【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ274 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ273
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553072562/ おつわよ
ミカサのスカートに自由の翼のマーク入ってる? >>1
乙よ
元ブランド見てきたけどかなりメチャメチャというかアヴァンギャルドなデザインだったわ
カッコよくならないのは仕方ないわ ギャルファッションとしてはおしゃれなのよ
コラボ先をダサイ進撃にしたのが間違いね ファッションとコラボしたいのはバックの夢なのよ
今回もバックの夢を叶えただけよ ミカサとアルミンでミニスカギャルの双子コーデでよかったわ
それで両手に花のエレンでランウェイを歩いてほしいわ ジャンとエレンが喧嘩しながらランウェイをあるいてきてどっかでどっちかが無理矢理キスしてオーディエンスにキャーとか言われてほしいわ ジャンもミカサ以外とキスしたくないでしょうに
可哀想ね >>14
それいいわね
エレンが白だからジャンは黒で合わせてほしいわ ジャンアンチね
エレンとキスさせたいとか言ってる婆は >>8
服のブランドコラボ進撃じゃ無理よね
どちらもマイナスイメージにしかなってないわ
ジャンプみたく手軽に無難なユニクロにしとけば
宣伝としてもいいのに 流石にリヴァイまでスカートなくて安心したわ
…前回のタイツよりはマシよね? マーレ編やってたらガビとかいけたでしょうに
でも誰おま状態になるのは確かね 仕事終わって見てみたらダッサイのきてるじゃない!どうしたの! プリキュア系とコラボしたほうがよかったんじゃないの 公式のリプ欄見たらハンジは?とかアルミン女子みたいなのばかりだったわ ワンスポは渋谷109とかに入ってるギャル向けブランドよ
進撃のモッサいアニメ絵とは全く合わないわ
どうしてコラボしようとしたのかしら >>24
ミカサよりスカートが似合うアルミンも忘れないで! アルミン女の子いいじゃない
今回目もキラキラしてて可愛いわ
ただポーズのせいかぽっちゃり体型に見えてそこだけは微妙だわ >>24
ハンジは?とか一件しか見つからないけど… アルミン女の子みたいは多いわねぇ
一見スカートだわ >>32
婆は遠い遠い親戚のおじと血を感じるって言われたら微妙な気持ちしない? アルミンのヘルメット頭また復活してるし誰よ描いたの 婆は若い子の流行とかわからないからリヴァイの上着がだらしなく見えちゃうわ
ちゃんと羽織りなさいよ >>39
寧ろ感動しない?
こんな遠くても親戚なのね😲ってなりそうだわ
そんな人いないけど そういう問題じゃないわ
顔と服が合ってなくてクソコラみたいだわ >>43
美人のお姉さんとかならいいけどおじさんは嫌よ 婆も美人なお姉さんなら嬉しいし憧れちゃうわん😚➰💋 >>44
ほんとそれよ
申し訳ないけど似合ってないわ 荒らしも大変ねえ
進撃叩くためにあんなダサいブランド持ち上げてご苦労さまだわ >>48
せっかく平和なのにこういう婆が荒らしにきてる思うとうんざりするわ あぁジョジョでガルコレなら見たかったわ…
暗チも含めて楽しめると思うのよ
先生がゴーサイン出さなかったのかしら こういうのは3次元のモデル体型の人が着るから様になってカッコくなるのよ
絵にすると途端にクソダサになるのよわかってないわねほんと >>47
首から上ただのリヴァイだもの
おっさんは奇抜な服着ちゃダメだわ >>52
1個ちょうだい
レモンかけたらぶちころすわ! イラストが気持ち悪いのは中途半端にモデル体型に寄せてるとかなのかしら
男キャラなのに女の子みたいな細い脚だわ
こんなんじゃ飛べないわよ >>20
たぶん服の傾向と絵柄の相性が良くないのよ >>55
ポン酢と塩ふって頂くわよ!
1個100円なのはボッタな気がしなくもないけど唐揚げの誘惑には勝てなかったわ >>54
リヴァイもいい年なんだしエルヴィンみたいな服にしてやれば良いのにねえ >>51
ジョジョはグッチやglambやドレスキャンプとコラボしてるぐらいだからワンスポなんかとコラボしない >>61
リヴァイよりは良いけど
2人ともストリート系は似合わないわ >>59
ポンズも嫌よぉ
からしとおしょうゆで食べて >>63
そうよねスーツとかでカッコよく決めてほしいわ
でも婆的にはピチピチよりはダボダボの方がマシだわ 諫山がリヴァイに前着せてたじゃない
あれダメなの? >>69
震災だったか描き下ろしのやつよ
エルヴィンがモンブラン食べてたやつ やっぱり兵団服が一番カッコいいのよリヴァイ
そりゃ諫山の描くスーツ姿みたいわよ >>75
服かわいいわ
センスある人は絵もオシャレね グッチはヒグチユウココラボもかわいいわよ
子供用は比較的安く買えるから大人も普通に持っているわね テレビ全く見なくなっちゃったから売ろうと思うのだけど
進撃はニコニコで観るわ >>75
ユニコーンに乗ってるけど
原作の徐倫は絶対乗れないわね >>87
見れるんじゃないかしら
一週遅れで放送よね あら
有料なのね
1期の時はコメ付きで見ると面白かったのに ありがとう😆
婆の経験則ではメルカリよりジモティーが売れるのが各段に早いわ
さっさと片付けたいものがあるときはジモティーがオススメよ 世界設定があって、そこに必要な役者や役どころという感覚で、キャラクターを作っています” “(最初に生まれたのは)ミカサですね。最初からこの商品の目玉にしたいと考えていました” (BRUTUS 2014年12月1日号)
当時は思ってたでしょうけど今はもう完全に変わっちゃったでしょうねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています