わいわい雑談スレ2709 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553454574/ >>407
推しちゃんは腰が細くてお尻が小さいのに丸くてエロいわ >>424
してないけど病院行った方がいいわよ糖質おばさん >>413
あいつ女蔑視でネトウヨでどうしようもないツイ廃なのに見てわかんないもんね 婆の推し攻めくん上腕二頭筋がすごいえっち
推し受けくんはおしりがえっち >>418
三重苦ね
基地って荒らすわけだわ
基地って哀れね OLのタイトスカートもエロいわよね〜
お尻がムチムチしてるわ >>426
指摘されたらぱったりやめるからウケるわ
もっと踊っていいわよ >>422
「も」てことは基地はやっぱりまな板ババアだったのね 同じ基地ちゃんがしばらくいる訳だけど婆と同じで休みなのね? アニジャパのステージで櫻井が夜の千本ノックって言った時
あの良い声でエロエロ匂わせるからキュンキュンしちゃったわ おっぱいなら今の季節はセーターもエロいわ
おっぱいが強調されてるわね >>441
はぁ良い声のえちえちなセリフは良いもんだわ
お耳が潤う 女なのに乳ないとか女に生まれた意味あるの?
間違って女だと勘違いしてんじゃない? 大竹しのぶのガラスの仮面の舞台のヘレンケラーは鳥肌立つほど名演技だったわ >>447
汚口調で対立煽り認定噛みつきレスバ毎日何らかでやってるわよ 婆腹出てんのに胸は肋浮いてるわ
なんなのよこれ不具合よね パイスラエロイいって話に自分がパイスラ出来ないからって僻むなよ ノマ基地が趣味に噛み付いてたの意味不だったわ
読書や映画鑑賞は趣味じゃないって連投してたわ 婆たち
適度にストーリーが面白くてギルドとか対戦がなくてキャラデザがいいソシャゲ教えて いつもキモイエロレス連発してる基地は乳無し婆なのねよくわかったわ カザフ首都をヌルスルタンに改称 − 大統領令に署名 >>468
趣味が読書や映画は高尚婆だって噛みついてなかった? >>458
基地見てると寝てる時間意外はネットしてるわ >>466
婆
それ知らないうちに餓鬼道入ってるわよ
早く解脱して >>474
腹出てるって書いたけど胸以外デブよ
特に下半身やべーわ 婆聞いて
休みとれたから歯医者病院予約したの
間違えて予約明日とってたわ >>466
婆もそれだわ
ついでに脚も太いから下半身デブだわ >>479
胸もないのにデブってそれ最悪じゃないの >>480
ひゃだ何想像してるのよ///
腹筋のとき足押さえたり手伝ってあげようかと思ったのに! 基地の生活把握してる婆って24時間基地のこと考えてそう >>481
婆の知り合いの歯科医はキャンセル二回したらその人からの電話は予約が開いておりませんって断るそうよ デブったら胸も大きくなるわよ?
人によって違うのね >>470
今度出るグリムエコーズはフレンドとかマルチとかないわよ
あとぼちぼちサ終しそうなアトリエオンラインはマルチとランキングはあるけど
ソロで充分でキャラデザ可愛いわ 胸のあるデブって生々しいけど胸無いデブはベイマックスみたいでかわいいわ 自カプで攻めが腹筋 受けが足おさえてる状態で攻めが起き上がってくる度にご褒美のキスする奴
すこ >>489
そうなのね
婆は歯医者直接行って明日ですよって言われたわ
でも空いてたから今日の16時にとりなおしてもらったからまた行くわ 普通太ったら乳も出来るわよ
わざとデブって胸を大きくする方法あるわよ いや婆の知り合いBカップのデブとDカップのデブいるわよ 貧乳デブってそうそういないというか相対的にはでかいんだけどアンダーもデカイからサイズがなんかもうわけわからんくなるというか だらしないカラダの婆とただれた昼下がりを過ごしたいわ
具体的にはピザをとって映画を観たいわ
テレビの前には2リットルコーラを置くのよ 白状するわ
デブから痩せたけど下半身はしぼまなかったのよ
胸が一番最初に無くなったわ デブの巨乳アピールほど恥ずかしいものはないと思ってるわ 基地の生活目茶苦茶で病気になりそう
検診行ってなさそうだしガンになったらどうするのかしら 貧乳デブって胸に肉がいかないし太ってトップとアンダー同時に増えるから貧乳デブなのよ
つまり婆よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています