わいわい雑談スレ2711 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2710
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553493846/ 元号いらないわ
大化6年とか言われても何年前とか分からないし
西暦とかでいいわ >>477
いや体制的によ
まんの方が前についてるじゃない 婆はGW2連休しかないわ
関西から電車一人旅でいいとこないかしら >>473
まだ始まらないけど
働いてる店が改装工事するからその間お休みなの >>488
固定大臣って声に出してみたらいそうだわ 婆のカプ
女の骨盤はは男よりは開きやすいけど上から来る衝撃に強いわけではないわ >>488
わいわいのミクス3本の矢!
攻めにアナルなし!
受け攻めることなかれ!
リバーバは国家転覆罪で死刑! こないだオメガバのノマ漫画の広告見たんだけどなんなの
なんでわざわざノマでオメガバなのよ テレ朝でつるとんたんっていううどんの店のランキングやってるけど婆達行った事ある? >>503
オメガバは海外固定婆の産物って聞いたけど今では割とフリーダムなのかしら… >>513
されてないわ
ねんどーる系は色ごとに複数買ってるしトルソーとか上限まで買ってるし >>503
ノマでもα女×Ω男なら見たいけどα男×Ω女なんでしょ? >>519
確か箱で5000円しないくらいだったわ >>514
アルファ受けだのオメガ攻めだのノマだの
元の提案者が浮かばれなさすぎるわよね ねんどーるの頭ってハゲなのね
推しちゃんのねんどろが出なければ自作しようかしら 婆の好きな男性向けエロ漫画家はオメガバできる前からオメガネタやってたわ
学校とかの集団生活の中に国が定めたオメガ少女が置かれてボロクソに差別されレイプされる話だったけど >>533
これは自作用でウィッグつける前提だからハゲなのよ
婆の推しちゃん作れるかわからないけど試しに買ってみるわ リーメントのミニチュアは
これ欲しい!って買う→手持ちのフィギュアにはちょっと合わない(微妙にでかい)→持て余す
を繰り返しているわ >>538
香川弁なんかしらないけど嫌味な口調といえば京都だからつい… 男性向けだと昔からオメガバっぽいのあるわよね
ある日オレの体質が突然変異して女を発情させるフェロモンが〜とかいうの >>527
ハイスペ受けが好きなら好きでいいんだけど固定の縄張りを荒らすのはダメよね >>505
つるとんたんはミナミにホステスさんが客を連れて行ってびっくりさせたのが流行って増えた店よ
出てくる器がバカでかいから客もそれ覚えて今度は知らないホステス連れてびっくりさせたり
普通に美味しいけど器がでかくなかったらそれで終わりの店よ >>545
リーメントはリカちゃんとかの人形サイズよ >>535
人形じゃなくてねんどろ婆よ!あと可動系のフィギュアね
前ジャンルだけど受けと攻めが揃ったから今色々買い漁ってるの >>549
ポーズスケルトン系とかのでかい1点もの以外そんなしないわ
ランダム系はだいたい500円くらいよ >>557
ねんどろなら婆が頼んだ弁当箱のガチャサイズ大きすぎない? >>545
マジレスしたらまとめてならメルカリで定価より高めで売っても買い手がつくわよ 元々はオメガって同じ動物の集団内の最低カーストの個体を指す言葉だから創作取り入れたネタは昔からあるわ >>560
受けちゃんいっぱい食べるからセーフセーフ
あとねんどーるにすげ替えたからねんどろで大きめなのがマシになるわ ねえ3章終わらないわ
雑魚なのに回避とガッツとかあほじゃね >>547
少女漫画でも吸血鬼を惹きつける血の持ち主とかフェロモン出てイケメンに取り愛されるのあるわね >>556
婆は上限の10個買ったわ
10個買っても送料込みで6,000円しないから安い気がしてるわ 排卵日周辺ってPMS酷くならない?
まだ生理前じゃないのにイラついてるわ いつまでオタクでいられるのかしら
婆はもうアニメに興味なくなってきた
ホモも三次しか萌えなくなってどんどん範囲が狭まってきた >>551
オメガバが合わないならスルーすればいいのに何で設定をねじ曲げてまでやるのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています