わいわい雑談スレ2705 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2704
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553378890/ >>679
キャトルミューティレーションみたいなもん?キャトルではないけれど >>683
普通に摂取してる分には全然平気なはずよ 弟や妹におもちゃもお菓子も与えないわよ
むしろ奴らから奪うのよ 小麦粉アレルギーとか婆はもしなったら生きる希望をなくすわ
お菓子はともかくラーメンもパスタも食べられなくなるなんて 新生児でやたら嘔吐して体重増えないから検査したら母乳アレルギーだったってよくあるわ
そういう児はたいてい他のアレルギーも発症するのよね ハーブが切れないわ
ハーブを落ち着けるために原作を見ても更に重症化するわ >>691
いないわ
姉も兄も婆もみんな二次元に夢中よ >>696
ひゃた婆の兄弟姉妹と同じよ😭
親に申し訳ないわ 小麦粉アレルギーは重度になると醤油も酢も駄目なのよね お店もっとアレルギーに対応してあげたらいいのにって思ってたけど色々大変すぎるわね
軽率すぎたわ反省よ >>709
あらマジ?じゃあ今日は寝ずにわいわいしよ >>709
おめでとう
婆も辞めたいわ
辞めたらライフラインすべて止まるから簡単に辞められないけど 推しちゃんのリアイベ行きたいわ
今日から体力作りするわ アレルギーといっても軽度から重度まであるわ
婆は動物から食べ物までめっちゃアレルギー持ちだけど体調悪いときしか症状出ないから普段は無視してるわ 婆はそろそろ働きたいわ
疲れた頃合いの婆と代われればいいのにね 闇が深いわ
>なお、加水分解コムギ自体は化粧品等で広く使われている成分であるが、
>茶のしずく石鹸に含まれる加水分解コムギ「グルパール19S」(片山化学工業研究所)を使用していたのは
>悠香が製造を委託していたフェニックス社のみであり、他社の製造した製品では同様の症例は報告されていない[7]
>ただし一部の原告は裁判を継続しており、2018年6月22日に東京地裁の23人による
>3億500万円の損害賠償請求に対して約3440万円の損害賠償の支払いを命じる判決が出たが、
>片山化学工業研究所の責任は認めなかった[14]。
>なお、原材料メーカーである片山化学工業研究所に対する裁判は、
>原告による取り下げ、または、放棄により終了している場合が殆どとのことである。 >>610
ヒロインの方がジオウころそう!て言い出して草わよ
ゲイツ真ヒロインだと確信したわ >>722
水を飲むのは平気みたいね
触れるのが駄目みたいだわ >>720
あらありがと!とりあえずわいわいしつつのスクワットから始めるわ😘 紫外線アレルギーとかもあるわよ
家の中の蛍光灯もダメなレベルの 婆は初めてのオフ本に挑戦しようかなって思ってるわ
印刷所のサンプルとか見てるだけでウキウキしてるわよ 日光アレルギーはよく聞くわよね
全身スーツみたいなの着せてたり大変そうだわ 推しちゃんショタ化はまあ好きだけど幼児無理だわ
なんか生理的に無理なのよ 水アレルギーはアレルギー反応じゃなく皮膚への物理的刺激で被れちゃうのね
厄介だわ 日光アレルギーは花粉症と同じである日突然なるのよ
普段あまり日にあたらない生活をしていると発症しやすいわ 汗アレルギーの人見たことあるけど職業柄手袋はかなきゃいけなくて蒸れやすかったしその人かなりの汗っかきだったから可哀想だったわ >>724
クジゴジ堂が魔王のハーレム化して婆は歓喜したわ
ゲイツくんはだいしゅきホールドかますからヒロイン力が強いわ 相撲の三本締めで炎上してるわね
婆はよく意味がわかんないけど シナリオクソ、攻めちゃん無能弱体化
、受けちゃんの復活雑&空気、後付け対抗燃料自カプ爆破でもう辛いわ ゲームは新作でるまで間があるからいざ発表されたら爆破地雷だらけだと辛そうね >>754
違いまぁす
>>756
それよ…
発売日前に戻りたいわ ゴキ食ってるキャラに萌えられるのすごいわ
はーもうむりむりむり 婆22歳下の弟いるから弟っていうな甥とか息子の気分 婆もやめたいわ
上司が下手したら挨拶すら無視で
さすがに嫌になってきたわ幼稚すぎよ >>755
婆も辛いわ
気晴らしにご飯食べたばっかだけどコンビニで美味しいもの買ってくるわ 15歳上の兄ならいるわ
家寄り付かなくなってからはもはや他人ね ダーウィンは来たの最後の視聴者投稿イラスト?が
吉崎観音のけもフレ絵だったわ 興奮してスレ開いたら愚痴だらけで萎えたわ
婆には壁打ちがお似合いよ >>766
婆もクソな女上司いるわ
自分の子飼いの部下ばかり可愛がって依怙贔屓ざんまいよ ラップドラマCDが発表されたの?
全然トレンドにも上がらなくなったわね >>773
あらよかったじゃない
興奮収まったんでしょ? >>771
婆〜😭😭😭
こんなの酷すぎるわ…何よ涙のマークのおまじないって… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています