わいわい雑談スレ2713 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2712
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553521597/ >>321
婆ウルトラセブン好きだから赤い眼鏡だと気分がブチ上がるわ
あと一番最初にみたウルトラ戦士がゼアスだから歯磨きも 婆ガチメガネだから何本も作れないわ
同じクォリティのメガネを何本も作るとなるとお値段がエグい 体内に溶けない異物は怖いわ
手術での医療用ボルトですら痺れみたいなの起きて怖かったわ
あと手術したとこ気圧で痛むしカラコン本当はやってみたいけどやばそうだからやめてるわ 婆子供の頃から押し入れで懐中電灯で本読んだり深夜に布団被って懐中電灯で本読んだり1日15時間ゲームしたりしてるけど視力悪くなんない >>299
日本人はわざわざアメリカの変なカラーリングアニメ見る必要ないもの レンズだけで6〜12万とかする勢ね
赤い太縁フレームの眼鏡可愛いけど下にフレームあると絵を書いててもレジ打ってても死ねるほどミスるわ >>326
たぶんJINSで作れないレベルのメガネ 眼鏡自体は嫌いじゃないんだけど0.02のド近眼だから目が小さく見えるのが辛いわ
最近はコンタクトした上から手元用の眼鏡かけたりしてる >>323
321だけど婆もガチ眼鏡よ
作るのに3〜4万掛かるわ
でも趣味だから仕方ないのよね JINSとかZOFFで作れないメガネとかあるのね
勉強になるわ ひゃだボーダーのセーター着てきたら先輩とほぼ丸かぶりだったわ
成長が恥ずかしがってて何か申し訳ないわ ICL手術でコンタクト?を眼球に埋め込む感じの方がレーシックよりは安全そうね >>316
婆もTLで舞台挨拶がとか呟いてる婆がいたから気になって公式見に行ったんだけど驚いたわ
声優は勢揃いの日とあちこちばらばらに数人ずつ行かされる日があったわ カバ2億ってマ?
推しちゃんの映画ですら9億はいったわよ 婆はガチ眼鏡無くす勢だからJINSのセールで5、6本作って場所把握してるの2本よ
地震対策にもう少し欲しいわ レーシックだけはやばいわ
目の表面を切って角膜削るのよ
どう考えてもやばい
目なんて替えがきかないのにリスクしかないわ
なんでそんな危ないもんするのかしら 婆は眼鏡しないととんでもないブスだから眼鏡必須だわ
眼鏡込みでまだ人前に出れるわ 眼鏡は屋外用と室内用を分けていて持ち歩いてるわ
あと部屋着みたいな感覚で部屋眼鏡もあるわ 婆は真夏はもうサングラスないとまぶしくて外出られないわ
こんなんなったのここ最近よね年々日差しがひどくなっていく気がするわ >>342
ひえー怖いわね
兄弟がレーシックやってるけどやっぱり光に過敏になってるし乾燥するみたいわよ 寝てる間につけてカーブを矯正する用のコンタクトってあるらしいわね >>315
うわやっぱりコンタクトやばいのね
婆コンタクトにしようかと思ってたけど考えるわ サッカーの本田もレーシックでパフォーマンス落ちたとか言われてたわね
結局バセドウ病のせいかどっちかわからないけど 婆ZOFFのスマートなんちゃらって眼鏡が欲しいのよね
あれって本当に軽いのかしら
使ってる婆いない? >>337
それ普通に白内障手術よ
レンズ挿入術てやつ >>352
あれ面白いのは普通に研究する才能とは別に細胞お世話する才能ある人がいること
花とかも何育てても枯らしちゃう人いるわよね… >>347
婆の体感的には5年ちょい前くらいから日差しで目やられるようになったわね >>347
太陽眩しく感じるの真夏だけだったのに今は真冬もギラギラしてるわよね
怖いわ めんどくさくてずっと眼鏡だけどずっと度数変わってないわ ミッキーの顔が次々変わっててお通夜みたいになってるけど
そもそもアニメ派だしパーク行く金ないから低みの見物だわ
なんとなくミニーとかこっちほうが可愛いと思うのよね たまにニュースで報道される戦闘力の高い老人気になるわ
野性動物とタイマンしちゃう系のやつよ ディズニーなくて婆も低みの見物よ
新しい方が生気があって可愛いとは思うわ >>331
それよ
レンズ6万フレーム2万
推しのコラボメガネはレンズがはみ出るからおすすめ出来ませんって言われたわ🤣 >>363
田舎の老人は強いわ
婆のリアル爺も農作業やってるから薪割りなんてお手の物よん サンドイッチに箸つけられてたわ
お上品にいただくわよ >>365
度が強いだけじゃなくて目に何か特殊なところがあるってことなのかしら?
単に度が強いだけならお安い店でも作れるからちょっと気になったの >>243だけどキャンメイクのマーメイドスキンジェルUVってやつを買ったわ
なんとかなりそうだわ良かったわ >>243
旅先ならオールインワンとかも荷物にならなくて良いわよね >>373
困った時のキャンメイクね
ちふれの方が安いけど >>373
安いのに良さそうねこれ
名前がちょっとアレだけど 自室にいるのに妙に息苦しいと思ったらベランダで兄がタバコ吸ってたわ
副流煙をこっちに寄越す奴は誰であれ衝動的に首キュッてしたくなるわ
婆と同じくらい苦しい思いをしてほしいの やってたソシャがサービス終了するらしいわ
さよなら婆の数万円 >>383
なにかしら千メモとか?フルボッコヒーローズとか? >>384
フルボッコよ
1年前くらいから廃人以外お断りな難易度だったけどついに終わるわ😢 >>385
やっぱり春はサ終ラッシュなのね
辛いわよね >>371
そういうお店のは強度の乱視近視のコンボだとレンズが濁るし取り寄せに時間がかかるのよ やっぱりサ終考えると据え置きゲー買った方が良い〜ってなるわよね
でも課金の方が手軽にしちゃうのよねなんか >>390
おそ松ユニは紫黄色ピンクが強かったみたいね
黄色だけ借りて使ってたわ でも据え置きゲームは買い切りだからクリア後の燃料の無さは辛いわ
人気作だったら続編とかも出るけど年単位で待たなくちゃいけないし >>391
そうなのね
婆は乱視なしの強い近視で眼鏡市場でつくってるけど確かに取り寄せにかなり時間かかるわ
JINSやzoffはフレームの感触があまりよくないから買ったことないけど 改悪されるくらいなら燃料なくていい派だからそこは気にならないわ 沢山課金してくれる婆がいるから婆はほぼ無課金で
推しちゃんの絵になんどもはしゃがせてもらったからありがたいわよ >>398
羨ましいわ
婆課金はするけど推しちゃんの新規絵なしでサ終って考えたら婆何してたんだろって感じだわ ねえここでデスパレートな妻たちって海ドラみて観始めたら普通に面白くて草だわ
メイン組の思春期息子がゲイ発覚してイケメンの彼氏できて棚ぼた気分よ 婆近視だし多分乱視も入ってるわ
でも未だに眼鏡屋さん行ってないわ…眼科が先なの?
月がたくさん見えるのよね 原作やアニメあってのソシャゲは課金ガチ婆なかなかいないわ >>401
婆もしないわ
目元の皮膚弱いから痒いの >>404
そういえばそうね
他で燃料もらえてるものね コンタクト作るなら眼科いるけど眼鏡はそのまま眼鏡屋でいいわよ 婆乱視でとんでもなく目が悪いけどカラコン使ってるわ
でも乱視になると使えるカラコンひとつしかないのよね >>407
ありがと!コンタクトは怖いから眼鏡屋でいいわね カラコンはやめた方が良いと思うわ
特に安いのは気をつけて >>410
ちゃんとしたメーカーから出てる日本製の眼科処方だから大丈夫よ
やばいのはドンキの韓国製よあれ擦っただけで色取れるわ 腐って自称してるのに女体化ばっかりの人は見かけたけど腐って感じしないわね
でも女体化はノマとは言えないだろうし難しいわ ひゃだどろろ新PVで百鬼丸と一緒に温泉入ってたわね
あんなにくっついちゃってかわいいわ FF6のドット絵がすこだったから7の鉄アレイみたいなポリゴンは受け入れ難かったわ >>415
ああいうのはノマが好きだけど腐向けの方が人気でやすいから仕方なく書いてるのや
婆の知ってる大手は前世ノマ今世ホモの商業書いてたもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています