安寧33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
荒らし対策にID表示をする場合名前欄に!id:onと記入して下さい
ID表示はあくまで任意であり強制ではありません 悲しいから要望送った;;
サンダルフォン好きだからルシフェル様いないの寂しいんだよ;;
サンダルフォンだけいればいいんじゃない;; >>447
このままなかったことにされたらルシサンがないんじゃなくてルシフェル絡み全部が潰されたようなもんじゃん;; >>449
ネタバレ配慮ならそこも消さないとおかしいよね;; ミスだと思うけどムカつきすぎてきついご意見メール送った;; ルシいればいろんな意味で金になるというのに商売下手か;; >>451
そもそも000にルシファーいたからネタバレ配慮ではない気がする;;
死者だからとか?失楽園にルシファーいないし;;
そう思いたいだけだけど;;あんまり暗い方向には考えたくないなあ…;; おはぎが袋のままで載ってるのにバレもクソもないよ;; 運営あんまり細かいこと考えてないんじゃないの;;
失楽園にもメタトロン載ってないし;; ルシの目の色サイレント修正するしね;;
ガバガバ;; メタトロンはルリアノートにすら載せてもらえてないよ;; 失楽園にはメタトロン出てなくない;;
復刻では楽園追放が追加されたからいたけど;; クレーマー気にして意見も出さないんだから好き勝手やられるんでしょ;; ご意見メールは感情に任せるのは悪手な気がするから送るならちょっと時間おいて落ち着いてからの方がいいよ;;
感情的な部分は同じファンでしか共感できないものだし;;
悲しいけどどんなに感情ぶつけても共感はしてくれないからシンプルに要望書いた方がいい気がする;; サンダるっ強さ考慮されてて嬉しい;;
12枚羽天司長;; サンダルあのジークより強いの草;;
あくまでるっだけどすごい;; サンダルも珈琲豆補充の帰りに幽世の軍勢を一つ滅ぼせると思っていいよね;; るっ時空のヤバいメンツの中でトップ10入るの草;; 素の強さであのメンツの中に入り込むのは素直に凄い;;
でも来年はクイナにされそう;; クイナ絶対来るだろうね;;
嬉しいけど嬉しくない;; 5歳児がいい;;シルヴァも一緒に;;
爺だってしるるん欲しいでしょ;; サンダるっすごく好きだけど首から下別の生き物に変わってるの辛いから5歳児がいい;; まあ来るならクイナだろうね;;
私は別にいいけど嫌な人も結構いそう;; サンダルにとっては古戦場や大切な人失った日の直近であるエイプリルフールに関わらないでほしい;; >>485
あんまりふざけ過ぎないでほしいよね;;
ランスロットの監禁がどんどんネタ化されるの正直つらかった;; ふざけすぎないで欲しいでネガるも何も;;
意見したらクレーマーといい運営なの;; 000の登場人物にルシいないのはさすがにドン引きしたけどルシだけ忘れたのかな;;
あのエピローグでどうやったら忘れられるのか謎だけど;; 一瞬本物じゃなくてサンダルの願望とか夢扱いなのかと思ったけど
サンダルいなくなってから寂しい顔してるしそんなはずなかった;; 復活のミスリードになるとまずいし背中に六枚羽ないルシ載せるわけにもいかないんじゃないかな;;
あと直近のでも白詰草にコルウェル載ってないし必ずしも載るわけじゃないよ;; こういうのって返信来る方の問い合わせに送ったらちゃんとした返答くる?;; サイゲのルシフェルだから大事にされるはずって言ってた頃が懐かしい;;
ルシフェルの名前貰ってるけど一番扱い酷い;; 目の色とか一度テキトーな答えが返ってきた後ではあるけどちゃんと修正はされたから問い合わせには意味があると思う;; 拾い物だけど店舗キャラソンの告知ポスターこんなフレーズ入ってたの;;知らなかった;; https://i.imgur.com/Dl3SnVE.jpg 目の色間違ってませんって答えが返ってきて数日後に目の色修正されたんだっけ;; >>495
>目蓋の裏に焼ついたあの日
全然ルシの未練断ち切れてなくて草;;
やっぱ失楽園後の歌なのかな;; 未練って後追い自殺の事だからね;;
書き方悪くて誤解してる婆多かったけど;; 個人的な解釈では復讐もだと思ってる;;
あの空間で話し合ってルシは復讐望んでないって気づいたんじゃないかなって;; 後追い自殺はわかるけど復讐のふの字もなかったよ;; 遺産を破壊できたかだけ聞いて主犯のどうなったか聞かなかったよね;;
死なせてしまったって言った後に私の事はいいって本人もそこに未練なさそうだったから;;
そっからルシのために復讐できなかった未練も断ち切ったのかなってハーブだよ;; ルシ自体他人に恨み持つタイプじゃないしね;;終末起こそうとしたファーの首飛ばしたけど竜の試練で普通に我が友って読んじゃう;;
感情に鈍感なキャラだからこそその分ずっとサンダルの気持ちを知りたいって考え続けてたの愛だなって思う;; グラパスは失楽園の登場キャラに四大天司いないからあんまり気にしない方がいい;; >>495
あの000終わった後だとほんと口だけってイメージがついた;; >>495
こういうの見るとやっぱり途中でシナリオ変わったんじゃない;;
いくら時間軸が失楽園直後といったってプレイヤーは000直後なわけで;;
それでこうまで大々的にこういうフレーズもってきて違和感感じなかったとしたら商売する人間としておかしい;; >>504
ルシの重さが失楽園時の四大天司と同レベルは普通にショック;; サンダルに何回至極の指輪渡しても4枠目防御UP付く;;
これ固定じゃないよね;; >>509
防御付きやすいよね;;
3つ目に奥義上限付いたら妥協したくなる;; ヴィーラファンで今回のシリアスなキャラソン衣装の後ろにロボ付けられてネタプレイアブル化に怒ってる人がいてすごく共感した;;
プレイアブルにさえすればキャラ歪められようが何されようが文句なしなわけないじゃん;; 本編内ではバブさんはパンデモ、ベリアルとファーさんは次元の狭間に封印済みって感じだよね?;;
復讐できてないこと知ってるのはプレイヤーだけだと思うんだけど;; ベリの命乞いをあっさり許すグラジタ;;
ベリファーがまた悪さをするのは確定的なのに
喫茶店の夢にワクワクしてるサン;;
ベリファーをまた出す気満々だからクソシナリオになった;; いやあの場でベリ見逃さなかったら主人公含めてグラサイ側全員死んでたけど;; そもそもミカエルの報告的にゲーム内のキャラはベリ達が無事生きてる事自体を知らなくない;; これからの為に丁寧にお便りしよ;;
サービスする気は満々なのにキャラ商売下手くそだから心配;;
クイナ一発ネタなら可愛いし好きだけどスキンで欲しいのは照明係サンダルだから要望出すよ;;ラフな格好可愛い;; >>514
ベリファー生かす為に都合の良い展開;;
ベンがグラジタ逹を安全な場所に送れば良かっただけ;;
ベリがグラジタの恩人にまでなった;;
草;; 失楽園でサンダルが仲間になったのだって都合の良い展開だよ;;
お空のシナリオなんだから諦めて;; その都合の良い展開をルシにも適用して欲しかった;; また会おうって言ってるのが復活フラグだと信じたい;; >>521
それはいつかサンダルが死ぬかもしれない本編外の話だから;; >>523
いつも設定ブレブレじゃない;;
なんでルシにだけは厳格になるの;; 5凸と被るからルシだけ割食ったんでしょ;;
そのうち実装来るというかルシ実装しないと金蔓予定のファーベリも実装できなくなるからするよ;; >>524
メタ的に言えば運営があれがハピエンだとムキになってるから;;
だからルシだけ終了カウントダウン絵もなかったでしょ
今後ルシサンは意図的に避けてくるよ;; ルシフェルがひたすら可哀想なんだけどどこがハッピーエンドなの;; ルシ、サンダルのコーヒー飲んでないし復活あると思ってるよ;;
あれフラグじゃない;; ルシのTシャツとキャップを着たサンダルアートください;; もっと柄しっかり見たいからモデルが着てない状態の写真もほしい;; モデルの髪の毛に注目しちゃってシャツがよく見えない;; >>526
わたしもファーベリ実装の為にフェル復活はあり得そうだと思ってる;;
わざわざシナリオでもベリアルの行動に変な含みもたせてたし;; >>536
サリィを生かした事じゃない;;
個人的にはファーベリ実装とか最悪すぎて考えるのも嫌;; ルシT山頂で後光拝んでる感凄いけどるっでサンダルの部屋着にしたい;; >>537
サリーとか所詮敵側のキャラだったのに生かしたも何もないでしょ;;
完全に向こうの都合;;
それ以前にフェル殺しの共犯や慕ってきた一般人殺してるし;; 完全に妄想だけどサリィは闇天司武器のために出てきたんだと思ってた;;
それすら無くなったから完全に石田彰の無駄遣いになってるけど;; はーまーが光天司武器なんだからサリィが闇天司武器でも良かったのにね;;なんでベリにしたんだろう;; 私も妄想だけどアバターとメタトロンもまた出て来ると思ってた;;
山ちゃんも無駄遣い;; ここはルシサンの安寧を祈るスレであってベリアルやファーを叩くスレじゃないから;;
やりたいなら自分のツイ垢でやって;; 叩きどれ;;
ネガティブ思考は良くないけど愚痴の範囲内でしょ?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています