安寧33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
荒らし対策にID表示をする場合名前欄に!id:onと記入して下さい
ID表示はあくまで任意であり強制ではありません >>651
言いたいことは伝わったから大丈夫だよ;;
私も一応問い合わせてみるつもり;; マグナでスター5凸でバハ5凸詰んでオメガ剣奥義上限、サティ1本でどう頑張っても450万;;
指輪の奥義上限かもう一本サティ詰むか…;; ルシルシスターSSRサティ1のバハ召喚で370万だったな;; あいぽんじゃないから分かんないんだけどサントラに000のメインテーマ入ってるかな?;;
誰か試聴出来たら教えて;; >>653
その条件ならもっと行きそうだけど上限まで出てる?;;サンダルは久遠なし?;; >>653
久遠ついてる;;
至極はアビダメUPで奥義上限はついてない;;
スターとバハはレベル上げ間に合ってないから150ちょい;; 指輪の奥義上限無いしスターもSSR止まりバハ無しサティは1本だけどなんとか500万いくよ;;
だから婆達も一緒にゼウスしよう;;
周り誰もやってなくて孤独;;
https://i.imgur.com/cTP0QaL.jpg >>659
エデンとサティ二本と青いゼウス用意したからダマと金剛溜まるまで待ってて;; 一緒にゼウスするから運営は私に早くゼウスちょうだいね;;
光贔屓でソーン最終もしたのにくれないなんて酷いよ;; >>659
500万すごい;;エデンは何本?;;
ゼウスはあるけどエデンとサティと金剛晶が足りない;; >>664
青ゼウスあるけど本物のゼウスが欲しいよ;;
いつになるか分からないけど金月溜まったらシェロチケでゼウス交換も考えてる;; サンダルの生い立ち考えるとゼウスの代用品使って本物手に入れたら砕くの抵抗ある;; スペアの青ゼウス;;本物がいれば何の役にも立たない;; >>659
武器編成知りたい;;
エデンとガンバン1本ずつじゃ無理だよね;; バフ盛りまくってやっと480万だったのに500万婆しゅごい;; 蒼くないゼウスは最高傑作;;蒼いゼウスは不用品;;
ってファーさんごっこしながら金剛吐かせるの可哀そう;; ごめんね>>659はシヴァ有りだから一回きりの上げ底なの;;
編成は両面神石のエデン4サティ1天司シュヴァ剣虚空剣コロ剣オメガ剣奥義上限だよ;; 青ゼウスに金剛食べさせたのに婆たちのせいで砕きにくくなった;; >>564
それ最初に考えたけどCiferでサイファーって読まなそうかなって;; ルシT今さら見たけどルシ要素どこ;;
シオで作ってたけどルシに変えましたとかありそう;; >>683
そこまで露骨に商売に走るならゲーム自体での扱いまで考えてほしい;;
逆に言えば買ってルシフェル様だから買った宣言すればアピールになるか;; シオ自体も好きなんだけどあのデザインだと表記間違いの可能性消えてからじゃないと買えない;; 今日フラゲ日だけどスキンは明日にならないと使えないのかな;; 尼で頼んだけど今日到着予定になってる;;
夜まで仕事なのに;; >>688
今からでも発売日当日からでも買える;; もう手に入れてる人がちらほらいる;;
はよ聴きたい;; >>686
受け付け開始前のコードですと出るらしいよ;; 届いた;;
出かけるからゆっくり聴けるのは夜だけど;; ルシフェルじゃなくてルシオ説あるけどどうだろうね;; シオサンも好きだから残念みたいな反応はやめてよ;; コーヒー要素ないね;;
公式はルシフェルとルシオ間違えないで;;自分達が作った設定なんだから;; >>705
シオも好きだから買うよ;;
ただグッズのほうはブラインドなのがつらい;; この組み合わせでルシオではないでしょ;;
外注だから売れ行きで決めるのだから;;
よくわかってない事務が適当に資料わたして適当に上った絵雑に通してそのままルシフェル扱いなんだよ;; 珈琲自体は好きだけど珈琲味のスイーツは苦手だから有りがたくはあるけど;;
ルシサン要素薄いね;; まあこれからグラサイで一緒に生活していくしね;;
何ならシオも永久に生きるし;;
これからはシオサン推してくんじゃない;; ルシフェルって書いてあるからルシフェルだしルシサンだよ;; イラスト描き間違えたからメニュー名変えますってされそう;;
やめて;; Tシャツといいクレープといい「ルシフェルこそが不用品」って運営に言われてるみたい;; サンダルなら雰囲気がいつもと違っても髪型が違ってもサンダルなのにルシの場合これはルシこれはシオってなるから面倒だろうなとは思う;;
衣装が同じじゃなければな;; とらのアナザージャケってスキンのだね;;
これも欲しいから追加する;; Tシャツもクレープもどう見てもルシオなんだけど;;
シオの玉にシオの羽にシオのポーズ;;逆にルシといえる要素はない;;
これ元々はシオのTシャツとシオサンクレープだったのをルシフェルにしたでしょ;; え?これシオだよね;;
ポーズも表情もシオ;;
ルシフェルはこれですって参考資料でシオのやつ渡したでしょ;; 運営はルシの代わりにルシオ推してくつもりが思った以上に反発が強くてこうなったのなら少し希望が持てる;;
落ち込みたくないから出来るだけ前向きに考えたいよ;; >>722
ありえると思う;;
グッズいつから企画すんのか分かんないけどサイゲ的にはその頃はルシの需要わからないでシオ推しで行く予定だったのかな;; >>722
公式的にはルシは完全終了だけど予想以上にシオサンの食い付き悪いから名前だけルシに変えて金儲けすっかーw
って感じだね;; はーとことん馬鹿な公式;;
これもうルシサン長続きしないわ;;
きっとどんどん明後日な萎え燃料くるよ スキン発売日まで入力してもはじかれるのかな;;
早く着せたいよ;; シオサンで推す予定が変わったならご意見送った意味もあったなと思えるからそう思っとく;; シオサンも嫌いじゃないからこんな無理矢理ルシにするなら普通にシオにして欲しかった;; そうなんだよね;;
シオサンからルシサンに方向転換したって証拠でしょこれは;; ・シオの予定で作ったものを名前だけルシにした;;
・ルシの予定だったけどTシャツもクレープもシオをルシの資料として渡した;;
どっちにしろシオに対してもルシに対しても適当すぎる;; シオサン可愛いけどあんな適当でちょっとの描写じゃルシの代わり宛がった用にしか見えない;;
シオにも失礼;; マナリア学園は前日配送でコードは当日からだったけどキャラソンは前日でもいける?;; シオサン婆ほんと最近可哀想すぎでしょ;;
シオにもルシにも失礼だからシオサンルシサンそれぞれグッズ出してよ;; スキンのサンダル腰細いのに脚むっちり;;かわいい;; 美脚にばかり目がいくけど腰も細くていい感じに掴めそう;;ルシが;; >>742
サンダルCDのスキンコードはダメだったよ;;
0時になったらいけるのかな;; これまではちゃんとルシフェルだったのに000がすんだ途端の新規でこれなのが;;
ルシ諦めると思ってたのが意見が多くて焦って変更したんじゃないの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています