わいわい雑談スレ2706 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2705
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553404383/ >>724
一郎がドアノブにピザを床と平行じゃなく文字通り縦にしてビニールに入れて引っ掛けたのよ 婆独歩と源太郎が攻めだと思ってたけどマブダチ言われてうってなる源太郎見たらもう独歩しか攻めだと思えなくなりそうだわ >>730
営業してる時は陽キャになるとかそんな設定なんじゃないの
婆ラップ知らないけど >>741
>>746
>>747
はえ〜そうなのね!ありがとうわよ >>755
謝罪したの
するならもっと早くにやればいいのに >>760
反則の名前かなんかじゃないの
婆もよく知らないけど >>759
婆が見てるだけでしてる婆はいつも一緒なんじゃない 樽内野だったし箱学婆だったけどゴッハンだけは最後まで許せなかったわ >>730
実は仕事とか糞って思ってるって設定あるから仕事に支障はないんじゃない
独歩は本心では他人見下しまくってるから >>748
あむカスババアの逃げ得だったわよ
メシマズ >>760
手を出したからゴッドハンドって呼ばれてるわ >>767
そうかしら?みんなすきなんだとおもったわ >>751
29歳で中年ておかしくない?と思ったんだけど29歳は中年なのかしら? >>762
んもう!とりあえずピザの箱を縦にしたまま置いたのよ!そしたら内野がピザが下に落ちてきて折れちゃうでしょってブチ切れたのよ >>764
カレーとラーメンどっちが美味しいって言われてもこまりゅ 福ちゃんって御堂筋くん並みにやべーことしてるわよね
みんなチヤホヤするから忘れてるけど >>784
ますます意味がわからないけど詳しくありがと >>764
ジャンル違うし
婆はやっぱ慣れ親しんだコナン見ちゃうわ 福ちゃん受けと御堂筋くん受けの人は人の心が無いと思うわ 縦ピザ知らなかったからぐぐったけど
検証してるひとのやつ1時間ドアノブにひっかけたぐらいじゃたいしてつぶれてないわね >>797
それは事故だし美談なのはトラウマ克服にチームメイトが付き合ったからでしょ ゴッハンレベルじゃないけどあんすたのホモの三角関係は3年がクズすぎて偽米が可哀想すぎたわ MCUすこだけど一見さんお断り臭すげーから
日本でだけ興行収入1位取れないの恥って言われてもちょっと難しいと思うのよね >>805
でも瀬名と偽米なんかいい感じに落ち着いたんでしょ >>790
詳しく言うと一郎(ラップのキャラよ)が金稼ぐためにヤクザの仕事の片棒担いでたの
で無理やり金回収した家に子供がいたわけよ
一郎はその罪滅ぼしかピザを買ってきてその家のドアノブに立てかけるんだけどそのピザを縦にしたまま引っ掛けたものだからお詫びにピザをあげるのにぐしゃぐしゃにしてどうするのよ一郎は配慮できる子でしょ!って内野が荒れたのよ 自カプの攻めちゃん酔っ払うと受けちゃんに子守唄をおねだりして寝かしつけてもらってるわ >>805
クズとは言いたくないけど拗れてるのは1人だけよぉ >>813
この三角関係自体が瀬名漂白イベントだから >>805
わいわいで見た範囲しか知らないけど偽米可哀想すぎたわ
あの後フォローされたのかしら >>821
れおぴだけよぉ
瀬名はまぁそういう人なんだとしか 瀬名くん漂白しない方がよかったわ
カマくさい性悪の方がキャラ立ってたわ あんすたプレイしたことないけど和泉って人が攻めっぽい見た目してるにに二次は総受けばっかり出てくるわ
探せば和泉くん総攻めあるかしら? レオぴのゆうくんいびりって発破目的じゃって言われてたけど実際のとこどうだったの
教えてアンスタ婆 たまにあんスタ内野の嘆きをみるけどよく離れないなって思うわ >>832
そのようなフォローはなかったわね
何か勝手にゆうくんが立ち直ってこれからもよろしくして終わったわ 真夏の夜の夢イベでゆうくんは瀬名の心を弄ぶクズなのが判明したわ >>831
攻めカプ無くはないけど圧倒的に受け需要が高い >>833
多分だけどユーザーの大部分が単体やドリ婆なんじゃないかしら
ホモ爆がそこまで響かないのよ >>842
知らないけど最新刊小野田くん表紙だったし終わってそう でもあんすたってスぺだけは異様に多いわよね
Mマスなんかもたまに妙に多いしソシャって気づいたら膨れてるわよね 千秋って人が好みの受けだわ
みどちあってのが人気なの? >>837
うーん婆は和泉くん攻めがいいのよね
そんなにストーリーで受け受けしいのかしら? >>839
ホモも分散型だし結局強いのは単体推しやドリなのね
刀と同じだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています