わいわい雑談スレ2706 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2705
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553404383/ 自立支援自体が暫く通院してないと貰えないんじゃなかったかしる 昔はマジで入ってたらしいわねえ
飲んでみたかったわ 5の女キャラは明智側なのは確定だろうけど女主扱いなのかただのマリーポジなのかよね おめめかゆ!こんな時間なのにおめめかゆいわ!
杉花粉しゃんやめちぇにぇ!? リアルの構ってちゃんは苦手だけどホモは好きだわ!攻めちゃんでも受けちゃんでも可愛いわ😘 >>159
基本的には自立支援医療意見書の開始日から適用よ
初診でもその日から意見書書いてもらえればいけるわ >>158
一人暮らしならたぶんね
実家住みなら世帯年収で判断されるから親に金があれば無理 >>167
マリー散々叩かれたのに追加優遇するかしら? >>173
どっかの婆がエターナルをエタノールって誤字して方言がエタノールになった >>172
ずっと実家住みの半寄生だからどっちにしろ無理だったのね
制度知らなかったから損した気がして後悔してたけど逆に良かったわ 4は特別なヒロインがいないのがよかったからね
婆はみんなだいちゅき 推しちゃん男子高校生
恋愛そっちのけでスポーツ一筋だわ >>182
そうなのよ
なんかその辺が気持ち悪いわ >>180
そもそもこの板の方言じゃないしね
カバか進撃じゃなかったかしら? >>145
でも婆の場合は仕事増やすのがもう鬱で苦痛だったわ
増やさないと薬代稼げない
増やすと鬱
悪循環だったわ >>190
婆はやってないから存在しらないわ
初めのやつだけが婆の知ってる4よ 手帳でタクシー無料ってどこの金持ち自治体なのかしら カバ婆なんで微妙に変な風に変えるの
ハーブをアロマに言い換えも謎よ >>152
夜ホステスとして働いてるわね
不正受給で通報よ >>195
ハーブは刀婆のパクみたいでいやなんやもん >>195
独自の方言を作りたいんじゃないかしら
そういうイキリ婆多そうでしょカバって >>189
精神科って単科や個人院は地雷だから大きい精神科もやってる病院に変えなさい
薬抜いてもらえてまともになるわよ 精神科のお薬高いわよね
一時期婆も精神科に頼ろうとしたけど >>201
ハーブ焚くって髭姫から多用された印象だけど元ネタなによ エタノールって確か誤字から発展した気がするわ
そんなような事をいってたと思う初期の雑にはいたから >>200
大きいとこにも行ったんだけど先生がいい加減で全然信頼できなかったわ
他の病院にも行ったほうがいいかしら 進撃スレが最初じゃないの
エタノエタノうるさかったわ アロマって方言なんにもわかっちゃいないわ
元であるハーブの匂いのきつさとかほっとくと無限増殖しそうなうざったさが全然表せてないもの!! >>76
あらまそうなのね
婆は好みのタイプだからいいけど人によってはダメそうね アロマがうまいぜ…
元ネタは監督とスタッフの確執を知っちゃってなんかスッ冷めちゃったわ >>179
めちゃくちゃいない?
あむあむとかへーちょとかカバ四男とかあれツンデレ攻めの括りじゃないの? 薬代高いけど高額療養費の限度行くほどでもないし結局普通に3割払うしかないのよね
でも精神手帳申請するのは本物のガイジになってしまうみたいで抵抗あるのよ
まともな人間としての砦よ >>207
当たり前よ
特に精神科医は当たり外れ激しいから少しでも違和感を感じたら次へGOよ >>207
うん
狙い目は普通の総合病院に精神科くっついてるとこよ
単科は古くて向上心0の医者しかいないわよ >>215
違うわね…
原作からして好意ないとだめよ 先生全く信用してないけど
薬さえ貰えればいいから今の病院のままだわ ウテナとかピングドラムの人だもの
わかるはずないわ ツンデレ攻めはちょっとショタ入ってるキャラに多いような気がするわ
好きな子に素直になれないキャラとか >>226
大丈夫よ婆
わいわいに何人もわかんねーって婆が続出してたわ
もちろん婆も理解できなかった 自カプちゃんの身長が知りたかったけど知れないまま終わりそうで悲しいわ
並んだ時攻めちゃんがちょっと高いから攻めちゃんが178〜180で受けちゃんが172〜175くらいだと婆は思ってるわ >>231
どんどん精神おかしくなっていってるのわかるわ ハーブはパープル式部よ
きつすぎる妄想焚いてる人に対してハーブかなにかやつておられる?
って言い回しが発端よ わいわいはまだ平和でしょ
婆の前ジャンルの雑談なんて一強カプしか人権なくてそこに基地がいたもんだから大変だったわ 進撃にハマって雑談スレ見に行ったらpixivの晒しで埋まってたわ
こいつらやべえと思ってそっ閉じしたわ >>235
マ????やべーわね
そういう事ほんと起こるの てか薬なんて意味ないわよ
薬飲んでりゃ精神病治ると思ってる婆がいたらバカすぎよ
薬は症状を抑えるだけだから
それわかってないと一生医者のATMにされるわよ だかいちの最新刊を見てきたけど主役カプが収まるところに収まったせいか脇カプの方に興味が移ってきたわ…
そこもうちょっと詳しくって所でぶつ切りよ >>248
母数がとにかく多いから基地の割合も多くなるのよね
わかってはいるんだけどね >>244
イベント会場で嫌いな奴〇すって書いてたから通報されたら終わりだったわ 婆は進撃のネタバレ見に行ったらエレンの小説がいっぱい晒されてたわ
そっとじしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています