トップページ801サロン
1002コメント221KB
わいわい雑談スレ2709 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:46:07.14ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/


※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553454574/
0861やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 14:41:33.34ID:???
コ受けってジャンル黎明期からずっとあったのに
赤安婆が沸いてから叩かれるようになって草
0866やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 14:42:44.41ID:???
GOSHOは何も言わなくても勝手にノマ増やすわ
刑事の脇キャラもそこまでやるってぐらいノマ脳よ
0867やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 14:42:53.30ID:???
スピンオフであむあずイチャついてる疑惑の回ほぼ青山が作った話わよ
コナ雑人気高い話はスピンオフ作者が作った話
0869やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 14:43:16.94ID:???
忘却バッテリーもおもしろかったわ
イップスと眼鏡の悩みみたいなのはまあ野球漫画では王道なのね
0871やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 14:43:35.33ID:???
コナン内以外の婆はあむあむはアズサとくっつくってわかってるけど暴れられるから黙ってる感じよね
0874やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 14:44:35.52ID:???
>>843
赤井の葬式やってもいいよって言ったり人気の僕っ子って世良出してるから青山もちょっとずれてるわ
0885やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 14:46:50.79ID:???
>>866
AとBのノマが見たいです!と言われて新キャラ出してノマにしたことあるわよ
だからノマが見たいと言ったら増やしてくれる可能性が高いわ
0903やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 14:50:05.85ID:???
このあむろアンチって主人公受けアンチスレでコ受けとあむ受け叩いてる赤井婆そっくりね
0910やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 14:51:46.80ID:???
流行スレの時も思ったけどやりすぎるとアンチの方に本気でムカついてくるわ
しつこすぎよ
0922やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 14:53:53.07ID:???
>>884
犯沢さんが帰省して幼馴染みの想い人と再会してラブコメしてるわ
でも犯沢さんはある人を殺すために邁進してるから
そんなことしてるわけじゃ無い…って思ってるんだけど
夢で彼女が上京してくるのを見てしまうわ
そして今日も犯沢さんはバイトに励むわ
0934やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 14:56:54.99ID:???
毎週あかあむざまあ死亡葬式って連呼してるバカがいるとまだ生きてるんだなってうんざりするわ
はやくあかあむ婆もコナン婆も死んであむあむの文字も出ないような覇権来なさいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況