わいわい雑談スレ2711 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2710
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553493846/ ロンブー敦がオタになってたわ
『人生』
CLANNAD after story ヤバイくらいに泣きました…嫁と娘、家族、仲間を大切にしよう!絵が苦手だなぁと思ってた作品が好きになる事を経験しました…そして絵も好きになった!学びの多い作品でした。フォロワーのみんな良い作品を紹介してくれてありがとう!それと便座カバー
CLANNADは人生 >>669
オメガバってホモに使う設定じゃなかったっけ >>590
こんなにアルファいるなら一人くらい女の子アルファいてもいいのに… >>669
好きになった理由とか省けるし楽なんじゃない
ページ数の少ない商業ホモでやるならまだしも少女漫画で心情描写抜かすのは全く理解できないけど アルファ女子にこのオメガ女子がかっ攫われるなら読むわ >>685
寒いわ
仕事減ったからオタ媚び始めたのね 同性なのが良いんじゃないの
女出るなら女同士がええわ >>631
ドムサブユニバースしゅきぃ
エッチよね そのうちノマ婆がオメガバースはノマの物とか主張しそう オメガバでえろなしって難しくない?
ベツコミだから描写あるのかしら >>691
そらもうビンビンよ
女の子に抱き着いてヘコヘコするわよ オメガバでノマをやるとしたらα女×Ω男よね
α男×Ω女って何が面白いのよ >>699
婆もよ
女同士なら実は肉食系クール系エリート??α??女上司×新入社員純情のほほんΩ受けがいいわ >>675
自ジャンルの設定資料にはキャラデザのお気に入りキャラはどのキャラよりも美形に(女性キャラよりも)って描かれてて
男オタにも引かれてたわ >>706
んまっ!んまっ!んまっ!きいいいいい! 婆はオメガメガエラ読んでるわ
長女αとその幼馴染おかまαがくっついてほしいわ 受けのパンツに手つっこんだら想像以上に我慢汁でビチョビチョでドン引きする攻めかわいい ノマオメガバ少し試し読みしたけど表紙のイキリヒーローに吐き気がするから読まない方がいいわよ ホモもドリ向けっぽいの多いし自分に正直になった結果がΩ女なのよたぶん ドムサブって2次でそこそこ観る割に商業は全く見ないわよね 究極の発情
常に勃起しながら精液垂れ流しで迫られるとかかしら アルファが受けってことはありえないの?
股が濡れないの? >>715
パンツ下ろしたら糸引いてるのほんとすこすこすこ >>723
αも出産できる設定のもあるわ
自由に設定変えられるのがオメガバのいいところよ α×αすこよ
オメガバじゃなくていいじゃんって言われるけどなにかが違うの >>709
それって自分の担当キャラ以外はブサに描いてたって前ここで書いてなかった? α男どもが勃起しながらΩ女を求める内容なのかしら
Ω男はいらない子ね 婆はβ×βが好きなんだけどあんまりわかってもらえないわ😢 >>723
アルファは濡れないわよ
濡れるのはオメガだけ 逆転オメガバ作りましょ!!!
優秀でカリスマ性があってカースト上位の人間がΩで孕む側なの! おとぎのまちのれなって漫画があるけど男の発情ってクソマヌケになるしめじだわ
入れられる側だから風情があるのよ Ωがあんまり求められてると普通にモテてるみたいで炊けないわ
もっとボロ雑巾みたいにやり捨てられるのがいいのに β×β好きだけど婆もオメガバじゃなくていいと思うわ >>734
αΩみたいに愛し合ってるのに自分達は運命の番っていう絶対的なものもなく子供もできないってのが悲しくていいのよ…! オメガバースに無理やりリバ要素ぶちこむ基地がいるわね >>745
αだと思ってたイケメンがΩバレして虐められる話好き >>740
完全に横からだけど
ββはαΩという運命が現実にある世界であえて自分達でお互いを選んでホモなのがいいんじゃない >>747
こいつのファーストキス?が男モブなのよね >>741
出木杉くんが受けでのび太が攻めの世界線ね >>747
ホモだったらこの後モブレからのメス堕ちコースね >>747
普通に殴りたくなるわ
ノマ婆はこんなのが好きなの? >>747
はーうざ
こいつが男αに犯される展開ならいいけどどうせΩヒロインに出会ってお前面白い女だな展開でしょ
はー少女漫画ってくだらないわ >>747
これ広告でしか見てないけどΩの女は眼鏡取って化粧して絶世の美女になって学園を従える女王になってたわね >>741
いいわねー底辺にちんこいれてって惨めにお願いしてほしいわ >>773
眼鏡外したら美少女ネタってまだ使われるのぉ!? ヒロインがドブスとかデブとかの変化球ならまだ面白いんだけど普通に美少女だから何にも面白くないのよねこれ >>747
αも周りの女を欲情させる設定でもあるの? >>751
そうそうあくまで虐められる存在なのが前提よね
ただ性的に求められセックスするだけなら普通の総受けと変わらないの
虐待するついでにたまに性的虐待もしとくかーぐらいでいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています