トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ2706 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2019/03/24(日) 21:24:03.44ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ2705
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553404383/
0854やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 00:14:54.26ID:???
>>789
みどくんは嘘言ったり歌うたうだけよ
手を出して大怪我させて反則行為黙って優勝なんてしてないわ
0860やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 00:15:52.00ID:???
人としてやばい行動しててもそれをちゃんと指摘したり咎めてくれる人がいればいいんだけどあんスタってそういうキャラいないの?
0867やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 00:16:56.41ID:???
荒北好きだったけど敵引いといて真波にお前手抜いてたんじゃねぇのみたいなこと言ってた時はおまいうすぎて普通に引いたわ
0868やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 00:17:04.78ID:???
瀬名本人じゃなく周りに正当化擁護させるの嫌よね
本人が開き直ってはぁ?うるさいんですけどぉ〜とか煽ってくれた方がまだほうがすこれたわ
0872やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 00:18:43.55ID:???
学校を巻き込んだ集団いじめも被害者がしょうがないって言って加害者と同じクラスでわいわいやってるからあんスタのライターサイコパスだと思ってるわ
0873やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 00:18:54.29ID:???
レオいず人気キャラ同士で燃料多いのにいまいちバズりきらないのはなんか釈然としない台本感あるからでしょうねえ
0888やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 00:22:13.15ID:???
せんぱ〜いうどんつくったどん!たべるど〜ん!みたいな子がいるわよねあんスタ
気になるわ
0905やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 00:24:34.93ID:???
>>893
アンスタよく知らないけどグッズ交換でdisられて酷い目に合ったってアドニス婆のレポみたいの回ってきたのおぼえてるわ
0914やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 00:26:28.24ID:???
あんスタ婆ーこの前のイベントで一位と二位が争って
晒しあいしてたのは結局どうなったの?
0919やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 00:27:08.29ID:???
あんすたで最初に見た目可愛いと思った子の声が森久保で手出すのやめたけど今は森久保に感謝してるわ
0927やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 00:28:23.07ID:???
婆〜!DaTuRaのメイクパレットが欲しくて買おうと思ったけどAmazonだと2000円以上頼まないと買えない商品らしいのよ!他に何買ったらいいかしら!
0928やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 00:28:30.49ID:???
>>920
どっちも人気だと思うわよ
左右関係なく正反対の組み合わせってやっぱりヲタに刺さりやすいんだと思うわ
0929やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 00:28:33.49ID:???
婆今まで人気キャラばっかすこってきたけど今の推しは中間だわ
でも燃料続きで多分今は上の方にいるわ
0933やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 00:29:44.40ID:???
剣山くん好きだったわ
十代の取り合いガチっぽいなあと思ってたけど婆が腐だからそう感じるだけなのかしら
それにしても突飛な語尾でキャラ付けなんてありえないザウルス
0937やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 00:30:12.84ID:???
>>926
嵐ちゃんが男らしさ全開にしたグラビアが大好評だったんだけど本当は女になりたいからとても複雑な所に自分もこうなりたい!って鉄虎がやってきてわちゃわちゃするのよ
0941やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 00:31:11.36ID:???
>>933
婆もすこ
天然だしがんばり屋さんだし語尾強烈だしやばいわ
アニキの取り合いも可愛いわ
でも剣山はあくまでアニキ尊敬の目標で翔はアニキに依存してるイメージだわ
0950やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 00:33:18.44ID:???
アンスタはランキング常連の金づるがフラスタで炎上して内野から追い出された事しか知らないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況