わいわい雑談スレ2706 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2705
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553404383/ >>79
病んでるのは精神だからね
薬代稼ぐのに鬱になるって悪循環だし早くに教えて欲しかったわ ぺご現時点で女主アンチがキレちらかしてるのが面白いから女主でいいわ >>82
よかったわね
うんこが詰まって死んだ女性もいるのよ スマブラ参戦するの?
カムイ男女みたいにジョーカーの2pカラーとしてかしら 眠れないって言ったら睡眠導入剤くれるの?
11時きっかりに寝たいわ >>54
他人同士薬の貸し借りはしちゃいけないって >>54
市販薬でない薬を医師の処方なしに飲んではだめ駄目よ
婆も軽率だったわね 婆うつ病だと思って精神科いったらPMS?の酷いやつだったわ 婆へ
メンヘラ婆はスルーして普通の話していいからね
婆より >>91
廃盤よ
廃盤になったおかげでベゲタミンで眠れてた人たちが一時期パニックになってたわ >>80
男主のポジ喰わないなら腐も発狂しなくていいんじゃないかしら PMS年々酷くなるわ
でもピルはガンが怖いから飲みたくないのよね >>89
内科で貰えるけどメラトニンのサプリも効くらしいわよ 婆はリスカ跡びっしりの元メンヘラだけど今は社会に出れてるし結婚もできたから何あるかわからないわよ
きっと良くなるわ そもそも怪盗団否定路線を新キャラがやるのは男女問わず現在の全肯定信者からはどうかしらね >>111
いいのよニートも金があるうちは楽しいわ☺?? >>99
もし女主ルートだけで救済できちゃうと
男主で救済できないのになんでそっちだけって叩きが過剰になりそうだわ はあ対抗に燃料来たわ
攻めの矢印は公式で受けちゃんに向いてるからいいけどモヤるわ ニートで健康的な生活を出来てる婆えらいわ
休みになるとすぐ昼夜逆転しちゃう 🌿🌿🌿焚きまくりで訳分からなくなってきたけどやっぱり自カプちゃん大好きだわ
でも時々めっちゃ🌿焚きすぎだし元のキャラわからないwみたいに思われてないか心配になるわ 屋根ゴミ呼ばわりに救済されても微妙よ
明智は女主ちゃんに癒されて死にましょ >>83
公立病院だと市役所の福祉課と連携してるとこ多いから比較的ちゃんと案内してくれるんだけどね
個人医院は医師の裁量次第だわ 精神病の人のこともメンヘラっていうの違和感あるわ
そして病気の人はもう寝る準備しましょうよ >>122
違うもん
百年も思い続けてるのが公式だもん >>126
メンタルヘルス板発祥の名前だからしゃーないわ 忙しくて寝不足がずっと続いたら幻聴みたいなのが聞こえてきたわ
睡眠大事よ 医学的な話になると専門職みたいな婆が湧くけど信用していいものか迷うわ 自カプ公式エタノだけど完結してるからもう何年も燃料ないわ 精神病ってより自己中で構ってちゃんで周りを不幸にするめんどくさいやつって意味でメンヘラ使うわ >>125
個人医師の病院だったから話してくれなかったのかも
その癖にお金がないですっていったらすぐに制度適用してくれたわ 自ジャンル打ちきりになってるけど婆は萌えが尽きないわ
ハーブ園にいるわよ 普通の話で流そうとしたけどあまりにメンヘラ婆がしつこくてダメだったわ… >>139
生保みたいなもんで余裕あるなら税金に頼らず自分で払って欲しいって価値観なんじゃない 無職中も年金払っててバイト始めてから年金免除知ったから申請したら免除にならなかったわ >>143
自演もあるでしょうけど構ってちゃんと構わせてちゃんが揃うと勝ち目ないわ 婆の知ってるメンヘラクリニックは初診から自立支援適用よ
サイトに印鑑もってこいってかいてりゅ 精神科勤めだったけど生保でブランドバッグ買って手帳で無料タクシー乗り回すメンヘラばっかだったわ >>148
親の扶養に入ってたりすると免除にならないわよ 次髪の色愛犬の色にしようと思うんだけど犬の写真持ってけばOKかしら? >>59
もう散々3で荒れたのにまたやるのねぇ
婆は両方とも好きだけど
5はちょっとねぇ >>153
はあーまじなの
扶養はいる前に申請してたら大丈夫だった?? 自立支援自体が暫く通院してないと貰えないんじゃなかったかしる 昔はマジで入ってたらしいわねえ
飲んでみたかったわ 5の女キャラは明智側なのは確定だろうけど女主扱いなのかただのマリーポジなのかよね おめめかゆ!こんな時間なのにおめめかゆいわ!
杉花粉しゃんやめちぇにぇ!? リアルの構ってちゃんは苦手だけどホモは好きだわ!攻めちゃんでも受けちゃんでも可愛いわ😘 >>159
基本的には自立支援医療意見書の開始日から適用よ
初診でもその日から意見書書いてもらえればいけるわ >>158
一人暮らしならたぶんね
実家住みなら世帯年収で判断されるから親に金があれば無理 >>167
マリー散々叩かれたのに追加優遇するかしら? >>173
どっかの婆がエターナルをエタノールって誤字して方言がエタノールになった >>172
ずっと実家住みの半寄生だからどっちにしろ無理だったのね
制度知らなかったから損した気がして後悔してたけど逆に良かったわ 4は特別なヒロインがいないのがよかったからね
婆はみんなだいちゅき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています