わいわい雑談スレ2711 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2710
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553493846/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 婆は特にツンとしてるつもりないけど一度もナンパされたことないわ >>17
女に生まれた以上は一度くらいされてみたいわ 外人に池袋で道案内して泊まってるところと電話聞かれたことならあるわ
ちゃんと答えてたらどうなってたのかしら >>23
ひゃだこわい
これだから東京は恐ろしいところなのよ 駅でムスリムの女の子に乗り換え聞かれてグズグズの英語とスマホアプリ駆使して教えたことあるわ
ニコって笑ってお礼言われたのすごい可愛かったわ 婆も毎日ストゼロ飲みたい
3日に1回くらい飲んでるけど >>37
人気はトキヤ翔とロボ
って聞いたけどどうかしらね >>40
ラップさえどれが一番人気か見ただけでわからなかったから気になったの
荒れそうならやめとくわ お酒飲むと緊張が取れて人にうまく接することが出来るのよね ものすごく声が小さくて、ありえないほど暗い
それが婆よ! 料理中つまみ食いしながらチューハイ飲むの最高に気持ちいいわ ロボのなにがいいのかわからないわ
声があおいってだけでマイナス50点くらいだし >>48
飲みまくってたらお金かかりそうじゃない? 会社にいたさっきまで死にたかったけど
酒飲んだらお前らが死ねバーカになったわ
バーカ!!! 推しちゃんたちがお酒飲めるか知りたいわ
ザルでも弱くてもいいわ 大奥って凄い文化やなって思ったけど海外にはハーレムとかあるからどこの国もやってることは同じなのね DXネオディエンドライバー在庫死んでたわ
明日の二次受注にかけるわ
どうせ売り切れないだろって甘く見てたわ >>51
そこはまだいけるわよ
トップバリュの名前すらない酒とかになるともう落ちる下がないわ ラップの新宿のドラマ誰か聞いてレポして
婆は開く気力がないわ >>67
ひゃだそんなお酒があるの?!
そうなったら人生も終わりね >>59
この子よさそうと思ったのにロボだったなんて……だからホモ画像出てなかったのかしら 婆は酒かなり強いみたいけどあまり酒飲まないわ
美味しさがわからないの お酒はおいしいけど飲むとなにもできなくなるのが嫌だから家ではのまないわね >>67
名前がなくて落ちる下がないって髭姫のスターターセット一覧みたいだわ >>42
ニートだけどストゼロ飲みまくってるわよ昨日も飲んだわ >>66
甘いわね婆
プレバンは開始数時間が勝負よ…出遅れたらお届け月が変わっちゃうんだもの
二次頑張ってね >>71
美味しさというか大半は酔いたいんだと思うわ その元ネタが思い出せないわ
ありえないほどなんだったかしら >>68
小学生にからあげくん奢ってあげる独歩と小学生をガキ煽りしてる一二三と小学生にりんごジュースふるまう医者よ >>76
貯金あるのね
いくら安いとはいえ飲みまくってたらお金かかるじゃない? >>73
転売する物好きがいるの!?
ホモストーカーキャラの変身グッズなのに 婆はお酒がザルなんだけど昔とあるきっかけで一緒に飲んだ関西の大手司会者と飲み比べて相手を潰したわ 美味しさとか求めてないのよね
だからいつもストゼロレモンよ味も別に変えないわ >>84
ないわよ
自分で買うこともあるけど親が買ってくることがほとんどね 誰とも話さなくていいならそれが一番いいわ
会話なんて無意味よ ねえ同棲してる恋人の休日ってどんな感じ!?
同棲ものを妄想したいけど婆同棲したことがないから何も考えつかないわ
婆たち!なんでもいいから助けて! >>83
喉が焼けそうになったわ
ツマミ無しじゃキツかったわ ホマキって誰だったか思い出せない
ゴマキじゃないわよね >>93
サンキュー婆よ
こう言うのってモヤモヤするわね >>94
お家でまったりするかお外にデートじゃない?オサレカフェ行ったりとか >>85
変身ベルトよ?!二次になったら1ヶ月手に入るのが遅れるのよ?! 大奥ってすごいシステムね
全員とやっていいってんなら全員と順番にやるわ たかじんのそこまで言って委員会ってもうタイトル変わったの? ストゼロってウォッカベースだから酔いが回りやすいんだっけ? >>85
プレバンのおもちゃは再販しないからプレミアつく→絶対転売が沸くのよ
コンセレディエンドライバーとかは1万7千→5万になってるわ >>94
こんなところで聞くのやべえわね
二人とも成人してて働いてんなら溜まった家事二人でやったりするんじゃないの 推しは怪力設定も無ければ気が強くもないピンチになったら泣いて逃げるヘタレタイプなのよね
それなのに痴漢されたら痴漢の手を真顔で折る推しちゃん推せる!なんて言ってる婆がいるのよ
この婆は推しの何を見てるのよ 今日TLで見たどひふ同棲漫画よかったわ
ひふみに家事させないやつ >>64
ハレムや後宮はあるけど宦官を輸入しなかったせいでガチ女の世界になってるのが珍しいと聞いたことはあるわ
まあ宦官はかわいそうだし人材ゴミ捨てだからなくて良かったわね >>111
婆が男なら全員とやってもいいけど女だといろいろ大変だわ 婆も好きな人と同棲してみたい
誰も好きにならないのって頭おかしいのかしら CSMのカブトとガタックドライバー欲しかったわ
ホッパーしか買えなかったわ >>94
同じ部屋にして別のことしながら同じおやつ食べるわ
妄想だけど >>121
ひふみも家事しないだろうけどどっぽもしなさそうじゃん 人間が飲んで平気なギリギリの酒が入ってるのがストゼロなんでしょ? >>118
喪ばっかでもないでしょうし同棲ものを書いたことある婆もいるかもしれないでしょ!?
あと家事はたまらないわ! 30度くらいのリモンチェッロなら飲んだことがあるわ
普通だった >>132
ウォッカショットグラス4杯くらい普通よ 推しカプは同棲させたいわね
ボロアパートの六畳一間に住まわせるわよ 婆の推しカプはオサレなタワマンで同棲させたいわ
港がみえるとこ! どひふは流行ってるのなんかわかるわ
回ってくるし汚染されてる >>130
今日は俺が家事するから休んでていいぞじゃないのが独歩らしかったわ >>115
そうなの
婆のジャンルのプレバンおもちゃはそもそも流れてないから分からないわ ある人気カプなぜこんなに萌えないのかしら
なのに世間ではこんなに人気あるのそんなに婆が変な感性なのかしら ストゼロやっぱ控えた方がいいのかしら
でも大学生とかでもバカスカ飲んでるわよね >>133
よく考えたらどう言うカップルかも分からないしどうもこうもないわね
家の中限定ならグダグダ喋らせとけば良くない
それがカップルによってベッドになったりソファになったり寝転がったりテーブルになったりするわ 仕事中だけ一緒に暮らすわ推しカプ
ただし攻めの嫁が付いてくるからこっそりヤるのよ プレバンのデュエルディスク予約しようか迷うわ
社長の声いらないわそのぶん安くしなさいよ >>136
ウォッカはいいのよ
メチルアルコールだとかそういう種類の話 >>143
せめて中学生レベルに成長するといいわね 万超え漫画は萌えるやつもあるけど全く萌えないのもあるわ
攻めが受けにん〜〜〜〜〜ってしてるのとかすごい伸びるけど萌えないわ >>156
メチルアルコールは普通に飲んじゃダメでしょ!? >>150
朝起きてからなんか色々して(ここがわからない)セックスして寝る所まで全部妄想したいのよ
ちなみに若いわよ未成年カプわよ ねえ土曜日友達来るからどっか行っててほしい
わかった
悪いね
いいよ
おわり >>158
だいっ嫌いだわそれ
ン゛ンッ!!とそういうとこだぞも 炭酸飲むと口が痛い→何となくわかる
炭酸飲むと口が辛くて飲めな〜い→は? 婆はこの前チューハイ2杯とカクテャ2杯でゲロったわ
久しぶりに飲んだせいかしらね ストロングゼロは麻薬で言うと純正じゃなくて混ぜ物みたいなものだから体に悪いわ
脱法ハーブみたいなものよ 最近1日1食だわ
お腹にあんまりご飯入らなくなってきたわ >>158
わかる
あと★なんたらかんたらーーーー! でオチるやつも嫌い >>168
出来ないわ
じゃがいも潰すくらいしか出来ないわ >>163
全部妄想したいなら妄想しなさいよ人に訊いてんじゃないわよ ゲロ吐きたくないわ
体の体温を一気に下がって死にかけるからよ >>173
はやく外道と化したエレンになってほしいわ >>173
いろいろ酷いけどアルミンの服なんなん?男の娘? ストレスやばすぎて食べたいわ
辛いもの食べたいわあとリストカットしたい >>184
じゃあそういう感性よ
婆も一番人気はハマったことないわ >>170
誤字ってるわね
まだ体に酒が残っているのよ >>185
それなのにひふみん休んでいいあとの家事はオレがってどういうつもりなの? 婆そのジャンルで1番人気か二番人気カプにしかハマったことないわ 攻め「ご飯いる?」
受け「いらない」
攻め「今日ちゃんとしたの作ったから、食べてよ」
受け「え…いつも食べないの知ってるよね?」
攻め「なんか朝ごはん食べると脳にいいらしくて」
受け「いつも食べないの知ってるよねって聞いてるんだけど」
攻め「もういいわ、出てくる」
受け「うん」 >>198
婆も
ジャンルのマイナーカプにはまったなぁ〜と思ったら
そのカプがその後逆転しちゃった 今流行のむだにだぼだぼの体形隠しファッション
あれ着て赤い口紅つけてる人若くても一気に歳食ったおばさんになってるわ
美人で高身長なら似合ってるけど >>163
一般的な同棲カプはなにをするのかって方向から考えるからわかんないんじゃないの
そのキャラだったら朝起きて何をするのか
二人一緒にいるならどういう行動になるのか
シミュレートしてみればいいわ ガストでサケノンで歩いて帰ってきたら酔いが回ったわ
変な書き込みしてたら婆よごめんなさいね >>210
人気でもなにかとしんどいカプもあったりするからケースバイケースわよ >>210
でもカプが大きければその分選り好みしちゃうから多分マイナーカプと読む量そんなに変わらないわ >>225
こんなリアルな関係に萌えられるアテクシ >>221
ジャンルにもよると思うけど180より上は大きい言っていいんじゃないかしらね
リアルでもでかい言われてる印象よ >>198
婆も大体そうだわ
でもジャンル自体がマイナーなことが多いわ >>214
そうなのね
でも絶対的な多数派なことが羨ましいわ >>224
酒弱いのよ…
グラスワインいっぱいしか飲んでないわ 覇権ジャンルで上位のカプとキャラ被りしてない(重要)四番手くらいのカプにはまりたいわ ゼクシィのこの付録欲しいけど店の人に「うわこんなキモブスと結婚するような男いんの?かわいそ〜」とか思われたくないから買えないわ😭
https://i.imgur.com/lfh05a4.jpg >>233
ひゃだごめんなさい
女性なら170↑くらいかしら 婆のカプ180×185だから回りのモブにでかい…て思われてたら可愛いわ リアルでも178くらいは実際見るとでかいわねって感じるわ
180と2cm違いだからまあ当然なのかもだけど 同棲って男のちんぽの立ちが悪くなるイメージしかないわ
なんか結婚前にするメリットあんのかしら >>238
女なら168くらいあれば高身長の部類かしら >>237
でもそこおつまみ婆ばっかで本命は人気上位のカプのキャラを棒にした総受け婆ばかりという地獄よ…婆のところがそうよ… 女なら165超えたあたりかしらね
ヒール履くと170近くになるし >>237
そこら辺って他カプからは叩かれないけど内野にヤバいのがいたら一気に死ぬイメージだわ >>237
やらかししてもスルーされそうでいいんじゃない 攻め「起きろ、メシできたぞ」
受け「うーん」
受け「美味い」
攻め「おいピーマン残すな」
受け「そもそもピーマンを入れるな」 >>246
価値観の擦り合わせ?
そんでも3ヶ月もすれば十分だと思うわ >>247
165は普通でしょ
170以上は高いけど カバのおそチョロとかいいんじゃない
もう覇権ジャンルって時期は逃したけど >>241
考えすぎぃ
ゼクシィ重いんだよクソがとしか思わないわよ 平均身長が158なのに165が普通はないわ
ちょっと高いレベル >>246
そりゃ一緒に住んでみないとわかんないことだらけだもの
結婚と同時に同居開始なんてリスク高すぎない 雑誌って高すぎると思うわ
720円とかほぼ1000円じゃん馬鹿かよ 婆いつも人気ジャンルが斜陽になってからはまるわ
渋には過去投稿がたくさんあるし中古同人は安く買えるし読むものには困らないんだけど萌え話し相手がいないの 誰かを好きになる想像がつかないわ
人間は全員憎しみの対象だわ 1人暮らしして自炊始めたら子供のころママのご飯いらない言って食べなかったのすごく悪く思えてきたわ 婆の推しカプのプロポーズ妄想会話考えて♡手軽に萌えたいわ♡ 仲村トオルと鷲尾いさ子の子ども180近くあったわ
美人だけど日本人の男チビが多いから相手探すの大変ね
でもすごいデカいモデルがチビの男と結婚してたわね >>241
安心しなさい結婚控えててゼクシィなんて買うのはブスか浮かれた喪ばっかりよ
美人やモテそうな人はそんなの買って読んだりこだわる時間にさっさとプラン組んだりして早いものよ 受けちゃんは162で男どころか女としても小さいのに
女体化される時はいつも150になるわ
別に162のままの女でもいいじゃん ウフフ何年も一緒に住んでる自カプちゃんは仲良しさんだわ🤗 攻め「ご飯作ったよ夕べ無理させたから」
受け「お昼ご飯用のサーモン使ったな」
攻め「駄目だった?」
受け「美味しそうだから許す」
攻め「良かった。ああベッドから動かなくていいよ腰辛いでしょ」
受け「べつに……自業自得だし……」
攻め「いや俺のせいでしょ」
受け「俺も……もっとって……言ったし」
攻め「受け🤗」
受け「こっち見るな😳」 攻め「ご飯出来たよぉ」
受け「…なにこれ」
攻め「ニンジンしりしりってゆうんだってぇ!」
受け「婆ニンジン嫌いって言ったわよね?」
攻め「はぁん…おねちゃの好き嫌いなんていちいち覚えてないよぉ」
受け「チッ…」 婆んちはご飯いらないっていうと一生食うな!!って父親に怒鳴られたからご飯スキップしたことないわ
一人暮らしするまでずっと神経性胃炎だったわ バスタオルを毎日洗う派と洗わない派がいるわよね
あとトイレットペーパーが無くなったときに自分で変える人かどうかとかね 女友達と同居したことはあるけど家賃はきっちり折半しても
どうしても家事をたくさんする方が生活費支出が増えて不公平感あったわ >>271
婆もよ
だけど中古同人安くなってるのも多いけどめちゃくちゃ高騰してるのも多くない?欲しいの軒並み1000円以上でしんどかったわ >>287
それをさも毒親エピソードのように語る婆がいかに甘やかされて育ってきたかがわかる一文ね どんなに仲がよくても絶対同居したくないわ
というか同居するなら親交のない人のほうがいい >>283
162のままじゃ女としては普通よりちょっぴり大きいくらいよ
小さいのがアイデンティティならそりゃ小さくなるわよ >>300
受け「ご飯出来たよぉ」
攻め「…なにこれ」
受け「ニンジンしりしりってゆうんだってぇ!」
攻め「婆ニンジン嫌いって言ったわよね?」
受け「はぁん…おねちゃの好き嫌いなんていちいち覚えてないよぉ」
攻め「チッ…」 >>288
せっかくバストイレ別で広めのお風呂の部屋を選んだのに風呂掃除がめんどいって文句言われて3年間シャワーのみで過ごしたの思い出したわ >>276
今こそ親孝行の時わよ
言わなきゃ伝わらないの 攻め「飯わよ」
受け「はぁん…らんらんでもこんなの食わないよぉ…」 人の親になると途端に子供の気持ち分からなくなるわよね
いきなり親の肩を持ち始める
不便だわ 攻め「ご飯わよ」
受け「ワンッ!ワンッ!」
攻め「フフッ美味しそうに食べるわねわいわい丸」
受け「ワン!」 攻め185で受け150って体格差ありすぎてキツそう 婆もバスタオルあんま洗わない
めんどくさいしそんなに干すスペースない >>319
こうやって毒親と認めないのは全部子持ち!みたいに攻撃しだすのも特徴よね >>320
わいわい丸のカプ相手はポメラでしょ!😠 >>321
喧嘩になったら小さい方が一方的にフルボッコされそうで嫌だわ ねえ熱は無いけど喉めっちゃ痛くてさっき口開けてライト当てて確認したら喉が白くなってるんだけどなにこれ😭 4日も使ってたらそのバスタオル相当臭くなってそうだけど リーク先にされると変える為の候補があるって聞いたわ 元号引っ張りすぎじゃない?
サクッと発表しなさいよ 推しカプちゃんワンチャン同棲してないかしらと思ったけど家知ってるかすら怪しいわ
このままだと通い婚ハーブ焚き極めちゃいそうわよいっそ爆破して 受け「ご飯まだれしゅかぁ」
攻め「一昨日食べたでしょ!」
受け「はぁん!そうでしたぁ!」
攻め「全く…そんなちゃぷなところが可愛いんだけどね(ボソッ)」
受け「なんか言ったぁ?」
攻め「なんでもないわよ」 永光ならダサすぎて嫌だわ
もっとレトロで可愛い感じにして 元号ってバレると変えられるんじゃなかった?
平成もそれで新しく出来たのよね 誰も楽しみにしてないのに元号発表しないクソ政府
誰も楽しみにしてないのに人事発表しないクソ人事
もったいぶってんじゃねえよバーカ >>367
思ったわ
カプ名来たら使いづらくなるわ 官公庁のパソコン下取り譲渡会のチラシ見たことある?
パソコン2台の画像にそれぞれ2万いくら3万いくらって書いてるやつよ
あれって新手の詐欺の雰囲気あって怖いわね >>324
ちょっとした食品や生活用品を自分の財布で出しちゃうのよ
もちろん生活費は共同にする約束なんだけど少額だと相手に請求するのがめんどくさくなる
そして自分だけ支出が積もり積もっていくのよ >>358
慣例だから発表はギリギリなのよ!古くからの伝統なのよ!
ネット発達してない時代の伝統よ! カプ名被ったら最悪ね
婆は特殊な名前のカプだから大丈夫だけど >>374
はぁん→感嘆
はぁん→がっかり
はぁん→嬉しい
はぁん→悲しい
はぁん!→だよねー!
はぁん?→なんで?
はぁん…→うわぁ 身長差数メートルある人外カプはまってた時は体位とか困ってプラトニックな話ばっかり書いてたわ 元号って必要なくない?
西暦に統一でいいわよ面倒くさい >>386
毎月1万円生活費用の貯金箱に入れて必要経費の生活雑貨やなんやかんやをそこから出して残りは貯金箱に戻すみたいなやり方は?
多目に入れてたら足りなくなることはないわ >>386
共有の財布にお金入れといて使った分そこから持ってけば良くない? 身長差カプで受けのが背高い時にだいしゅきホールドとかあると笑ってしまうかもしれないわ まさかと思って
元号 安室
でツイ検索してみたんですよ 婆のカプ一般の名称と被らないように試行錯誤したから少しでも被ったらまた学級会だわ 元号は必要よ
飛鳥時代からあるもの
西暦なんてバテレン気取りやめてちょうだい >>405
元号に使われそうな漢字ってことじゃない?
婆もあんまり知らないけどよく使われるのあるらしいわよ 前ジャンルのカプ略称は有名観光地と同じで検索しにくかったわ 婆〜〜これ箱買いしようか悩んでるわ
でもこれ買ったら今月だけでミニチュアに使ったお金3万円超えちゃうのよね
https://i.imgur.com/U5gmj1D.jpg >>408
勿体ぶって新元号秘密??ってやってるから
西暦にする動きになってきてるわ免許とか >>421
あらかわいい
けど婆は我慢した方がよくない? >>421
オムライスの水入ってるやつだけ欲しいわ >>411
種付けプレスはおかしいけど大しゅきホールドは別に変じゃないでしょ >>426
日本人は西暦なんて使わないもの
バテレン追放するわよ! あすなろ抱きする攻めちゃんがすこなんだけど受けちゃんにはあくまで平静を装って本なんか読んでてほしいわ
内心ドッキドキなのにつんとしてるから攻めちゃんは苛ついて耳をがじぺろちゅっちゅするの >>421
ぷちサンプルシリーズはほぼ購入金額で中古で処分できるから欲しい時に買っておくのよ >>438
リークされたから差し替えられるわ
残念ね そういえば元号当てくじとかあったわね
正解者どんだけいるのかしら >>434
あら小さい攻めちゃんの種付けプレス可愛くない?必死で腰振ってる感じでいいわあ せっかく陛下は民の迷惑にならないように早目に退位の意向を示したのに…
新元号になったあと平成って何年だったか迷わないようにキリよく30年で終わらしたのに… >>435
元号ってわかりにくくない?皇紀でいいでしょ >>445
種付けプレスは受けの体見えなくなるのよ >>421
サイズ感によるわ
婆のシルバニアファミリーには大きそう なんか火災にあった親子が種付プレスして死んでた漫画知ってる婆いない?あれ探してるのよ 4月から5月に変わる時どんなんかしら
さよなら平成特番が三日三晩各テレビ局で流れて渋谷でカウントダウンの新元号ニューイヤーとか平成〆の売りとか新元号セールとかパーティーとかで第二の正月くらいになるのかしら 種付けプレスで骨盤を骨折したAV嬢の話を見てから無理になったわ
そもそも何がいいのかわからないけど 今から10連休楽しみよ
そのあと出社する気になれなくなりそうだけど >>456
骨盤といわず腰椎やりそうだからこえーわ
二次元に限るわね種付けプレスは メタモとグラブルのコラボCMずっと流れてるわ
ロリブラもオタクの財布がないと生き残れないのね >>460
政府は権威アピールしたいだけなのよね結局
平民の都合考えたり寄り添う気はないわ 早急にこういうカプが欲しいわ
ねえ北極ブラック食べたいんだけど口臭やばいかしら明日 >>464
むしろ女こそ無理でしょ
柔らかい身体だからこそ無理がいくというか男より身体の作りは弱いんだら 元号いらないわ
大化6年とか言われても何年前とか分からないし
西暦とかでいいわ >>477
いや体制的によ
まんの方が前についてるじゃない 婆はGW2連休しかないわ
関西から電車一人旅でいいとこないかしら >>473
まだ始まらないけど
働いてる店が改装工事するからその間お休みなの >>488
固定大臣って声に出してみたらいそうだわ 婆のカプ
女の骨盤はは男よりは開きやすいけど上から来る衝撃に強いわけではないわ >>488
わいわいのミクス3本の矢!
攻めにアナルなし!
受け攻めることなかれ!
リバーバは国家転覆罪で死刑! こないだオメガバのノマ漫画の広告見たんだけどなんなの
なんでわざわざノマでオメガバなのよ テレ朝でつるとんたんっていううどんの店のランキングやってるけど婆達行った事ある? >>503
オメガバは海外固定婆の産物って聞いたけど今では割とフリーダムなのかしら… >>513
されてないわ
ねんどーる系は色ごとに複数買ってるしトルソーとか上限まで買ってるし >>503
ノマでもα女×Ω男なら見たいけどα男×Ω女なんでしょ? >>519
確か箱で5000円しないくらいだったわ >>514
アルファ受けだのオメガ攻めだのノマだの
元の提案者が浮かばれなさすぎるわよね ねんどーるの頭ってハゲなのね
推しちゃんのねんどろが出なければ自作しようかしら 婆の好きな男性向けエロ漫画家はオメガバできる前からオメガネタやってたわ
学校とかの集団生活の中に国が定めたオメガ少女が置かれてボロクソに差別されレイプされる話だったけど >>533
これは自作用でウィッグつける前提だからハゲなのよ
婆の推しちゃん作れるかわからないけど試しに買ってみるわ リーメントのミニチュアは
これ欲しい!って買う→手持ちのフィギュアにはちょっと合わない(微妙にでかい)→持て余す
を繰り返しているわ >>538
香川弁なんかしらないけど嫌味な口調といえば京都だからつい… 男性向けだと昔からオメガバっぽいのあるわよね
ある日オレの体質が突然変異して女を発情させるフェロモンが〜とかいうの >>527
ハイスペ受けが好きなら好きでいいんだけど固定の縄張りを荒らすのはダメよね >>505
つるとんたんはミナミにホステスさんが客を連れて行ってびっくりさせたのが流行って増えた店よ
出てくる器がバカでかいから客もそれ覚えて今度は知らないホステス連れてびっくりさせたり
普通に美味しいけど器がでかくなかったらそれで終わりの店よ >>545
リーメントはリカちゃんとかの人形サイズよ >>535
人形じゃなくてねんどろ婆よ!あと可動系のフィギュアね
前ジャンルだけど受けと攻めが揃ったから今色々買い漁ってるの >>549
ポーズスケルトン系とかのでかい1点もの以外そんなしないわ
ランダム系はだいたい500円くらいよ >>557
ねんどろなら婆が頼んだ弁当箱のガチャサイズ大きすぎない? >>545
マジレスしたらまとめてならメルカリで定価より高めで売っても買い手がつくわよ 元々はオメガって同じ動物の集団内の最低カーストの個体を指す言葉だから創作取り入れたネタは昔からあるわ >>560
受けちゃんいっぱい食べるからセーフセーフ
あとねんどーるにすげ替えたからねんどろで大きめなのがマシになるわ ねえ3章終わらないわ
雑魚なのに回避とガッツとかあほじゃね >>547
少女漫画でも吸血鬼を惹きつける血の持ち主とかフェロモン出てイケメンに取り愛されるのあるわね >>556
婆は上限の10個買ったわ
10個買っても送料込みで6,000円しないから安い気がしてるわ 排卵日周辺ってPMS酷くならない?
まだ生理前じゃないのにイラついてるわ いつまでオタクでいられるのかしら
婆はもうアニメに興味なくなってきた
ホモも三次しか萌えなくなってどんどん範囲が狭まってきた >>551
オメガバが合わないならスルーすればいいのに何で設定をねじ曲げてまでやるのかしらね >>575
三次しか興味ないヲタクも普通にいるから大丈夫よ >>575
安心して三次でもホモ萌えしてる時点でヲタクよ フォローされてないのに毎回神が婆のツイいいねしてくる
婆を…見ているな! 鍵垢だからリストからバンバンいいねしまくってるわもう鍵外せないわ 婆も二次あんま萌えなくなってきたかも
自分の一次ばっかりになってきたわ ノマでもα×Ωなら別ジャンルだから許せるわ
ホモオメガバのΩ受け以外は死んでね マイナーだから推しのMMD無いわ
スタイリッシュに踊る推しちゃん見たい…見たい… >>586
三次は推しちゃんがSNS更新するだけで🌿炊けるからいいわよ
毎日🌿豊作よ 推しのモデル作ろうと思ったことあるけど講座の通りに出来なくて婆には無理だったわ >>598
女とパコりながら更新してるからやーよ🙄 自ジャンルは踊ってる場合じゃねえだろ!ってなるからMMD駄目
高校生ジャンルのMMDはニコニコして見れたけど どうせノマでオメガバするなら乙女チックな恋愛したかった少女漫画女αと
男らしく品行方正で弱気を助ける強気を挫くだった男Ωのコメディが見たいわ >>608
百鬼丸ですら踊ってて微妙な気分になったわ >>610
αでΩの男どんどん孕ませたら面白いのに 外人が作るエロMMD見るのすこ
でも外人ってBGMうるさすぎるのよね😣 ノマオメガバならアルファ女にしたほうが絶対面白いわ 自ジャンルまじで終わりそうで自カプちゃん燃料もう一生無いんだろうな〜とか二次も全然無いしな〜とか色々考えてると辛くて泣きそうになってくるわ
現実見たくないわ ミニキャラがキャッキャしてるのは可愛いけど女のモーションでくねくねしてるのはキモって思うわ >>595-596
ノーパソだしスペック足りるか不安だけど作り方調べてみるわ! αって比率的に現実に置き換えてみたらエリート官僚とかそのへんなのかと思うと大したことないんじゃないかしらってなったわ
芸能ものとかもそうだけど現実を見たら冷静になるわね ねえ琉ちゃろ覚えてる?
家族でYouTuberしてるわよ >>590
女性(オメガ)ってことは男性(オメガ)ならいらないのね 自カプも今年で終わりそうよ
自ジャンルに大きな動きがあるのに自カプ完全に蚊帳の外
燃料なさすぎで内野が幻覚見始めてる 自カプなんて受けが死んでるし攻めは受けの話を一切しないわ
へーきへーき >>626
表紙男なのオメガなの
なんなの当て馬なの オメガバースって海外の腐女子が考えたんでしょ?
商業漫画で使っていいの >>623
そうよ
商業ホモでも読んで癒されようとか思って数時間癒されたけどダメだわ >>634
最初に考えた腐女子が権利主張しない限りは著作権的には問題ない >>634
権利関係ちゃんとしてるの?その腐女子は 婆はなんでUSBだけ無くすのかしら…今度こそどこやったか思い出せないわ… >>637
あら…なんて言ったらいいかわからないわ >>639
じゃあもし考えた人が権利主張ささたらアウトなのね 婆ドリーム小説の名前変換機能大儲けのチャンスだったろなぁってたまに考えちゃう
実際どうか知らんけど >>626
二匹目のどじょう狙ってノマガバが増えそうね >>643
男女な時点でノマよ
女攻めであってもね ドムサブだいすこなんだけど全然書いてる人いねえわ
おすわりとか萌えるわあ 自カプちゃんは死んだ受けちゃんを生き返らせるために旅する攻めちゃんの話よ
正直受けちゃん生き返らせるまでの攻めちゃんの孤独と絶望を描いてるときが一番楽しいわ
生き返った後は普通の同棲だろうからどうでもいいわ iwaraの艦娘エロダンスちゃんすこだったわ
ああいう魔改造やエロは男向けの方が鮮やかにお下品でいいわね >>649
私が最初に考えたという旨を証明する必要があるけどね >>652
上の漫画もそれかしら
ノマでっててそれくらいしかオメガバの意味なさそう ノマオメガバとかゴミすぎるわ
腐の考えた設定パクんじゃないわよクソが >>631
センチネルとガイド
domとsub
ソウルメイト
まあオメガバースのほうがまだ完成度があるけど海外の定番設定よ >>650
ホイッスル夢婆がパパに頼んで作ってもらった機能なんだっけ? >>661
上のやつはアルファ男×オメガ女よ
オメガバでやる意味あるかわかんないわ >>655
銀河鉄道999みたいな話になるのかしら >>669
ホモに慣れたせいかΩ女とか見たくないわ オメガバ設定男女ものって意味ないわね
それならもうアラブ物で格差つければいいじゃないね 場合ドムサムってずっとスイッチの右左かと思ってたのよ ロンブー敦がオタになってたわ
『人生』
CLANNAD after story ヤバイくらいに泣きました…嫁と娘、家族、仲間を大切にしよう!絵が苦手だなぁと思ってた作品が好きになる事を経験しました…そして絵も好きになった!学びの多い作品でした。フォロワーのみんな良い作品を紹介してくれてありがとう!それと便座カバー
CLANNADは人生 >>669
オメガバってホモに使う設定じゃなかったっけ >>590
こんなにアルファいるなら一人くらい女の子アルファいてもいいのに… >>669
好きになった理由とか省けるし楽なんじゃない
ページ数の少ない商業ホモでやるならまだしも少女漫画で心情描写抜かすのは全く理解できないけど アルファ女子にこのオメガ女子がかっ攫われるなら読むわ >>685
寒いわ
仕事減ったからオタ媚び始めたのね 同性なのが良いんじゃないの
女出るなら女同士がええわ >>631
ドムサブユニバースしゅきぃ
エッチよね そのうちノマ婆がオメガバースはノマの物とか主張しそう オメガバでえろなしって難しくない?
ベツコミだから描写あるのかしら >>691
そらもうビンビンよ
女の子に抱き着いてヘコヘコするわよ オメガバでノマをやるとしたらα女×Ω男よね
α男×Ω女って何が面白いのよ >>699
婆もよ
女同士なら実は肉食系クール系エリート??α??女上司×新入社員純情のほほんΩ受けがいいわ >>675
自ジャンルの設定資料にはキャラデザのお気に入りキャラはどのキャラよりも美形に(女性キャラよりも)って描かれてて
男オタにも引かれてたわ >>706
んまっ!んまっ!んまっ!きいいいいい! 婆はオメガメガエラ読んでるわ
長女αとその幼馴染おかまαがくっついてほしいわ 受けのパンツに手つっこんだら想像以上に我慢汁でビチョビチョでドン引きする攻めかわいい ノマオメガバ少し試し読みしたけど表紙のイキリヒーローに吐き気がするから読まない方がいいわよ ホモもドリ向けっぽいの多いし自分に正直になった結果がΩ女なのよたぶん ドムサブって2次でそこそこ観る割に商業は全く見ないわよね 究極の発情
常に勃起しながら精液垂れ流しで迫られるとかかしら アルファが受けってことはありえないの?
股が濡れないの? >>715
パンツ下ろしたら糸引いてるのほんとすこすこすこ >>723
αも出産できる設定のもあるわ
自由に設定変えられるのがオメガバのいいところよ α×αすこよ
オメガバじゃなくていいじゃんって言われるけどなにかが違うの >>709
それって自分の担当キャラ以外はブサに描いてたって前ここで書いてなかった? α男どもが勃起しながらΩ女を求める内容なのかしら
Ω男はいらない子ね 婆はβ×βが好きなんだけどあんまりわかってもらえないわ😢 >>723
アルファは濡れないわよ
濡れるのはオメガだけ 逆転オメガバ作りましょ!!!
優秀でカリスマ性があってカースト上位の人間がΩで孕む側なの! おとぎのまちのれなって漫画があるけど男の発情ってクソマヌケになるしめじだわ
入れられる側だから風情があるのよ Ωがあんまり求められてると普通にモテてるみたいで炊けないわ
もっとボロ雑巾みたいにやり捨てられるのがいいのに β×β好きだけど婆もオメガバじゃなくていいと思うわ >>734
αΩみたいに愛し合ってるのに自分達は運命の番っていう絶対的なものもなく子供もできないってのが悲しくていいのよ…! オメガバースに無理やりリバ要素ぶちこむ基地がいるわね >>745
αだと思ってたイケメンがΩバレして虐められる話好き >>740
完全に横からだけど
ββはαΩという運命が現実にある世界であえて自分達でお互いを選んでホモなのがいいんじゃない >>747
こいつのファーストキス?が男モブなのよね >>741
出木杉くんが受けでのび太が攻めの世界線ね >>747
ホモだったらこの後モブレからのメス堕ちコースね >>747
普通に殴りたくなるわ
ノマ婆はこんなのが好きなの? >>747
はーうざ
こいつが男αに犯される展開ならいいけどどうせΩヒロインに出会ってお前面白い女だな展開でしょ
はー少女漫画ってくだらないわ >>747
これ広告でしか見てないけどΩの女は眼鏡取って化粧して絶世の美女になって学園を従える女王になってたわね >>741
いいわねー底辺にちんこいれてって惨めにお願いしてほしいわ >>773
眼鏡外したら美少女ネタってまだ使われるのぉ!? ヒロインがドブスとかデブとかの変化球ならまだ面白いんだけど普通に美少女だから何にも面白くないのよねこれ >>747
αも周りの女を欲情させる設定でもあるの? >>751
そうそうあくまで虐められる存在なのが前提よね
ただ性的に求められセックスするだけなら普通の総受けと変わらないの
虐待するついでにたまに性的虐待もしとくかーぐらいでいいのに たった3ページで婆たちの心を掴むなんて凄いわ信長様 殺したいほど憎い相手が運命の番みたいな絶望する話が読みたいわ >>747
こんなおかまみたいな男には露ほども発情しないわ
筋肉ゴリゴリで胸毛モッサモサのオスを連れてきてちょうだい >>782
ないわ
基本??αは周りを発情させるエロホルモンはばらまかないわ 美男美女はどんなにモサい格好したって美男美女だってわかんのよオラァン
眼鏡如きで何よ >>788
攻めに愛されてるとムカつくわ
モブレがいいわ 信長さまが泣いてすがってくるならいいけどどうせずっと上から目線なんでしょ >>782
しらんけど漫画ってオメガバ関係なくイケメンにはメス共が欲情してるイメージよ >>794
本当の美人は水泳帽をかぶったときにわかるわ 前髪で誤魔化さないでデコ全部出しても美人な人は本物よね >>795
もちろん婆もモブレ派よ!
先っぽでもいいから挿れてって懇願するようになるわ Ω受け好きなわけじゃないんだけどオメガバのα受けとかβ受け作品だとΩを必要以上に貶めてる作品多くて不快だわ
勝手に下位カースト作ってさらにディスるとかクソよ >>808
少女漫画特有の仕草に周りの女がはわわ〜ってだけで発情してるわけじゃないんじゃない
つまりこの??α??はアホの子 こんなのでオメガバ名乗らないでほしいわ
と言うか少女漫画読む腐ってない女の子達はオメガバなんかイミフじゃないの
説明とかあるのかしら 野良雌猫が狂ったようにヨガってるわ
また野良子猫が増えるのね でもレビューで持ち上げられてるわよね
腐女子からも男女オメガバ!新鮮!!ってageageされてるわ ひゃだ杉山美和子ね
懐かしいわ今見ると絵がキモいわ 広告しか見てない婆が信長様の説明するわね
信長様の世界観はΩは絶滅危惧種なのよ
そしてαはβにもフェロモンが効くの
信長様は毎日つまんね〜!て思ってたらΩ主人公に出会うの
それで「俺様をここまでさせるなんておもしれー女」ってなるの
あとなんかΩ女は事情があってダサモサ眼鏡でブス装ってたけど
5話目くらいで眼鏡とって美貌を全校生徒に見せつけてたわ
その理由はわからないわ >>819
業者ね
普通の腐女子は多分ここの婆と似た反応すると思うわ >>819
腐女子なのにノマオメガバageって意味分からないわね >>825
結局惚れる動気がおもしれー女なのね
オメガバ要らないじゃない たとえモブレでもモブのちんこが可哀想よ木の棒でいいわ 主人公がメガネとってもあんまりかわいくないみたいな漫画はなんだかんだスッキリしないのよね >>832
いやなんかアイス落として見惚れてたわよ
その後拒否られてからの「おもしれー女」よ Ωからの方がα生まれやすいんだっけ?
Ωが絶滅危惧ねぇカースト下位なら絶滅した方が平和じゃない αのくせに首に咬み跡つけられてんじゃないわよ!まぎらわしい! >>839
徐々にαも減ってβだけの幸せな世界になるわ そういえば推しちゃんの捏造ノマもおもしれー女から始まってるわ ノマオメガバ漫画冷やかしで無料なら読んでみたいわ
金はビタ一文も払いたくないけど 実は婆も跡部様におもしれー女って言われたわ
ここだけの話ハリポタのシリウスとかにも言われたわ おもしれー女っていうならお魚咥えたどら猫裸足でおっかけるぐらいしなさいよ 推しちゃんもドリ界隈では面白い女の子だねと言ってるのかしら おもしれー女(ただし美少女に限る)
ブスデブはどんなに面白くても眼中に入らないわ 婆おもしれー女しない少女漫画のがすこだわ
雑誌で層が変わるわ 男女オメガバはオメガバ設定の意味が無いのが最高にクソ >>864
どう違うの?
推しちゃんはおもしれーとは言わないタイプだわ めえめえランヴェプチオンリーが突然主催交代したんだけどなんかトラブル? 婆は愛してるぜべいべの男の子好きだったわ
たしかいい子よね?あんまり覚えてないけど
心ちゃんもゆずゆもかわいかったわ >>868
婆も
ちなみに婆のすこな少女漫画はきみにとどけよ >>872
かっこい〜婆ライドメタッカーもすこ
あれ絵がいいのに小さくて勿体ないわ >>883
これがないとお菓子コーナーに置けないかりゃ >>883
ラムネはまだマシよ
ガムがゲキマズだわ >>747
四肢をバラバラにして頭部でサッカーされてみてほしい
それでも死ななそう 婆チョコエッグ大好きだけどチョコエッグの中身は嫌い >>894
婆も
なんかあまり可愛くないやつばっかだったわよね この婆を知らないですって?
フッ…おもしれえ婆気に入ったわ ねんどろいどどーる買ったけど結局服買ってないから使ってないわ… ビックリマンチョコの中身はトースターでチンするのよ はぁん?このおねちゃぷちゃぷしてないよぉ
わいわい婆…おもしれーおねだねぇ覚えておくよぉ ほんとに怖い心霊小説ないかしら
残虐な事件小説でもいいわ >>907
おまけのウエハースほどまずいもんはねーわよ 神羅万象チョコのウエハースきつかったわ
1〜2個までならおいしいのよね つまんねー男(実は好き)から始まるっていうか始まってたホモがいいわ >>908
最近はあんまり見ない気がすりゅ
幼なじみとか元から友達とか先輩とか後輩ばっからよねぇ >>924
それ婆の前カプ!
ガエアイっていうのよ見てね >>926
ひゃだ懐かしい
婆はユリスマだったけど よくわかんないけど面白い女だとかほざく男は汚いおっさんでモブレして動画をネットに流して社会的にころころするわ
ヒロインは誠実なイケメンとくっついててどうぞ >>934
脳ミソまで酷使して焼き切る攻めとかやだ スーツ着せようとねんどーる買ったけど追加パーツでスーツが出たわ 暇だったから同人板の嫌い信者スレを見てたら自ジャンルでそんなことあったかしら……?って内容の内野叩きがあって怖いわ イケメン「フェロモンぶわっ!」
ヒロイン「きゃー///」バタンッ
イケメン「ふん、つまんねー女」
ヒロイン「趣味は読書!エッセイとかよく読むわ!年間5冊ぐらい!」
ヒロイン「甘いもの大好き!原宿に美味しいクレープ屋さんが出来たって話題だから週末行きましょ!」
ヒロイン「将来の夢は優しいお母さん!お料理頑張って覚えてるわ!」
イケメン「でも結婚するならこういう女」
ヒロイン「やったぜ」 >>941
まあ風早君はおもしれー女扱いはしないから >>942
読み切りの間違いでしょ
リア充の描く浮いてる心の綺麗な女の子婆は見てて辛かったわ… 婆はきみとどはダメなタイプだわ
クラスの爽やか男子×クラスの浮いてる地味女子って組み合わせが無理よ 婆は風早がむっつりなのがいやだったわ
さわやかなままでいてよ
さわこもよ >>951
おつわよ
オツカレ ∧_∧
チャ━━(´∀`)━━ソ!
/ ヽ
/ 人 \\ 彡
⊂ノ ) ヽ⊃
/ 人 (
(_ノ (__) >>974
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね >>983
たぶんしてない
乳首の手術で川で喧嘩するとこまでしか覚えてないけど オタクが描くととおるくんになって
リア充が描くとさわこちゃんになるのかしらね 婆ホモはアニメよりCDがいいわ
動画的な視覚情報はあんまり求めてないもの えっ!!!!
テンカ
ウント
アニメ化なの?!!?!やったーーー!! オタクが描くとヤマトナデシコ七変化のスナコになるのわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 3分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。