わいわい雑談スレ2706 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2705
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553404383/ こいつの格好マヂウケるんですけどぉ〜!!
何すか昔の書生なの?いつの時代??ってカンジ?
まじ今時そんな格好流行らないからやめた方が良いっすよぉ〜!!
のれはひふみんからのチューコク☆☆
え?声が小さすぎわかんな〜い!
アレレ?自分の格好が時代錯誤だって気付いちゃったのぉー?
何だよぉ俺っちは善意でチューコクしてやったのにさ〜
ラッパーだと考えたらまだ可愛い煽りじゃない gggの付録がアイシャドウパレットよ
これは買いね 自カプちゃん陰キャ受けだけど攻めちゃん好き好きで世話焼いてる感じなのよね
実はそこまで陰キャではないのではと思いはじめたわ >>652
冤罪でブタ箱ぶちこんでだけで済まさないでよ まあたしかに書生コスプレ痛いし
嘘つきキャラも痛いし
いろいろ痛いわね コナンきゅんと共闘したいためにやむを得なかったのよ >>602
そのフィルムがつるつるしてて分厚かったらガラスフィルムだと思うわ
一応ストアで聞いてみた方がいいかもしれないわね
もし貼り替えるならガラスフィルムじゃなく「ペーパーライクフィルム」か「アンチグレア(ノングレア)フィルム」にすると林檎ペンとの相性がいいわよ 源太郎って人は一人称が「小生」とか「まろ」なんでしょ?
それで着物着てるんでしょ
痛すぎるわ コナンきゅんあむあむにとってはただの幼児なのに頼っちゃうのね あむあむってコナンの正体知らないんでしょ?
小学一年生に頼るのだせぇわ >>679
コナンは安室攻めたがらないから
アウトオブ眼中よ 児童虐待でおっちゃん共々逮捕されてブタ箱送りにされる蘭姉ちゃんと同じくらいひどいわね >>678
あむこごの真髄は誤認逮捕後だから
誤認逮捕後に罪悪感からちょっとおっちゃんを意識してしまうのよ >>659
青アンチキチガイが落ち着いたら教えるわ トッポを優しく包容して御飯つくってくれるひふみんがこんなことを😭 ラップキャラのこのキャラこんな酷いこと言ってたの〜ってやつだいたい「えっ?それだけ?」ってこと多いわ
樽のゴッハンレベルとは言わないから黒子の花宮レベルのクズレベルになってから話して コナン今年金ロー放送やたら多くない?
毎年こんなにぶっ続けに放送してたかしら >>705
ゴッハンはレベルダンチよね
あれはやばいわ ひふみどっぽ攻めの医者受けって物凄く婆受けドリ臭がするわ >>714
どうでもいいわけないでしょ
公式と解釈違いよ ゴッハンはあれやった人がいい人扱いってのも不満貯めたのはあったと思うわね
ヒールだったらそこまで語り継がれなかったと思うわ トッポはあんな陰気でなぜメーカー営業なんてやってるのかしら
婆のところにあんな営業きたら門前払いよ 195cmってジョナサンジョセフ承太郎と同じ身長ね ゴッハンって何したの?婆樽よく知らないからよく分からないけど花宮よりやばいのかしら? >>721
婆ピザ嫌いだから縦だろうが斜めだろうが右でも左でもすきにすればいいわ 今のジャンル逆数個ブロックしただけで流れて来なくなったから快適だわ 自分の年収の1/20の相手と一緒に暮らしてかつ料理も作ってくれるの羨ましすぎるわ
控えめに言って独歩恵まれすぎだわ >>729
さらに不人気なのに人気キャラ複数から矢印貰ってるというヘイトためそうな立ち位置だったもの >>732
競技中に他選手わざと転倒させたんじゃなかった? >>736
ラップのお話つまんないから何でもいいわ >>669
ペンの反応はまだ良いんだけど指でタップするとひっかかった様な反応になるのよね
明日ストアに行ってみるわ
親戚な婆さんありがとう! >>732
抜かれそうになって思わずつかんで自転車から引きずり落とした >>732
負けそうになったので時速60キロの自転車に乗ってる人を引きずり倒して大怪我負わせただけよ
もちろんお咎めなし >>738
婆も年収1億かせぐ幼馴染のキャバ嬢欲しいわ コナン毎日話してて飽きないの?婆たちほんとすきよね〜なにがいいのよ >>724
一郎がドアノブにピザを床と平行じゃなく文字通り縦にしてビニールに入れて引っ掛けたのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています