わいわい雑談スレ2706 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2705
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553404383/ >>407
いや理解が足りないわ
可愛いAが攻めるところがみたいのよ >>408
わかるわ
男だしどっちも攻めっぽい方が自然よね
どっちも受けとか実質百合とか言うやつ嫌いだわ >>411
ボブゲ人口なんて腐人口からすると微々たるもんよ
あと主人公総受けだし 婆んとこはABはA美人だけど攻め凄い受けくさいけど攻め
BAはBは可愛い顔して攻め幼女だけど攻め
みたいなのよくみるわ 由良絵はなんかプラスチックみたいな塗りが独特すぎるわ >>423
受け婆か攻め婆かでハーブが違うだけよね >>423
相手のことをなんでも許して甘やかすものね どっちも受けっぽい子で特に友人設定だったりするとカプにならないわ
男の娘的な線の細い絵柄でちゅっちゅしててそれを見てたそれぞれの攻めちゃんに頂かれるのがすこよ 今旬のラップの幼馴染とかリバ上等みたいな空気だけどあんなとこ行ったら固定婆死ぬんじゃないかしら 腐はなるべく早く目醒めたほうがいいでしょ
大人になってからだとオープンになりそう 過去の経験から実質百合発言者は即切り対象だわ
自衛よ >>430
公式対等エターナルだとリバ許せるのかしらね >>430
幼なじみカプ大手がガチ固定でハブられたからリバ婆ブチギレてるわよ >>430
婆似たようなとこいた時婆も流されてリバ有りだわ
ってなったけどある日夢から覚めたようには?リバとか無理なんですけど
ってなったわ ひふどひならリバってもおかしくないわ
おかしいカプは嫌だわ >>438
リバ婆が幅利かせてるカプなんて絶対近付きたくないわ >>438
ざまぁあああああ
でもラップも大手はほぼ全て固定よね 受け厨って受け同士の絡み好きよね
でも攻め同士でチンポチャンバラし始めたら嫌なんでしょ? いまの時代原作燃料ありで固定強いカプとかあるのかしら >>453
普通に友達でお酒のんでてほしいわ
チンポチャンバラは嫌よ
そんなの見境なしのヤリチンじゃないの ラップ婆って前も固定婆とリバ婆が慣れあわないとハブハブ言ってたけどそれ普通じゃないのと思うわ いぬもぐのひふみは知性があるから攻めひふみってすぐわかるわ! >>462
まあ解釈違う人仲間に入れる方がお互いのためにならないわよね >>461
受け同士のイチャイチャだって見境なしのクソビッチじゃないの >>458
あかーむ
ヴぃくゆう
かつでく
FateGOの名前忘れたカプ 個人サイト時代はリバ読んでもうーんちょっと合わないなぁくらいで拒絶反応は無かったのよ
ツイでリバ者の発言が目に飛び込んでるようになってから無理になった気がするわ >>433
これ本当にそう思うわ
大人になってから腐った婆の友達は公共の場でも堂々とカプ名出すし一般人にも私腐女子で〜って堂々宣言するから婆は毎回居た堪れない気持ちになるわ >>467
受け同士も普通の友達ならいいのよ
イチャイチャされたら嫌だわ >>453
婆同時多発ホモ無理だわ
ホモは一組でいいわ >>454
わかるわ
本気で好きになるとガチ固定になるわ >>453
それ割と聞くけどどんなんかイメージしづらいのよ
立てたちんちん同士ペチペチさせて先に出した方が負けでいいのかしら >>475
読みでかつかと思ってたわ
デクカツなのね >>477
陰気なキャラは攻めの方が輝けると婆も思ってるわ >>466
割合見ると以外に豚禿結構少ないのよ
この前のイベとかだいぶ差がなかった? >>479
リバ行けるわーって人を見ると他に本命がいるのねって愛人のようなことを思ってしまうのよね >>482
そうなのよね
受けにはもう少し余裕がある方がすこだわ >>466
豚禿?全然ないわよ
赤安禿豚は逆少ないイメージ
あとコ受けはガチで逆ない >>492
そりゃあね
攻めに嫁がいたら成り立たないわ >>485
トレパクアンソロでカプ差の割合が出されてたけど15倍差がついてたわ なぁ絵師婆〜
最近ipadにしたんだけど反応悪くてつらいわ
拡大縮小すらスッと出来ないの
どうしたらいいのよわよ >>494
というか無自覚失礼男よ
善意で服装が古くせー明治時代っすかwtやめた方がいいっすよwこれ忠告っすwって言う感じ >>469
リバの宝庫よ
ジョジョは基本的に主人公攻めが強いジャンルだからまあ色々とせめぎ合った結果ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています