わいわい雑談スレ2709 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553454574/ >>570
おっさんっていうか単純に見た目が枯れるんじゃない? 人妻婆だってセックスレスで年々オヤジ化してるから… 同人板にも性嫌悪婆がいたわね
ホモエロ見るし彼氏もいるくせにオナニーしたことない!とカマトトぶってたわ ホモのお話してくれない婆達なんて大嫌いよ!バカ!うんこ! 性の話するなら初めてセックスの時どのくらい痛いのか教えなさいよ 嘘だと思うわ
ヤリマンでも見た目枯れてる人たくさんいるわよ >>578
既に枯れてるけど男に間違われるのは嫌だわ
だから婆は婆なのに薄毛なのかしら >>583
Gスポババアはどうせオナニーだけでセックスなんかしたことないんでしょ >>590
有り派だわ
ショタじゃないからない方が不自然よ >>591
さっきからオナニー連呼してたじゃないなんで急に? >>590
キャラにもよるけど基本アリじゃないと嫌だわ 受けちゃんもさもさかと思ってたけど最近パイパンに近いくらいそってるに鞍替えしたわ いい大人なのにパイパンとライトセイバーちんこは絶許わよ 手描きが有名なジャンルってどこ?最近だとカバくらいよね? >>606
なんか諸々に差し支えるなってなったのよ そもそもヘアって作画的にエロく描くのが難しいのよね >>603
レインボーカラーといいどういう意図なの 常時マッパなんだけどエネルギー体だからノーカンよね >>610
手描きって何?みんな手描きじゃないの? 何なのペット攻めたリーのじいさん
自分で埋葬地を教えておきながら時には死の方がいいとか
じゃあ最初から教えんなよ ペダルみたいなピチピチスーツきて股関にサドル食い込むみたいなのってもさもさだと股間痛くなったりしそう >>603
どっちも彼女持ちだと思ってたのにホモだったのね 婆自分でクリが勃ってるかなんて分からないわ
まんがなんとなく充血してるなってのは触らなくても分かるけど 欧米はアンダーヘア処理してるのよね
移籍したサッカー選手が言ってたわ >>628
触ったことがないの?
触ったら立つわよ >>622
これ撤去されたらしいけどドナ受けの人が同人誌はないのに立体はあるとかどういうことなの
捨てるなら私がほしいって言っててマイナーの局地を見た気がしたわ 湖南のバレがあむあむが褌しめて漢トビ職してるってマ? >>630
触らないで分かるかどうかの話じゃないの? >>623
修正楽だから許して
ていうか婆ちんこ書けないから基本白抜きにしてるか下半身真っ白にしてるわ >>629
そうなの
だから毛どうしようと思うんだけど二次見ると大体生えてるのよね スポーツとか蒸れそうなのはパイパンでもいいんじゃないかしら >>634
なんとなくもぞもぞするわよ
触らなくてもわかるわね 欧米は女性もアンダーヘア無しなのよね
日本人はブッシュがわさわさで珍しがられるらしいわ >>625
勃起障害が起こりやすいと聞いたことがあるわ >>632
ドナ受け婆は家に飾りたかったのかしら草 >>635
白抜きのほうが黒海苔よりあとで書き足せていいという意見を聞いたことがあるわ
書き足すことあるのね… >>640
えー凄いわ
クリがでかいからなのかしら >>642
やっぱり負担あるのね
サドルむちゃくちゃ押し付けられそうだものね >>645
あとから自分で書き込む人はいるみたいね
婆のジャンルであとから自由に書き足してくださいって書いてる人いたわ 先週からまたスピンオフでしょ?
全然スレ追えてないけどあむあむのわびしい独身生活みたいな話だったの? >>646
ひょっとしてそれはギャグで言ってるのかしら >>649
やってる瞬間は楽しそうだけど正気になったときが怖いわね 自転車ずっと乗ってる人は子供できにくいとは聞くわね 昔ファッション誌の読者投稿欄で射精の音について謎の記述をしてた女の子を思い出すわ 人それぞれよ
体や性の事にこれが普通こうだからおかしいは言っちゃ駄目よ >>657
ああいう系の投稿欄はライターが書いてるのよ
どの話も毎号口調が全部同じ >>656
謎の都市伝説になってたりするわね
ガチのプロじゃないと影響出ないでしょうけど 5時夢のコメンテーターの女が自分の股の形状に自信ないからマツコとミッツに確認してもらったって言ってたけど頭おかしいわ >>651
真夜中に冷蔵庫開けてうんこ座りしていて解釈違いだったらしいわ >>653
いや今時エロ動画なんて腐るほどあるんだからおっさんですらそんな勘違いしないわよ…… 他人の下なんて見たことないからわからないけど邪魔なくらい気になるなら普通じゃないわ >>670
婆半陰陽なんじゃない?
ごく低確率で婆にもちんちんが自然発生するらしいわ >>671
読者が度肝を抜いたり面白いとかこんな人がいるんだとか思わせるためのフィクションよ
婆もそのフィクションを信じたのね 爺はそんな勘違いしないわよ
勃起ですらパンツ押す感覚なんてそれほど無いんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています