揃って不快だわ 二次元の推しは嫌いにならないしずっと大好きだけど
三次元の推しはたまに違うわ…ってなって嫌いになっちゃうわ
やっぱり二次元は裏切らないからいいわ >>483
数時間待たせた??
拘束されたのは過去の行いのせいよね? 双子の微妙な性格の差はちょこちょこ出るけどこれこれ!ってなったのは不死鳥わよ
🌿炊いてる自覚はあるわ 座布団0枚の人そんなにつまんないのかしら
婆は落語自体よくわかんないけど会場普通に笑い起きてない? >>503
煽ったり馬鹿にしたりしないからハーブ教えてほしいわ アンハサウェイあんな美人なのに嫌われ女優っての聞いてビビったわ グラブるアニメの話してたのね
婆アニメしか見てないけど最終話に今までのストーリー全部ぶん投げて主人公が女とすり変わって知らない仲間が増えてて知らない思い出語りして終わったわ
婆はふざけんなと激怒したわ 双子はフレッドが天才肌でジョージがそれにちょっと劣等感があるんだったかしら?
フレッドが死ぬ間際の会話しか覚えてないわ 美人でも好かれるタイプと嫌われるタイプがいるけどどっちも外面は良いから何が明暗分けてるんだろって思うわ 婆は二次より三次推し好きよ
リアル努力家だから励まされるわ >>506
笑いと拍手は起きるけどつまらないわね
あまりにつまらないとつまらないってイジって助けられてるわ >>512
当人の要素がほぼ一緒だと仮定するなら違うのは必然的に周りの環境じゃない 特定のガールフレンドがいるだけで大分差違を感じたわ婆は >>511
あらいいじゃない
でもジョージの方にモンペ付きそう >>508
婆は細かいとこであっ…なってダメになっちゃうのよね
何があっても応援してるジャニーズ推しとか俳優推し声優推しは尊敬しちゃうわ >>506
家族ネタがつまらない
お坊ちゃんですって自分で言うなよおっさん という感じ 昨日久しぶりにたまたまテレビで見た三次元の元推しがイケメンすぎて出戻りしそうになったわ
10年好きだったけどまだ好きだわ 婆は推し役やってる俳優のファンが原作馬鹿にしてくるから俳優ファンが嫌い >>524
婆俳優ヲタだった時そんなことしたことないわよ
一部わよ 嫌いなシリーズに推しの出演が決まったわ
新しい仕事を喜ぶべきなのに全然嬉しくねぇわ >>510
その時完全に外野だったけど女主の扱いでちょっと愚痴られてたの覚えてるわ
アニメが空気だったからかしらね?2期はレズ出てくるから多少はマシになりそうだけど >>510
あれ最終話っていうか番外編だし
最終話はひとつ前 円楽って馬面師匠のことを指してるのか腹黒のことを指してるのかどっち! ピンつまとか言われてたけど真のつまんないのが現れてあんまり言われなくなったわね >>533
男主にするから女主が出てこないってことで女主オタがキレたの? 字うま神の2万字読んできたわ😭😭はあ〜〜好き好き好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています