わいわい雑談スレ2706 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2705
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553404383/ あーんなんてかわいこぶって汚え書き込みしてんじゃねえよ ええー婆は男主なら攻めに置いちゃうわ
もちろんぐだ男もよ メルカリで出品者都合でキャンセルに同意してあげたのにこっちに迷惑行為の通知がきたわ😡
キャンセルに同意せずに運営にメッセージ送ればよかったわ 溶かすと青くなるロヒプノールはもう処方されてないから大丈夫よ
過去に大量に処方されて持ってる人がいる可能性もあるけど >>16
その実験してたの最近だから多分まだ巷に出回ってるのね 今週の弁当のおかず作っといたわ
だんだん手抜きになっていくわ ハルシオンってレイプドラッグが流行ったことがあったの
でもね世間ではレイプドラッグとして伝わらずいい気分になれる薬として女の子も欲しがったの
婆が水商売してるときにハルシオンのシートを出して自慢して釣ってるお爺さんがいたわ
馬鹿でしょ >>25
運営はやり取りもみれるから何らかのペナルティが課されるはずよ 男オタって5chにいること隠さなすぎでしょ
びびるわ >>26
婆は睡眠薬9錠出されてるメンヘラだけど何を出されてるか調べたことがないわ
たまに飲み忘れた分でモンスターで飲んで浮遊感味わってるわね
コカイン瀧何てもってのほかよ 受けノマ大好きだけど今の推しちゃんにノマはあり得ないからちょっと残念だわ >>33
黒いブーツって歌の歌詞で出てくるの
あれドラッグの事だったのね >>31
9錠出されるって耐性着きまくってるのかしら
マイスリーは飲んで目をつぶって15分で意識ログアウトだけど目をつぶらなきゃラリラリになるのよ >>31
そんなに飲んで翌日残らないの?
主治医はちゃんと薬選んで出してくれてる? 黒ウォズの謝罪の気持ちが一切無いごめんねは萌えたわ
婆の姉も隣で大騒ぎよ >>32
婆がいつも履いてた黒いとんがりブーツ♪みたいなやつだっけ >>31
多剤処方すぎない?睡眠薬だけじゃなくて抗不安薬とかもはいってるんじゃない >>37
ベゲタミンAって薬が昔あったんだけどそのときは少ない量で眠れたの
その薬がなくなって同じ内容量のお薬を先生が見繕ってくれたら9錠の量になったみたいよ
一応は眠れるんだけどねぇ >>43
わからないわ
婆ももう何処方されてるかめんどくさくてお薬手帳読んでないわ 帰宅して一度も座らずに一気におかず作ったり仕込みしたわ
気づいたら作るだけ作って婆は夕飯を食べてなかったわ >>48
体大事にしなさいよ
あと自立支援申し込んでる?そんだけ飲んでたら薬代すごいでしょ 旅行先で寝つけなかったときに友達にベゲタミンAもらって飲んだら翌日になっても懇々と眠り続けて救急車呼ばれかけたわ
もう眠剤はこりごりよ😭 推しカプちゃん可愛すぎてやべぇわやべぇわ!
なのにネガ意見見て萎え萎えだわこの可愛さが分からないなんてお気の毒 婆の推しちゃんも可愛いわ!
なんて美しい筋肉なのよさ >>53
先生にお薬代が払えなくて病院通えませんっていったらその制度教えてくれたわ
酷いのは向こうから教えてくれないのよね
それまで病院通うの大変だったわ 多剤処方でOD遊びとかする馬鹿がいるからまともな病院が迷惑してるのよね >>54
ベゲタミンAって飲む拘束衣って言われるきつい薬よ劇薬よ
素人に飲ませる薬じゃないわ
友達馬鹿なの? >>58
婆の病院も教えてくれなかったわ
申請する診断書にもお金いるしめんどくさいわよね 婆は処方通り服用してるけど安定しないわ
ラリラリ遊びなんて一度もしたことないわよ >>58
あらひどい病院ね
婆精神科に勤めてたことあるけどどんな患者でもうつ病で手帳申請して自立支援適用してたわ 乳酸菌って同じのを2週間飲んで様子みるといいっていうけどその後はどうなの?
合ってたらそのまま毎日飲まないとまた効果切れちゃうのかしら
お気に入りの乳酸菌飲料毎日飲むにはお高いわ… >>65
二年くらい制度知らなくて通ってたわ
いっぱい働かないと薬代稼げないし働きすぎるとメンヘラが酷くなるし一時期地獄だったわね >>65
市町村によっては診断書代の還付があるわ
領収書残ってたら福祉課で聞くといいわよ >>67
あらそうなのね
今見てきたら明智側かも?と言われてたけどどっちかしら >>74
なんかスマブラに参戦するってリークみたし女主寄りな存在だと思うわ 自カプちゃんかわいいわ世界が輝いてるわ
ミュージカルだったら今にも歌い出しそうな気持ちの昂ぶりよ 甘酒うんめぇわ
ガブガブ飲んじゃダメよね ちびちび飲むわ >>71
患者囲い込みの一環だけどね😅
ほんとは病院主導じゃなくて国や都道府県がもっと周知すべきではあるわ 明智側につく女主目線のサイドシナリオってのが順当かしら
シナリオと明智のフォローするんでしょ >>79
病んでるのは精神だからね
薬代稼ぐのに鬱になるって悪循環だし早くに教えて欲しかったわ ぺご現時点で女主アンチがキレちらかしてるのが面白いから女主でいいわ >>82
よかったわね
うんこが詰まって死んだ女性もいるのよ スマブラ参戦するの?
カムイ男女みたいにジョーカーの2pカラーとしてかしら 眠れないって言ったら睡眠導入剤くれるの?
11時きっかりに寝たいわ >>54
他人同士薬の貸し借りはしちゃいけないって >>54
市販薬でない薬を医師の処方なしに飲んではだめ駄目よ
婆も軽率だったわね 婆うつ病だと思って精神科いったらPMS?の酷いやつだったわ 婆へ
メンヘラ婆はスルーして普通の話していいからね
婆より >>91
廃盤よ
廃盤になったおかげでベゲタミンで眠れてた人たちが一時期パニックになってたわ >>80
男主のポジ喰わないなら腐も発狂しなくていいんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています