わいわい雑談スレ2709 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553454574/ >>646
ひょっとしてそれはギャグで言ってるのかしら >>649
やってる瞬間は楽しそうだけど正気になったときが怖いわね 自転車ずっと乗ってる人は子供できにくいとは聞くわね 昔ファッション誌の読者投稿欄で射精の音について謎の記述をしてた女の子を思い出すわ 人それぞれよ
体や性の事にこれが普通こうだからおかしいは言っちゃ駄目よ >>657
ああいう系の投稿欄はライターが書いてるのよ
どの話も毎号口調が全部同じ >>656
謎の都市伝説になってたりするわね
ガチのプロじゃないと影響出ないでしょうけど 5時夢のコメンテーターの女が自分の股の形状に自信ないからマツコとミッツに確認してもらったって言ってたけど頭おかしいわ >>651
真夜中に冷蔵庫開けてうんこ座りしていて解釈違いだったらしいわ >>653
いや今時エロ動画なんて腐るほどあるんだからおっさんですらそんな勘違いしないわよ…… 他人の下なんて見たことないからわからないけど邪魔なくらい気になるなら普通じゃないわ >>670
婆半陰陽なんじゃない?
ごく低確率で婆にもちんちんが自然発生するらしいわ >>671
読者が度肝を抜いたり面白いとかこんな人がいるんだとか思わせるためのフィクションよ
婆もそのフィクションを信じたのね 爺はそんな勘違いしないわよ
勃起ですらパンツ押す感覚なんてそれほど無いんだから >>637
鉢巻きしめて白タビ履いて鳶の格好してあむあず厨の鶴山婆の家の屋根まで修理してあげる日本男児あむあむですって
コナ雑であむ受け婆が葬式あげてるわ コナンは部屋で肌着で酒飲んでるのは解釈違いっていうのが一番笑ったわ >>675
元レスの婆は信じたとは言ってなくない? >>669
やめて…世の中にそんな闇が存在するとか想像するだけで無理
家畜の屠殺とかマウス実験は理解できるけど理性も本能も関係ない所でとかもう意味不明 ハチマキして褌で和太鼓叩いてるAA思い出したわ
ホモスレに貼られるやつよ >>674
生理不順もあるから病院行こうと思ってたしついでに聞いてみようかしら >>683
あれはむしろわ虐されるために生まれたような存在じゃないの >>677
水曜日が怖いわ
婆の手をしっかり握っていて マットレス一枚の畳部屋で一人酒という昭和センスは何なのかしら?🤔 >>685
赤安まじやばいかもな
可哀想すぎて反応見るのが怖い 別にニッカポッカ着てもいいじゃない
前にタンクトップ着てて荒れてたけどよく分からないわ わんわんの躾炎上のやつ婆のとこにも回ってきたわ
うっかり見るんじゃなかったわ あむあむの私生活もっとオシャレに出来なかったのかしら?
スパイと言っても所詮はフィクションなんだし >>690
しかもギターはクラシックギターで弾いてたのがふるさとなんでしょ?
そんなの絶対笑っちゃうわ ディズニーランドのHappiest Celebration今日が最後だわ >>703
こんな受けちゃんはいないからあむあむはやっぱり攻めね >>704
お手伝いさんが今作ってくれてるけどわからないわ あむあむだけ無駄に細かい生活感があるわよね
何のこだわりなのかしら🤔 >>711
007って何作目は名作みたいなのあるのかしら あむあむ独身貴族にしては質素だし不眠だし悪夢見てるしスピンオフは時々不憫になるわ あずあずは出てこないのかしら?
あの子普通にかわいくて婆はすこよ あむあむ婆見てると一度焚いたハーブを取り下げるのは大変だと分かるわ >>722
白湯婆は問題起こしてばっかりで婆は嫌いよ よく言われてるのが忍者をNinjaにした007は2度死ぬ スピンオフあむあむのシュールさは映画の屑あむよりすこれるわ >>729
セレブ犬飼い婆でしょ
TVに出てる有名人よ >>699
ワケわかんないわよね
大工受け全否定だわ コナンは本編どうなったの?死んだ親友とのエピソードあったのかしら? >>733
白湯はよくOLが飲んでるイメージよ
OL婆ってことかしら >>736
死んだ親友はあむあむじゃなくて兄専用キャラになったわ 梓さんが白湯って呼ばれてるんだけど
話聞いたら白湯出したのはあむあむだし白湯飲んだのはお婆ちゃんよ
謎名称だわ >>744
婆はその説明何度もしてもらったけど今だに理解できないわ 鶴山はあむむとあずずがくっつけば良いのになあと思ってるお婆ちゃんよ
名前短くしてみたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています