わいわい雑談スレ2713 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2712
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553521597/ もうずっと胃腸が悪いわ
軽い咳も止まらないし
さようなら婆たち 世話焼かれてる攻めちゃんがたまには自分も!ってご奉仕頑張る日が月一は半年一でもいいからあるといいわ
受けちゃんは行動は元より気持ちが嬉しくて幸せ成分ドバドバわよ 婆ももう寝るわ
最近わいわいでホモのお話してるときが癒やしだわ フォローしたばかりの人鼻がつまるだの鼻水だの関係ないツイ垂れ流してたから切るわ
汚ないわ婆の鼻づまりなんかどうでもいいわよ フィギュアスケートって2次ホモあるのかしら?
引退した人も入れれば結構な数になると思うしずっと人気者とかキャラたってる人とかもいるし探したらありそうな世界よね? 婆は作品のレスが見たいのよ他人の花粉の鼻水はどうでもいいわ ここに梅茶漬けの素があるじゃろ?
これを、こうして、こうじゃ お茶漬けの元を二袋使って味濃いのをたっぷり食べたいわ >>17
具体的にどうとかは知らないけど羽生受けとかそういう話題を見たことあるしあるんじゃない? 久しぶりの梅茶漬けおいしかったわ
一応ご飯少なめにしたわ
食物繊維のお茶も飲んだからカロリーゼロね 半生はすこれるけど生はどうすこれば良いのかわかんないわ 生ホモ婆は大抵のところにいるわよ
ただ二次元ホモより配慮して潜ってるから見つけにくい部分はあるわね 一人の婆が食べ始めると美味しそうだなと思って別の婆にも連鎖してゆく そりゃ本人いるんだから見付けにくいとかのレベルじゃなく完全に隠れなきゃね 生はサイト時代もパスと検索除け必須みたいな感じだったわ >>26
二次も三次も一緒だと思うけど
関係性で萌える関係性萌えか推しとすこな人絡ませる顔カプ萌えなんじゃない? >>36
それ本当ジャンル者にとっては恐怖わね
半生でもそうだけどオープン層ってなんで隠れる必要があるのって態度だからどうしようもないわ 支部できてから隠れる必要ないって思う人が爆発的に増えちゃったものね >>36
そういう奴ら飽きてすぐポイするのよ
荒らすだけ荒らして隠れるなんて考え方が古い!とか言うの酷いわ 半生だったらおっさんず界隈が絶賛オープンがどうので荒れ荒れ中だわ >>46
出たわ
公式だからって半生二次をオープンでやっていいとはならないわよ 昔のアニメって美化されてるけどこういうの見ると糞じゃない?
https://youtu.be/tCiYa0hUnN8 はー煙草うんこすぎる
見てる奴の頭もうんこ詰まってんのかしら 煙草の美味しさがわからんわね
でも婆アイコスはすこよ
片付けさせられる婆が楽だから >>46
自業自得だけど公式の目に入る場で開き直って同人やらかしてるのがいるせいで
何やってもいいんだって公式の人に二次がどうのと凸る厨まで出て
集団ヒステリーで鍵かけ出したと思ったら即外してとかgdgdみたいよ 保険として鍵かけときゃ安心よね〜って話なのにデモデモダッテでオープンやめない層は理解できないわ >>27
婆んちのは永谷園の鮭と梅とたらこと海苔の4種類セットのだけど今日は梅にしたわ >>56
あっそゆこと?それならもっとわからんわゾ 身内にヤニカスいると最悪だわ
婆ヤニ吸いとは絶対に一緒にならないと決めてるわ >>24
羽生君はジョルノみたいなもんで
見た目は右なのに総攻めな印象 >>53
承認欲求なんじゃない?見てくれる人ガクッと減るのが嫌なんでしょ どうもおしりの穴がかゆいわ
ぶりぶりーてうんこの切れはよかったんだけどおかしいわね >>65
そうよ
ジャンルの危険度より自分を優先してる奴らが婆には理解できないわって話 >>20
ツイの見たくないレスを個別にミュートするのはできないの? けもフレの人気は分かるけどケムリクサは本気でつまらないわ… 半生はぱっと見人いない感じがするからオープンでバズって勘違いするのが毎年出てくるのよね
大体は鍵掛けてるだけなのに >>64
アスリートだしね
羽生くん見た目と違って闘志バリバリで競技に関しては強気だから 永谷園だと今は即席味噌汁すこってるわ
なんかうっすら寒くてお腹減ってるときに飲むと落ち着くのよね >>71
婆も二次ですら鍵派だから理解不能わよ
甘く考えすぎてるオープン層は2.5や三次に手出しちゃ駄目だわ >>79
向こうからしたらいつまでもその考えは古い!らしいわ
むしろ昔より役者に見つかりやすくて危険度上がったと思うわ… >>74
その婆じゃないけどフォローしてる人の
TLの発言やや通知なら公式でワードミュート出来るわよ
検索には効かないんだけどね 味噌汁作り置きしておこうと思ってたのよ
この時間だともうめんどくさいわね >>80
手軽なのに自然な味でおいちいわ
貰い物だったフリーズドライのがほんと美味くて即席味噌汁にハマったのよね 婆ファンアート許可してしてるジャンルいるけどそれでも鍵だわ
自意識過剰なのはわかってるわ >>81
こわっ公式との距離サイト時代よりは断然近いし見つかりやすくなってるだろうにね >>85
そんなことないわ大事なことだわ
ファンアートと称してもハーブききすぎでしょ?!みたいなの遭遇することあるし… インスタント味噌汁はアマノフーズが有難いわ
あそこビーフシチューなんかも美味しいから侮れない >>85
婆はカプ創作とかやってるの?単にファンアートだけならいいと思うけど
妄想入る創作なら鍵かけは自意識過剰でもなんでもないと思うわ 2.5ジャンルにハマった婆には耳が痛い話だわ
ホモツイをする気も交流する気もカプ二次を書く気もないけど他人の萌え語りは読みたいのよね >>82
公式でワードミュートなんて機能があるのね
なるほどそれで設定したらなんとかなりそうだわ見てみるわありがと婆 >>89
婆もそこのすこよ!ボルシチとかも美味しかったわ >>89
婆をインスタント味噌汁の魅力に落としたのがそのアマノだったわね
味わうお味噌汁(焼き茄子)が美味すぎたわ >>84
婆も最中に入ってる高級なやつが美味しすぎて即席系にハマったわ >>86
赤安の炎上ツイも相手の歌手の人実際にツイやってるし本人が見る可能性高いからやめろってさんざん非難されてたわ >>93
何もかもダメって訳じゃないからね目に余るのがいるってだけで
鍵垢かつ萌え語り読みたいジャンル者と分かれば申請は通ると思うわよ
一時期晒しもあったから慎重なのよ 今日は仕事行かなきゃだわ
5時過ぎたらお風呂入るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています