わいわい雑談スレ2711 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2710
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553493846/ 料理中つまみ食いしながらチューハイ飲むの最高に気持ちいいわ ロボのなにがいいのかわからないわ
声があおいってだけでマイナス50点くらいだし >>48
飲みまくってたらお金かかりそうじゃない? 会社にいたさっきまで死にたかったけど
酒飲んだらお前らが死ねバーカになったわ
バーカ!!! 推しちゃんたちがお酒飲めるか知りたいわ
ザルでも弱くてもいいわ 大奥って凄い文化やなって思ったけど海外にはハーレムとかあるからどこの国もやってることは同じなのね DXネオディエンドライバー在庫死んでたわ
明日の二次受注にかけるわ
どうせ売り切れないだろって甘く見てたわ >>51
そこはまだいけるわよ
トップバリュの名前すらない酒とかになるともう落ちる下がないわ ラップの新宿のドラマ誰か聞いてレポして
婆は開く気力がないわ >>67
ひゃだそんなお酒があるの?!
そうなったら人生も終わりね >>59
この子よさそうと思ったのにロボだったなんて……だからホモ画像出てなかったのかしら 婆は酒かなり強いみたいけどあまり酒飲まないわ
美味しさがわからないの お酒はおいしいけど飲むとなにもできなくなるのが嫌だから家ではのまないわね >>67
名前がなくて落ちる下がないって髭姫のスターターセット一覧みたいだわ >>42
ニートだけどストゼロ飲みまくってるわよ昨日も飲んだわ >>66
甘いわね婆
プレバンは開始数時間が勝負よ…出遅れたらお届け月が変わっちゃうんだもの
二次頑張ってね >>71
美味しさというか大半は酔いたいんだと思うわ その元ネタが思い出せないわ
ありえないほどなんだったかしら >>68
小学生にからあげくん奢ってあげる独歩と小学生をガキ煽りしてる一二三と小学生にりんごジュースふるまう医者よ >>76
貯金あるのね
いくら安いとはいえ飲みまくってたらお金かかるじゃない? >>73
転売する物好きがいるの!?
ホモストーカーキャラの変身グッズなのに 婆はお酒がザルなんだけど昔とあるきっかけで一緒に飲んだ関西の大手司会者と飲み比べて相手を潰したわ 美味しさとか求めてないのよね
だからいつもストゼロレモンよ味も別に変えないわ >>84
ないわよ
自分で買うこともあるけど親が買ってくることがほとんどね 誰とも話さなくていいならそれが一番いいわ
会話なんて無意味よ ねえ同棲してる恋人の休日ってどんな感じ!?
同棲ものを妄想したいけど婆同棲したことがないから何も考えつかないわ
婆たち!なんでもいいから助けて! >>83
喉が焼けそうになったわ
ツマミ無しじゃキツかったわ ホマキって誰だったか思い出せない
ゴマキじゃないわよね >>93
サンキュー婆よ
こう言うのってモヤモヤするわね >>94
お家でまったりするかお外にデートじゃない?オサレカフェ行ったりとか >>85
変身ベルトよ?!二次になったら1ヶ月手に入るのが遅れるのよ?! 大奥ってすごいシステムね
全員とやっていいってんなら全員と順番にやるわ たかじんのそこまで言って委員会ってもうタイトル変わったの? ストゼロってウォッカベースだから酔いが回りやすいんだっけ? >>85
プレバンのおもちゃは再販しないからプレミアつく→絶対転売が沸くのよ
コンセレディエンドライバーとかは1万7千→5万になってるわ >>94
こんなところで聞くのやべえわね
二人とも成人してて働いてんなら溜まった家事二人でやったりするんじゃないの 推しは怪力設定も無ければ気が強くもないピンチになったら泣いて逃げるヘタレタイプなのよね
それなのに痴漢されたら痴漢の手を真顔で折る推しちゃん推せる!なんて言ってる婆がいるのよ
この婆は推しの何を見てるのよ 今日TLで見たどひふ同棲漫画よかったわ
ひふみに家事させないやつ >>64
ハレムや後宮はあるけど宦官を輸入しなかったせいでガチ女の世界になってるのが珍しいと聞いたことはあるわ
まあ宦官はかわいそうだし人材ゴミ捨てだからなくて良かったわね >>111
婆が男なら全員とやってもいいけど女だといろいろ大変だわ 婆も好きな人と同棲してみたい
誰も好きにならないのって頭おかしいのかしら CSMのカブトとガタックドライバー欲しかったわ
ホッパーしか買えなかったわ >>94
同じ部屋にして別のことしながら同じおやつ食べるわ
妄想だけど >>121
ひふみも家事しないだろうけどどっぽもしなさそうじゃん 人間が飲んで平気なギリギリの酒が入ってるのがストゼロなんでしょ? >>118
喪ばっかでもないでしょうし同棲ものを書いたことある婆もいるかもしれないでしょ!?
あと家事はたまらないわ! 30度くらいのリモンチェッロなら飲んだことがあるわ
普通だった >>132
ウォッカショットグラス4杯くらい普通よ 推しカプは同棲させたいわね
ボロアパートの六畳一間に住まわせるわよ 婆の推しカプはオサレなタワマンで同棲させたいわ
港がみえるとこ! どひふは流行ってるのなんかわかるわ
回ってくるし汚染されてる >>130
今日は俺が家事するから休んでていいぞじゃないのが独歩らしかったわ >>115
そうなの
婆のジャンルのプレバンおもちゃはそもそも流れてないから分からないわ ある人気カプなぜこんなに萌えないのかしら
なのに世間ではこんなに人気あるのそんなに婆が変な感性なのかしら ストゼロやっぱ控えた方がいいのかしら
でも大学生とかでもバカスカ飲んでるわよね >>133
よく考えたらどう言うカップルかも分からないしどうもこうもないわね
家の中限定ならグダグダ喋らせとけば良くない
それがカップルによってベッドになったりソファになったり寝転がったりテーブルになったりするわ 仕事中だけ一緒に暮らすわ推しカプ
ただし攻めの嫁が付いてくるからこっそりヤるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています