【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ274 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ273
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553072562/ おつわよ
ミカサのスカートに自由の翼のマーク入ってる? >>1
乙よ
元ブランド見てきたけどかなりメチャメチャというかアヴァンギャルドなデザインだったわ
カッコよくならないのは仕方ないわ ギャルファッションとしてはおしゃれなのよ
コラボ先をダサイ進撃にしたのが間違いね ファッションとコラボしたいのはバックの夢なのよ
今回もバックの夢を叶えただけよ ミカサとアルミンでミニスカギャルの双子コーデでよかったわ
それで両手に花のエレンでランウェイを歩いてほしいわ ジャンとエレンが喧嘩しながらランウェイをあるいてきてどっかでどっちかが無理矢理キスしてオーディエンスにキャーとか言われてほしいわ ジャンもミカサ以外とキスしたくないでしょうに
可哀想ね >>14
それいいわね
エレンが白だからジャンは黒で合わせてほしいわ ジャンアンチね
エレンとキスさせたいとか言ってる婆は >>8
服のブランドコラボ進撃じゃ無理よね
どちらもマイナスイメージにしかなってないわ
ジャンプみたく手軽に無難なユニクロにしとけば
宣伝としてもいいのに 流石にリヴァイまでスカートなくて安心したわ
…前回のタイツよりはマシよね? マーレ編やってたらガビとかいけたでしょうに
でも誰おま状態になるのは確かね 仕事終わって見てみたらダッサイのきてるじゃない!どうしたの! プリキュア系とコラボしたほうがよかったんじゃないの 公式のリプ欄見たらハンジは?とかアルミン女子みたいなのばかりだったわ ワンスポは渋谷109とかに入ってるギャル向けブランドよ
進撃のモッサいアニメ絵とは全く合わないわ
どうしてコラボしようとしたのかしら >>24
ミカサよりスカートが似合うアルミンも忘れないで! アルミン女の子いいじゃない
今回目もキラキラしてて可愛いわ
ただポーズのせいかぽっちゃり体型に見えてそこだけは微妙だわ >>24
ハンジは?とか一件しか見つからないけど… アルミン女の子みたいは多いわねぇ
一見スカートだわ >>32
婆は遠い遠い親戚のおじと血を感じるって言われたら微妙な気持ちしない? アルミンのヘルメット頭また復活してるし誰よ描いたの 婆は若い子の流行とかわからないからリヴァイの上着がだらしなく見えちゃうわ
ちゃんと羽織りなさいよ >>39
寧ろ感動しない?
こんな遠くても親戚なのね😲ってなりそうだわ
そんな人いないけど そういう問題じゃないわ
顔と服が合ってなくてクソコラみたいだわ >>43
美人のお姉さんとかならいいけどおじさんは嫌よ 婆も美人なお姉さんなら嬉しいし憧れちゃうわん😚➰💋 >>44
ほんとそれよ
申し訳ないけど似合ってないわ 荒らしも大変ねえ
進撃叩くためにあんなダサいブランド持ち上げてご苦労さまだわ >>48
せっかく平和なのにこういう婆が荒らしにきてる思うとうんざりするわ あぁジョジョでガルコレなら見たかったわ…
暗チも含めて楽しめると思うのよ
先生がゴーサイン出さなかったのかしら こういうのは3次元のモデル体型の人が着るから様になってカッコくなるのよ
絵にすると途端にクソダサになるのよわかってないわねほんと >>47
首から上ただのリヴァイだもの
おっさんは奇抜な服着ちゃダメだわ >>52
1個ちょうだい
レモンかけたらぶちころすわ! イラストが気持ち悪いのは中途半端にモデル体型に寄せてるとかなのかしら
男キャラなのに女の子みたいな細い脚だわ
こんなんじゃ飛べないわよ >>20
たぶん服の傾向と絵柄の相性が良くないのよ >>55
ポン酢と塩ふって頂くわよ!
1個100円なのはボッタな気がしなくもないけど唐揚げの誘惑には勝てなかったわ >>54
リヴァイもいい年なんだしエルヴィンみたいな服にしてやれば良いのにねえ >>51
ジョジョはグッチやglambやドレスキャンプとコラボしてるぐらいだからワンスポなんかとコラボしない >>61
リヴァイよりは良いけど
2人ともストリート系は似合わないわ >>59
ポンズも嫌よぉ
からしとおしょうゆで食べて >>63
そうよねスーツとかでカッコよく決めてほしいわ
でも婆的にはピチピチよりはダボダボの方がマシだわ 諫山がリヴァイに前着せてたじゃない
あれダメなの? >>69
震災だったか描き下ろしのやつよ
エルヴィンがモンブラン食べてたやつ やっぱり兵団服が一番カッコいいのよリヴァイ
そりゃ諫山の描くスーツ姿みたいわよ >>75
服かわいいわ
センスある人は絵もオシャレね グッチはヒグチユウココラボもかわいいわよ
子供用は比較的安く買えるから大人も普通に持っているわね テレビ全く見なくなっちゃったから売ろうと思うのだけど
進撃はニコニコで観るわ >>75
ユニコーンに乗ってるけど
原作の徐倫は絶対乗れないわね >>87
見れるんじゃないかしら
一週遅れで放送よね あら
有料なのね
1期の時はコメ付きで見ると面白かったのに ありがとう😆
婆の経験則ではメルカリよりジモティーが売れるのが各段に早いわ
さっさと片付けたいものがあるときはジモティーがオススメよ 世界設定があって、そこに必要な役者や役どころという感覚で、キャラクターを作っています” “(最初に生まれたのは)ミカサですね。最初からこの商品の目玉にしたいと考えていました” (BRUTUS 2014年12月1日号)
当時は思ってたでしょうけど今はもう完全に変わっちゃったでしょうねぇ >>103
確かに人口密度の低い地域では不便かもしれないわね😥
その場合は多分メルカリのほうが便利かもしれないわ おーぷんでも怒りの晒し始まってるわ
こっちにも来そうね リサイクルショップに売るよりフリマアプリで売った方が
値段が倍以上違うわよね グッズもケイブに持ち込むよりメルカリの方が高く売れそうだけど面倒なのよね ガルコレなんで今さら今の季節にごつい衣装になっているのー
普通は春あたりの軽い衣装のデザインをするべきなんじゃ・・・・
あの系統って【悲報】外国から日本人のファンションが世紀末と話題とかいうタイトルでよくまとめサイトとかに出てくるわよ
もっと凄くてアルミンルックの下はスカートを履いている若い男からおっさんとかもいるのよー
性倒錯者とかイケメンじゃなくて普通のおっさんなのよ!
びっくりするわよ!!!!!!! >>109
確かにメルカリは手間がかかるわね
手間を省きたい人がリサイクルショップに持ち込むのね
なるほど >>110
AnimeJapanで梶がミカサの事でリヴァイに謝ったからかしら? あの衣装でもイケメンや可愛い子が着たら似合うんでしょうけどねえ >>114
ミカサが無礼をすみませんみたいな感じで謝ったの? >>116
神谷がミカサを助ける時に足を折ったみたいに言ったら梶がその節はご迷惑をおかけしましたって答えたみたいよ >>117
それエレミカの惚気になってるわよ
でも一般にしたらほほえましい言動だわ いい意味の世紀末でしょ
原宿系のファッションは世界中にファンがいるものね >>117
そのラブラブエレミカに立腹するのってエレンモンペってことかしら 婆も芋餅つくる妹がほしいわ
人の作ったものが食べたいわ 先天的障害者のお母さんの産んだ子供が2人とも同じ障害って
遺伝強すぎて怖いわ… でもその障害持ちのお母さんは結婚して子供を2人も産むポテンシャルはあったのね… >>136
192cmのハンサムと90cmくらいのボインのカップルだったわ
両手両足が通常の1/3くらいしかないのよ
偉くて偉くて >>139
90よ!190じゃなくて
ほぼ頭と胴体だけだから80かもしれないわ >>137
二人の子供も障害持ちでもそれなりにリア充な生涯送りそうね 婆父も先天的障害の発達障害で婆も婆妹も発達障害よ
婆父の時代は発達障害なんて言葉は日本には無かったし
婆父の時代はお見合いが主流だったから変人なのがバレる前に結婚出来たのよね・・・ >>143
リア充の子供ってだいたいリア充なのよね
コミュ力にも先天的なものがある気がするわ・・・ >>142
肺とか心臓が極度に圧迫されて死ぬから中絶が必要だったわ
それで難病センターみたいなとこで専門チームが産ませてくれたのよ
でも同じ病ってきっついわ… >>144
婆姉の嫁ぎ先が一家全員発達障害だわ
一見普通に見えるけど家の中ゴチャゴチャで片付いてた試しがないわ
子供への遺伝を恐れてるわ ネバランで3人が仲違いみたいになってて辛いのよね
進撃3人を思い出したくらい嫌な気分だわ 正直言ってサシャが死んだところってウォーキングデッドでグレンが死んだほどの衝撃はないわよね グレンは鉄バットで撲殺だもの
しかもメイン中のメインキャラだったし >>153
進撃で言えばリヴァイが殺されるようなものよね リヴァイがヒール履いてるのって身長気にしてんのかしら >>138
婆はこの間デパ地下で買ったわよ
婆の分まで父が食べちゃったから味は分からないわ >>146
専門チームすごいわね
金持ちの家庭じゃないとそういうとこいけなさそう 4では今までサスペンダーの事Farmer呼びだったのに
ここ最近FARMERKINGに変わってきてるのね
格上げ草だわ むしろエレヒスの子説を諦めたから農家王なんじゃないの? ひゃだ
アッカーマン(農民)より偉くなってるわよ! Farmer is the Kingてレスあって草生えたわ アホ荒らしならあっちにいたわよ
誰からもスルーされてたけど >>179
よかったわね!足スッキリできたかしら? >>180
朝突然に4とかヒストリアとかサスペンとかエレヒスとか言い出すのは大体荒らしでしょ 電車でさりげなくリヴァイグッズ付けてる人見かけたわ
友達になりてぇわ >>182
プラシーボ効果かもしれないけど朝起きたとき足が軽いわ!って思ったわ farmerKingには朝からフフッてなったわ
ありがとうね >>186
婆も初めて使った時足が軽くなったのに感動したわ
効果あって良かったわ >>183
エレヒスエレミカハンマーもエレンアンチもヲチもここ数日ずっといなかったのにねぇ
やっぱり一匹よねってわかってスッキリよ😊 これハンマーと言うほどの事なのかしら
まあ婆はどっちでもいいけど
そいうえばあのガルコレの服販売するみたいね
売れるといいわね そんなに売れるわけないと思うの…
買うのは数人のコスプイヤー達…? 若い子じゃないと無理よ
リエリとか104期ファン向けじゃない というか104期メンバーでいいと思うわ
若い子に着せて >>193
いいわね
でもデザイナーと絵師を変えなきゃ結局10年前のオタ少女みたいになっちゃいそうだわ
ジャンは背伸びしてちょっと半グレ方面に行っちゃったアクセもつけてるスーツ姿
サシャはユニセックスな服よりフェミニンで女の子っぽいワンピースの方がいいわ
逆にヒストリアはカッチリしたモノクロ系のコーデでいつもの違う雰囲気が見てみたいのよ
コニーはイギリスの名門校みたいな格好が見たいわ帽子つきのね 説明だけ見るとおしゃれね!って思うけどあの絵で描かれたらまたダサくなりそうよ… 予算を使うのはそこでしょってとこに使ってくれないのが進撃のほとんどの版権なのよ
もういいわよ学んだわよ 昨日TV売った婆よ
早く売れて欲しかったから2014年製24型AQUOSを
12000円から8000円にすぐ値下げしたのだけど
他の人が出品してて昨日までお気に入り数0だった2014年製22型AQUOSが
今日12000円で売れてたわ
すっごい悔しいわ orz >>202
多分その12000で買った人も昨日婆のテレビ買えなくて後悔した人よ ジモティーで売って引き渡しはどうするのかしら?取りに来てもらうの? >>205
そうよ
家や近所の駅などで待ち合わせて引き取ってもらう場合が多いみたいよ
(だからトラブルも多いらしいわ) 婆ジモティーで5000円の取引したことあるわよ!
県をまたいで電車で取りに行ったわ
定価50000円のバッグだったから帰りはウキウキだったわ >>201
ジャンとエルヴィン大草原よ
サシャは可愛いわね
アニがボカロだわ >>201
ファッションショーできる服もあるしこっちの方がマシだわ リヴァイはこのライダースの路線の方がいいわよ絶対
カマおじさんはNGにして 婆ゲームしてないけどこれ以外にもあるのね
ライダースのアニと巫女のユミルも見かけたわ >>155
>>162
リヴァイはエイブラハムじゃない? >>216
エイブラハムは途中参加組だから違うわよ
でも婆ダリルはリヴァイよりエレンに近い気がするわ敵にお兄ちゃんいるし >>210
ほんとそれよ
立ち方もこっちのがマシだわ >>217
それに自分の仕事をきっちりこなせる有能な子でもあるわ
スナイパーサシャもっと見たかったわ >>218
そもそも日本の漫画って大抵敵に主人公の兄いないかしら なんでもいいわ
そんなことより婆の昼飯をなんとかして >>225
元々でしょ
エレンとジークは現在形で味方同士だし >>226
メルルは片腕失うものの生きてたわ
その後敵対グループと一緒に再登場するのよ
最後は弟のために自分がウォーカーになってダリルが泣きながら手を下したわ ダリルはミカサっぽいわ
主人公に依存したりするところとか
メルルがリヴァイね メルルとダリルいいわよね
ポジション的にはジークとエレンぽいけどそこまで熱い関係ではなさそうだわ >>233
そもそもエレンとジークはダリルメルルと違って対立してないしね 次の年号に安入る安入るって言われてて安いなんてダサいわーって思ってたら安倍の安入るって言われてたのね
さすがにそれはないでしょ
もし本当に安入ってたらドン引きよ 終わらなかったらその時は自然に愛想尽きて離れてるわ 義勇兵分離フラグ立ってて話広がりそうだし
今年で話終わらせられないと思うわよ >>243
嘘予告もまだアニとコニサシャ登場してないしね
29巻もマルコ編だろうし 嘘予告は関係ないと思うけど
目的不明のピークちゃんが乱入したから話がややこしくなるはずよ >>228
あー結局2回死ぬのね
ウォーキングデッドはミストと同じ監督だからミストで家に帰って助かったおばさんがキャロル役で出てたのが印象的だったわ
まだ生き残ってるのよね? >>247
キャロルってミストのあの母親だったの!?
今は戦闘力ぶち上がってシリーズ屈指の強キャラババアになってるわよ >>248
原作ではすぐ死ぬキャラだったのにドラマで出世し過ぎよね >>249
それを言うならグレンもよもう死んだけど
にしてもキャロルDV受けてた気弱な主婦からイメチェンしすぎよね >>250
?
グレンは原作でもニーガンのところで死んでるわよ
キャロルはタイリースに捨てられて自殺したけど 原作ドラマ両方で生き残ってるのはリックマギーミショーンユージーンアーロンニーガンマグナユミコくらいかしらね >>251
原作だとグレンはドラマみたいに活躍するキャラじゃないんじゃなかった? >>248
そうよ
ダリルとも独特な愛情で結ばれているんでしょ?
ダラボン監督のお気に入りなのかしら >>254
男女というより母子みたいに見えるわね
ダリルはゲイかもしれないって聞いたわ 目的不明といえばエレンもよね
主人公の真意が未だに判明してないんじゃあと8回で話畳むなんて無理でしょ >>260
ジークの真意みたいに回想で1話使うんじゃない
ワンパターンだけど >>263
文頭に「そう、」を入れて欲しかったわ!
エレンの真意ぼかす手法も長く続きすぎると作者がうざくなり始めたわ >>262
ジークとか途中からのキャラでもないし
読者にエレンに対して感情移入させる必要もないから
まるまる1話もかけないんじゃないかしら
それこそ夕日シーンみたいな感じで >>266
これだけ引っ張ってさらっと短縮だとしょぼいエンディングになりそうだわ 夕日のエレンって
ネイティブアメリカンのシャーマンみたいになってたエレン? エレンへ握手の代わりに渡したボールをマーレに置いていかれたジーク 女型編以降を他の漫画家に大喜利みたいにお題で描いてみて欲しいわ
婆たちの見たかったその後がきっとあるはず >>273
分かりにくい愛情表現って言葉が本当にぴったりよ💕 >>278
ジャンのセリフドキドキしたわ
実質愛の告白よね >>280
あそこは婆のホモセンサーもビンビンだったわ ジャンがエレンを一方的にライバル視して突っかかってるだけよね108話見てもわかる通り なんかあっさり終わりそうじゃない
じっくりやって欲しいところとどうでもいい所のバランスが変なのよ 予定通り胸糞エンドになるのかわからないけど
ジークは不幸なまま終わりそうな気がするわ 胸糞ってほどひどくはないんじゃないかしら
最初予定してたラストは衝撃を与えたい気持ちが強かったけど多くの人に読まれるようになってその気持ちが変わってきたって言ってたし >>287
あと6話で終わるとは思えないわ
歴史の謎もユミルの正体もエレンの真意も分かってないわ
一度戦闘が始まると4話は続くし 胸糞なら主人公が結婚して子供作って親になりましたエンドよ
諫山はやらないと思うけど また本出るのよね
インタビューで先の説明されそうで怖いわ >>290
そもそもエレンはアルミン一筋のホモ野郎だから子供は作れないわよ >>290
でも恋愛脳な一般読者ウケはいいのよねその終わり方 >>295
壊レコ言ってる婆が壊レコになってるんだけどギャグか何かなのかしら >>296
まぁねー
関係ない人間大量虐殺や自分のために死んでいった仲間の事とかまぁ言い出したらきりがないけど
よかったね!おめでとう!で済む人はいないと思うわ
でも諫山がそう描いたのならしょうがないのかて認めざるえないのも確かでもやるのよね エレンのファーストキスもファーストハグもアルミンなのよね エレアルでエレヒス煽ってたおばさん思い出したわ
今の流れと同じね このアルミン婆はわざとらしいからスルーだわ
一緒に萌え語る気になれないし
エレジャンエレのほうがまだマシだわ 早くバレこないかしらね
エレンとピークがどうするのか楽しみなのよ ちなみに4月8日はジャンの誕生日よ🤗もちろんシーナで覚えてるわよね?婆達 >>310
ピークがあっさり食われて試合終了でしょ 巨人化して建物が崩壊よ
中の人間たちはアルミンが巨人化して守るわ >>310
そう言えば4月はバレ早いのかしら
去年は4日くらいにきたわよね >>313
ええー
ライナーとかどうしちゃったのかしら🤔 ライナーもパラディ来てるのかしら?港で待機は流石にないでしょうけど >>322
ガビとファルコさっさと引き取りに来いゴルァ ファルコが郵便屋さんしてたのここでバレちゃうと思うわ
やるならここしかないわ >>330
今度はリヴァイ辺りをぶっ殺してほしいわね >>333
今のままじゃ無知性のままよ
ライナー連れてきて >>339
生で蜂蜜浸けしてヨーグルトに混ぜて食べるらしいわ
腸内環境にいいそうよ >>336
ブドウ糖は砂糖より吸収が早いけど
(砂糖は分解されてブドウ糖になる工程が必要なため)
吸収が早いってことは太りやすいってことだから気をつけなさいよ さっきデカ猫の画像眺めてたら巨大な子を見つけたわ
1.22mで12.3kgですって
婆の胸の上に乗っかって欲しいわ
婆1.45mしかないけど >>342
おやつに大きいの一粒かじっただけだから多分大丈夫よ!
低血糖にラムネがいいって調べて試してみたの >>343
ミニマム婆だわ
年取ったらすごく小さいお婆さんになりそうで可愛いわね お婆ちゃんて140cmくらいしかなさそうな人が多いわね
歳とると本当に縮んじゃうの?
平均身長が今より低い時代の人だからだと思ってたわ >>348
年取ると縮んじゃうのは確かみたいよ
それと合わせて昔は小さい人が多かったから合わせ技ね >>303
そもそもエレンはジークのエルディア人殲滅計画に賛成してるから子供を作ることは考えてないと思うわ >>296
婆知ってる?子供は別に恋愛しなくても女と遊ぶだけで作れるのよ >>350
諫山の事だから分からないわよ
これにつきるのよね 婆はジークの安楽死計画が可愛い弟に裏切られておじゃんになる未来がもう見えてて可哀想可哀想ってなっちゃってるわよ🤓 ジークがあんなに弟に甘ちゃんだとは思わなかったわ
大それた計画もってるわりにはあまり賢くないのね だってグリシャの息子よ?文献解読できてないのにそんなのわかるだろ?で理解した気になってるんだもの なんというか
この親にして子ありで思い込み激しいわよねとは思うわ3人とも 最近絵にひかれて読む漫画主人公ヒロインが幼なじみなの当たるわ
マガポケなんだけど おはーよ
今日は昨日より更に気温上がるのね
今日は薄着でいくわ グリシャ「そんなの読めなくてもわかるだろ?何故なら我らはユミルの民!」
ジーク「どこで待ち合わせるかはわかってるよな?兄弟だもんな」 ジーク子供の頃は収容区でも生きていければ良いと考えていたのに
ほんとクサヴァーさんと出会ったのが運の尽きね >>364
そのエレンもジークの居場所吐けだしなんなのよもう 捕まってて来れないだろうから居場所聞いてるんじゃないのかしら でもジークは落ち合う場所ちゃんとエレンと決めてる発言あるのよね おかしい所がパラパラあるのよね
つじつま合わせして欲しいわ >>369
落ち合う場所決めてても来れそうになかったら迎えよこすものじゃない? >>373
信頼しあってない証拠ね
そんなんなくても決めていたなら何があっても行くってもんでしょ
迎えよこすとか考えることが間抜けか エレンはジークが隔離されてるから待ち合わせ場所に来られないかもと思ったんじゃなくて? >>376
ジークはなにがなんでも向かう気満じゃないのよ >>379
読者の神目線とキャラ目線混同しちゃだめよ >>380
待ち合わせ場所忘れるぐらいだから健忘症なんじゃない? ツイでも同じ事言ってる婆いたわ
同じ婆だったりして >>380
エルディアの平和を解決するために話し合いが必要だとか言いながら結局喧嘩しにきてるしイミフだわ🤷 ここの婆の常識でしょ
が諫山に通用したことあった? >>390
誰も今常識でしょなんて言ってないわよ
諫山叩きに移る前に自分の読解力と向き合いなさいよ >>392
読解力求めるならきちんと説明もしなきゃいけないんじゃないかしら ちゃんと作中で説明できていれば文句言うのもいないと思うんだけど >>394
どこがわからないの?まずそこから説明してみなさい >>396
説明しているのに理解できてないのもいるじゃない
ヒストリアの子供の父親とか
ちゃんとサスペンダーだって描かれてるのにあれはカモフラージュとか
ああいうのはほんとなんなのと毎回思うわ 原作に描いてあることが事実
そこにないものを語るのはただの妄想よ >>400
色んな婆がいて面白いじゃないの🤗受け取りかたは人それぞれなんでしょう グリシャもジークも「血の繋がり」ってやつを過信してるのよね 額面通りにしか受け取れない婆
読解力のない婆
自分のこうであってほしい妄想を考察と言いきる婆
🤔🤔🤔🤔 ちまた寒くなるの?冬服ほとんどしまっちゃったわよ🥶 >>412
偉いわ
基地避けになっていいわね
レス削除依頼? >>405
これらをまともに受け取った諫山が、読者は馬鹿ばっかだから
リヴァイが自爆してもおかしく思われないだろうと自暴自棄になった可能性があるわね >>414
レス削除依頼よ
削除人毎日見てくれるから助かるわ
婆らには迷惑かけるわ >>415
諫山はかなり前から馬鹿な展開ばかり描いてるわよ
具体的には王政編からずっと
頭の悪さが露呈しなかったのは10巻までね
その頃はブレーンが居た説まであるわ 水曜日は折り返し地点よ
休日まであと半分以下になったのよ >>399
サスペンさんが顔出ししないのが悪いのよ
あそこまで頑なに顔出ししなかったら新事実があると思われても仕方ないわ >>403
ほんとこれ
ヒストリアの子供の父親がエレンなのもエレンがジークに賛同したのが演技っていうのも今のところは全部妄想でしかないのよね 確かに常識で考えたらエレンが女王と密かに会って子供を作るなんて無理ね
でもこの漫画は割と何でもありだから
グリシャが平然と医者として壁内で暮らしたり
ジークが王家の末裔だと最後までマーレにばれなかったりその辺は物語の都合次第だし
物語としてエレンとヒストリアの子供がほしいなら十分ありえることよね 幼なじみは最後バラバラになるって言うし
エレンはヒストリアと子供の元へ
アルミンはアニの所へ
ミカサはヒィズルに行って最後終わるわね >>422
でもサスペンさんの名前や顔だしきたら死亡フラグだって言われるし踏んだり蹴ったりだわ 4月に発売する本はエレヒス話満載でしょうね
楽しみだわ諫山のインタビュー >>427
エレンとアルミンはヒストリアアニなのにミカサだけモブ相手とか不公平だわ
せめてジャン相手にしてあげなさいよ ダメよ
なんでジャンみたいないい男にミカサみたいな地雷女あてがわなきゃいけないのよ
ミカサにはダズがお似合いよ エレアルはイケメンだからヒスアニのほうな美人がお似合いって事なのね エレヒスの子どもはあと数ヶ月で産まれるのよね
アルアニは難しいのかしら ローソンのバスチー美味しいのかしら
食べた婆いないかしら >>426
怖いわ
120 名前:竜王 [sage] :2019/03/27(水) 12:52:49.57 ID:R7uAhleN0
確かに常識で考えたらエレンが女王と密かに会って子供を作るなんて無理だろう
でもこの漫画は割と何でもありだからな
グリシャが平然と医者として壁内で暮らしたり
ジークが王家の末裔だと最後までマーレにばれなかったりその辺は物語の都合次第だ
物語としてエレンとヒストリアの子供がほしいなら十分ありえること >>441
熱心な内野がいるって事なのね
素晴らしいわ やっぱエレヒス関連は擬態荒らしなのね
何が熱心()なんだか エレヒスアンチスレでそれ見たわ
あそこエレミカアンチも活発だからこれもエレヒス擬態によるものだと思うわ >>448
エレミカアンチはエレヒスアンチスレでエレミカ擬態が暴れてるから仕方ないでしょ >>447
擬態じゃないのなんてリハとアルアニくらいでしょ
エレン関連のカプは全部擬態よ アンチスレで擬態が何やらかしててもいいけど
ここに持ってきてエレヒスエレヒス語るのがキモいのよ >>455
そうそう
もう叩き方も雑よね
アンチも歳取ったわ エレヒス婆はどんと構えておけばいいのよ情熱大陸のラスト絵がエレンとヒストリアの子供だって分かっちゃってるんだし 歳とったんじゃなくやる気がないんじゃない
コピペや壊レコなんて手抜きの最たるものだもの いつも思うけどホモスレで擬態して何が楽しいのかしら エレヒス擬態は叩かれるのにエレミカ擬態はスルーされる謎 今度はエレミカ擬態入ったわね
真昼間からこれ全部1人でやってるのかと思うと笑えるわね >>465
ここはエレミカ擬態の巣窟なんだから仕方ないわよ >>466
あっちはホモは語れるのにノマは必ず水差し入るから無理なんじゃないかしら
リハですら水差しするうざいのいるわ チェンパスで金髪縛りがあったんだけど例えばモブリットは金髪なのかしら🤔 エレヒス擬態が暴れてたのにいきなりエレミカ擬態モーが始まるのもいつものパターンね >>471
今一番燃料あるノマカプなのに酷いわねそれ >>471
違うでしょ
荒らしはアク禁されるからここ荒らすしかないんでしょ >>473
エレミカ擬態が出てきてもスルーされるのもいつもの流れね >>475
昨日食べたわ
今日も買うわ
買い込むつもりよ >>473
実際エレミカ擬態は暴れてもスルーされてるのに婆は何を言ってるのかしら >>478
という事は買って正解なやつなのね!ありがとう! >>477
エレミカ擬態って>>463?
その前にいくつもエレヒス擬態やってたけど指摘なんてしばらく無かったじゃない >>481
とっても美味しかったわ
食べる時ベタベタになるけどやみつきよ! >>463
いいえジャンミカの燃料よ
ミカサが本当に好きなのはジャンなのよ エレヒス擬態指摘の後のエレミカ「も」擬態!で
本当に晒したいのはエレミカな本性バレバレよ エレミカなんて何年前の話だかマフラーの話しかないじゃない
燃料ないなんてだっさ 遅レス婆もあちこち沸いているわ
春休みだから変なのがいるのね ねえ聞いて婆たち3日出なかった💩がやっと出たわ
すっきりしたわ >>487
これよね
分かりやすいのにいつもすっとぼけてるから草生えるの 数日平和だったのに一匹帰ってくるとこうね
分かりやすい >>495
いない時はだーれもノマ話しなかったからお察しだわ
荒らしはぼっちよ リハは104期にバトンタッチして自分達は隠れ家でイチャイチャするのね >>487
晒すもの何もないじゃない…数少ないカプよ?あれ エレヒスアンチスレでエレヒスアンソロを晒して紹介してたバカも学生っぽいから今は活動頑張ってるのかしら >>484
どうせ家だけで食べるもんだし手がベタベタになるぐらい平気だわ!夕方入荷時間に狙って見つけてくるわ >>499
自演してる姿想像すると恥ずかしくてたまらないわ ねえ婆昇給したわ褒めて
手取りもう少しで30いくわ 家ではなるべくトイレ我慢するようにしてるんだけどそろそろ限界ね >>487
エレミカが叩かれたからって発狂しないでノマ荒らし はいはい全部エレミカ内野が悪いのよ
だから叩くのはエレミカだけにしてね >>511
ノマアンチに過剰反応してる時点でノマ荒らしってバレバレよ
おーぷんやエレミカスレにお仲間がたくさんいるからそっちで話しなさい >>509
婆のイッヌは散歩まで我慢してるのかしらね?
婆の祖父母🐶はそうだったわ >>476
おーぷん見てみたら夕べまさにリハ話になった途端盛大に水差し荒らししてアク禁くらってる婆がいたわ草ね エレヒス擬態がやりたいのはエレミカアンチのどこの内野かしらねぇ???
こうはなりたくないわぁ エレヒス擬態おーぷんでやってもエレン内野はヒスちゃんにすり寄ってくるなって文句言われてたわね >>535
エレンが嫌いなだけでヒストリアのことはどうでも良さそうねそれ 不思議ね
諫山はミカサはエレンとだけ一緒にいるのは可哀想だと言うのにアンチはヒストリアはエレンといたほうが幸せだっていつも言ってるのよね
変な話だわ >>528
え?だってそっちは擬態なんでしょ?擬態にスレに帰れって言ったって無駄じゃない テロリスト(エレン)がヒスちゃんの子抱くな可哀想とも言われてたわ >>540
じゃあエレンノマはないわね
やっぱりエレアル一択ね アニメが待ちきれなくて18〜22巻一気読みしたわよ もうエレミカエレヒスエレアニの一夫多妻でいきましょ
これなら争いも起こらないわ 婆達エルリの話してよ
擬態でも本気でもいいから聞きたいわ >>551
じゃあ婆の今日の夢の話ね
どうしても欲しいエルリ本があって即売会に行ったんだけどそれに気を取られて本命カプもろとも買うの忘れて帰る夢を見たわ >>526
うちの🐶は外でしかしないのよ
だから必ず1日2回散歩に連れてくようにしてるわ >>552
なんでよノマ話題よりいいでしょ
リエりでも良いわよ やっぱりエレアルとエレヒスは擬態言われるのにエレミカだけ擬態言われないのはおかしいわね🤔 >>552
二次創作でしか生きれないホモなんだし語るのは別にいいじゃない ジエジは19になっても殴り合いの喧嘩して欲しいのよ
頼むわ諫山さん >>555
>>558
おーぷんに本気汁垂れ流したお仲間がたくさんいるからそっちでどうぞ ノマ荒らしで消費するなら推しカプ以外でもいいからホモ語ってもらいたいわ ミカサは口実でただイチャイチャ喧嘩したいだけちゃうんかってジエジすこわよ ミカサの名前をいちいち出さなきゃエレン相手に喧嘩しにいけないジャンも可愛いわ ジエジだと対等感あるからリバ
アルミンとだと体格差あるからジャン受けがいいわ あんな大きなガタイ相手じゃエレンアルミンは攻めに出来ないわ >>569
実際そんな感じじゃない?
子供っぽくていいわ リヴァイ攻めはどこに行けば見れるのよ
どこ行っても受けてるわあの人 右ジャン内野ってアルミンがメス扱いされると平気で叩くのよね
今回の服コラボでアルミンアンチしてる右ジャン4人くらい見たわ ジャンがミカサのことでエレンに喧嘩売ってもいつもエレンは受け流すのよね
それでもお約束で喧嘩するのが可愛いわ >>573
むしろリヴァイこそ攻めキャラの頂点でしょ
顔の傷で更に攻めキャラに磨きがかかったわ >>580
受け流してたらポカポカ喧嘩しないと思うわ >>582
あのゴツイ傷はかっこいいわ
生きてるといいけど >>583
そう?
けど実際いつもジャンに言われたことは認めてるわよね? アルジャンいいじゃない
見た目がメスなキャラは攻めにしたいわ >>577
かといってアルミンを棒に使うわけでもないんでしょ?
不思議な界隈ね 流れの中でリヴァイは攻めよって言われることはあるけど具体的に語られることはないのよね そういえばスクカーでジャンからミカサへの矢印が消えたのはなんでかしら 婆の偏見だけどアルミンの攻めは鬼畜攻めしか想像できないわ
アソコも大きいでしょうし >>577
ジャンアイコンでよくまぁやるわ…
内野にいたら迷惑よ >>592
いきなりマルコが幽霊にされるスクカーだもの
色々変わるんでしょ >>588
婆天邪鬼だから原作のままのリヴァイ受けはいいけどコラボやアニメ作画の女々しいリヴァイの受けは嫌だわ アルミン内野とジャン内野が仲悪いって事にしたいのね >>591
スクカーリヴァイなんて完全にリエじゃない >>589
わかるわ女子みたいな見た目でナヨっとしてそうなのにガンガン攻めたてるちっちゃいメス男子攻めすこよ リヴァイ受けと言われると乙女化しか浮かばないわ
最近は愛すべきバカキャラみたいなかんじかしら エレン内野の雌リヴァイへのコンプレックスと
ジャン内野の雌アルミンコンプレックス具合って似てるわね
外野から見てると面白いわよ >>601
いいわよね
可愛い見た目攻めと男らしい受けが萌えるわ >>604
雌アルミンはわかるけど雌リヴァイとは?! >>603
乙女化より雄のまま受けにしてほしい派だわ >>606
そんなサイマウみたいな返し
見苦しいからやめなさいよ >>577
アルミンメス化はアルミン内野のでさえ苦手な人いるわ
うちの同士でもこういうのってどうしても派閥があるわよね >>607
TGCみたいなリヴァイじゃない?
体だけ女みたいで雑コラみたいだったけど >>604
リヴァイ内野の雌エレンへのコンプじゃなくて?
主にサイマウとか >>612
あの顔は酷かったわ
あと服がダサすぎた 婆リヴァイ受け派だけど乙女化だけは地雷よ
あの原作リヴァイそのままをド受けにしたいのよ >>577
多分晒されてたから同じとこ見てるけどあの辺りは
アルミンのグッズ買ってるしアルミン叩かれたら擁護してるわよ >>607
ちょっとでもリヴァイに受け素養が見られると火病起こすのよ
そもそもカプ相手間違ってる癖に面倒臭いわ >>620
会話になってないけど
婆がリヴァイ受け内野でエレン受けにイライラしてるってことはわかったわ >>614
婆はポーズもおかしいと思うのよ
2次創作で描かれたのを見ても公式ほどダサくなかったわ お米まだ4分の一残ってるんだけど買いに行くべきかどうしようかしら リヴァイのノマはノーサンキューだから
婆はリヴァイは受けだわ 火病ってもしかしてTGCでリヴァイが草生やされまくってたことかしら
ジャンル内外に >>617
晒しは見てないわ
婆は今回初めて知ったのよね簡単に検索で出てくるから
あの辺で咎める人いないのかしら
ああいうのが内野にいたら即ブロだわ 荒らしがリヴァイ受けだからここではリヴァイは攻めって言ってるわ >>613
そんなのいるの?
主にっていうかサイマウしかいなくない? アラフォーおじさんのケツ穴なんて緩和して絶対気持ちよくないでしょ >>619
オチ話題を言いだしてる婆が何言ってもむだよ >>630
というか攻め以外ありえるのかしら
スクカー見る限り諫山もリヴァイのことは攻めとして扱ってるし >>642
呟いてるお前が悪い
晒すほうは悪くないって考えなのかしら >>639
喘ぎ声もおかしいわよ
神谷のアヘ声想像してみてよ
アヒルよ >>641
作者はそんな事考えてないでしょ
意識してたら今月あんなグロ顔に描かないと思うわ 強い攻めが自分が認めた男相手には受けになるの好きだわ >>629
横だけどこういうレスする婆って自覚ないのか
わざと晒し特定できるようにやってるのかしら
晒し見てないと言っても>>577といい内容は荒らしと同じよね >>643
サイマウカス婆さん…
貴方に仲間なんていないでしょ
現実と向き合いなさい >>652
この返しに草
小さく干からびたリヴァイ想像して吹いたわ >>657
引きの絵干からびてるみたいじゃなかった?
昔本で見たカッパのミイラに似てたのよ どこで右ジャン晒されてるの?
ジャンアンチスレ無いわよね? >>604
中性的なアルミンと30代のムキムキマッチョで顔面シワシワの暴力おじさんを同列に語るとか頭大丈夫?ハーブ効きすぎよぉ >>655
あんなんでバブみを感じれるなんて尊敬するわ アルミンは中性的というより男の娘の方がしっくりくるわ >>659
やめて草草
婆は臭そうな尻だな〜って感想しかなかったわ
読み返す時にあなたのレスを思い出しそうで困るわ草 >>662
二人とも普通に可愛いと思うわよ
アンチやめてね >>662
リヴァイと一緒にされるピチピチ10代のアルミンが可哀想だわ 右ジャン婆さぁ
話題流すためにリヴァイアンチ加担してない? アルミンの男の娘扱いは原作のエピソードがあるからだと思うんだけどリヴァイの雌扱いは意味がわからないわ
公式にリヴァイ受け婆がいるのかしら >>665
血まみれで川に流されたし臭いのは臭いんじゃないかしら
ジークへのdisのブーメラン的表現だと思ったわ >>653
自分でヲチ話題初めてんのよ?
自覚なしだとしても普通に荒らしよ リヴァイ洗剤在庫出まくってるから
大半の内野はオギャらず草生やしただけだったわ >>666
リヴァイが可愛いというのは100歩譲っていいとしてリヴァイが受けは流石にないわね
現にリエの1強だし >>669
そうね
リヴァイアンチはあなたの嫌いなジャン内野よ
これでいいかしら 本当にこいつ擬態?
124 竜王 sage 2019/03/27(水) 15:14:16.03 ID:R7uAhleN0
確かにエレンは15歳のころは恋愛には疎いキャラだったが
ファルコのガビへの恋心やベルトルトのアニへの恋心を見抜いたりしてるし
エレン自身がヒストリアへの恋心があった可能性は十分あるかと
少なくともハンジがエレンがヒストリアを犠牲にすることはないと
確信するくらいにはエレンとヒストリアの絆は深いようだし >>673
そういうのいらないわ
婆はここしか見てないからゴミはサイマウとノマ話題で荒らす糞(多分サイマウね)だけよ >>674
ここで売り切れてて買えないって嘆いてた婆いたけど 婆アルミンもジャンも好きだからこの流れ凄く辛いわ
叩かれる推しも可哀想だけど内野晒しは止めて欲しいわ
とにかくそっとしておいて欲しいわよ色々と >>678
またエレヒスハンマー使うの?
いい加減にしなさいよ >>676
婆には分かるわ
これ100%顎カスの擬態w >>682
そんなの嘘に決まってるじゃない
第1弾ですら余裕で売ってるわよ >>676
サイマウちゃんどんな顔でこういうレスしてるの?
リヴァイの顔をサインペンで塗り潰した自傷行為から変わらないわね >>682
売ってる店が近くになかったんじゃない? なーにまた急に荒れてるわね
おーぷんでアク禁くらった嵐がこっちに流れてきたのかしら >>683
よしよし乙だわよ
こんな所で制止しても無駄だし気に病むことないわ 人類最強のリヴァイが受けとか草だわ
むしろ総攻めキャラのお手本じゃないの 婆もジャンアルミンすこよ
あまり絡みがないのが勿体ないわね グッズのリヴァイは可愛いのもあるけどアニメのリヴァイが可愛かったことないわ
アニメリヴァイのキャラデザ嫌いだわ >>695
ジークへの拷問の仕方見てリヴァイ完全に攻めだと思ったわ >>701
エレンも散々リヴァイのDV被害に遭ってるしね >>683
スレチとはいえノマ話題のも含め毎回
叩き晒しや内野を荒らし扱いしてるレスが荒らしなのは
まともな婆には解ってると思うわ >>678
ミカサは嫌いだけどヒストリアは愛しているエレンなのね >>697
5年くらい前は凄かったわね
絡みもそうだけど内野はどこに消えたのよ 一見攻めにしか見えない強キャラを受けにするのがいいのよ
見たまんま攻めとかつまんないわ >>706
その理屈だとジャンやライナーも受けになるわね >>701
エルヴィンは足折られなくて良かったわね >>703と他の婆もレスありがとう
萎えることが多すぎて優しさが滲みるわ >>705
もともと結構人気あるカプだったわ
山奥くらいには >>709
もちろん婆にとってライナーもジャンも受けよド受けよ >>706
リヴァイって見たまんまだと腐女子が好きな受けキャラそのままって感じじゃない >>706
そうよねエルリとか見たまんま過ぎて面白みにかけるわ >>711
疲れるわよねほんと…
ジャンルヘイト溜まりそうな自分との闘いだわもう >>715
チビなだけで体は進撃一ムキムキマッチョよ >>721
パッと見でムキムキマッチョには見えないわよ >>712
ねぇ…
山奥ジャンアルに活気があった頃は二次も楽しかったわ >>715
顔面傷だらけのおっさんのどこが見た目受けなの? >>722
体格に拘りなければエルヴィンの方が受けよね
小さいオッサンが腰をへこへこしてる姿が情けなすぎてナシだけど >>722
リヴァエルもいいわね
ABと思われてるけど実はBAみたいなの好きだわ >>711
見も蓋もないけどこのスレ見なくていいと思うわ
萌えでもその内野がいると思うのかアンチ始まるスレよ >>726
アニメ1期頃は人気あったわね
やっぱりアルミンの声は男声優にするべきだったと思うわ >>730
そういえば巨中のコスプレでもハートの女王だったわね >>734
婆は叩きはしてないわよ
リヴァイ攻めなら好きよ >>727
そんな今月の話だけされても困るわ
コラボとかの方がたくさんの目に触れてるわよ >>735
ウーリには絶対酷いことできないケニーだからロッドでやるのよ >>738
ごめんなさい
そうね健全にリヴァイ攻めトークしてる人を一緒にしてはダメね >>740
まりーなは好きよ
でも男キャラに男声優つけるのは絶対よ >>739
コラボとかアニメ作画のリヴァイは身長マシマシにされてるんだけど
目もエレンアルミンヒストリアガビみたいなデカ目と違って三白眼だし >>729
どうにもマヌケだわ
体じゃなく心で抱いてあげて ノマで食いつき悪いから>>577から始めたのかしら
始まったと同じく急に止んだわね >>741
ウーリにもナイフ突き刺したりしてるけど… >>734
攻めトークを止めるために叩き混ぜてる婆もいる気がしてるわ >>752
サイマウを始めリヴァイ受け内野は糞ってことね ロッドがもっとイケおじだったらね…チビデブはよくないわ >>731
横だけど荒らしのせいでエルリ見れなくなった婆でもリヴァエルなら大丈夫だわ
寄って来なそうだし元々エルヴィンはかっこよくて可愛くて好きよ
喘ぎレスも好きだったわ >>577
ジャンのグッズ出るとフォロワー同士で
ジャン叩き始めるアルミン内野の話でもする?
ジャンとアルミン一緒にいるグッズ出すな買えないと嘆いてるわ エルリグッズがでた時のリエリみたいな反応ね
グッズは単体で出るのが平和だわ >>745
ファッションショーも洗剤コラボも女扱いじゃない
だから内野はみんな可愛い可愛いりばいちゃんて喜んでるじゃないの >>762
ちゃんとロッドでかいてんだろ
しっかり読めよデコ助 >>759
あらまぁジャン内野ってこんな感じで反抗するのね
冷ややかな目で見られるのはそっちよ >>761
リエリグッズに文句つけてるエルリ内野ならよく見るわね
なんでこの組み合わせなの?って >>767
無能のおかげで相対的にハンジの頑張り様が映えるわ >>772
そうねリヴァイは進撃一のムキムキマッチョだものね >>765
>>577に乗っかった荒らしでしょ
そんな反応してたら同類になるわよ >>761
>>770
どっちもクズだわ草草草
進撃ジャンルマジ終わってるわー >>774
104期一マッチョなミカサと比べて参考になるの?
まあリヴァイが一番マッチョなことには変わりないけど 前振りでジャンとアルミン内野晒してるけど
本当に言いたいのは761じゃないのかしら >>786
エルリグッズなんてほとんど出てなくない? >>747
心で抱くいいわねあの二人に肉体的なセックスはいらないのね >>788
ミカサのほうが体重重いんだからミカサが一番マッチョよ >>790
むしろ最近こそリヴァイとエレンに絞ってるわよ >>783
違うわよぉ草
まあリヴァイ婆嫌いだから汚名被せるのは良い気味だけど >>793
19歳の今の事言ってるのよ
エレン上半身かなりマッチョになってたじゃない >>796
ならミカサはもっとマッチョになってるわね >>798
4年後のリヴァイの上半身本誌で来たかしら? オチ止めなさいよ
愚痴言う内野はどこにもいるんだから晒したが勝ちみたいな
ゴミの話題に乗っちゃ駄目よ
ジャンアルミンどちらも好きだったりエルリリエリどちらも
好きな内野だっているのよ 15でもミカサよりエレンの方がガッシリ描かれてなかった? リエリグッズが増えると正常に戻った気持ちになるわ
エルリ推し気持ち悪いのよ >>799
エレミカでセックスさせたらどうなのか判明するわね >>805
エレンはヒストリアともうセックスして子供もこしらえているわよ >>804
そもそもエルリ推しってのは内野の幻想だから >>810
エレンが寝ている間にミカサが逆レするのよ >>768
婆がびっくりしたのは「なんでこの組み合わせ?でもエレンはリヴァイのことなんか死んでもいい対象としてしか見てないし
公式はその辺わかってるのかな?(暗にリエリはありえないというネガキャン)」みたいな呟きよ
エルリ内野余裕なさすぎでしょぉ >>811
グリシャもダイナやカルラが主導権握って腰振ってそうだものね エルリでもリエリでもどっちのレスか丸出しでよくやるわねぇ
と思いながら見てるわ >>808
公式もそこそこ病気よ
声の大きさに惑わされたのかしら
冷静になったのか最近はエルリ商法控え気味よね >>812
ひゃだ逆よ一度寝たらサシャのイビキにも気にならないミカサがエレンに寝込み襲われるわ >>814
顎おばさんの唾が飛んできそうなレス気持ち悪いわ >>819
婆が毒されてるんじゃないの
公式は基本リヴァイエレンミカサアルミン+αよ エレンはリヴァイ死んでもいいと思っている
っていうのは最近の話でよね
確かに黙ってジーク汁ワイン飲まされてるしどうなってもよさげよね >>818
やーね
こんな話題になってる荒れた元凶なのに >>821
いいえ中々襲ってもらえないからミカサのほうからエレンにアタックするのよ >>816
黙ってても止まらないの学習してきたからね
サイマウが湧いたら叩き返すようにしてるわもう
我慢してても損しかないわ >>826
それ別にリヴァイに限ったことじゃないわよね
104期だって例外じゃないし 最近ヘイト婆は悪って意見が浸透してきて嬉しいわ
少しは恥を知るといいわ >>819
アニメに沿ったピタアクキーもエルリ不在だったわね
婆思わずガッツポーズ決めちゃったわ エレンがこいつは死んでもいいってgo出したのはエルヴィンだけよ
ちなみにリヴァイも死んでもいいと思って見殺しにしたわ >>836
婆がレスしたのは
>>832
だけよ
ブーメランと言われる筋合いないわ >>837
えっ
あのグッズエルリいないの?!草だわ >>842
何で婆がずっとここにいると思ったのかしら? アクキーとか缶バッジとか興味ないからどうでもいいわ >>831
その気持ち分かるけど今便乗っぽいのも居ない?
アルミンとかジャンとかキャラやカプに対して興味ないから
煽って楽しんでたりついでに気に入らないの叩いてるようなの いいエルリ婆はすこよ
ナチュラルにヘイト癖ついてる過激派のエルリ内野は死んでほしいわ ぴたはエルエレあってよかったじゃない
珍しい組み合わせよ >>838
リヴァイのあれは優しさよ
悪魔にするのが嫌だったのよ >>843
いやすぐ上に元レスあるでしょ
なのに婆だけに突っ込むなんておかしいでしょ草 >>839
元凶は>>577でしょ?ジャンも好きなリヴァイおばさんが何で晒すのよ >>849
殺したのはリヴァイよ
それを他キャラのせいにしちゃダメよね 婆山奥で良かったわ
エレンリヴァイエルヴィン
ジャンアルミンエレン界隈怖すぎww
まさに壁内の内紛見てるみたいで草止まんないわよアンタ達 >>850
まーた擬態とか言い出す婆かよ
消えろよノマ荒らし婆 >>855
はい?はぐらかして逃げるのやめてちょうだい >>848
box買いしてもハズレないと思うわ珍しく >>846
知るか
そっちはそっちで自分で守ってろ興味ねーわ
こっちはサイマウの本命しか相手にしてないっての >>854
昔は山奥の闇とか言われてたわよね
色々ゴタついてたらしいけど山奥過ぎて情報がわからないの >>853
リヴァイは何もしなかっただけよ
殺したことにはならないと思うわ多分 >>859
ノマ荒らしはいつまでここに居座ってるのかしらねぇ
粘着しすぎてゴキブリみたいね 煽るというかこのスレ暇だから構ってもらう為に
絡んでるようなのはいそうね
平和な話題な時もすぐ叩き始めるのいるわ >>851
ジャンが好きだから叩き返して悪化したように見えるわ >>857
え?違うけど
そういう婆こそ>>840で別人のふりしてる>>821の婆なんじゃないの? >>854
最近ライベルオンリー潰したばかりじゃない >>867
ならどっちみち元凶は>>577じゃないの >>868
そうよ
婆的にはもう役目が無くなったから死んだんだと思ってるわ >>869
便乗なんて分かりっこないのにこっちに言われてもって感じよ >>864
リヴァイは自分が殺したって認めてたけど 今から最後まで荒らしレスしてた婆が進撃イチの癌ね
よーいどん >>878
そうなのよね
でもそれをキャラ叩きに利用してる内野には閉口するわ >>879
わかりっこないのに荒らしと同じレベルになってるのね エルヴィン婆はリヴァイやエレンへの恨みが強いわね
ベルトルト内野を見習なさい >>880
リヴァイの意識ではそうなんじゃない?
結局はエルヴィンを選ばなかったから死んだんだし >>873
ちょっと詳しく!
前までは悪質な山奥内野の存在がスレ住人を団結させてたと思うのよね
前にも山奥の闇をここで暴かれたら住人が一気に引いて正常になったのを覚えてるわ
内野のやらかしを晒すスレはサイマウのせいで機能しなくなって
こういう話を聞ける機会が減ってしまったわ 婆801だけど真面目にレスした意味まるでなくて自分に草だわ エルヴィン婆の他ヘイト嫌いじゃないわよ
負け犬の遠吠えみたいでニヤニヤしちゃう >>883
貴方は何を叩きたいの?
結局リヴァイ叩きを阻止したかったのね、ハァー… >>886
去年の話よここでも話題になったと思うけど
内野がプチ開こうとしたら対抗に凸られて数日で企画が潰れたことがあったのよ >>882
ほんとそれね
キャラを叩くのは違うわよね >>885
いや実際リヴァイが見殺しにしたんでしょ
リヴァイが決定権持っててリヴァイが自分で選んだんだし >>893
あらまぁ…少数民族で何やってんの草草
サイマウの仕業じゃなくて? エルヴィンが話に必要ないモブとして作者から捨てられたことに変わりないわ
怨むなら作者を恨めば >>890
アルミン内野のジャン内野晒しから始まって
ジャン内野がやり返してリエリエルリに飛び火してんのよね
不人気内野は黙ってればいいのにね >>834
声かけたのはヒストリアのほうからなのは確かねナイルの話によると >>890
右ジャン内野はここ見てたら逆恨みで益々アルミン嫌い進行しそうね草
ヲチのしがいがあるわぁ楽しい >>892
どの叩きも嫌よ
荒らしなんて存在意味ないもの為にまともな内野がダメージ食らうのはおかしいわ >>899
それリエリエルリは別の揉め事よね
全部アルミン内野に押し付けたいだけだろうけど
いつも無関係に争ってるじゃないの馬鹿みたい >>901
ヲチられてるとこはグッズ買うくらいアルミン好きだからともかく
他のジャン内野はアルミン苦手になりそうね
でアルミン内野もジャン苦手になるのよ草 まぁまぁここはリヴァイと内野が一番の害悪ってことで納めましょうよ
皆落ち着いてね アルミン内野たジャン内野って仲いいのかと思ってたわ >>896
見殺しって言い方は好きじゃないけどそうだと思うわよ >>904
またあ?
被害者ぶって飛び火させた癖に >>910
別にお互い何も恨みなんてないわよ
一部の右ジャンが悪質なだけで >>913
ただの悪口は攻撃としては微妙じゃないかしら 口を慎まないジャン内野が悪いわねこれ
鍵かけてやりなさいよ >>914
ひゃだ
アルミン内野のはなかったことにするのね
いいわよその感じ 正直アルミンジャン内野参加してないと思うんだけど
これやってれば推しに矛先向かないものね >>920
鍵開けてキャラアンチするのはどこもヤバイわよ
アンチスレ行けば好きなだけ文句言えるのにね >>928
えーだってぇ幹部104期山奥に至って揉め事しかないじゃない
ノマも地味に戦争起きてるし草ボーボーだわよ >>930
わかるわよ
ところで婆はどこから来たのよ? >>932
ずっとここにいたわよ
でも何かもう進撃の内外に嫌気さして心は離れちゃったわw
公式もアニメもファンも全部糞まみれで草刈り機が必要だわ 山奥か諫山をデコイにしておけばスレの安寧は保たれると思うの
リヴァイやその他を批判すると必ず誰かが暴れ出して悪化するのよね >>931
元凶と便乗が居なくなっただけだと思うわ
みんながこんな話題やってたらこんなピタっと止まらないわよ >>937
山奥も駄目よ
暴れてるのどうせ1人か2人だけなんだから
作者の話し作りの粗なら探さなくてもあるからそっちにしましょ >>934
ファンに関してはここ見てるからじゃないのかしら
婆はこのスレ見てから悪い影響で嫌気さしてきたわ 荒らしの自演連投って想像以上なのよね
別ジャンルで荒らしが規制された時凄い結果だったわ 婆と注射の話してくれてた婆が居なくなって寂しいわ
別に注射の話はしたくないけど >>942
こんな歴史の浅いスレの影響で嫌いになるわけないでしょ草
婆はとっくの昔から進撃界隈に引いてるわよ
あなたこそ自覚してるならスレから卒業しなさいよ草 >>948
見苦しい内輪の内紛を楽しんでるだけだけど?ツリー見てる? >>946
婆は進撃嫌いになってないし嫌気さすのここぐらいだわ
そんなこのスレにいるのは好きだからオチや叩き止めなさいよと言うためよ 婆はツイの内野と楽しくやってるわ
5のスレの影響なんか受けないわ >>949
そんなのが楽しいなんてねえ
人の楽しみはほんっとそれぞれね >>950
嫌気さしながらスレにしがみつく気持ちが分からないわ
あなたより婆の方がよっぽど楽にスレを楽しめてるわ草
こんな糞スレで自治に時間割いてるのって馬鹿らしくない? >>954
平和婆がいる限り諦めないわ
あとさすがに毎日見てるわけじゃないしね >>952
ツイで交流するの難しくない?婆がコミュ障なだけかしら >>957
絵をアップするとスムーズだわ
交流なら繋がりタグ使うのは? >>956
まぁ貴方みたいな人もスレには必要よね
婆は見苦しく喧嘩してる馬鹿どもを見て笑ってるだけだからどうでもいいわよ
スレに影響されてジャンルに嫌気さすなら程々にしなさいよ
貴方は嫌いじゃないから煽り抜きで提言するわ まともな婆は晒しやヲチ話題のってないしスレ離れると思うわ
だから1回ゴミがわくと途端に糞レスばかりのゴミスレ化するのよね ただいまよ
重いもの持ちすぎて筋肉痛よ…筋肉痛がすぐに来るってことはまだ若い証拠よね…? ここの悪い影響と言うと
>>923見て嫌いな内野叩けた意味にとったわね >>958
タグは思いつかなかったわありがとうだわ
あとは絵の練習するわ >>959
ジャンル自体には嫌気さしてるわけじゃないし
荒らしのせいでキャラまで叩くようになってたり
◯内野の仕業みたいなので疑心暗鬼になってるの見ると
止めたい老婆心があるだけなのよ >>961
その歳でもすぐに筋肉痛が出るくらい筋肉を酷使したってことよ😓
お疲れ様 むかーしエレナの正体はジャンアル好きってレス真に受けて
仕返しにジャンアル垢作ってエレナと同じ事しようとした奴思い出したわ
IPどうの言われて怯んで止めたけどこのての馬鹿まだいるのかしら >>967
ありがとう;;今日はもう腕パンパンで辛いからお風呂入って温めて早めに休むわ😭 ツイも思考回路ショートしてんのか
根拠ないこともすぐ本気にとって騒ぐのいるわよね
婆も若かったら危なかったかもしれないわ >>971
集団心理嫌よね
婆はそれが嫌だからツイッター止めたわ リアちゃんならまだしもおばさんが大騒ぎしてるのはちょっとね 婆も最近別ジャンルで良くないことがあって落ち込んでるわ
ここ最近良いことないわ… どろろ見てみたいのに婆の所じゃ放送してないのよ
残念だわ… >>974
自分が若かったら危なかったかもと思うけど逆にもっと歳をとったら更年期でそうなるかもと不安になる時あるわ >>982
婆通販使わないから加入してないのよね
ニコニコ一挙か円盤レンタルを待つわ >>976
このスレ運気下がりそうだから
楽しくやってる人達見るといいわよ >>983
1ヶ月ならプライム324円?ぐらいだからレンタルより
手軽で安いと思うから気が向いたら見てね
面白いわよ 進撃そのものが運気を奪ってる気がするわ
ピークを過ぎてからファンも関係者周りも何だか暗いのよ 救いのない漫画じゃない進撃なんて
ハッピーエンドになるやつでも読んでればいいじゃないの >>985
そうなの?情報ありがとう!意外と安いのね
通販使わないから除外してたけど色んな作品が見放題なら得だわ >>988
でも他の漫画には婆の推しがいないのよ… ジエジ萌えレスからジャン受婆がーって来るの予想してたら当たったわ
こんなのアンチしたいのどの界隈かしら やっぱりジエジレスはサイマウが絡んでいたのね
自らバラしてバカね カプものでなく興味本位でも荒らしみたいなレスしてたら駄目よ 月間ペースで内輪揉め続いてたらそりゃね
暗くもなるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 54分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。