わいわい雑談スレ2710 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2709
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553481967/ ママって決壊の声優基地じゃなかったの
コナンの荒らしもママってやつなの? >>75
ボンズがどうこう話してるからそうみたいね >>83
だいぶ歳いってそうだわ
多分親子で子の方がキレてるB 女主はロングヘアで華やかな見た目のほうが嬉しいわね >>85
マ?
ペルソナRで検索するとわりと見るわ >>78
偽疑惑あったけど前に安室アンチしね連呼してたわ
ママが粘着する理由は斜め下でママにしか分からないわ >>90
わかる
でもビルダーズのパンツマスクが1主イフの末路なのはわりと好き
好きだけど複雑 対立する女主なら仲間に新キャラくるのかしらイケメンましましで頼むわ ぺさんはハム子婆がスレ荒らしたわ
ぺごも荒らされるわ パンツマスクマンの男によく似てるって言われる女勇者の気持ち考えたことあるのかよ!!! >>110
ドラクエ3の女勇者とか今でもエロ同人見かけるのすごいわ
ムーンブルクの王女も現役だけど 明智ってドリ人気出やすそうだし明智女主人気出るんじゃない >>106
しねグロきっしょ連呼は何ヶ月もママの日課よ 推しちゃんの新しい燃料にフワッフーしてたら他推しがだらだら解釈違いだのなんだの言ってて水差されちゃったわ…
推しちゃんの何を知ってるっていうのよ…
婆は解釈一致でハッピーだわ >>112
3信者熱狂的よ
多分
2>1>5>4>3
このくらいの感じ 光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士! 4>>>>>>>>>>>3>>>>5>>>その他
これが人気順よ そういえばアサクリの女主人公ってどうなったのかしら ゲームシステムのやりやすさなら
2>1>3>4>5 自カプ内野に水差されるよりはましよ
自カプ内野たまにうざいわ
公式のライターを凸しないでよ 1.2婆がやばいわ
リメイクも売れなかったくせに何威張ってんのよ >>133
メガテンの時点で割とどっこいだわ
婆にはデビチルくらいしかもう… 前スレでディーンの名前を聞いてから歌が頭から離れないわ
ひーとみーそらーさなーいでーー >>130
婆の好みではないとしか言いようがないわ
ポニーテールなら黒髪がいいしリボンも赤じゃないほうがいい >>125
>>133
ごめんなさい>の使い方間違ってたわ
右に行くほどその意味よ >>106
カバ声優にママの声優がイジメられたとか役を取られたとか思い込んで恨んでるのかも
そんな事誰も知らないから何故恨んでるのかわけわかめよ アサクリ女主人公は有閑マダムをハニートラップしてたんだったかしら >>142
違うわ
マイナージャンルよ
版権グッズの推しはイケメンじゃないので凸りましたってアホかって思ったわ >>149
リマスター的な古いシステムかと思ってたわ
ならやってみてもいいわ
2ホモらしいし >>154
やらなくていいわよ
思い出補正なきゃゴミだから >>156
おっそうだな(自社内の伝説のスタフィー、くるくるくるりんを見ながら) >>154
初代からのペルソナディープ内野婆だけど2だけはやめなさい
戦闘システムが屑よ
イライラして絶対に投げるわよ 私は神なのかいいやそうじゃない凡人だよお前なんかを繰り返しながら二次創作してる
新ジャンルにはまって作品上げるたびに毎回「萌えるでしょ見てこれ」と「頼むから誰も構わないで」がせめぎ合う
結局見えるとこ見えないとこで泣かされるほど評価貰ってしまうから勘違いしそうになるんだよ
そっと消えていく人がいる事も知ってる
どのジャンルいっても私のせいで村を滅ぼしてる気がするから作品上げるの超怖い
でもずっと小説書いていたいんだよ、こっちからは関わらないから許して みんなデビサバ2やってヤマ主に萌えましょ?
ほぼ公式だしハイスペ年下攻めよ? >>173
アトラスに言いなさいよ
戦闘システムをスタイリッシュにしてもユーザーは切れるだろうし無理よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています