わいわい雑談スレ2708 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553441615/ 群青にサイレン?ていちごの人が自分で買ってくれ買ってくれいってたやつでしょ 青フラはジャンプでガチホモだって最初だけバズってたけどその後聞かなくなったわね
群青は最初から空気 >>154
わかるわ
というかそういうの女の子の方が叩かれそうね >>152
>>153
作者が他校先輩キャラに萌えて主人公バッテリーは雑に解散させて終わり
最終巻の半分以上が他校キャラの話だったのよ >>145
ごめん本当にただのファンなの
スルメ漫画で面白いんだけど暗いからまだあんまり知られてなくて >>163
大丈夫よ気にしないで
婆も機会があれば一度読んでみたいと思ってたから しえみみたいなパターンが一番きついわ
攻めと受けがヒロイン奪い合ってギスギス おおふりってDVキャラ出るの?
婆暴力ネタだけは地雷なのよ本当に無理 >>138
脇ホモあった?
婆脇ホモ期待してたのに主人公カプのみでがっかりした記憶があるわ >>169
ありがとう
ジャンプ+で今なら3巻まで無料よ
主人公が暗くて最初は読むの辛いかもだけど4巻以降からぐんぐん面白くなるから >>139
外野だけど当時女キャラがブッ叩かれてるてのはよく聞いたわ
受けか攻めかどっちについてる女だったの? >>177
阿部くんは攻めにも受けにも見えるわ
糞有能なマネで片思いで阿部くんからの矢印皆無なのに叩かれたのよね 最初からホモなのが好きよ
原作カプ最優先だし妄想するの面倒臭いわ >>176
無料で読める範囲だとおもしろくないの草だわ おお振りは時間を置いて読み直したらミハアベでは???ってなったわ キャラに女いたら嫉妬する話は萎えるからついではあまり聞きたくない部類わね
だいたいその手の人はフォローせずにたまに巡回で見る様の人だから
巡回さえしなけりゃうまく避けてるのかしら >>179
ノマ爆の可能性高いキャラだから叩かれたのかしら >>181
3巻までも面白いんだけど本当に暗いから
婆は7巻でようやく面白さに気づいたわ
それで9巻ではまったのよ 今の学生のことよくわかんないんだけど運動部のマネージャーって女子がやってるもんなのかしら
男子マネもいるんでしょ? >>179
片思いなのに女のほうを叩くのがクソだわ
腐女子のこういうとこがいやだわ Aに女のキャラと接触欲しいBばっかずるいって
A攻めA受け推し両方から言われてたけど
いざエセ情報だけどノマ爆話回った時阿鼻叫喚だったわ あむあずと全く同じ構図ね
何故か女のほうを口汚く叩くあむ受厨 >>86
横だけどアキは主人公じゃないけど主人公の先輩で後々ヒロの学校と試合はするわよ
試合中も二人はいちいち怪しい雰囲気出してたわ びっくりするくらい萌えないホモだったわいちご作者のホモ >>195
でもそばで茶髪がギャーギャー言うんでしょ
お前が居なくちゃから俺がお前を倒すって婆の大好物ライバルホモだけどそこに茶髪みたいな異物いるの嫌なのよね キャンプの簡易版グランピングいいわねぇ
婆小さい頃父親に連れられて真冬のキャンプしたけど寒かった記憶しかないわ いつのまにか9巻も出てるのね
作者が売れないって騒いでたからそろそろ打ち切りになるのかと >>196
萌えないホモとはどんなだったの?
どんな風にだめなのかききたいわ >>194
だって一緒じゃない
こんなもん誰でも連想するでしょ でもだかいちもテンカウントも萌えないのよね
ここの婆が絶賛したホモって何かあったかしら >>203
多分ねえ〜いちご🍓を基準にしてると何でも売れなく感じちゃうんだと思うわ 女性の1人キャンプってまじで危ないわ
ゆるキャンで女性ソロキャンパー増えるかと思ってたけどあまり増えなくてよかったわ ヒロインが何人かいてその中で1人で生きていけるタイプとカプ成立したときは好みじゃないのもあってモヤモヤするわ >>210
男ソロキャン増えてすぐ飽きていいキャンプ道具がほぼ新品の中古で出されて婆が喜んだわ
ペダルの時もいいパーツ着けたチャリが完組で出て来て婆ホクホクよ
あとはバイクアニメが流行れば完璧ね 婆が最近萌えた商業ホモはジョジョのスクティツかしらね
アニメ素晴らしかったわ >>217
どれくらい安くなったの?
定価の何割減? >>210
山で登山女がメシ食う漫画あるけど
若い女が人気のない山を一人で登山なんてレイプの危険が危なすぎると思うわ >>188
高校野球よ
でも野球より人間ドラマがメインね
どろどろしてるけどいちごの作者だから絵は上手いわよ >>209
ああ・・
その辺のショボイホモ漫画よりはずっと売れてるでしょうね 婆の職場の人が遺品整理で出てきたミニチュア売ったらまとまったお金になったって言ってたわ
10年前のリーメントとかガチャガチャとか開封済みなのに定価の倍くらいになったらしいわ
婆も欲しかったわ >>203
最近重版されたみたいよ
3位にもなったしじわ売れってやつかしらね 婆は次の車をハスラーにしようかなってレベルでゆるきゃんからアウトドアすこになったわ >>229
絵柄で誰かわかるしネームバリューあるしね
まあ読むのはおおよそ女だろうから読者が減るのも残当ね >>214
修角 ね
主人公が吉沢修二で眼鏡が角ヶ谷 婆は50坪くらいの庭のある家を買ってそこでバーベキューとかキャンプしたいわ
テント辛くなったら家帰ってベッドで寝るしトイレも行き放題よ >>222
実家が太くて容姿端麗で文武両道でとくに悩みもない完璧スペック持ちよりそのキャラがいないと死にそうだったり困るとかの方とカプ成立してほしいのよね
現実でいうと選ばれるのは間違いなく前者だし >>204
アウトドアは年末元旦に四国の冬の山を登山し山小屋で泊まりから
冬休みに私達親子しかいないキャンプ場で泊まり、夏の通り雨で天幕大破まで一通りやったけど
しんどいのはやっぱしんどいからあれくらいマッタリした方が良いわ いちごの人高校男子とかいうホモ漫画も描いてたわよね
あれはまあまあよかった覚えがあるわよ >>223
半額以下よ!もうお得すぎて笑えるわ
婆のSHIMANOのデュラエースがフルコンポが7万だったわ 庭キャンプならしたいわね
アウトドアショップみるだけなら楽しいわ ワッフル食べたいわ
チョコバナナかミックスナッツか迷うわ 三角チ〇コパイの期間限定のいちごのやつがすこわよ
もう出てる?今年も食べなきゃ >>240
婆はその前者みたいな男が受けになって報われない片思いしてるのが見たいわ 出来立ての甘酒ほかほかで甘くておいしすぎるわ
冷蔵庫で寝かせる前なのにおかわりしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています