わいわい雑談スレ2709 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553454574/ >>690
しかもギターはクラシックギターで弾いてたのがふるさとなんでしょ?
そんなの絶対笑っちゃうわ ディズニーランドのHappiest Celebration今日が最後だわ >>703
こんな受けちゃんはいないからあむあむはやっぱり攻めね >>704
お手伝いさんが今作ってくれてるけどわからないわ あむあむだけ無駄に細かい生活感があるわよね
何のこだわりなのかしら🤔 >>711
007って何作目は名作みたいなのあるのかしら あむあむ独身貴族にしては質素だし不眠だし悪夢見てるしスピンオフは時々不憫になるわ あずあずは出てこないのかしら?
あの子普通にかわいくて婆はすこよ あむあむ婆見てると一度焚いたハーブを取り下げるのは大変だと分かるわ >>722
白湯婆は問題起こしてばっかりで婆は嫌いよ よく言われてるのが忍者をNinjaにした007は2度死ぬ スピンオフあむあむのシュールさは映画の屑あむよりすこれるわ >>729
セレブ犬飼い婆でしょ
TVに出てる有名人よ >>699
ワケわかんないわよね
大工受け全否定だわ コナンは本編どうなったの?死んだ親友とのエピソードあったのかしら? >>733
白湯はよくOLが飲んでるイメージよ
OL婆ってことかしら >>736
死んだ親友はあむあむじゃなくて兄専用キャラになったわ 梓さんが白湯って呼ばれてるんだけど
話聞いたら白湯出したのはあむあむだし白湯飲んだのはお婆ちゃんよ
謎名称だわ >>744
婆はその説明何度もしてもらったけど今だに理解できないわ 鶴山はあむむとあずずがくっつけば良いのになあと思ってるお婆ちゃんよ
名前短くしてみたわ お婆ちゃんが薬飲むために白湯を出した話になんであずさが絡んでくるのかわかんないけどコナン婆の狂気はよくわかるからいいわ >>755
うn
最近あむあむじゃなくてお兄ちゃんが親友のこと思い出してる あむの働くカフェのお店の常連さんのおばあちゃんがいたの
お薬飲むからコーヒーはいらないっていったのねそしたらあむが白湯をお婆ちゃんに出して
そのお婆ちゃんがあむと梓がイチャイチャは夢をみていたことからあむあず婆を白湯婆と呼ぶようになったのよ >>756
お兄ちゃんてスコッチのお兄ちゃんかしら
兄弟エターナルなら萌えるかも >>758
白湯婆はそのお婆ちゃんのことよね
キャラのあだ名をファンに使ってるの?謎くない? コナン婆の思考回路
名探偵コナン並みにアクロバットな推理するわよね
ジャンルに毒されたわね >>759
ヲチ婆のあむあむが鳶のかっこで内野はお通夜が嘘なんじゃないかしら? >>767
嬉しくはないでしょうけど通夜まではいかないわよね
これでノマ絡みならわかるわ >>752
これ結構前のやつよね
このモデルの旬はかなり前だもの 来週があむあず回の予告でてるから余計にビミョーな空気なのね
鳶でテンション下がるとかマジ?と思って見たら本当にギスってて草 婆!ちょっと質問なんだけど婆ね18禁は18になってても高校生に売ってないの
それ書いてたらこの前凸がきて18なのに売らないのはおかしくないですかってマシュマロきたんだけど婆がおかしいのかしら >>761
スコッチのお兄ちゃんよ
でもお兄ちゃんにはエターナル相手がすでにいるの >>775
高校生は18歳未満と同じ扱いよ
条例でもそう決まってるわ >>770
ただでさえ執行からあむあむ男くさくなって逆カプが増えてきてるのに痛いわ
スケの禿豚と違ってリバ天国になるかもしれないわ >>777
スコッチ→お兄ちゃん→←エターナル相手のスコッチ一方通行にしましょ >>766
夢オチ回はあむあず爆破理論は何度見ても草よ あむあむスピンオフここでの情報でしかわからないけどなんかあむあず回と降風回ばかりね
赤安回とか一回もないの? >>780
ロバ天国は無理だと思うわ
相手違いには攻めになるだけでしょ >>780
赤井受けが微妙な気がするわ
赤井の見た目がスコッチ風なら絶対逆流行ったと思うわ >>786
でもスコッチも受けにするには微妙な見た目だわ タンクトップにニッカポッカはえっちぃわ
受けちゃんよ >>784
赤井がまず出ないもの
でも鳶格好させられるなら出ない方がマシなんじゃないかしら 婆たちは受けちゃんにどの働く男の格好してほちい?
婆は消防士ね! あむあず推しのお婆ちゃん家に行ってるだけで嫌だわ息子なの 毎週あかあむざまあ婆に占領されてコナンスレよりコナンの話してるの草よ
ラップの話する? >>796
そう言うこといってると味を占めた小学館が赤井スピンオフはじめるわよ >>784
スピンオフは安室の日常の話だから赤井は関係ないのよ 自カプ者が毎日の様にやらかして炎上してる上に受けに萎える逆燃料更に地雷カプ燃料が絶えず来るとかどんだけなの赤安
こんな地獄な覇権しゃま初めてじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています