チラシの裏@801サロン板 3191枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__
/▲
▼/ なんてことだ、ここは水戸だったのか
/▲
▼/
/▲
-‐‐=-..,,,_. ▼/
: ::\,,....., /▲
: ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
. : :: :; :: ::. ::`:: `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
. ´`"'
. ○_
. . |\\
. < ̄<
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3190枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553441555/ チンポ
チンポ チンポ
チンポ :( ;´꒳`;): チンポ レディ気になる姉へ
MVみたあとintroduction動画をみるとキャラつかめるよぉ
MVはアイドルとしての姿でintroductionだと高校生らしいとこも見られるよぉ
みんなかあいいよぉはぁん
わらしより >>10
わかったぁ!
レディ姉たち親切でしゅき
わらしより はぁ辞めたい辞める辞める辞める辞める辞める辞める辞める辞める辞める
辞める辞める辞める辞める辞める辞める辞める辞める辞める辞める辞める
辞める辞める辞める辞める辞める辞める辞める辞める辞める辞める辞める
辞める辞める辞める辞める辞める辞める辞める辞める辞める辞める辞める ともらちに勧められたブレイド見りゅよぉ
来週のジオジオまでに間に合わすのは無理かなぁ
土曜は1日使うつもりらけろ >>19
ブレイド無理して一気見はしんどいと思うよぉ
無理してないならいいけろねぇ >>12
かあいいよねぇ!真也しゃんもダブルでかあいいよぉ
>>13
左の真也しゃん 変な設定にしたせいで終わらせ方がわかんないよぉ
どう盛り上げて終わったらいいんだろぉ おいB信者どもぉ
Aのこと語るならA信者すら感服させるくらいの視点から語ってみろよぉ
ただのdisやろがいちねちねっ😠 NHK料理のダジャレアナねぇダジャレがしつこいってクレームきたときあったんだってぇ
それをあなたはあなたのやり方でいいのよってなんとかさんに言われてダジャレアナとして開花したんだって P, but I don't believe that P. わらしMVみたときまてろけが一番ぴんとこないなぁって思ったけどストーリー読んで大しゅきになってMV見直したら最高だったぁ
わらしは見る目がなかったよぉばかばか >>22
オンドゥルのやちゅ
>>25
ブレイド話もったりなのは聞いてりゅよぉ
無理せず見てみりゅねぇありあとぉ ブレイド一気見しようとして夏のギャグ回で挫折したなぁ >>44
時雨しゃんほんとかあいい
弟とブロマンスしてほちい >>36
そゆのしゅきぃ
>>41
こゆのどぉ
・ほしいものが手に入らないといふ最大の理由は、それを手に入れたいと望んだからだ。
・愛は断じて理解ではない。 >>41
人は、神が結び合わせたものを引き離してはなりません。(マルコ10: 6〜9) >>52
んふふふ
聖書も引用元いれるといっきにおもちろくなりゅぅ >>60
攻めとか受けじゃないの
耽美な感じがいいのぉ >>59
わらしも聖書の言葉だけ書こぉって思って調べたら引用元明記するのがルールだよぉ!!ってめっちゃ書いてあったからぁ >>63
ブロマンスだから受け攻めとか関係ないよねぇごめんなしゃ >>68
はぁんあやまらなくていいのよナデナデ >>71
医療関係者だから人体構造はばっちりらよねぇ おねちゃよおねちゃよ何故ちゃぷる
チラシの心がわかって恐ろしいのか >>77
実家に忘れてきました。何を?勇気を。の存在感 >>80
聞き覚えありゅと思ったら蹴りたい背中らぁ はぁん
とりあえずブロンズ1位とれたぁ
他のグループもがんばんなきゃあ さみしいよおおおおおおお
びょええあえええええてえ 紅だーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!! さびしさは鳴る(うーうーうーうーうーうーうーうーうー) わたくしといふ現象は
仮定された有機交流電燈の
ひとつの青い照明です
しゅき >>104
わかるかわかんないかはおねしだいでしゅ さみしくてさみしくて咳が出る
咳止めシロップごくごく 愛っていうのはぁ
同じ道を歩むのではなく同じ方向を見ることらよぉ あしたのお弁当どうしようかなぁ
米炊くのめんどくさいよぉ はぁん春と修羅読もうと思ってて忘れてたぁ
読むよぉ ザワケンの言葉のセンスほんとしゅぐわかりゅよぉしゅごいよぉ はぁーーーーんマジでいてこましゅぞぉB信者ぁ😭😭😭😭 鼻づまりこあい
今日は寝てる間につまりませんようにぃ 今日おふろ入るおねちゃおおいねぇ
おふろイベントなのかなぁ 光浦さん見た目が完全に上品なマダムになってる
なのに話し方がアホっぽくなってる じゃあもしわらしが月を見たとしたら
世界のどこかで同時に月を見ている誰かとの間に愛があるのねぇ 「月夜でないよ。銀河だから光るんだよ。」
ジョバンニは云いながら、まるではね上りたいくらい愉快になって、足をこつこつ鳴らし、窓から顔を出して、
高く高く星めぐりの口笛を吹きながら一生けん命延びあがって、その天の川の水を、見きわめようとしましたが、はじめはどうしてもそれが、はっきりしませんでした。
けれどもだんだん気をつけて見ると、そのきれいな水は、ガラスよりも水素よりもすきとおって、ときどき眼の加減か、
ちらちら紫いろのこまかな波をたてたり、虹のようにぎらっと光ったりしながら、声もなくどんどん流れて行き、野原にはあっちにもこっちにも、燐光の三角標が、うつくしく立っていたのです。 >>157
はぁんそっかぁ
>>156おねスリスリ よだかの星しゅきだよぉ
思春期の頃読んでだべだべに泣いたよぉ >>160
はぁんひとりのおねを取り合うはずが取り合ってたおねとの間に愛を見つける展開にぃ このストーブ17ど設定なのになんで室温30度になるまで燃えてんの? >>163
すごい醜い鳥のよだかしゃん
周りの鳥にも太陽にも星にも相手にされず
夜を命をかけて飛び続けてついには青白く燃える星になりましたとさ かーみーさーまじかんとめてー
こーのーまーまねーむーらせーてー 昔ギリシャのイカロスは
の曲聴くとなんとも形容しがたい辛い気持ちになる 昔ギリシャのイカロスは
ロウでかためた鳥の羽根
両手に持って飛びたった
雲より高くまだ遠く
勇気一つを友にして
丘はぐんぐん遠ざかり
下に広がる青い海
両手の羽根をはばたかせ
太陽めざし飛んで行く
勇気一つを友にして
赤く燃えたつ太陽に
ロウでかためた鳥の羽根
みるみるとけて舞い散った
翼奪われイカロスは
墜ちて生命を失った
だけどぼくらはイカロスの
鉄の勇気をうけついで
明日へ向かい飛びたった
ぼくらは強く生きて行く
勇気一つを友にして ジャンプ読んだぁ
こうらいくんかぁいいとか髪結いユリ要員ふえたとかまぁいろいろあるんらけろ
とりまゆらぎ荘は大奥でええやん!解決やん!て思いましたぁ
あと石はそろそろ復活組に子供の数人も生まれててよくね?と思いましたぁ 僕らも飛び立とうじゃなくて僕らは飛び立っただから
僕ら飛び立ったの!?ってちょっとなるよね ギリシャやローマで最も心にくりゅのはファラリスの雄牛ぃ >>175
愛と勇気だけが友達さ!
て続けたくなるねぇ 5営業日連続でストッキングに穴を開けてしまいまちた
この世界に神はいない >>180
イカロス、勇気しか友達じゃないってよぉ
愛は友達の友達程度らしいよぉ >>183
どうしてそうなったのぉ
逆にしゅごいよぉ 飛行機どうしよ
LCCでいっかとも思うけどリスクがなぁ >>190
ちなみにうち3足は新品でしゅ…
呪われていりゅ… あーあまごーーっちゃーあああこーのーふーはいーーしたー
せーかーいーにおーーとさーれ たーあーあーあああー >>196
ふふーんふんふんふんふふーふふん
どんなーと〜きもぉ〜 >>198
入らなくても大丈夫だよぉ
頑張らなくていいよぉ あっわらしもおふろはいる!
>>198
いっしょにがんばろぉ >>188
イカロスの友達は勇気だけ
アンパンマンの友達は愛と勇気だけ
イカロスとアンパンマンは友達の友達という関係性である
QED >>204
おねちゃと一緒なんて心強いよぉ
がんばろうねぜ こーんなーーもーののー ためーにうーーまーーれたーんじゃなーっいー >>205
はぁんイカロスは熱が弱点でアンパンマンは水が弱点なのぉ 伝線しなくてぶかぶかになったストッキングの捨て時がわからない >>199
内訳は
親指突き抜けた
かかと擦れた
ひっかけた
パンストのパンツ部分?に謎の大穴が開く×2
でしゅ
謎の大穴は新品だったし意味わかんないでしゅ… 家でひとり犬しかいないんだけどTwitter眺めてゲラゲラ笑ってると気分上がってくりゅ >>41
アンビバレンツ!
意味調べたらエモくていいよど メンヘラ憧れ芸人から無事メンヘラに転身したゴッチャさん >>211
パンツ部分ならあて布してアップリケしてまた使おぉ 最近ソックスタイプ?のストッキングにしたよぉらくちんだよぉ >>211
パンツの穴は手の爪が尖ってるか指ががさついてるんじゃなぁい?
わらしパンストじゃなく普通のパンツで指かける部分に穴あく… 先っぽ破れたのとパンツ部分破れたとこ繋げればよくない?! ゼノサジ終わりぃ!
次はゼノイフだぁ
鎌だけは絶対真化させりゅぅ >>55
ホリックで見た理性のない愛は暴力と変わらないってやつ思い出したあ >>219
アップリケじゃ伝線を止められないよぉ😭
>>225
パンツ貫通とかおねの指ドリルしゅぎ ソックスタイプのストッキングええよねぇ
仕事のときは制服膝丈のスカートだかりゃ太ももまであるガーターストッキング履いてりゅよぉ >>233
それ化学反応起こしてめっちゃ発熱しなぁい?
ネイルカラーは有効って聞いたことありゅけど >>235
そうそう最初はおかしゃに借りたの
そしたらこりゃええわーって思って >>228
しゅごいよぉ
効率求めるにはどうしたらいいのぉ? どんな人生が最高の人生なんやろ
ワイのでないとは言い切れん アマザラシはぁボーカルの声含めてあんまり好かないんだけどぉ
どろろのEDはOPの女王蜂と一緒にカラオケで歌いたいなあと思うしDLしよっかなっ(アニメ補正) 創作BLのオンリーイベントをJ庭以外の主催の人が新たに立ち上げようとしてて
いいねぇっておもったんらけろ
場所も日にちも決まってなくてTwitterのアンケートでやりたいって票が集まったから旗揚げしましたみんな協力して!って雲行き怪しいよぉ わらしが中学生の頃はほぼみんな既に同性の親より背が高かったけど今はそうでもないんかなぁ はぁんフェアリーゴーンおもちろそぉ
骨太設定でぇキャラでも大人向けのバトルファンタジーぽいアニメ待ってたよぉ 卒業式だったよぉはぁん泣いたぁはぁんはぁん
仲良くしてくれたみんなや先生とおわかれなんだぁっておもったらかなちくてかなちくてふぇ >>238
1時間で回復するBPでマルチゼノ殴りゅ
雫1時間の間にマニアックやった後にEXを半汁ガバ飲みで殴りゅ
わらしは1時間くらいで集中力切れるから雫1時間だけどヤル気あるおねだったら何時間でも殴っていいと思うよぉ >>244
大阪の開催らしいんだけろ
大阪に創作BLオンリーがそもそもないから
出来たらわらしも旅行がてらいってみたいなぁておもてるけろ
どうなるかなぁ…主催が一切身元明かしてないから誰やねんてのがまずあるしぃ >>249
はぁん30分で集中力切れちゃうから雫もったいなくて使えないよぉ
ダメダメだぁ こーのチラシからのっ卒業ぉ〜〜😩
こーのちゃぷちゃぷからのっ卒業ぉ〜〜😩 >>260
しゅーまい
にくきんぴら
たくあん
いももち >>236
火傷するってTwitterで公式が呟いてたぁ
ゼリー状ならセーフだってぇ わらし卒業式でなくてもいいかなぁって思ってる
まぁ結局出るだろうけど >>272
そんな事しゅるおねちゃの顔面を右ストレートでぶっ飛ばす 告白できなかった卒業式を何度もやり直すホモゲーください >>261
30分でも半汁何回か飲んだら雫すぐ回復するから大丈夫だよぉ
なんならわらしチラシちゃんしながら周回してたから1時間ゼノ殴ったか怪しいしぃ 右ストレートでぶっ飛ばす
まっすぐ行ってぶっ飛ばす 卒業式といえば第二ボタンみたいな風習今でもあるのぉ? >>241
こういうの全くわからないんだけど
運営ってなにをするの? いーつまれれぇもぉわーらしたちはふーりむけばほぉらっともらちっ やっっと仕事の修正ファイルつくった
歯磨きして寝る… >>287
タイ?見るとヒカ碁のキャラっぽいねぇ
でも覚えないやぁ
アニオリかなぁ >>289
会場借りて机椅子借りて広告だしてサイト作って募集して
チケ発送して設営してちんぽチェックして開場入場して混雑サークル捌いて後片付け きのうは5:00出勤で21:00退社らった
今日は9:00出勤れまだかえれなぃ
いまといれ >>301
そんな重要キャラでもないし人気投票一位でもないからね >>289
会場手配、スタッフ確保、広告宣伝、サイト立上げ、サークル受付管理、パンフやチケットの作成と販売、郵送業務、会場設営、宅配の手配、サークル参加受付とかとにかくしゅんんんんんんげめんどう >>307
持ってきたり直接搬入して売って売れずに搬出して帰るだけだよぉ >>310
サイトいるのぉ
Twitterじゃだめなの >>291
がんばえぇ( っ'ワ')╮ =͟͟͞͞🍹 次の元号もうすぐ発表らねぇドキドキするぅ
平成発表のときのオマージュ要素ある演出で新元号発表されたらアツくて泣いちゃうかもぉ >>312
Twitterやってない人もいるからぁ
必ずサイトはつくるょ 昔の個人主催のオンリーとかはオールジャンルイベでジャンルスペにペーパー告知もしてたねぇ >>320
はぁん?
チラシはどんなイベントにもスペースあるんらから今さらオンリーとかいいれしょ? エビフライとらんらんの入り乱れるカオス空間…
わらしはお散歩犬×らんらんがしゅきでしゅ >>328
コレラ流行で需要が高まってるからすっか
食べちゃいたいくらいかぁいいからすっか
うるしぇすっか
とにかくすっか 🍤.;:…
🦐...:.;::..
;::: .:.;: チ-01 チラシックス
チラシオールキャラ(お姉ちゃん・らんらん・お散歩犬・はにわ)
CP要素なし ちなみにこういうオンリー?ってのはだいたい何人ぐらい集まらないといけないの? >>336
3ゲットロボいないのにオールキャラとかふざけてるの? わらしはチラシちゃんの過去ログ総まとめして半コテ姉考察本出すねぇ 前にぽぷてピピックオンリーで参加者数人とかTwitterでみたきがすゆ ログボとしてすっか
スタンガンですっか
ミミガーうめえすっか 20サークルくらいしか集まってないオンリーにサークル参加したことあるけどびっくりするくらい売れましたぁ >>342
そらよぉ
みんな好きな店舗にいってちらしちゃんすゆよ やきたての豚の丸焼きたべれる店の記事みてたけどおいしそうよぉ >>343
ショップにあるシェロちゃんのサポートだよぉ
右上にあるメニューからショップに入って軌跡の雫アイコンポチったら1番下に出てくるよぉ 部族の人がやる動物の丸焼きってあんまおいしくなさそうだよねぇテレビで見る限りパサパサしてそう >>348
htrだかや大したことないんだけどいつもの倍以上売れたってだけでしゅう >>357
油すげぇとあんなんでも油ギッシュだったりするよぉ チラシちゃんで教えてもらった台湾のホモドラマ観てきたよぉ
こんなにホモ大勝利なのに何このNTR感 >>356
はぁんあれかぁ存在を忘れてたぁ
使ってみりゅねぇ >>361
それ使ったらエクストラクエスト系は効率良くなるから使ってあげてねぇ 受け身で愛されてとまどっちゃうしゅじんこより相手が好きで好きでどうかしてるしゅじんこがすきなんだなぁ 自カプちゃでドエロえろえろはぁんちんぽぉな話考えながらツイッター開いたら原作の公式新規イラストがツイートされてて
ちゃんと見る前にあわててツイッターとじたよぉ
どえろえろな気分のまま見るもんじゃないれしゅ わらしちゃんの県の高校明日甲子園でるからおうえんするね
おやすみ >>303-304
ただただ繁忙期…
のどと耳の奥いたい
扁桃腺腫れそうな気配らよぉ… >>368
第1試合 「筑陽学園」福岡 対 「福知山成美」京都
第2試合 「広陵」広島 対 「八戸学院光星」青森
第3試合 「富岡西」 徳島 対 「東邦」愛知
どりぇ グラブルくん無料ガチャ最終日SSR5回確定なの本気ぃ…? 社畜アピおねはそれしか生きる術がないの
鎖の太さを自慢する奴隷なの >>377
マジでぇ?
確か100連確定じゃなかったっけぇ >>383
はぁん
一番主人公の学校っぽい名前の所だぁ >>240
さよならごっこーなれたーもんさー
でも手ぇふったら泣いちゃったー♪
はぁんキャッチーだよねぇ >>381
100連の後にスーパームックモードがきてSSR合計5個引き終わるまでガチャ回せるってぇ
優しさがこあい >>390
白すぎて手伝ってもらうことがにゃい…
>>391
おさきまっくらでしゅ あさひちゃんはナチュラル天才キャラだけど滲み出るアホさがいい感じぃ
あと〜っスとか〜すよぉとかの喋り方が最近きせみんの二次巡りしてたかりゃきせみんがチラつくぅ わらしはガチャムクだったんだけどムクガチャのがメジャーだったなぁ あたりまえに来る明日なら生きたいなんて言わなかった
てのは
何もしなくても手に入るような安い未来なんて要らないと言う意味なのか
明日が来ることが当然ではない常に死と直面した状況だから敢えて生きたいと言ったのだという意味なのか >>407
あーんこのあいだ張られてた子たちかぁ
あさひちゃんのみため一番好みだったよぉこんな性格だったんだぁしゅき >>416
うん
がんばえゆよ
がんばえゆよ
がんばえゆ >>414
おさ、きまくらって言いたいんだぞ(aa略 >>421
わらしもくるしい
叫びだしそう
たしゅけて >>419
しみチョココーン
みかんゼリー
たい焼きアイス
いいちこ 攻めちゃがなかでだしゅときにおぉぉ…みたいなうめき声あげながら腰グリグリすゆのすき 手取り15万
つらいよぉ
もうらめら
絶望しかない ホモでもアニメ化ドラマ化映画化昔よりハードル下がったかりゃいけるかもねぇ はぁん星海くんかっこよぉあと巨人さんはエヘヘとか言うのねぇかんわいいいいい
オールラウンダーの星海くんをどうやって烏野が対応していくのかなぁ
来週はハイキューおやしゅみかぁはぁん連載始まって初休載だよねぇちゅれぇ…
取材だしちかたないけろ来週ないって考えると無理ぃがんばれにゃぃちゅれぇ… >>441
ほんだしにする?
味覇にする?
ヒガシマルのうどんスープにする? 年金手帳に世代間のささえあいとか書いてあったけろどう考えても一方的な搾取でむかちゅいたぁ >>440
ハイキュー来週お休みなのぉ?
あーんさびしぃ😭 大盤振る舞いだとサ終をうたがうよぉ
まぁグラブルはだいじょうぶそうだけどぉ >>449
おやしゅみだよぉ遠方に取材してきますって作者コメにあったぁ
さみちぃよねぇ😭
新刊の表紙が小さい頃の研磨とクロではぁんでしゅ >>458
冬の牧場でソフトクリーム食べてだんだん寒くなってくゆ サクラップって芸能界入りたての頃はは桜井で途中から櫻井にしたんだよねぇ?
パパラップのこととか色々事情あったのかなぁ >>469
あれは隣街の海老天しゃらよ
間違えないで😡 リアル弟(生きてる)から「リュックに知らない手作りのお菓子入ってたんだけどどうしたらいい」って聞かれたんだけろ
わらしに聞かれても知らんがなぁ 引っ越してきてからふろ上がりの髪がしゅげしっとりすゆ
水質かなぁ わらしの弟も生きてるよぉ…?
かまどは死んでるかもしれないけど >>494
ニュージーランドのケーキらよ
バレリーナの名前なんだってぇ >>501
(´・ω・`)ちょっと可哀想になってきた >>503
らんらんにまであわれみの目でぇ
新刊は落ちまぁす なんかさっき調子乗って変なこととか恥ずかしいことしたような気がするけろ気にしない気にしない…大丈夫大丈夫… >>507
まだゲームに登場してないキャラ紹介のターンだかりゃね
おおまかにこゆ性格ですよぉって紹介四コマぁ >>507
キャラ紹介漫画だからおもちろさじゃないの
キャラをよく知ってぇ はぁん職場の人わらしの嫌いなアニメの話ばっかしてくるぅ
興味ないです風のテキトーな返事してたら聞き役認定されてるっぽい
なろう系は嫌いだって言ってんだろぉ DHCのセントジョーンズワートってサプリの説明文なんらけど大丈夫これぇ
有用成分を含有した“ハッピーハーブ“が前向きな気持ちをサポート!
健康な体で毎日をポジティブに立ち向かいたい、がんばる人をサポート >>517
あたりでしゅ
嫌いってか地雷だから話も聞きたくないんだよぉ >>519
たぶんなろう系って言っても伝わらないだろうかりゃもっと具体的にその作品に当てはまる嫌いなところあげよぉ なろう系も幅広いかりゃねぇ
一昔前のらのべみたいな感じかなぁ 沖縄からただいまぁ
紅芋タルト買ってきたよぉおねたちにもおすそ分けぇ
〇〇〇〇〇〇〇〇 >>526
おねお帰りぃ
おひとついただきまぁしゅ😋 >>527
ふふふふふ
わらしこないだ単なる自己○の羅列タップしておかしいな?てなったぁ >>526
おかえりぃ
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 最近いいことばかりなんれしゅけどこれいつまで続きましゅかぁチラシちゃんお願い やっったあああああああああああああああああああああああっっっっっっっっ
感謝する!!!! >>534
しゅごい!!!!!単発でいきなり!!!すっかね! >>521
別に貶したいわけじゃないから察して引いてほしかったよぉ
もう悪役女の悪口聞くのもやだしぃ ,、_,、
( ´・ω・) 豚骨ちゅるちゅる
( っ=|||__
┴―\≠/―
 ̄ >>540
ありやとぉ
おねちゃの明日も素敵な日になりましゅように❤ちゅっ💋💋💋 >>518
鬱に効くハーブて昔から言われてるからハッピーハーブなのではぁ >>541
そりゃあおねの嫌いな部分伝えるのと貶すのは別らよぉ
上手く伝えられるといいねぇ >>531
絶対に本番はしない受けちゃんと本番したい攻めちゃんの物語 セントジョーンズワートってピルと同時服用できないんらよねぇ
付き合ってた男がゴム付けてくれなくて仕方なくセントジョーンズワートやめてピル飲んでたけろ男のほうをやめるべきらったぁわらし失敗失敗 >>547
正直にジェンダー観が地雷なんでしゅって言っても通じなさそうだしこじれそうだしなぁ
はぁんがんばる まじで〇〇〇〇が〇〇〇〇〇〇〇〇なんだけど〇〇〇〇〇〇だからはぁんだよぉ >>557
まじでおちんぽがカリ高の極太巨根なんだけど??
それでそれで? まじでおちんぽが狂おしいほどすきなんだけどベジタリアンだからはぁんだよぉ はぁん
やっとスペアピ貰えたぁ😭
重ねられる気がしなぁい はぁん始しゃかぁいいねぇ
けんじゃきしゃ落ち着いてほしい
知ってるオンドゥル出てくると笑っちゃう 盾の勇者のアニメは主人公と二人の女の子かぁいいから見てるよぉ
今のとこ男側から変に意識してないのがいいよぉ
敵役さんとか展開とかはなんだかなぁってなりゅけど セッションみたよぉ
主人公は才能あるのに家族に音楽の理解が全然なくてはぁんだったよぉ
アメフトとかはしゅぐ評価されててハァンハァンアメ公のスポーツ信仰しゅごすぎぃ脳ミソまで筋肉で出来てそうだよぉ プロ選手は別としてアメフトなんてクソの役にもたたんやろぉ >>583
そぉなんだけどぉ実の親までそんなかんじではぁんだったよぉ
高校の教師もやってる親なのにぃ自分の子供のことわからないのかなぁ?音楽もしゅげぇじゃんねぇ >>585
スポーツ限らずどの部活でも真面目に取り組んでたら+評価だねぇ そういや大学の部活部長クラスの人たち軒並み大手に就職決まってたぁ 言ってもいいけどまた蒸し返して雰囲気悪くするのもちょっと ぞくっとするSCP教えてぇ
最近面白かったのは公園の遊具が実は小児性愛車を見分ける装置になってて子供たちはそれで危険なやつを見分けることができてたやつぅ >>605
やさおねみたいなSCPならこないだ見つけたよぉ
おじいちゃんとおばあちゃんがえらいねぇ〜ってずっと褒めてくるの
ほめられた人は最終的にこのSCPなしで生きられなくなる
http://ja.scp-wiki.net/scp-818-jp >>605
わらし階段のやちゅが嫌らぁ
D職員使ってずぅっと真っ暗な階段降りてくのぉ やべぇ
この生もしかすると表紙ほんにんの写真じゃねぇ…? >SCP-818-JP-B: ふふふ、挨拶もちゃんとできてえらいねぇ〜。
>SCP-818-JP-A: お仕事、えらいねぇ〜。
はぁん実験記録完全にチラシちゃん >>604
はぁん…嘘かと思ってたけろ本当だったんだねぇ 突然古い歌が頭にループすることってあるじゃん?
急にさっきからロマンティックが止まらないよぉ
はぁんはぁん はぁんこのBGM覚えてりゅぅ
ストーリーの記憶ほとんどないけろカットtpかBGMとかちゃんと覚えてりゅから子どもの頃の記憶しゅごい
今は何にも覚えられないよぉ 絶チルの犬神の先祖の二人がいいホモすぎるぅ
ふつーに既婚っぽいけどどうなんだろ >>606
洋画だよぉラスト15分が本番でしゅ
それまでは音楽教師にクソヘイト溜まりまくるけどラストでスカッとしゅる映画だよぉ 従x主のほも読みたいけろ従が腹黒とかじゃなくて主の誘いor襲い受けが読みたい >>630
はぁんセッションおもちろいよねぇ
わらしもいろんな人におすすめしてましゅ >>632
はぁんいいでしゅねぇ
秘めた想いを引き出しましゅ >>632で思い出して鈴木ツタのバーバリなんとかって漫画の従者×王様どうなったかなぁ?て検索したらまだ2巻までしか…えぇ…とっくに完結してる頃とばかりぃ >>633
めっちゃいいよねぇ最後は天才教師に才能で上回って完勝するのしゅげぇ快感だよぉ
嫌がらせも妨害も全てを自分のステージにひきこんで圧倒するラストいいよぉ主人公は本当の天才だったんだねぇ >>636
特殊な能力の使い手二人で
飼い主と犬みたいな関係なのね
そんで自分を気にせず逃げろって命令だしたのに戻ってきてしまった犬男が泣きながら飼い主の体抱えて心中 わらしはサンドイッチ食い終わってチラシちゃんを覗いてましゅ 納豆はあんまりかき混ぜない方がおいちぃし醤油と練り梅で食べるのがおいちぃ 正直拒否してくれると楽だなって
でもストレスたまるんだよねぇ実際は 飼いたいっていったのはチラ子でしょ
おさんぽつれていきなさい はぁん田中圭逮捕の噂出てるぅ
今のうちにおっラブみなきゃぁ ふと思い出したけど膨らまなかったパウンドケーキを重ねて飾ってワンホール渡して告白した話しゅき
箱にいれてずっしりの重量感で返事はおkだったらしいよぉ 納豆はぁよく混ぜて卵とネギとタレとからし入れてごはんにかけてさらにまぜるぅ
ネギは万能ねぎがいいんだけろあんま細いのより葉ネギに近いような太めのがおいちぃ おはようございます
もったりと重たげに雲って今にも降りだしそうな朝です
晴れていると眩しくて見えない高い枝にも咲き始めている桜を見つけました 生は本尊が結婚してからが本番って言ってた知り合い思い出したぁ
まあわらしも推しが既婚になってもまだやってるけろ ふふふ本番がどういう意味なのか気になるよぉ
でも結婚で動じないなら子供くらいじゃ揺らがなそうでいいファンだねぇ
犯罪は無理らけど 草薙みたいな露出狂なら犯罪でもまぁってなったよぉ
被害者いにゃいからかなぁ 隠し子とか実は結婚してましたあたりからファンの振るい落としが始まるよぉ
もともとにおわせとかいるだろって言われてれば覚悟はできるかぁ >>675
香取慎吾の名前よんでたってのと
公園のベンチに脱いだ服きれいに畳んで置いてたっての好き >>675
いまでこそもっとクズな犯罪もあるけろ正直笑えるネタですんだのしゅげっておもってりゅ プロデューサーって竹内とかたまに聞くけろ名前付いてんのぉ >>673
結婚後のほうが妄想おいちいよって意味っぽかったよぉ
攻め推しも受け推しも既婚子持ちでぇ都度四回揺らいだけどやめられなかったぁ >>683
あにゃりゅ
男性プレイヤーにもしっかり声ついてるのかぁ しりあいからフードプロセッサーなるものをもらったが使いこなせる自信のないわらし >>677
そゆときに呼ぶのは慎吾なんだねぇって思ったりゃ萌えたよぉ わらしはKTが偽ムカイリと言われていた頃から言動含めて好きくないので逮捕されてもやっぱりぃって感じれしゅ 小室哲哉の不倫が美化されてたのはなんだかなという感じだったなぁ おめめかゆかゆでついに花粉症になった?って思ったけろ昨年も一昨年もこの時期にそんなこと言ってたなぁと思い出しましゅた
これなぁに? >>693
KEIKOとの結婚も妊娠中の嫁いるのに不倫略奪婚だったしねぇ アイマスのプロデューサーの話なりゃゲームは声なしアニメとドラマCDで声とキャラが付く感じぃ 林檎が林檎クレカと林檎TV発表してクレカ界でもネット動画界でも覇権とれるだろって言われてたけろぉ
少なくとも動画は充実度によるんじゃないかなぁって思うよぉ >>701
りんご製品普段ポンポン買うわけじゃないしなんかクレカのうまみあるのぉ? >>700
その前は売れない時代を支えた嫁を不倫ですてたぁ 売れない時代に支えた女捨てられすぎだから売れない男と付き合うのをやめよう >>702
Apple Storeで使うと3パーキャッシュバックでその他は2パーキャッシュバック
個人情報はカードに一切表示させないがセールスポイントっぽぉい
https://i.imgur.com/hdhnQ9a.jpg 小室哲哉あらゆる面から最低で大嫌いなんだけどなんやかや生き残っててムカつくよぉ
正直音楽の才能も感じないし芸能界でうまく稼ぐブローカーとして優秀なんだろうなって 今日はお洋服いっぱい捨てるからね
20リットル袋半分くらい冬服詰めたからね >>707
知名度がデカすぎるからお飾りだけでも十分なんだとおも >>708
20リットルの袋じゃ冬服なら3枚くらいで埋まらない?
レジ袋のL位でしょ >>710
はぁん?L袋が分からないけど厚いの薄いの10枚くらい入れたけどまだ袋の半分くらいだよぉ 20リットルの袋ってちいさいよねぇ?
45と間違えてないでしか >>713
それ30gか45gじゃなぁい?
それともおねがスモールサイズで冬服と言いつつ薄着なのかなぁ >>714
20って書いてあったよぉ
わらしの家だけ空間が歪んでるのかなぁ🙃 >>605
遅レスでごめんだけどぉ
わらし線路に立ってたら死んでしまった大切な人の霊が現れて対話できて
その後天使に連れていかれちゃうやつが最後ヒェッてなったよぉ
「SCP-1283-JP 踏切のむこう」ってやつぅ うちのあたりだとごみ袋として一番よく使われるのが45で小さめが30
20は大きいスーパーかホムセンでないと取り扱いないくらいだなぁ >>721
S すっごい
C チラシ
P ちゃぷい わらしのとこは10リットルくらいの極小っていう袋があるよぉ >>724
それ多分ふつうのレジ袋サイズくらいだよねぇ?
レジ袋をゴミに使えない自治体とかだと重宝しそう あーん●出そうだけどトイレまで行くの面倒だよぉ(∵`) >>639
戦時中のあの二人なら独身のまま一緒に戦死したよぉ
だから現代のノマのあの子らは一族だけろ直接の子孫じゃないのぉ チョークみたないので髪を染めるのわかりゅ?
1日用で洗って落ちるような感じだったの >>729
まだまだあるよぉ
わらし横浜市だけろ燃えるゴミはレジ袋使ってるぅ >>732
しかも死後幽霊としても仲良くずっと一緒にいるよぉ公式でぇ >>738
探せばあるかなぁ…
わらし兵部関係なら薄い本も持ってるけろ絶チルは基本的に公式が最大手なんだよねぇ
801板のスレも残ってるのかなあ
久々に見に行ってみよう うちの実家指定袋でなおかつ地域名と名前書かなきゃ行けなくて
個人情報とは…ってなる ヘアチョークらねぇ髪めっちゃ痛むってなんかでみたよぉ 指定ごみ袋高すぎりゅよぉ
一番でかいやつ1000円くらいする >>745
しゅげいなか
>>747
ゴミ見られたくないからゴミ袋に入れたゴミをゴミ袋にまたいれてる >>749
それやりゅー
スーパーとかコンビニの袋でまとめて最後に指定の袋につっこむ 指定袋とかないやぁ分別もほとんどしてないしぃ
そゆ地域とがっちがちの地域あってさぁ結局ガバガバの方に合わせたらよくにゃぃ?て思うぅ それは住んでる自治体が使ってる焼却炉の性能によるのでは >>751
ゴミ焼却炉とか処分場の性能差もあるらしいからぁ >>753
何年か前まではやってたけど廃止されたねぇ >>758
へー
ただでさえひとおおくてやびゃそうなのみ >>753
分別はあるけど指定の袋はないよぉ
食品トレイは洗っても汚れてたら燃えるゴミで綺麗なら資源回収に出してねみたいなゆるゆるだけど 推奨指定ゴミ袋てどんなんだろってぐぐったけろゴミを減らす取り組みの一つなのねぇ
そんなんで減るの? >>762
上にもいたけろでかい袋が1000円とかする地域は軽減の実績アユらしいよ >>762
指定ゴミ袋はお金払って買わないといけないからぁ
節約のために出すゴミを減らそうって感じになるんじゃないかなぁ >>759
会社やお店から出るゴミは各自産廃業者と提携しているよぉ
そっちは指定45リットル380円 醤油おいしいですちゅーちゅーみたいなAAしゅき
狂気 一番高いの北海道の帯広だってぇ
40L5枚で600円 (´・ω・`)ぶたにくおいしーなあらんらんぶたにくだーいすき コンビニに家庭ごみとか車のゴミ入れてくやつほんとめんでぃー
ゴミ袋の入れ替えしゅるとききったないんじゃ 指定ゴミ袋よりゴミの分別が以上に細かい方がやら
神奈川のどっかわすれたけろ研修で行った時やばかったぁ…… / ̄\
| ^o^ | < コーラ おいしいです
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
| | < それは しょうゆ です
\_/
_| |_
| | ゴミの話とかめっちゃ井戸端会議っぽくて
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>774
わかゆ
しかもいなかだとあの家のひとは分別ガバガバって近所中で噂されゆからね ひとりぐらしでもゴミはでりゅぅ
誰も捨ててくれないしぃ >>776
人類とゴミは切っても切れないかりゃね
人類こそゴミなのです じゃあゴミみたいな扱い受けてた受けちゃんが突然ハイスペ王子様に見初められるほもの話する? 徳島県上勝町が細かいってぇ
51種類に分別しろってさぁ ワイドショーネタヲチネタで盛り上がるチラシちゃんで何を今更 >>765
でも真のDQNはそれで不法投棄にはしるからね >>783
あそこはごみ収集車も来てくれないからねぇ
各自がゴミステーションまで持っていかないとダメとかめんどくさしゅぎる >>782
逆がいいなぁ
ゴミみたいな扱い受けてた攻めがお金持ち王子様な受けに拾われて執事のような仕事をするも
いつしか受けに恋愛感情を抱いて恩人になんて気持ちをてなりゅ両片想いなやちゅ 醤油飲んでるのはこれしか思い浮かばなかったので貼っときましゅね
https://i.imgur.com/3vizzhz.jpg >>788
住人が聖人でもない限りゴミ捨て=不法投棄になりそぉ クラフトのチーズドレッシングおいしいとおいしくないの境目にいる感じするぅ
あっ!おいしい……あれ?おいしくない……?あれ……? みたいな感じに食べてる間繰り返してるよぉ 段ボール捨ててきたぁ
ひっこしからずっと部屋を圧迫してたよぉ >>788
調べたらごみステーション7:30〜14:00までしか開いてないんだぁ
勤め人には無理じゃないコレ >>799
騒いでも聞こえないねぇ!パーティしよぉ!♀️ >>805
上の部屋も空き家らった!!!!騒ぐぞぉ >>808
イェーイ!✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌ 最近起きて準備おわってもなんか行きたくないなーってベッドにごろんしちゃうの
遅刻だぁって思っても起きられなくて遅刻しちゃうの
どうしちゃったんだろぉ >>811
別に強い憂鬱とかじゃないんだよねぇ
職場はまぁいやなんだけど本当になんとなくなのぉ >>814
普通に軽い鬱症状じゃなぁい
そろそろ自殺者増える時期だしぃ >>816
もう自分でも自覚ないだけで思ったよりわらしは職場が嫌なのかなぁ
はぁん
辞めたらいっぱいチラシちゃん賑わせるね 春なのになんれ自殺者増えちゃうんだろぉ
春が1番過ごしやすいんらけろなぁ
冬は死にて >>819
生活環境変わったり花粉地獄でストレスふえるからね >>822
はぁんなりゅ
花粉で死にてとは思わなかったけろ高校の頃のクラス替えは毎度死にてってなってたぁ しょこたん今度は麻雀でなんかしゅごぃアガリ方してツイに載せたら見事に麻雀オタクに論破されてツイ消ししたのねぇ
マニアックな人達がついてるとこに知ったかでちょっかいかけるのはやめた方がええでしゅよぉ マッサージ屋さん予約したぁ
週末はお酒飲んで画材屋さんいって美味しい物食べて揉んでもらってリフレッシュするぅ Twitterはその道のオタクが集いましゅからねぇ
でもたまにこのやり方でも可能だよぉって後から出てきたりしゅるからおもちろい お金ないけろ耳鼻科いくか迷うよぉ
寝てるときに鼻つまってちんどい… >>828
わらしなんてチラシちゃんしてりゅからね お姉ちゃんお姉ちゃん!
チラシちゃんで前マーサしゃん亡くなってるから料理番組の新作出ないんだよって教えられたんだけどぉ!
生きてるじゃん!!!!!!!マーサしゃん普通に生きてるじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!お姉ちゃん!!!!!!!!! >>835
ためちたけろあんまり効果なかったぁ
むしろ液の残留感でさらにちんどくなったよぉ >>836
生きてるけろ同じやつばっかはいってるよねぇ 商業同人やって会社員もやってゆのどういう生活なんだろ
しゅごい >>837
普通に信じてておかしゃにもこの人亡くなったんだって〜って言ったからね
>>839
>>841
Dlifeで流れてる料理番組のひとぉ >>843
株取引で違法なことして捕まって番組降板打ち切りになったんだってぇ
だから新しいの流れない 頭と体いてぇとおもったら気圧ぅ
わらし気圧計なのぉ >>852
クエスチョンオブオナー サラ・ブライトマン そんな曲流れてきたら絶対わらうじゃんやめてぇ
和むからいいのかなぁ わらしのひいばあちゃんマツケンの大ファンで葬式にはマツケンサンバ流してってずっと言ってたから流したよぉ
96歳の大往生だったかりゃみんなで笑いながらお見送りしまちた 暴れん坊将軍の曲よく聴いてぇ
しゅげかっこいいからぁ
テーテテーッテテーテテー >>871
理想的らねぇ
わらし葬式で浮くぐらい号泣ゆからそゆのがいい >>877
粉々って事ぉ?それとも消えちゃったの? >>878
特急電車とぶつかったらしいから遠くに飛ばされたんじゃないかなぁ 近くの畑で農作業してるとこに臓物とか飛んできたらびびるねぇ 昨日バンブルビー見てきたよぉ
かあいかったぁ
トランスフォーマーよく知らんかったから人がぱちゅんってなってびっくりしたぁ
バンブルビーかあいいよぉ喋ってた頃はそんなにかあいくなかったよぉ 猫ちゃんの形の定規かあいい!って思って買ったけど普通に使いづれぇ >>881
なりゅ
それをトリックに使った推理小説どっかで見た記憶がぁ 複数の乗客から目撃情報あって運転士も轢いたって言ってるのに幻だったのあったよねぇ >>882
まってても来なくて諦めておトイレ行った瞬間に来るやつ! はぁん死体見つからない人身事故運転手の勘違いらってぇ
【3万7千人に影響】見間違えで運転見合わせ1時間 JR中央線
25日夜、人が線路に飛び込んだと思い、運転士がブレーキをかけたが、負傷者は見つからずカメラにも映っていなかったという。 >>890
びょえびょえ
30分くらいしたら来ますーって40分くらい前に言ってたもん… ドアの塗装工事だからドア半開きなの
さすがにこれでおトイレいくのはちょっと >>893
隣駅で「あれぶつかったの自分です」って言って立ち去った人を今探してるんだってぇ >>893
見間違えじゃなくてぇこの世のものじゃないものひいたんじゃないかって思っちゃうよぉ >>899
衝突音もしなかったから少なくとも現実に存在するものは引いてないみたいでしゅね 昔読んだホラー漫画で事故が多い踏切の近くに住んでる女の子が最近夜になると猫がこっそり部屋に来てくれるようになったんだー♡って言ってて
でも目を開けると逃げちゃうからどんな子かこっそり見て欲しいのって友達に頼んでクローゼットに潜んでたら夜中バラバラ死体の女が寝たフリしてる女の子の顔をペロペロ舐めてたって話思い出したの スイッチでPS版FF7発売かぁ
任天堂ハードに7出すのはびっくりしたけろいいからはやくリメイク作ってくれんかしらぁ >>898
隣駅のホームの下の線路のところから人が這い出てきてぇ
「私が電車止めました」って言って立ち去った人がいるのぉ そんなベッドの下から男が出てくるみたいなノリで書かれてもぉ >>915
それで無傷ってすごいねぇ
死ぬつもりだったとしても生きる気になりそう ついに日本のミッキーさんも新しい顔よーってなったみたいでデズニオタ達が嘆いてるけどぉ
何がどう変わったのかわからんわぁ 2018年の路線別鉄道人身事故ランキング
1 東日本旅客鉄道 東北本線 40
2 東日本旅客鉄道 中央本線_(JR東日本) 39
3 東日本旅客鉄道 中央快速線 33
4 東武鉄道 東武東上線 31
5 西日本旅客鉄道 東海道線_(JR西日本) 30
6 東日本旅客鉄道 宇都宮線 29
7 東武鉄道 東武伊勢崎線 26
8 西日本旅客鉄道 山陽本線_(JR西日本) 25
9 東海旅客鉄道 東海道線_(JR東海) 24
10 東日本旅客鉄道 常磐線 22 東武東上線で車掌席に頭から突っ込んだのに命に別状なしの人いたしねぇ >>919
オタに見せてもらったけどよくわかんなかったぁ
目が死んでゆとかミニーさんのアイラインがなくなったとからしい ゆうて時が経てば古い方は古く見えるようになるからね パース引いてると線多くなりすぎてはぁん?????????ってなるぅ >>928
なんか色ついたトーン貼っただけみたいな塗りなの… >>924
はえーそんな程度じゃ全然わからんよねぇ
太公望の襟並にわからんわぁ 工事の人帰ったあ!
1時までドア半開きだって
おトイレ行っていいかなあおトイレ 今って閑散期かなとおもったけろ大阪春こみあるじゃん >>936
トレスとかしてみたらぁ?
なんかわかゆかもよ 4月からの腐女子うっかりゲイに告るってドラマ面白いかなぁ?
NHKみたいだけどぉ >>945
おもちろいかわかんないけろとりあえず見るぅ >>951
100回に一回くらいしかコロされてゆのみない ゆは多すぎるから殺しきれないのかなぁ
みはたまにみりゅぅ >>956
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” おなかすいたああああああああ
エクレアとりんごと干し柿しかない 最近みしねゆしね姉しか見てなかったからゆコロ姉を久々に😆みれてうれしいゆ〜 ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ >>983
根気よく使いつづけて感染拡大をねらおう 米を炊くよ
納豆と焼きたらことお味噌汁(とろろ昆布)でごはんにします
まずは吸水30ふん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 23分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。