わいわい雑談スレ2709 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553454574/ 婆腹出てんのに胸は肋浮いてるわ
なんなのよこれ不具合よね パイスラエロイいって話に自分がパイスラ出来ないからって僻むなよ ノマ基地が趣味に噛み付いてたの意味不だったわ
読書や映画鑑賞は趣味じゃないって連投してたわ 婆たち
適度にストーリーが面白くてギルドとか対戦がなくてキャラデザがいいソシャゲ教えて いつもキモイエロレス連発してる基地は乳無し婆なのねよくわかったわ カザフ首都をヌルスルタンに改称 − 大統領令に署名 >>468
趣味が読書や映画は高尚婆だって噛みついてなかった? >>458
基地見てると寝てる時間意外はネットしてるわ >>466
婆
それ知らないうちに餓鬼道入ってるわよ
早く解脱して >>474
腹出てるって書いたけど胸以外デブよ
特に下半身やべーわ 婆聞いて
休みとれたから歯医者病院予約したの
間違えて予約明日とってたわ >>466
婆もそれだわ
ついでに脚も太いから下半身デブだわ >>479
胸もないのにデブってそれ最悪じゃないの >>480
ひゃだ何想像してるのよ///
腹筋のとき足押さえたり手伝ってあげようかと思ったのに! 基地の生活把握してる婆って24時間基地のこと考えてそう >>481
婆の知り合いの歯科医はキャンセル二回したらその人からの電話は予約が開いておりませんって断るそうよ デブったら胸も大きくなるわよ?
人によって違うのね >>470
今度出るグリムエコーズはフレンドとかマルチとかないわよ
あとぼちぼちサ終しそうなアトリエオンラインはマルチとランキングはあるけど
ソロで充分でキャラデザ可愛いわ 胸のあるデブって生々しいけど胸無いデブはベイマックスみたいでかわいいわ 自カプで攻めが腹筋 受けが足おさえてる状態で攻めが起き上がってくる度にご褒美のキスする奴
すこ >>489
そうなのね
婆は歯医者直接行って明日ですよって言われたわ
でも空いてたから今日の16時にとりなおしてもらったからまた行くわ 普通太ったら乳も出来るわよ
わざとデブって胸を大きくする方法あるわよ いや婆の知り合いBカップのデブとDカップのデブいるわよ 貧乳デブってそうそういないというか相対的にはでかいんだけどアンダーもデカイからサイズがなんかもうわけわからんくなるというか だらしないカラダの婆とただれた昼下がりを過ごしたいわ
具体的にはピザをとって映画を観たいわ
テレビの前には2リットルコーラを置くのよ 白状するわ
デブから痩せたけど下半身はしぼまなかったのよ
胸が一番最初に無くなったわ デブの巨乳アピールほど恥ずかしいものはないと思ってるわ 基地の生活目茶苦茶で病気になりそう
検診行ってなさそうだしガンになったらどうするのかしら 貧乳デブって胸に肉がいかないし太ってトップとアンダー同時に増えるから貧乳デブなのよ
つまり婆よ 貧乳デブのがうわぁって思うわ
というか貧乳でも巨乳でもデブはうわぁだわ 婆女性ホルモンも男性ホルモンも過剰だわ
胸大きいけど体毛も濃いわ どうせなら婆達の小汚いおっぱいの話じゃなくて雄っぱいのお話して😠 そういえばわいわい×チラシちゃんのコピペってなかった? >>529
基地がキモレス連投してる時に言えばいいのに >>529
前に雄っぱいの話したら金カム婆認定されたからヤダ ねえ歩いてたらめちゃくちゃ観光客に声かけられるわ
婆も観光に来てるから答えられないわ >>534
冗談抜きでいままでオナニーしたことないのよね >>532
やあっ!そんな激しくされたらァッ……!! ガチムチ毛虫受け婆の萌え語りってグロレスに近いから… >>537
マジレス
まんを使わな過ぎたら男性ホルモン優位になって体毛濃くなったりするわよ >>537
ホモエロ見てるくせにオナニーしたことないなんてカマトトぶるな >>537
巨乳なのに自分で揉まないなんて勿体ないわ
何事も挑戦よ 婆は定期的にGスポ刺激して女性ホルモン補給してるわよ 男って煽り抜きでエロ本読んだだけでオナニーするの?
推しちゃんもそうなのかしら 年取ると顎に髭生えて来たわ
手や顔もゴツゴツして来たわ婆オッサンにメタモルフォーゼしてるの? >>550
ペナント作ってる会社が潰れたとか聞いたわ 中使わないでクリばっか触ってても男性ホルモン優位になるらしいわね
油断ならないわ >>551
無事爺にメタモルフォーゼしたらビフォーアフター画像貼ってわよ おばさんからおじいさんそして最後はじいだかばあだかわからなく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています