わいわい雑談スレ2706 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2705
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553404383/ >>334
スリーピングビューティーって本編で言うのはどうしたら 自分以外の人が違うカプ好きでも仕方ないわよね
人類の数だけ思考があるんだもの
他人が逆カプでもこの人は逆カプなのねーで終わりだわ >>329
ハロウィンとかクリスマスって盛り上がってたけど
それより本編進めなさいよぉって思ってたわ なんかホモアニメで攻めが上玉って言われたり女より稼げるって言われるやつあったわよね
地雷? マシってだけですこではないのよ
極稀に例外婆はいるけど逆婆とはやっぱり根本的に違うわってなること多々あるもの >>365
バナナのアッシュジェネリックがNO.6のネズミだからね >>363
いちゃもんつけたいためよ
いつもの流れじゃない >>363
リバーバって何故か固定がどこまで許せるかアンケとりたがるわ
ツイでも5でもやるからうんざり 可愛い😍って言われてお姫様みたいにモテる攻めだけど受けちゃんにゾッコンなの
…意外といいかもしれないわ この前AB厨がAちゃんが限りなく受けに近いBAが好きって言ってて意味不明だったわ NO.6は途中でシオン覚醒させて攻めにしたから絶許よ >>369
一応児童文学の括りにあるものを変な思想で穢さないで基地 >>373
婆はわりとわかるわ
リバりそうで絶対にリバらないのがいいの ママ早く洗濯して干して😡明日の仕事に間に合わなくなっちゃう😡 >>374
最初からネズミ受じゃない
イヴって呼ばれてて女装してモブ男達にモテモテとか まこはる好き婆はわかるわよね
モブまこからのまこはるに萌える気持ちが >>373
Aが受けに近いABってことわよね?
婆のジャンルむちゃくちゃ多そうだわ 妖怪アパートの作者といい
ホモ混入させる婆が一定で入るイメージだわ児童文学界 スレに荒らしわいてるんだけどどう見ても手動で2分に1レスペースのまったり荒らしなのよ
そしたら別のやつが15秒間隔でコピペで4レスして「荒らしってのはこうやるもんだよ」ってどや顔しててこっちの方が恥ずかしいわ >>389
フジミの本職ホモ書きも児童書やってたしね 攻めちゃんを可愛いとか天使とか言う系の受けすこだわ 受けに近い攻めのABってよっぽどどっちもメスメスしいカプじゃないと流行らなくない? 受けっぽいAのABを婆のカプで想像してみたけど
全然キャラが動かないしストーリーも作れないしで脳が拒否するわ >>373
つまりBちゃんがAちゃんの尻穴ほぐすとこまではやって本番はBちゃんが受けるのね
Bちゃんの負担大変だわ >>393
よく見てみたらコピペですら無かったわ
完全手動だわ >>396
あれ漫才シーンが寒々しくて読んでられないわ >>386
AB厨がBちゃんが限りなく受けに近いBAが好きって言ってただったわ
だったら無理矢理BA見なくてええやんと思ったの >>394
かわいいすこ🙆♀️
天使きも🙅♀️ >>407
いや理解が足りないわ
可愛いAが攻めるところがみたいのよ >>408
わかるわ
男だしどっちも攻めっぽい方が自然よね
どっちも受けとか実質百合とか言うやつ嫌いだわ >>411
ボブゲ人口なんて腐人口からすると微々たるもんよ
あと主人公総受けだし 婆んとこはABはA美人だけど攻め凄い受けくさいけど攻め
BAはBは可愛い顔して攻め幼女だけど攻め
みたいなのよくみるわ 由良絵はなんかプラスチックみたいな塗りが独特すぎるわ >>423
受け婆か攻め婆かでハーブが違うだけよね >>423
相手のことをなんでも許して甘やかすものね どっちも受けっぽい子で特に友人設定だったりするとカプにならないわ
男の娘的な線の細い絵柄でちゅっちゅしててそれを見てたそれぞれの攻めちゃんに頂かれるのがすこよ 今旬のラップの幼馴染とかリバ上等みたいな空気だけどあんなとこ行ったら固定婆死ぬんじゃないかしら 腐はなるべく早く目醒めたほうがいいでしょ
大人になってからだとオープンになりそう 過去の経験から実質百合発言者は即切り対象だわ
自衛よ >>430
公式対等エターナルだとリバ許せるのかしらね >>430
幼なじみカプ大手がガチ固定でハブられたからリバ婆ブチギレてるわよ >>430
婆似たようなとこいた時婆も流されてリバ有りだわ
ってなったけどある日夢から覚めたようには?リバとか無理なんですけど
ってなったわ ひふどひならリバってもおかしくないわ
おかしいカプは嫌だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています