わいわい雑談スレ2710 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2709
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553481967/ コスプレしてそうな人ってちょっと分かるわ
メイク独特な人多いわよね コナンもいつもは映画公開の週に金ローやってるけど
去年から高畑勲追悼が優先されて一週ずれてるのよ >>651
参鶏湯とキムチ鍋のお国の料理だしなさい 婆は元彼二人にコスプレしてそうって言われたことあるわ
嫌味なのね >>650
いかれてる人のほうが創作はすごいでしょ >>649
自分はこんなにアメコミ映画大好きなのに自分の国でトップ取れないのが嫌なんですって 婆は身長高いからコスプレしたらいいのにって言われたことあるわ
お金かかるしそんな所にかけるならホモ本買うわ ソシャゲのサ終増えたわね
名前忘れたけどTLに3つぐらい流れて来たわ >>651
ちょっと前ならぶりのあら煮だったんだけどね
今ならたけのこご飯は? 婆も身長高くて男顔だから絵描くよりコスプレした方がチヤホヤされるんじゃないかと思い始めたわ >>666
旬の食材とか全然分からないけど今だとそうなのね >>653
正解だと思うわ
コナンは初日と土日で見る固定層で映画館埋められるから金ロー見てから行こうと思うライト層は2週目以降にずらした方がロングランしそう >>661
いや芸術が爆発系じゃなく普通に理論整然な漫画やイラスト描くのよ
話すとまるきり三歳児なのに >>648
電車より後ね
婆のすこな漫画の感想載せてるテキストサイトのリンク辿って気づいたら来てたわ >>672
電車より後でもまだまだアングラな時だわよ >>592
くんすん書きたいわ!もっとくんすんフェチがいるはずだわ
やっぱり体臭が一番エロいわよね >>671
リアルタイムのアウトプットが苦手な人なんじゃないの >>671
婆は絵や小説に精神性とか人柄は出ないと思ってるから違和感は無いわね コナンはどうなるのかしら
去年から売上上がるのか下がるのか >>683
下がる一方じゃないの
流行ってそんなもんでしょ キッドと京極さんで100億は正直厳しいと思うわ
あむあむみたいに叩かれたりすることもない代わりにそこまで盛り上がらないんじゃないかしら 創作には人柄や精神性が出る場合もあるし出してる人もいれば出さない人もいるって認識よ 論文はうまく書いても討論や口喧嘩苦手な人っているじゃないの >>687
キムタクには似てるけどキムタクの娘には似てないねって言われるガチの男顔よ そもそもキッドと京極さんって新鮮味ねえもの原作で既にやったでしょ
黒の組織の一部を京極さんだけで潰す方がよっぽど面白そうで行きたくなるわ >>689
そうねそれに改めるわ
神だと思った作家が糞とかで思い知ったわ あむあず映画だと何億いけるのか婆ちょっと気になります >>677
婆のおかげで描きたい欲が蘇ってきたわ
ありがとうわよ
くんすんの分かりやすいタグあるのかしら匂いフェチは広すぎるわ >>703
平和映画ってあかあむ映画より売り上げよかったんだっけ 踊るとかは内野って言うほどじゃなくても知ってるけどコードブルーはまったく分からないわ
どういうドラマなのかとかオタクのプレゼンとか一切回ってこないもの
でもとんでもない興行収入だったのよね
何か不思議な感じだわ 婆もコードブルーはガッキーが可愛いことしか知らないわ 結局邦画一位はコードブルーのままよね
年間一位はボラブが持ってったけど 映画やゲームって前作の売れ方に影響されることがあるから
もししわ寄せが来るとしたら来年のやつになるんじゃない 京極さんすこだけどキッドが絶対捕まらないと分かってるのもアレね
婆は園子とのラブコメが楽しみわよ >>712
京園好きだけど京園って毎回同じことしてるから映画くらいは京極さんの戦闘力メインが見たいわ >>704
タグわからないわ
分かりやすいくんすんタグみたいなのが欲しいわよね
婆も意欲出てきたわ!ありがとうわよ >>706
全然話題聞かなかったのに興収すごくてびっくりしたわ
どんな層が行ってたのかしら 最近顔の右半分が痛いわ
肩凝りが顔に来てるのかそれとも隠れ虫歯があるのか 車の行き違いでおっさんに怒鳴られたわ
こっちも言い返してやったらちょっと驚いてたわ女だからって舐められるのほんと腹立つ もしかしたら肩凝りかもしれないし虫歯かもしれないし何も分からないって
そんなふわっとした相談に乗ってくれるのかしら
田舎だから病院リセマラできないのよね >>727
女だからじゃなく婆がダサい車に乗ってたからよ
ああ言うのは車で判断してくるわ >>727
わかるわ
電車でぶつかったから謝ったらその後グチグチ言われてブチ切れたわよ >>722
まずは歯医者でレントゲン撮って見てもらうのがいいと思うわ
肩こりだったりストレス自律神経リンパの流れが悪くても歯痛がするときあるかは 自分の軽自動車に乗ってたら煽られたりするけど親の高級セダンに乗ってたらまず煽られないわ 歯医者は下手に痛いとかいうと無理矢理治療しようとする所あるから注意よ! 電車でぶつかってくるおっさんほんと腹立つわ
女にしかぶつからないのよ 婆チャリで道路渡ってたときに曲がってきた車に思いっきりクラクション鳴らされてちょっと離れたところに止めて窓開けて怒鳴ってきたから婆も「こっちが先に渡ってただろ!!」って怒鳴ってやったけど声届いてなかったみたいだし周りの人に不審な目で見られたしで散々だわ >>741
一人の時はブチ切れるわ
友人や会社の人といる時は大人しくしてる 婆は車で怒鳴られたら怯まずに窓開けて応戦するわ
日本は銃社会じゃないから殺される事はまあないだろうし >>746
誰といてもブチ切れるわ
普段穏やかで低姿勢だから舐められるのよね 女にしかイキれないおっさん多すぎよぉ
パッパいるの分かった途端に謝ってきたりするの見るとほんと腹立つわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています